![]() |
Философ, то, что вы описываете не имеет никакого отношения к чувствам, это холодный расчет)))
|
Знаешь за что не люблю хороших мальчиков-медалистов?
Если уж приводить твою статистику любимую! Практически большинство из медалистов потом пошли на какую работу? Чему их в школе научили? Качественно выполнять домашнее задание, внимательно слушать, права голоса почти не иметь, все заучивать! (Я про большинство, а не про всех.Есть исключения,конечно) И вот теперь они молодцы идут в институт, чтобы потом выйдя с красным дипломом качественно выполнять свою работу под каким-нибудь начальством. И мечтать в начальники выбиться -это почти не реально! Не смогли - не научились. Только качественно из-за дня в день выполняют свою монотонную работенку! Да они даже командовать-то не умеют, если уж и говорить! Рта лишний раз не раскрыли: только слушали и делали качественно тщательно свои уроки, а тепрь свою работу....(писать про качественность могу долго;)) Добавлено через 4 минуты С другой стороны: не представляю пару, где она - возвышенная вся такая, воздушная. Пишет стихи, играет на фортепиано, слушает Бетховена и Он - мужлан конкретный, чернорабочий.Пришел с работы -носки под батарею и брык к телевизору! Конечно тут ни о какой любви речи быть не может! Люди могут мириться с ситуацией 5 лет, 10, 15 ....А толку-то? все равно разбегутся не сразу, так позже. Тут вот -какая любовь? Выбирают по родству душ! И , конечно, потом уже задача обоих сохранить отношения.Я же писала уже выше - есть свои Законы и Правила и в любви тоже! Везде есть правила и Законы!!! Рассказать о них? |
Цитата:
Конкуренция? Ну да. Что тут такого? Людей всегда привлекают успешные, уверенные в себе люди. Это аксиома. Секс еще не дают шанса продемонстрировать, ой вэй! Это что вообще, надежда на благотворительность?? |
Да уж, похоже, придётся переучиваться. Хотя бы внешне. Хотя бы на время. Я уже проверял некоторые движения (раскачивающуюся походку, внезапные небрежные объятия, долгий взгляд в глаза), они действительно работают.
|
Вобще, у менуя сын "проболел" такими вопросами и ответами на них, как у Филосова лет в 16. К 17 -и процесс была завершен.
Такое осчучение, что у Философа маленько инфантилизм еще идет в некоторых вопросах.. Послушай Кешу- отношения с девушками не подразумевают зацикливание на ней. Самодостаточные личности вызывают бОльший интерес у противоположного пола. Но это не значит, что самодостаточные- это плохие. |
Цитата:
|
Правильно пишешь - в инженеры и программисты. Я - в прошлом архитектор недоучившийся, а сына хочу в программисты (он у меня сейчас ходит на курсы даже)...
Так вот - наш отличник и дипломник - стал главным архитектором в проектном институте. а троечник стал главным архитектором Хабаровска. А ему всего 32года. А знаешь почему отличник не стал? Блин, вот хотела бы сказать красиво и по статистике, но тут другая истоия, если честно.Просто у троечника папа- архитектор Хабаровского КРАЯ....Вот и вся история.Там клан!И дедушки, и бабушки - все инженеры,конструкторы и архитекторы... Но зато это подытоживает другие мои слова: никто не отменял еще всяких счастливых случаев и т.д. Никто не знает как завтра жизнь повернется!!! |
Цитата:
|
Философ, а сколько вам лет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot