Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Любимый человек: практично выбирать или безоглядно влюбляться? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13905)

Yupi 11.05.2010 21:32

Философ, то, что вы описываете не имеет никакого отношения к чувствам, это холодный расчет)))

Мисс kozellena 11.05.2010 21:35

Знаешь за что не люблю хороших мальчиков-медалистов?
Если уж приводить твою статистику любимую!
Практически большинство из медалистов потом пошли на какую работу? Чему их в школе научили? Качественно выполнять домашнее задание, внимательно слушать, права голоса почти не иметь, все заучивать! (Я про большинство, а не про всех.Есть исключения,конечно)
И вот теперь они молодцы идут в институт, чтобы потом выйдя с красным дипломом качественно выполнять свою работу под каким-нибудь начальством. И мечтать в начальники выбиться -это почти не реально! Не смогли - не научились. Только качественно из-за дня в день выполняют свою монотонную работенку! Да они даже командовать-то не умеют, если уж и говорить! Рта лишний раз не раскрыли: только слушали и делали качественно тщательно свои уроки, а тепрь свою работу....(писать про качественность могу долго;))

Добавлено через 4 минуты
С другой стороны: не представляю пару, где она - возвышенная вся такая, воздушная. Пишет стихи, играет на фортепиано, слушает Бетховена и Он - мужлан конкретный, чернорабочий.Пришел с работы -носки под батарею и брык к телевизору!
Конечно тут ни о какой любви речи быть не может! Люди могут мириться с ситуацией 5 лет, 10, 15 ....А толку-то? все равно разбегутся не сразу, так позже. Тут вот -какая любовь?
Выбирают по родству душ! И , конечно, потом уже задача обоих сохранить отношения.Я же писала уже выше - есть свои Законы и Правила и в любви тоже! Везде есть правила и Законы!!!
Рассказать о них?

Vince 11.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Философ (Сообщение 633761)
внезапный и неожиданный уход из видимости на несколько недель

А не нужен такой способ. Нужно просто жить в целом своей интересной жизнью, а не отдавать все время и силы девушке, пытаясь быть с ней всегда и предугадать все ее желания (как было тут недавно в одной теме). Это надоедает и напрягает.
Конкуренция? Ну да. Что тут такого? Людей всегда привлекают успешные, уверенные в себе люди. Это аксиома.
Секс еще не дают шанса продемонстрировать, ой вэй! Это что вообще, надежда на благотворительность??

Философ 11.05.2010 21:41

Да уж, похоже, придётся переучиваться. Хотя бы внешне. Хотя бы на время. Я уже проверял некоторые движения (раскачивающуюся походку, внезапные небрежные объятия, долгий взгляд в глаза), они действительно работают.

даночка 11.05.2010 21:45

Вобще, у менуя сын "проболел" такими вопросами и ответами на них, как у Филосова лет в 16. К 17 -и процесс была завершен.

Такое осчучение, что у Философа маленько инфантилизм еще идет в некоторых вопросах..
Послушай Кешу- отношения с девушками не подразумевают зацикливание на ней. Самодостаточные личности вызывают бОльший интерес у противоположного пола. Но это не значит, что самодостаточные- это плохие.

Философ 11.05.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от kozellena (Сообщение 633766)
Знаешь за что не люблю хороших мальчиков-медалистов?
Если уж приводить твою статистику любимую!
Практически большинство из медалистов потом пошли на какую работу? Чему их в школе научили? Качественно выполнять домашнее задание, внимательно слушать, права голоса почти не иметь, все заучивать! (Я про большинство, а не про всех.Есть исключения,конечно)

Странные у вас медалисты. Наши вот идут в инженеры и программисты, там успешно и творчески работают. Учились они лучше всех, потому что знали, что это в жизни пригодится, и, разумеется, занимались самообразованием (кстати, без этого олимпиады не напишешь). И с ними можно интересно поговорить на любые темы.

Мисс kozellena 11.05.2010 21:54

Правильно пишешь - в инженеры и программисты. Я - в прошлом архитектор недоучившийся, а сына хочу в программисты (он у меня сейчас ходит на курсы даже)...
Так вот - наш отличник и дипломник - стал главным архитектором в проектном институте. а троечник стал главным архитектором Хабаровска. А ему всего 32года. А знаешь почему отличник не стал? Блин, вот хотела бы сказать красиво и по статистике, но тут другая истоия, если честно.Просто у троечника папа- архитектор Хабаровского КРАЯ....Вот и вся история.Там клан!И дедушки, и бабушки - все инженеры,конструкторы и архитекторы...
Но зато это подытоживает другие мои слова: никто не отменял еще всяких счастливых случаев и т.д. Никто не знает как завтра жизнь повернется!!!

Философ 11.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 633779)
отношения с девушками не подразумевают зацикливание на ней. Самодостаточные личности вызывают бОльший интерес у противоположного пола.

Позвольте не согласиться. Я уже говорил: лет 10 у меня была прекрасная репутация в определённых творческих кругах (и пока ещё репутация сохранилась, хотя за этой беготнёй уже не до творчества), при этом никакой зацикленности на какой-либо девушке, все контакты открыты, фотографии опубликованы, но НИ ОДНА девушка интереса не проявила. Напомню пословицу: "сценерам бабы не дают". Грубо, но в точку.

Мисс kozellena 11.05.2010 22:07

Философ, а сколько вам лет?

Квітка 11.05.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Философ (Сообщение 633799)
при этом никакой зацикленности на какой-либо девушке, все контакты открыты, фотографии опубликованы, но НИ ОДНА девушка интереса не проявила.

Тут получается другая крайность. Наш Философ хочет, чтобы за ним девушки бегали!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot