Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебный макияж (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15515)

РИТАтуй 26.10.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Lumino4ka (Сообщение 526613)
vusyc, Оля, ухоженность это не только брови, это целый комплекс мероприятий, но очень часто одна маленькая недоработка портит общий вид и сводит усилия на нет.

Вот вот. Кстати, если вы когда нибудь смотрели программы типа "Снимите это немедленно", то должно быть заметили, что по настоящему человек становится красивым совсем не в новой одежде, а после салона. Почему так? Потому что грамотная прическа и макияж преображают человека так, что и операции пластической никогда не понадобится. Сразу почему то все становятся красавицами, стильно и со вкусом выглядящими, даже если до опытного вмешательства мастеров они аткими не являлись.

vusyc 26.10.2009 16:13

Lumino4ka, Света, я не собираюсь с тобой спорить. Я и мой муж считаем, что до моей ухоженности многим - семь верст лесом. Ни один мужчина в моей жизни даже при расставании и желании уколоть побольнее не высказался на тему внешности, хотя возможность была (а при наличии у меня сломанного носа им сам бог велел). Я посмотрела твои фотографии и твое увлечение бровями мне показалось чрезмерным, но комментировать я не буду, потому что у каждого своя колокольня.

viktory_0209 26.10.2009 16:16

А у Светы очень красивые брови, кста ;-)

Lumino4ka 26.10.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от LenaSln (Сообщение 526619)
То бишь любовь мужа тут не при чем?

Почему же, причем. Чем больше муж любит, тем больше средств будет выделять на косметические и декоративные средства :D

vusyc 26.10.2009 16:19

Цитата:

у Светы очень красивые брови
Кому как. По мне - выглядит неестесвенно, но я же не навязываю с упорством, достойным лучшего применения, свое мнение, правильно? И вообще нас от темы свадебного макияжа пора перенести в косметическую тему, ибо углубились.

Lumino4ka 26.10.2009 16:21

Цитата:

Сообщение от vusyc (Сообщение 526633)
По мне - выглядит неестесввенно

Интересно, что именно выглядит не естественно? :) Потому как форма бровей у меня родная, единственное, что корректируется это место между бровями, они у меня срастаются )))))))))))

Лев 26.10.2009 16:25

Эх девчонки ну не можем мы не переходить на личности!!! Свет а брови у тебя правда красивые на таком ярком лице бледные брови как раз выглядили бы странно :)

Зiрочка 26.10.2009 16:39

Скрытый текст:
Надо уже в тему отдельную выносим, а то флудим тут)))

Согласна с Олькой на миллион процентов. Ну не считаю я, что брови - это признак ухоженности. У меня тоже не слишком идеальные брови, да и вообще идеального во мне мало. Выщипываю я их редко, если честно, то только тогда, "когда вспомню". А когда готовилась к свадьбе, еще не бывала на форуме, и даже знать не знала, что нужно делать какие-то коррекции, вызывать визажистов, делать пробные макияжи - проснулась, умылась, накрасилась с помощью подружки - и всё.
Скрытый текст:
А парикмахер ко мне вообще не приехала - забыла, и я в экстренном порядке съездила в ближайшую парикмахерскую и сделала там самую простую прическу - собрали волосы в пучок и прикрепили фату.

Невесте комфортно должно быть самой, она должна быть самой красивой для супруга своего, и если ему нравятся и он любит эти брови - то зачем что-то придумывать?

Килиманджара 26.10.2009 17:36

А я за брови)))
На свадьбу меня красила профи. И я наоборот настаивала, чтобы были ГЛАЗА. Т.е. они у меня и так есть, не плохие в принципе. Но хотелось еще больщего)
Да и на каждый день я люблю выделять глаза - в мерах разумного конечно, но все-таки. Одно дело ествесвтенность - а другое это умение подчеркнуть ту красоту, которая есть.

LiaMURka 27.10.2009 16:34

Вложений: 1
Нашла фото своего свадебного макияжа. Вообще мне тяжело подобрать макияж, так как глаза у меня диагональные немного и чтобы выглядело красиво-нужно постараться. Но в принципе нормально меня накрасили. Я бы наверное сама светлее сделала.
И все-таки глаза нужно подчеркивать, тем более невестам.
И насчет бровей, именно они делают взгляд открытым и чистым. Не представляю себя на этом фото с широкими бровями.:o
Скрытый текст:
Да и иметь брови шире, чем у мужа не есть гуд.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot