![]() |
Ребята, а может кто подсказать самую удобную програмку для P2P? У нас только через нее идет скачивание в сети.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chudolisichka, я когда-то пользовался ослом (он же eMule), так же пользовался Shareaza. Многие хвалили KaZaA. Я же сейчас пользуюсь только uTorrent`ом. ;)
|
николай68, засмущал совсем меня :смущаюсь
Я тоже тебя рада видеть! С моими перебоями с интернетом, и развалом фирмы провайдера и ни пообщаться ни с кем было. Думала крышу унесет! Особенно если учесть что я в основном в сети и общаюсь. И в основном тут, на форуме. Или в аське... с форумчанами :хи Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Sherry20, а говоришь, что не знаешь. Знаешь! ;)
Однора́нговые, децентрализо́ванные или пи́ринговые (от англ. peer-to-peer, P2P — точка-точка) сети — это компьютерные сети, основанные на равноправии участников. В таких сетях отсутствуют выделенные серверы, а каждый узел (peer) является как клиентом, так и сервером. В отличие от архитектуры клиент-сервера, такая организация позволяет сохранять работоспособность сети при любом количестве и любом сочетании доступных узлов.Так сказать "С глазу на глаз". Впервые фраза «peer-to-peer» была использована в 1984 году Парбауэллом Йохнухуйтсманом (Parbawell Yohnuhuitsman) при разработке архитектуры Advanced Peer to Peer Networking фирмы IBM. |
Цитата:
Вот сижу думаю чего бы сьесть, а ведь второй час ночи. |
*плохо без спасибки*
Саш, спасибочки за ликбез! Я походу просто не знала, что оно вот так называется. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sashadj,
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Чудолисичка, воть. Это если ты просила ссылку на utorrent.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot