![]() |
А вы не задумывались о том, что если девушку парень действительно любит, то ему все равно, Большая грудь у нее или вообще ни чего нет. Каждый человек находит что-то в другом и грудь это не самая важное, что есть в девушке, каждая индивидуальна. И любой молодой человек если любит девушку, то примет все ее недостатки. А грудь это не недостаток и не приимущество, это просто дополнение к образу вот и все.
|
Цитата:
А про размер: каждой девушке свой размер и каждая девушка решает нравится ей или нет,а обидеть я никого не хотела! Если,что извините представительницы больших размеров... :cry: |
Цитата:
а то в эмоциях захлебнулась и бред написала 8) просьба выражать свои мысли более корректно и яснее.. а то напишите, сиди разбирай.. что и к чему это все было написано... :lol: |
так...хоть на это можно обидеться,но извиняюсь сама за неправильно написанное высказывание.....
|
Сидела я как-то совершенно в другом форуме и там тоже был такой вопрос!имеет или не имеет?3/4 всех сообщений от парней:не имеет!там даже было написано так:вот у моей бывшей был очень маленький размер груди,а вот зато в пастели она просто потрясающая!
|
Абсолютно не имеет, у меня еденичка, за то много других плюсов, хотя маленькую грудь я не считаю недостатком... волько послушайте как мило звучит "Маленькая грудь..."
А теперь вот это " БООООльшая грудь..." Я разницу чувствую:)) :mrgreen: |
Как представитель мужской половины скажу от себя. НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! если я люблю девушку, знаит я ее люблю. и точка. А какая грудь, это уже второй вопрос. Ведь я ее такой полюбил :) В этом есть свои плюсы. Так что не думаю, что из-за этого стоит переживать.
|
Мы с моим мол. чел. вместе уже больше года. а у меня сейчас период "роста". И мы оба наблюдаем как растёт моя грудь. и каждый раз он шуточно говорит "отрастила!!!"... и приятно....
|
пока молодая грудь) любая красивая) :lol:
|
не имеет значение... абсолютно никакого! :!:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot