![]() |
Влюблённому сердцу не нужно и слов,
В молчанье лететь есть сотни причин. Вернее одна. Ну конечно - любовь!:love Диагноз пярящему - неизлечим! (от любви) |
Ищу неделю. И не нахожу причин:
Мне профосмотр во время эпидемии не нужен! Боюсь диагноза: "Ваш грипп неизлечим!" Согласна это время провести совместно с мужем! ;-))) |
Вы ошибаетесь, ведь вам диагноз нужен!
Болезней всяких ходит здесь букет. А то придётся вам совместно с мужем Больничный скоро поглощать обед:( (тьфу-тьфу) |
Ну надо же, какой букет! :rolleyes:
Вы от любви так плавно и искуссно Перескачили на палаточный обед :? Но мне не кажется, что это очень вкусно. :cool: |
Ну, нет!!! Диагноз мне не нужен!!! *Он - не вкусный!!! ;-)*
Поймать болезней всяческих букет - Среди людей болящих стоя, - не искусство! И у меня к сему желанья точно нет!!! *Ну, а палаточный обед Всего-то нам доставит бед :-(* |
У мны желанья не было к «букету» :cool: (как у Чудолиски)
Но вот лежу без сил и пью отвары, :oh Здоровья и запала вовсе нету... Одна беда: таблетки да припары. :( |
Главное, поверьте, не отвары,
Бодрость духа - вот секрет успеха! Так, что не надейтесь на "припары", А лечитесь радостью и смехом ;) |
У тебя, как всегда, успехи,
У меня, как всегда проблемы... Начинаю я думать со смехом, Что слова эти вовсе не в тему))) |
Углубляться не станем мы в тему
Про слова, что тут вовсе не к месту. К сожалению, эта проблема Вряд ли им же самим интересна) |
Надеюсь поздравленья к месту?
Надеюсь я не опоздал? :hey Поздравить всех вас с интересным Тигровым годом! :newyear4 СЧАСТЬЯ ВАМ ! ! ! :newyear5 :heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart:heart |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |