Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Все о СВАДЬБЕ (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Свадебный маникюр (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=15204)

Верящая в сказку 13.07.2011 18:05

Lisapeta, Лиз, выбирай акрил. Просто когда будут снимать, свои не будут спиливать. А если мастер попадется не аккуратный, то испортит ногти. Не рада потом будешь. Выбирай акрил точно, а лучше биогель, но он дороже. Желательно делай на формах, чтобы клеем не портить ногти.

Nevergirl 13.07.2011 20:38

Насколько знаю при снятии акриловых ногтей применяют специальный раствор, который действует на ногти достаточно агрессивно. И в итоге свои оставшиеся тоже начинают выглядеть не лучшим образом. Так что надо не материал выбирать, а мастера, который сможет качественно ногти нарастить, а потом также качественно снять.

Верящая в сказку 13.07.2011 20:41

Nevergirl, Надюш, не соглашусь. Я всегда советую на первый раз делать акрил. Все-таки когда тебе механически повредят ногти, восстановить их не удастся пока новые не отрастут... а вот раствор ни разу не портил ни мои, ни клиенток. В первый раз с мастером можно не угадать, поэтому я и советую из зол выбрать самое меньшее. Идеальный вариант - это биогель. Но дорого.

Nevergirl 13.07.2011 20:57

Верящая в сказку, Анютк, я не буду спорить. Просто у трех моих знакомых после снятия акриловых ногтей начались такие проблемы со своими ногтями, что пришлось обращаться в клиники, дабы восстановить их и вылечить. Проще говоря свои ногти начали чуть ли не гнить. Было ощущение что на них попал грибок. Хотя все делали в разных местах иу разных мастеров.

Guest 14.07.2011 05:03

Я, конечно, могу ошибаться, но у нас во всех салонах, говорят что гель более щадящий для ногтей, что вроде как под акрил снимают больше ногтевой пластины, чем под гель. Но бывает, что гель на каких-то ногтях плохо держится, т.е. сходить начинает немного раньше. Так что, я тоже за гель, особенно за биогель.

Верящая в сказку 14.07.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 834397)
Было ощущение что на них попал грибок.

Надюш, такое могло быть и с гелем.

Я тоже не буду спорить. У любого человека свои предпочтения, гель или акрил. Я исхожу из своего опыта. Если Лиза решится на гель, пожалуйста, но я за акрил ИМХО)))

La_Fabrika 14.07.2011 11:37

А мне нравятся исключительно острые либо овальные.Ну лично мое мнение квадрат-это деревня.никому не в обиду.Просто лдюбл юклассику,а квадратная форма появилась относительно недавно.и с нею ходит каждая первая. Когда наращивала-делала остренькие. Если внешность позволяет-то не выглядит как хищница. Конечно нежной блонди такие ногти противопоказаны.

Верящая в сказку 14.07.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от La_Fabrika (Сообщение 834611)
квадрат-это деревня

странное мнение!

Цитата:

мне нравятся исключительно острые

Цитата:

Просто лдюбл юклассику

А кто сказал, что острые это классика?

La_Fabrika 14.07.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от Верящая в сказку (Сообщение 834617)
странное мнение!

А кто сказал, что острые это классика?

Классическаяя форма ногтей когда растет-не квадрат.что бы её получить приходится пилить ногти опред.формой. Нет,есть конечно у кого растет сразу квадрат,но это скоре исключение. "Для любой женщины идеальным решением станет классическая форма естественных ногтей. Первой конфигурацией классического маникюра можно считать форму, которая похожа на линию среза ногтя. Такой маникюр подойдет слабым и тусклым ногтям.
Вторая конфигурация «классики» представляет собой овальную форму.".Откройте любую книгу,фотографии старые-будет видно что овал -классика.
Ну я же сразу сказала-это мое мнение,если кому-то не нравится-это его право. А уж странное оно или нет судить явно не другим людям.

Верящая в сказку 14.07.2011 12:02

Вы вопрос внимательно прочитали? Кто сказал, что ОСТРЫЕ - это классика? Классика - это квадрат, миндаль и овал. А стилет, эйдж, пайп - это уже модные тенденции.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot