![]() |
Народ, посоветуйте, плиз, куда еще можно впихнуть статейку, что на два поста выше?
|
|
Народ, скажите честно, плиз, из этой статьи(на четыре поста выше) похоже, что я прошу жалости, илм что я закомплексованный?
|
я бы не сказала, что статья у меня вызвала шок или мнение о тебе, как о извращенце. Тебе и в комментариях написали, что ты смелый, просто не каждый может такие темы поднять. А насчет твоих желаний, нууууу, если бы мне такое молодой человек предложил, а лучше продемонстрировал, я бы была просто в восторге. Так что искренне желаю тебе терпения. У тебя обязательно будет все хорошо, и ты найдешь девушку, которая будет тебя ценить, разделять и понимать твои желания.
|
Жаль, что ты интересуешься только женщинами, уверен, что найти мужчину тебе было бы гораздо проще. А женщину, мне кажется, тебе нужно искать в кругу неформалов и субкультур. Я покажу твой профайл паре девушек.
|
onthehills, отчасти согласен с тобой, только показывать лучше мою страницу вконтакте: http://vkontakte.ru/id8107618
|
Не каждый так смело может говорить о своих желаниях. Не боясь быть непонятым. Достойно уважения!!!! Буду у тебя учится.
|
Уже в ученики записываются, прикольно! )) Но я рад, если мои излияния и бодания кому-то помогают )
|
Они не только помогают, но и сподвигают. Многие люди не могут открыто признатся в своих желаниях, и всю жизнь скрывают свои наклоности боясь быть непонятными. Вот так живут и мучаются, и мучают в какой то степени своих любимых. А некоторые и не знают чего хотят. А у тебя все четко. Так что принимай в ученики))))) или лучше в ученицы
|
Лев, принимаю )) Но поверь мне, лучше уж быть дауном или дебилом, чем осознавать все как, я, все горе от ума, а дуракам везет )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot