![]() |
Упсссс, Анютик разбушевалась.... 8O Вот что значит не сорганизованные выходные и похолодание за окном.. :roll:
Ладненько, на всякий случай надо придумать умненькую и толковую отмазку... :wink: Как никак, жизнь только начинается.. :D |
Катюш, какую отмазку?! Ты чего?! 8O Без тебя и праздник - не праздник!!! Так что давай без отмазок, ок?! Просто будешь и всё! :wink:
|
ждите!!
заштопаю костюм гавнюшки и приду!!! а куда идем....мест веселья по городу много веть будет!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, по моему, самая полная информация о празднествах на выходные... http://gov.spb.ru/today?announce_week=2006-05-22
На мой взгляд выбора два - либо в субботу махнуть в Петергоф на открытие фонтанов ( но народу будеееетттт .... да и цены заломят на вход и прочее, наверняка..), Либо остаться в городе, но тогда уже гулять до победного... В общем есть шансы помахать метро ручкой... :lol: P.S. вот еще идейка.. http://www.peterout.ru/news/2006/05/21/werewolfrokc/ |
КЛЁВО!!! :z2048 :z2048 :z2048 Я хочу на праздник мороженого!!! На фейерверк!!! И везде-везде!!! ДаАААААААААААААААААААААА!!! Надо встретится пораньше, не так, как мы обычно... :roll: Надо постараться проснуться!!! В субботу!!! Да!!! Давайте ориетировочно на 12-00 пока попробуем начать договариваться... На площади Ленина. Мороженого поедим!!! Потом посмотрим на карнавал, потолкаемся, а потом отправимся за байкерами! Мы поедем, мы помчимся... ЛЯ-ЛЯ!!! :D :ozero Ой, простите... :oops: Ну, а потом - салют и всякая красотень!!! Эх, хорошо!!! Как вы? Эй!!! :z1920 Я с кем разговариваю???!!! :?: Бум гулять до упаду!!! А вечером ТАКАЯ КРАСОТИЩА!!! Эх!!! Хочу!!!
|
Что новенького тут у вас?Я вот учусь.Сейчас вообще неделя бешеная,одни контрольные.Но в эти выходные смогу выбраться куда нибудь.
|
Анютик, не бузи.. :mrgreen: Почти ночь уже на дворе... :wink: Хотя, конечно, понимаю, что если нам потише говорить, то бОльшая половина может и не расслышать.. И так некоторым товарищам по 3-4 раза все повторять приходится.. :D
По раньше встретится, не плохо... В принципе, я только ЗА, главное чтобы кто-то взял на себя обязательство мою побудку, ( хммм, а это не самое легкая задача...Даже находясь рядышком.. ) А то я могу так и целый день проспать, факт.. :P :oops: Коль, привет !!!!!!!!!!!!! Наконец-то объявился, потеряшка... :wink: Давай, руки в ноги, и присоединяйся к нам в субботу.. Бум только рады.. :wink: По поводу планов все в предыдущих паре постов.. Если есть что-то интересненькое на примете - предлагай, мы только ЗА, думаю, будем, правда , ребят ?? :wink: В общем, пиши - звони- стучи и приходи.. :lol: |
Привет, Коля!!! Ну, наконец-то!!! :D Ты не один с контрольными, у меня тоже сессия и , как всегда, не вовремя... :mrgreen: Но отдыхать тоже надо!!! :wink: Так что ждём!!! :D
Катюш, разбудить тебя... хм... Кто б меня разбудил... :roll: Но, я постараюсь тебе позвонить!!! Буду обрывать телефонные линии, пока ты не скажешь мне своим сонным голоском "Доброе утро, Анечка!!!" !!!!!!!!! :wink: |
Анечка-Деичка спасибо ,что написала...я обязательно приду!в личные сообщения скину тебе мой сотовый..если что то изменится, обязательно напиши или позвони!Давно хотела выбраться:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot