![]() |
Леночка, поздравляю тебя, кормилец растет!!!:D Красота!
|
Солнышко! Как же я за тобой скучала! Очень рада, что вернулась и радуешь меня своими фотками)... Сынуля уже совсем большой Мажчина!!!!! Не пропадай!
|
Вложений: 5
Эльза, привет моя маленькая!
Рада тебе! не хочу забегать вперед, Но Саша- это.... )))))))) Скрытый текст:
Врединочка, спасибо! Я всё сделаю, чтобы он у меня вырос настоящим мужиком! А вот вам...))) Солдат на границе. Я. Моя сестра. Владомир знакомится со старым конем альбиносом. Его зовут Пинк. |
Скрытый текст:
|
Lumino4ka, об этом расскажу в своей истории как только ее разблокируют.
До сих пор не понимаю как это могло произойти... |
Леночка, с возвращением!!! Какой у тебя сынка большой уже, красавец мужчина растет, весь в красавицу маму :)
|
Вложений: 5
Галинка3, Эльза, Lumino4ka, solnishko, очень рада вашему вниманию!!!!
Я-Лилия, ты всегда мне такие добрые слова пишешь!!! Спасибо вам всем огромное!!!! Вот вам еще!.. 1. Племяша Даша 2-5. мы снова с детишками на ипподроме. |
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК, Леночка, ты такая красивая! (фотография где ты на лошадке особенно нравится). Я ее себе уже сохранила;)
Ой, а сынулька-то как вырос! Прям бааальшой уже такой мужичок:) |
Ленчик! Красотка! Волосы какие длиннющие)) Светлые чувства после просмотра фотографий! Такой семейный поход получился:) Жаль только что без глав семейств.
|
Ленчик, как же здорово что ты вернулась!:)
Сынишка так подрос, да и ты еще больше расцвела! Отдых на родине удался - природа замечательная и вы такие счастливые!!!! Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot