![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Общаюсь с бывшим, отношения отличные, но честно говоря, на мой характер, я б на месте его теперешней девушки придушила бы его за эти общения. Да и я в последнее время стараюсь таки поменьше общаться, только по делу. Зачем лишний раз выводить на эмоции наших половинок.
|
Считаю-это не приемлимо в отношениях, сама - вычеркиваю прошлое, и к общению-отнеслась бы негативно...
Все зависит от вашей эмоциональности, ревности, характера.... |
Привет всем влюбленным!
Извините, что подняла старую темку. Но очень она меня волнует на данный момент. Вот мой молодой человек тоже общается с бывшей по интернету. Причем она не слишком горит желанием общаться, я так поняла. Да еще и бросила она его сама, изменила и ушла. А он так переживает за нее, предлагает свою помощь, то в ремонте компьютера, то еще в чем то...обидно:( Когда я поставила вопрос ребром - стал говорить, что только я ему нужна. А она просто лишь близкий человек. Что он и не любил ее, а сейчас тем более не любит. И в его жизни только я. А это просто дружеские жесты, что-то типа "мы в ответе за тех, кого приручили" :( Если я против, то общаться они не будут. Но я же не хочу, чтоб это было вот так под запретом. Запретный плод сладок же :( И так грустно мне, и привыкла я уже к нему, и терять не хочу, и больно. Зачем ему это общение? Если она и сама то не хочет? Что скажете?:confused: |
Ну видимо, лукавит Ваш МЧ.
Цитата:
Так что... Цитата:
|
Клянется, что нужна только я. Да и он мне очень нужен.
Не знаю как и быть :confused: |
Когда поступки расходтся со словами, стОит задуматься.
|
ИМХО там еще может быть, что она сама по себе вашему молодому человеку не нужна на самом деле, НО ЧТО-ТО НУЖНО ОТ НЕЕ. Как вариант: признать, что ОН лучше того, с кем она изменила. Услышать от нее слова типа "я жалею что мы расстались". Просто чтоб самолюбие играть перестало в пятой точке, бывает.
Я не знаю что тут посоветуешь, кроме как: не обращай внимания, не акцентируй. Ты же все равно лучше чем она. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot