Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469834)
Нет Да мне и не надо-у меня есть уже
|
При чем здесь надо или не надо??? Во-первых, это очень приятно (говорю, как девушка, на которую в школьные годы вообще внимания не обращали...), во вторых, это повышает самооценку, а в-третьих, это повод лишний раз обратить на себя внимание своего парня.
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469822)
Вот реально ответьте мне,почему ж оно так...
|
во-первых, тебе уже говорили, ты выглядела привлекательнее, ты выглядела как девушка, а не как мальчик-подросток. Во-вторых, с тобой было о чем поговорить. В-третьих, ты его слушала!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469822)
я бы хотела может поваром работать но готовить не умею
|
Ну так в чем проблема??? Иди учиться на повара. На него учат в техникумах\колледжах\училищах, а это не 5 лет в ВУЗЕ все таки + ты там так же получишь 10-11 класс образования, чего не сделала своевременно!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469822)
место работы поменять хочу но не знаю в какую степь податса
|
На эту тему уже была отдельная твоя тема, тебе там много чего насоветовали - вспомни и действуй!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469822)
а мы с ним-это пара,2 человека которые друг друга любят но семьи у них разные
|
Детям ты тоже бы так объясняла, что вы с ними не семья? (Да знаю, знаю что ты детей не хочешь)
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469822)
А разве комунибудь было бы приятно если бы любимый парень пришол домой и 1 что сделал-кнопка включения компа.
|
Ты не поверишь, я тоже так делаю и что из этого? И тоже бывает сижу по вечерам за компом, а парень отдыхая после работы, смотрит на мою спину и периодически в телевизор, который у меня в компе. И никаких претензий. Зато он за это время отдыхает, и когда я все доделаю - сидим на диване и общаемся, или кино смотрим. Зато если ты пойдешь учиться - ты будешь реже наблюдать его спину. А когда закончишь - то возможно и еще реже, потому что вам будет о чем общаться, я уверена!
Цитата:
Сообщение от Мышарик
(Сообщение 469822)
Короче он взял академ,академ кончился но он возвращатся не стал.
|
А вот это вообще зря!! Это ваша самая большая ошибка, имхо. Всего год недоучиться - это глупо.