![]() |
Я определилась с горячим:) Буду делать
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом. Уже однажды готовила, мои были в восторге:myok: Просто и вкусно! |
Ой, и я определилась с менюшкой новогодней!:ydaaaaaa:
Горячее - гречка со свининой по-купечески. Свинину кусочками обжарить до полуготовности. Отдельно обжарить лук с морковкой. Гречку сварить. Все смешать и -в духовку доходить-томиться! На закуску сделаю канапе - шарики моцареллы с мини-помидорчиками, разрезанными пополам - сыр-колбаска слоями, на верхушке - каперсы. Замолосолила помидорки - мммм, как раз к новогоднему столу пойдут! На сладкое - заказала пирожные "Прага" от компании" Шереметьевские торты" ( это что-то волшебное и тающее во рту!) Ну остальное - все по мелочи - колбаски-овощи-фрукты... |
А я окончательно определилась с меню и уже надо бы начинать его готовить :)
Салаты: - Оливье (тазик :D) - Морковку - Махровый (по рецепту Наташи-Снеговика) Закуски: - Большая пицца с копченой колбасой, грибами, помидорами и перцем - Тарталетки с икрой и салатиком из соленой семги, свежего огурца и яиц с сыром и чесноком - Закуска на чипсах (сыр-грибы-курица и сыр-помидор-чеснок) (Рецепт от Викуси был, если не ошибаюсь, не смогла найти) - Рулет из лаваша (крабовые палочки, грибы, сыр, яйцо) - Бутербродики со шпротами и соленым огурцом и с соленой семгой - Возможно, фаршированные шампиньоны (что-то у нас как-то проблемно их купить сейчас, раскупили что ли все?) Горячее: - Жульен Десерт: - Мороженное (пирог передумала печь, ибо времени вообще нету лишнего :() - Фрукты (мандарины, груши, виноград) Напитки: - Мартини (для девочек) - Коньяк (для мальчиков) - Шампанское - Вишневый и яблочный соки Фух, вроде все. Надеюсь, всего и всем хватит :) И надеюсь, что ничего не забыла и не забуду)) |
Цитата:
|
Килиманджара, аха, очень вкусно получается (свекровь готовила на ДР - обалденно!).
|
У нас будет:
салат мой любимый не-знаю-как-называется из лосося, яблока, сыра, яиц селедка под шубой бутерброды с икрой яйца фаршированные салат "козел в огороде" горячее - гусь с яблоками до сладкого не доходит как правило)) |
Цитата:
|
Цитата:
А разве вы не готовите на 1 и 2 января? Мы вот такое все готовим, чтобы первого есть и второго доесть. Такие блюда,которые вкусные и на следующий день. Поэтому, без новогоднего торта никак. |
даночка, мы никак без торта, в частности я :joke: Мне обязательное сладенькое подавай:) Сын торты не ест, ему - пирожные)) Мороженое всегда в холодильнике, а особенно если с фрукты добавить, сиропом полить - все с охотой поедят:)
|
Вложений: 1
даночка, у нас первого традиционный поход к бабушке на торт, там уж ее фирменный, мне такого в жизни не повторить))
Вложение 30114 Ооо, как я могла забыть! главное в новогодние каникулы - орешечки со сгущенкой!:tort2 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |