Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

doxolce 23.01.2009 16:33

Ой, а мене комплимент отвесили седне)) "Ирина Батьковна, вы прям выглядите луче, чем вчера":haha Я- "ну, дык недосып" :крэйзи: и прочее сопутствующее сделали свое дело:z141
Обещанных -38 не было, наоборот все теплеет , ток -15 :z2048

vAnga 23.01.2009 17:02

Второй день подряд сверлят зубки((( Хнык - 4 укола с анастезией, рот до сих пор еле двигается(( Обследования и лечения уже порядком надоели((

Магнитная 23.01.2009 17:49

Сдала!!Ура...:handyнаконец-то сессия закрыта!!!!!Причемвсего одна 4,а все другие 5!!!:rolleyes:

ENIGMA 23.01.2009 18:36

Отвезла дипломную работу в деканат.защита через 2 недели...еще 5 минут позора и я с дипломом!!!!!

Нэсс 24.01.2009 02:03

А у меня завтра!! Завтра последний экзамен!! Уффф... Скорее бы, скорее!! Пожелайте мне удачи, она мне всегда помогает!! Мне страшно, очень!!

Но не смотря на это я счастлива! Я бесконечно счастлива!! Люблю моего любмкууууу!! Люблюююю!!

Даночка, Винс, не болейте, выздоравливайте!! ;)

Nejenka 24.01.2009 13:41

Не могу не сказать о том, насколько чудесным был вчерашний день...
Как ни крути, а все таки в свой день рождения чувствуешь себя самой-самой и не скрою, что ОЧЕНЬ приятно слышать море комплиментов, поздравлений и теплых слов в свой адрес!реверанс
Поздравляли люди, которых я даже и не ожидала услышать, как например моя классная руководительница (безмерно рада была ее слышать!!!!!), мое первое романтическое увлечение (разбудил в 8 утра - вот чудак, 3 года от него не слуху ни духу не было, чему я была и рада), мой самый первый начальник, проректор института (вообще оторопела, когда их голоса в трубке услышала)....
Как банально и как безумно приятно было проснуться от поцелуя любимого мужчины, который завалил просто букетом роз, конфетами и подарками...
А потом выйдя на кухню увидеть трогутельную записку от родителей с поздравлениями (они рано ушли на работу) и прекрасный букет нежных астромерий в приложение к подарку...
Как счастливо было на душе, когда со школы вернулся младший братишка и с криком от дверей "Где моя самая любимая сестричка-именинница" прибежал меня обнимать-целовать и дарить подарок (сам вышил обалденную картину крестиком - столько там труда и любви, аж до слез трогает)...
Как радостно становится, когда на любимом форуме видишь такое количество поздравлений и таких приятных слов, пожеланий, картинок!!!!

И закончился вечер не менее прекрасно - поход в театр, море внимания от любимого (для которого самый прекрасный праздник, конечно же ДР женыни-ни), прогулка по ночному Крещатику и сладкое пожелание прекрасных снов имениннице, которая стала уже совсем взрослойреверанс...

Всем-всем спасибо за ту чудесную атмосферу, которой меня вчера все окружили... Разве это не счастье?!:прЕЛесьт:

anty 24.01.2009 14:14

А я расстроена. Дома баодак, кушать еще не готовила ничего, и сижу на работе. Все вроде бы сделала, а домой не отпускают. Когда я все успею??? Плюс еще сестра должна приехать, а я не знаю во сколько ей приехать, чтобы я смогла ее встретить. Вот. В полной расстеряности я. И не хочу, чтобы завтрашний день наступал...

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Позвонил любимый, и так приятно было слышать звук колес, которые стучат по рельсам. Это значит, что он уже едет ко мне. Вечером уже будет обнимать и целовать меня!!!

Только вот как я успею все убрать и приготовить, если я сижу тут на работе??? А самое главное, что работы то у меня нет!!!!

Соседка 24.01.2009 14:27

А у меня тоже был вчера день рождения)

Отмечали с МЧ вдвоём, всё было забегом)))
Сначала ресторан,потом прогулялись вдвоём под ручку, потом на "сладкий стол" решили сходить в детское кафе))) а сидя там надумали наведаться в кино)

Поздравления, комплименты, подарки - это всё ужасно приятно, несмотря на то, что я не очень люблю свой день рождения))

Сегодня будет продолжение и я уже немогу дождаться вечера, чтоб отпраздновать с друзьями))

Последнее время куча радости и всё просто вОлшебнО:)

КСЮФФКА))) 24.01.2009 14:49

Кажется,и сказки когда-нибудь заканчиваются...Я научилась летать,забыв,что возможно снова сорвусь вниз...Очень плохо...Не понимаю Антона,разногласия с ним..Все причиняет боль...Что это начало конца?

ENIGMA 24.01.2009 17:29

суббота..вечер..все домашние дела позади..в аське любимый..из колонок романтическая музыка...для полного счастья не хватает только присутствия любимого в реале...а так...релаааааааааааааакс........

Часовой пояс GMT +3, время: 13:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot