Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Романтические поступки и подарки (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Подарки к праздникам. Часть №2. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15992)

Чеширская кошка 14.11.2009 03:23

Давно читаю Ваш замечательный форум, но только сейчас зарегистрировалась...
Девочки, помогите!!! 25 числа у нас с мальчиком маленький праздник - 2 месяца отношений. На 1 месяц дарила коробочку по Вашим советам с причинами почему я с тобой... На 2 месяца тоже хочется что - нибудь вроде и символическое, но в тоже время чтоб это было мило и романтично... Подскажите, пожалуйста, я знаю, вы можете, а то время поджимает, а идей нет(((

Касюнечка 14.11.2009 12:28

Чеширская кошка, тут полный форум замечательных идей. Лет на 10 хватит, если делать что-то из написанного всеми нами через день.
Никто не будет сюда переписывать сотни советов и страниц по просьбе каждого, кто только пришел сюда и элементарно ленится перечитать предыдущие пару страниц хотя бы.

Прочти эту тему, выпиши себе в блокнот все, что тебе понравилось - вот тебе и план действий на много праздников вперед

Мышарик 16.11.2009 20:58

Смотрите что я заказала и сегодня получила по почте. Котопёс как символ двух половинок которые неразделимы и всегда вместе. ссылку нельзя давать-просто наберите в поиске вязанный котопёс. Не большой но очень реалестичный. мы оба любим этот мультик. Это на годовщину один из подарков.
http://hand-made-shop.ru/images/svet...otopes_med.jpg
http://www.livemaster.ru/foto/large/46f60852.jpg

olly 17.11.2009 00:14

Ребята! Очень нужна Ваша помощь!
Любименький мой рассказал мне о своей детской мечте - серый шарф с логотипом Британского флага..
Интернет пока не дал результатов..
Помогите пожалкйста!! Была бы очень признательна!:think

Мышарик 19.11.2009 15:29

vusyc, есть такое,стыдюсь. Просто с подарком сложно-варианты
Скрытый текст:
фотик-мылиница (он считает что эта модель ещё дорого стоит),телескоп (возможно он сам купит его недорого в другом магазине сети где он работает),гитара фендер (он сам в них разбираетя лучше) веб-камера (нафиг не нужна,флешка тоже,до фига у него флешек),видеокамера-ооооочень дорого стоит та модель которая ему нравится,у нас на новый год денег не останется если я её куплю. Всякие сумки,объективы и прочее для фотика у него есть. Навигатор ему не шибко нужен. Для компа есть ВСЁ. Машины нету :-( поэтому для неё ничего не надо. Одежда и аксесуары на основной подарок не тянут. Безделушки тоже. Принтер скорее нужен мне а не ему (может попросить себе в качестве подарка?) понимаешь почему я в панике? :-)

Фсё,куплю я ему батарейную ручку-прибамбас для фотика! Убедили вы меня! Но шарикоы и лепестков роз это не отменяет.

Kri-Kri 19.11.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 539655)
должно быть больше

Мне кажется, один весомый подарок, заменит тысячу маленьких.

vusyc 19.11.2009 15:48

Цитата:

понимаешь почему я в панике?
Нет, не понимаю. Смотри, у тебя что-то из перечисленного - дорого. А если сложить все средства, которые потрачены на милые для ТЕБЯ шарики-фонарики - и сложить с деньгами, отложенными на основной подарок - то как, повеселее? Приоритеты расставь. Если ты сначала - подумаешь про основной подарок, выделишь на него деньги и купишь, а потом - подумаешь про мишуру - ТО МОЖЕТ БЫТЬ И ХВАТИТ.

Svarog 19.11.2009 15:58

Цитата:

Если ты сначала - подумаешь про основной подарок, выделишь на него деньги
Настя, не делай ванну из шампанского, ограничься простой водой и взбей венчиком пену из детского мыла...

Ну купи ты ему что-нибудь стоящее, а свою мишуру с блестками оставь на Новый Год...
Скрытый текст:
А там опять отговорим...

Влюбленная в самолет 20.11.2009 04:02

Делюсь сценарием проведения Дня рождения любимого 7го декабря!:holiday
Утром включаю бодрую музыку и несу завтрак вождя в постель(кукурузная каша с орехами в горшочке, фрукты и какао) на красивом подносе, с открыткой, с собой на работу вручаю тортик.:love3

После его ухода на работу украшаю спальню, расставляю свечи,готовлю горку из фруктов в которую втыкаю свечки, вешаю на дверь таблику не входить. Выхожу из квартиры и декорирую стену напротив нашей двери: плакат с нарисованным медвежонком, плакат со стихотворением, шарики и огромное количество ромашек, вырезанных из бумаги и розовые клейкие сердечки (вопрос: чем лучше клеить плакаты на известку, двусторонний скотч подойдет?), привязываю шарики к периллам по пути к лифту, в лифте плакат, на выходе из подъезда на доске объявлений плакат, на деревьях плакаты(вопрос: клей ПВА для объявлений для деревьев подойдет?). Все это творчество он видит, когда идет с работы на обед (15 мин. ходьбы).:happy-birth

В 15.00 курьер доставляет Любимому на работу большую коробку с запиской. :presentКоробка на замочке. В записке код от интернет-ящика. Заходит, получает чудесную открытку и подсказку где искать ключ. В итоге ключ ему отдает товарищ на работе. Милый открывает коробку и: вылетает красный шар-сердце (фольгированный), на конце веревки записка с поздравлением; далее лист бумаги, прикрывающий содержимое с надписью: это раздай хорошим людям; мандарины, расписанные маркерами, с привязанными маленькими надувными шариками, в которых предновогодние поздравления; снова лист бумаги с надписью: все для тебя; коробка с бантом, а в ней подарки: вязанный мной тигренок Кузя, сидящий на баночке с орехами (милый их любит); диск с "тигриной" презентацией; стеклянная кружка, расписанная мной "под тигра"; фотокубик; необычная фоторамка; и на дне конверт в котором мудреная загадка про шамана и радугу и записка на английском языке(милый его сейчас изучает, пусть потенируется) о том, что кодом к получению основного подарка является отгадка загадки, а подарок он может получить в индийском ресторане Бомбей в 20.30.

В 20.30. милый прибывает в ресторан, я его встречаю вся красивая:hand-kiss, напускаю таинственности в голосе, спрашиваю отгадку и предлагаю на выбор две коробки(в одной шаманский бубен с нарисованной тигриной мордахой, в другой - "Шаманский талмуд или Практический курс городского шамана"). Потом кушаем и едем домой, где в красивой
спальне завершаем день, он загадывает желание и задувает свечи!:tort

З.Ы. Так же, день сопроваждается поздравительными смс и звонками)

З.З.Ы. Фоток подарков еще не делала, как сделаю - добавлю. И фотоотчет 7го декабра тоже.

A-lechka 20.11.2009 05:58

Цитата:

Сообщение от Влюбленная в самолет (Сообщение 540028)
предлагаю на выбор две коробки(в одной шаманский бубен с нарисованной тигриной мордахой, в другой - "Шаманский талмуд или Практический курс городского шамана").

Так, одну коробку он выберет, а со второй что делать будешь?)))

И не думаю, что на ПВА возьмется, у меня вообще сначала возникла мысль кнопками крепить (не кидайте тапками, я хорошая), потом на скотч, но если ты живешь где нибудь на сопке, то не пойдет - ветер все сорвет, далее может на клей момент морозоустоичивый приклеить? Или если дерево не толстое, и делается это в тихом районе, где нет ветра, можно красивыми нитками, веревочками привязать. Еще есть мысль о двухстороннем скотче. А, что, красивенько получается, и не видно на что прикреплено!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot