![]() |
Вложений: 2
Эта фотосессия всех оч вымотала, грязные, уставшие, но очень довольные мы завершили данное мероприятие))
|
Цитата:
Цитата:
|
ursus, на самом деле дело действительно в контрасте.. или даже - совмещение несвомещаемого, я бы так выразилась. Любовь в настоящем и искареженные остатки прошлого.
|
Цитата:
|
ursus, вполне можно)
в том то и дело, что это не развалины старой крепости или церкви, это урбанизированный вариант. Само по себе это место заброшенное, пустое и "бездушное". И мне было интересно попробовать показать живые чувства в таком мертвом месте. |
А мне нравятся вообще фотографии на фоне заброшенных(недостроенных, разрушенных) зданий... Они необычные, каждая при этом по своему... Сейчас каждый стремится показать нашу продвинутость, индустриальность- такие фото это как никакие передают.. Ну и в сравненнии тже очень хорошо... Все таки мы все живем в городе, и город в принципе наше все... Наша жизнь.. а куст роз.. Да, это романтично... Но... банально- романтику можно показать и по другому.. Хотя, заброшки уже тоже становятся банальностью, поэтоому постоянно нужно искать что то новое, в принципе фотография и есть постоянный поиск.
Теперь немного по теме: В 89 посте на первом фото девушка не в фокусе. Зато последнее очень зацепило, интересная игра света и тени. В посте 92 понравились фото со светленькой девушкой и молодым человеком, особенно первая из них, нежно и чувственно получилось. И последняя фотография из последнего поста чоень интересная. |
Рыжехвостая, да на первой фотке девушка не в фокусе получилась, я этого сначала на камере не увидела, только дома.. но мне очень понравилась сама композиция, поэтому я ее оставила)
Да с той парой фотки оч нежные получились, согласна) Спасибо за твое мнение) |
Цитата:
Цитата:
Смотря на эту фотоссесию, пришла в голову мысль. Даже в черно-белом, даже в одиноком и неживом, все равно присутствуют другие краски. будь то зеленая травинка или уединившаяся парочка - жизнь-то все равно есть, и она играет разными красками. |
Цитата:
|
ursus, ну у всех людей разное восприятие тех или иных картин, в силу разного мировоззрения, возрастных разниц и т.д.
Для меня главное, это попробовать передать свои мысли и ощущения от какой-то картины.. Ктому-то нравится, кому-то нет)) Мои фотографии - не червонец, чтобы нравится всем) Но любое мнение - это ценность, за что - спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot