![]() |
))))))Короче, мне надо фильмы иногда смотреть с сурдопереводом,я, например, не знала, что они превращаются в волков, когда из себя "выходят".)) Ну, тогда да-а-а-а, они там все истерички.)))
Скрытый текст:
http://vev.ru/uploads/images/00/03/0.../20/3b85cd.png http://www.vokrug.tv/person/show/Mario_Casas/# Ви, ты ЭТО имела в виду?)) Таки да, ничегосе.)) Нонешний мне больше все же нра., у Касаса интеллект на лице отображен, но вот нафига интеллект волку?)) И последний от меня "гвоздь" в крышку) Меня напрягла походка Джейкоба местами. А весь прикол в отвратительном монтаже. "Куски" не по уму нарезаны были, отсюда и Джейкоб ходил переодически походкой Терминатора, если кто-нибудь меня понял о чем я. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я Паттисона видела только в "Помни меня" и мне кажется,что роль,где больше всё таки человес=чности-ему больше идет. Во всяком случае мне ни он,ни его подруга по фильму в этой части не понравились...Никакие были вообще,хоть и сюжет крутился вокруг них |
Цитата:
|
посмотрела! специально не заглядывала в тему пока в кино не сходила =)
в целом неплохо. правда переврали процесс родов... ну и слишком уж много слащавых сцен.) я даже как-то не комфортно себя чувствовала в полном зале. жуткая она конечно во время беременности) ну а в конце красотка! =) Паттисон бесит. Белла тоже =) вообще я уже говорила но повторюсь, актеры мне вообще не нравятся) книги я прочла раньше, образы другие... |
Ууухххх, сходили мы сегодня на этот фильмец, по другому не назовешь.
Я очень пожалела своего Любимку, что заставила его идти с собой. Порадовалась вкусному попкорму и акции в кинотеатре 30 гр за диванчики в дневное время. А потом началось это... Это просто ужасно!Пару раз хотела вздремнуть.Потом решила всматриваться в фильм, надеясь понять, над чем работали более года сценарная группа. Порадовало то, что мы взяли диванчик и почти не слышали спойлеров-школьниц, которые после сеанса образовали очередь в туалете на 80 человек. Эшли как всегда не превзойденная. У Кристин рот так и не закрылся. Ее синее пузо и вообще вся она синяя во время беременности вызывала у меня рвотный рефлекс.Очень порадовал их медовый месяц.Свадьба больше понравилась в ее сне. Джейкоб всетаки одел рубашку, но иногда ее снимал, чем совсем не наврелид фильму. Кстати, Белла ведь так не хотела зелета, и что ж случилось то. Неожиданность секс во время первой брачной ночи!!Как жеж это так?! А что ищо и дети бывают после секса?? Еще мне очень понравились отзывы на кинопоиске, посмеялась от души. Кстати увидила там отзыв Вики:) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432424/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вопросы также вызывает то, каким образом у вампиров вообще происходит эрекция. У них же кровь ледяная и не циркулирует... Цитата:
|
Цитата:
Про эрекцию да. Я тоже об этом подумала. Видимо Стефана Майер и съемочная группа об этом не задумалась. |
Скрытый текст:
|
Не ну я думала, о каком-то наслаждении. Но не эрекция уж точно.
А про жизнеспособность сперматазоидов не задумалась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot