![]() |
Наверно, так неприятно и больно было слышать такие слова от человека, который, казалось, относился к тебе с любовью. Может и фотка там специально стояла. Жаль, что так все вышло. Хотя... Может, к лучшему.
Жду продолжения, Тиночка:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Не ожидала ТАКОГО поворота событий. Всегда думала, что для родителей важнее всего счастье их ребенка...а там уж он и сам в соостоянии решить, что именно для него нужнее и важнее в его жизни. И, учитывая, что Сережа изменился в лучшую сторону, благодаря общению с тобой, нужно было хоть какую-то благодарность проявить.... Честно, не понимаю реакции его родителей. Может, у них возникала мысль, что раз этот инцендент случился "из-за тебя", то и в дальнейшем может что-то да произойти?... |
мдааа
Неожиданно!:( Это как из какой-то сказки: " В дом привела. Накормила. Спать уложила, а на утро, что съест не сказала".
Когда ты все время проводила в палате с Сережей и поддерживала его, то была ей нужна, а сейчас все нормализовалось, то можно с тобой распрощаться :nose Да, она мать и хочет видеть своего сына счастливым, но почему она тогда решает все за него, да и еще придумывает на ходу "легенду о другом"??? :rolleyes: Обидно, жалко разочаровываться в людях и вот таким образом вычеркивать Сережу из своей жизни, но все же ты ему так и не ответила на его признание ничего. Поэтому я думаю, что он не будет искать встреч с тобой, а поверит словам матери.:nose А с другой стороны, может, и хорошо, что ты не успела разобраться в своих чувствах к нему:confused: Не буду больше гадать, т.к. только ты знаешь, о том что было дальше;) |
Мама решает за Сережу, что для него важнее - спорт или любовь! Сейчас она выбрала спорт! Интересно, а в каком возрасте, она разрешить полюбить ему, или, мне кажеться, сама будет искать ему подходящую партию!?:(
|
Наивная, меня всегда удивляли взрослые, которые так легко решают за ребенка что ему хорошо, а что плохо. Как научится уверенно ходить, если не дают падать?...
Милая Тиночка, чем дальше читаю, тем сильнее вскипает внутри меня негодование... Маленькая сильная девочка, ты такая маленькая была... но такая сильная! :ros: |
Гермина, возможно и не хотела. Я думаю, что Сергей, в своем монологе тогда, сказал одну главную фразу: мне хорошо было одной. Проще, легче, ведь проблем хватало в школе, а здесь нужно было строить хоть какие-то, но все таки отношения. Это трудно, сейчас я это поняла на примере, тогда лишь догадывалась и просто не рисковала.
Катрин_666, Сергей, да подольет он еще этого масла не мало...А на счет мамы Сережи мне трудно ее осуждать, думаю, что многие матери верят, что знают, как сыновьям их будет лучше. Я не могу ее винить или даже обижаться, ведь все таки во многом она до сих пор для меня пример, но об этом позже. Эльза, да..было действительно неприятно, особенно, если учесть, что все свалилось в один день и Сережа, и Сергей... mmska, знаешь, я тоже когда-то думала об этом, может и переживали они просто за своего сына, за его здоровье, ведь вроде они знали почти всю истории, но то, что избила Сережу компания Сергея они не знали точно. Это тема была запретная в наших отношениях, все всё знали, но обо всем молчали... Eclipse-e, ох...матери всегда считают, что знают, что лучше для их детей и им трудно иногда понять, что их дети выросли и научились сами принимать решения. Думаю, что мама Сережи это понять все таки смогла...Как, читаем в продолжении. ;) cbyzz, вот думаю, что так оно и было, если...ладно, до этого еще далеко, пока не хочу об этом писать. Unona, какие мудрые слова. Действительно не научишься правильно жить, если тебя не били в спину, если не предавали, если не делали простых ошибок, да и просто без всего этого не научится человек ценить маленькое счастье, подаренное судьбой. Истинный стиль жизни человека отчетливо проявляется в трудных обстоятельствах. Альфред Адлер Потянулись серые скучные будни. Сергей уехал, Серёжа исчез из моей жизни, не звонил, не писал, не приходил. Мне не хватало их обоих, было пусто и холодно на душе. В школе все стало серо и однообразно. Что не говори, а без Сергея все было не то. Коридоры пусты, тихи. Даже если и появлялся какой-нибудь новый «лидер», его быстро ставили на место. Сергея заменить так никто и не смог. Я занялась чужими проблемами, чтобы хоть как-то коротать время. Познакомила Пашу с чудесной девочкой Катей, они сошлись, влюбились и были счастливы. Я радовалась за своего друга, хотя и ловила иногда его грустные взгляды, направленные в мою сторону. Сама ушла в учебу, хотела окончить школу экстерном, чтобы не терять времени даром, ударилась в танцы, даже хотела найти какую-нибудь работу, но родные не хотели об этом слышать даже, говоря, что обеспечат меня и так, а я должна сейчас лишь учиться. Так и тянулись мои дни, прошло, наверное, больше недели и я уже успела позабыть о Сереже, но однажды в квартире раздался звонок. -Да?, - говорить совсем не хотелось. -Тин, это, -голос дрожал, было понятно, что человек на том конце провода плачет, -это мама Серёжи, ты могла бы к нам приехать, это срочно, пожалуйста. Отказать в то мгновение я не могла, ведь понимала, что-то случилось. Да и обиды не было никакой на нее, она ведь думала, что поступала правильно, она ведь мать и этим сказано многое. -Да, я скоро буду, -быстро повесила трубку, чтобы не слышать никаких слов благодарности или тех тихих всхлипываний. И вот и я уже на месте, но что-то изменилось в этом доме. Цветы засохли, на дворе грязно: сорняки, мусор…стало как-то страшно. И Катерина Валерьевна совсем другая, нет, не той милой улыбки, не огонька в глазах, лишь морщинки изъели ее лицо, как же она постарела, всего лишь за неделю. -Тин, извини меня, -подошла, нежно обняла, расплакалась, но тогда мне было это совсем не важно, я хотела увидеть лишь Сережу и понять, что же случилось. -Катерина Валерьевна, где Сережа? -Там, в своей комнате. Быстра направилась туда, открыла дверь , и сразу меня ударил противный запах, запах устойчивого перегара. Все перевернуто, вещи разброшены и где-то вдалеке, в самом конце комнаты лежал он, Сережа. Только уже ничего не было от того человека, с которым когда-то познакомилась я. Передо мной был мужик, лет 30, неухоженный, заросший… -Сережа, что с тобой? – я не могла найти слов, я ничего не могла понять, казалось, что я сплю. -Это ты?- голос дрожал, смутно поняла, о чем он спросил, он был не просто пьян, это было что-то большее. |
Приветик, прими в ряды читателей )))
Мне очень нравится твоя история, как я понимаю, это твоя жизнь?! Захватывает! Надеюсь в дальнейшем все сложилось наилучшим образом, хотя начало говорит об обратном. А то, что Сережа начал пить на, мой взгляд, это слабось, которой он как спортсмен не должен был поддаваться! Но видимо он любит тебя действительно сильно!!! |
мдя...
Это он от разлуки с тобой так напился? Видимо уже не первый день, раз его мама так изменилась. Я, конечно, понимаю, что от любви голову теряют, но, наверно, запускать себя до такой степени от неразделенной любви, неверно. Раз люди так поступают, они, видимо, в первую очередь, начинают жалеть себя, а на других им все равно. Но это лишь мое мнение:)
Наверно, тяжелый был разговор, если он, конечно, на тот момент состоялся. Пиши, Тиночка:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy |
Я думаю, что Серёжа таким своим поведением показывал маме, что ему не всё-равно, кто будет с ним рядом и, КТО должен решать о кандидатуре его девушки... Думаю, теперь Екатерина Васильевна поняла, ЧТО ты для него значишь, раз позвонила сразу же тебе, а не кому-то другому... не кинулась к опытным психологам, а "побежала" за поддержкой к тебе... Удивительная ситуация, хотя, после той Серёжиной истерики в больнице - не очень уж и удивляет... От него теперь можно ожидать всё, что угодно... даже угроз на тему суицида... - не завидно...
|
Kisulya, рада приветствовать тебя в этой темке, располагайся по удобнее. Да, жизнь это моя, а на счет Серёжи, наверное, и проявил он слабость, что должна быть не свойственна его натуре, все таки он был хорошим боксером.
Эльза, Да, ты права...поступок его был очень неправильным, нельзя ведь никогда, чтобы не случилось, падать до того уровня. Катрин_666, да, мамы Серёжи многое поняла и с того момента очень сильно изменилась и действительно в последствии тот дом станет для меня родным, даже сейчас он таким и остается, хотя столько всего произошло и я бы поняла, если бы Катерина Валерьевна больше не захотела меня видеть. Но обо всем этом в продолжении. И еще я рада видеть в теме еще одну читательницу, я видела твой комментарий, но его удалили...Буду всегда рада знать, что ты читаешь и переживаешь вместе со мной. Извини, что обращаюсь к тебе без ника (имени). Нет, лучше с бурей силы мерить, Последний миг борьбе отдать, Чем выбраться на тихий берег И раны горестно считать. Автор: Мицкевич Гнев и злость ворвались в душу. Я понимала, что нужно было что-то делать, а вот только что? -Катерина Валерьевна, помогите мне его поднять. Где у вас тут ванна? -Зачем? -Я говорю, помогите, -она подошла, как-то мы дотянули Серёжу до ванны, положили и я включила холодный душ. Он кричал, ругался, потом успокоился, начал бормотать что-то о том, какая я плохая, о том, как я поступила с ним, потом говорил о любви. Катерина Валерьевна плакала, прислонившись к стене. – Принесите сухую одежду. -А он не заболеет? -Ничего, ему сейчас полезен ледяной душ, пускай протрезвляется, -она вышла, а я устало села на пол, выключив воду, Сережа приходил потихоньку в себя, только одежда сбилась и я увидела…увидела его руки, вены были проколоты, в душу закралась ужасная мысль, но одежду уже принесли и мне нужно было выйти из комнаты. Зашла в его комнату, стала ждать. В глаза бросились разбросанные фотографии, подошла, перевернула. Как не странно они были мои, хотя я ни разу не фотографировалась при нем. Откуда они взялись у него, до сих пор не смогла понять. Кто вошел, обернулась. Это была Катерина Валерьевна, некоторое время она молчала, я тоже решила ничего не говорить. -Тин, спасибо тебе. Я…я не знаю, как благодарить тебя. Спасибо, что приехала. -Что с ним случилось? - прервала ее, было неприятно, да и не хотелось просто, слушать ее оправдания. -Его выписали на следующий день, Сережа быстро пошел на поправку. В тот день я все ему сказало о том, что ты решила его бросить, - не знаю, какое у меня был взгляд в то мгновение, но она испугалась, -извини, ну…я просто рассказала ему о том…И он так изменился с того мгновение, в тот день он не сказал больше не слова, а утром его не было уже дома, он ушел, оставив лишь записку о том, что ему нужно подумать. Его не было дома почти всю эту неделю, он приходил, когда я спала, и уходил, когда солнце еще не встало. Я пыталась с ним поговорить, но он и слушать ничего не хотел. Но сегодня…сегодня он пришел совершенно пьяный, он ведь не пил раньше и я растерялась. Но ты…, -ее голос надрывался, часто она всхлипывала, но все это время сдерживала подступающие к глазам слезы. Я не могла вот так сидеть и смотреть на нее, подошла, обняла, что-то тихо прошептала и вот она уже с благодарностью смотрит на меня, -Тин, он любит тебя. Теперь ты его мечта, жаль, что я поздно это поняла. Ответить я ничего не успела, в комнату вошел Сережа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot