![]() |
Цитата:
|
Lumino4ka, Света, я не собираюсь с тобой спорить. Я и мой муж считаем, что до моей ухоженности многим - семь верст лесом. Ни один мужчина в моей жизни даже при расставании и желании уколоть побольнее не высказался на тему внешности, хотя возможность была (а при наличии у меня сломанного носа им сам бог велел). Я посмотрела твои фотографии и твое увлечение бровями мне показалось чрезмерным, но комментировать я не буду, потому что у каждого своя колокольня.
|
А у Светы очень красивые брови, кста ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх девчонки ну не можем мы не переходить на личности!!! Свет а брови у тебя правда красивые на таком ярком лице бледные брови как раз выглядили бы странно :)
|
Скрытый текст:
Согласна с Олькой на миллион процентов. Ну не считаю я, что брови - это признак ухоженности. У меня тоже не слишком идеальные брови, да и вообще идеального во мне мало. Выщипываю я их редко, если честно, то только тогда, "когда вспомню". А когда готовилась к свадьбе, еще не бывала на форуме, и даже знать не знала, что нужно делать какие-то коррекции, вызывать визажистов, делать пробные макияжи - проснулась, умылась, накрасилась с помощью подружки - и всё. Скрытый текст:
Невесте комфортно должно быть самой, она должна быть самой красивой для супруга своего, и если ему нравятся и он любит эти брови - то зачем что-то придумывать? |
А я за брови)))
На свадьбу меня красила профи. И я наоборот настаивала, чтобы были ГЛАЗА. Т.е. они у меня и так есть, не плохие в принципе. Но хотелось еще больщего) Да и на каждый день я люблю выделять глаза - в мерах разумного конечно, но все-таки. Одно дело ествесвтенность - а другое это умение подчеркнуть ту красоту, которая есть. |
Вложений: 1
Нашла фото своего свадебного макияжа. Вообще мне тяжело подобрать макияж, так как глаза у меня диагональные немного и чтобы выглядело красиво-нужно постараться. Но в принципе нормально меня накрасили. Я бы наверное сама светлее сделала.
И все-таки глаза нужно подчеркивать, тем более невестам. И насчет бровей, именно они делают взгляд открытым и чистым. Не представляю себя на этом фото с широкими бровями.:o Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot