![]() |
Всем всем спасибо за открыточки, так они здорово украсили мою новогоднею елку.
Яночке за замечательных новогодних мышек. Оле Sunny Smile за добрые слова и веселого снеговика Маринески за лес в новогодних снежинках Марине-Царице - за новогодние шары И Минимаме-Иришке за сказочного Деда мороза Вот такая у меня чудесная елка общими страниями http://content.foto.mail.ru/mail/zhd...ta/18/i-19.jpg |
Сегодня пришли две весточки!
Спасибо огромнейшее Маринеске и Айгуль! Маринеска! Спасибо, солнышко. Желаю, чтобы и у тебя этот год стал годом радостных событий.))) http://s10.rimg.info/e4f61e323bf58a3...a4ebc1ef5a.gif Айгуль! Ты порадовала не простой открыткой, а целым письмом. Спасибо тебе, родная, за такие тёплые слова. http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905...20664c1707.gif Спасибо вам огромное, девочки! Вы - просто прелесть!!! http://s9.rimg.info/d3432fbafd4c6091...be6b226aa5.gif |
Приветик всем. Была я в деревне у бабушки. Время от времени звонила мама и сообщала о письмах откуда-то. А я с гордостью сказала, что это от моих ДРУЗЕЙ!!!
Получила замечательные открытки от Мариночки-ЦАРИЦЫ и Яночки-Yana. Спасибо огромное, девочки. Спасибо за доставленое счастье. |
Ответ
Доброй ночи.
Меня почта сегодня одарила открытками. Я переехала недавно в новую квартиру, но 2 января наведывалась в старую квартиру и смотрела ящик, ничего не было, а сегодня мне привезли 4 конверта.:sumash *Ключи от старой квартиры остались, так что буду навещать, проведывать почтовый ящик.:)* Верхний первый красочный конверт от Маришки-Царицы, с открыткой раскладной и письмом заказным первого класса *ух, почуствовала себя VIP-персоной*. Маришенька, люблю, ценю, ты сама знаешь как. А твоё письмо, как от снегурочки получено, красиво всё...:sumash Затем я открыла конверт от Наташи-Natallik, спасибо за тёплые слова и красивую открытку с подарком, звёздами, пожеланиями. Ценю, обожаю.:D 3-ий конверт был от Маришки-Маринески. Красивая открытка, резные края, свеча, ёлочные игрушки, ветки ёлочки с сердечками нарисованы заботливой творческой рукой, но больше всего я запомнила слова верхнюю и нижнюю часть, написанные также творческой рукой. Мариш, спасибо, это именно то, чего бы я желала себе в этом году. Слова затронули душу и сердце, я поцеловала открытку.:kiss Я тебя тоже лю!!! 4-ый конверт от Юльки-Pulka. ;)Юленька, спасибо огромное за поздравления, на удивление открытки Маришки и Юли были похожи, с одинаковым рисунком и текстом пожеланий, хорошо, что на них есть слова, написанные Вашей рукой, есть ещё отличие, открытка Юли складная, с ровными краями, а у Маринески-Маришки, резная двусторонняя. Меня приятно порадовал сам факт, что Ростов на Дону вошёл в романтический негласный унисон с Томском, как-будто Вы договорились заранее. Спасибо Вам за доставленную радость!!!:holiday |
А у меня память с дырочкой... :rolleyes: я почему-то думала, что отписалась уже про партию конвертов, которая пришла аккурат перед нашим отъездом к родителям - 30 января. Извините за оплошность.
Диковинная открытка с пожеланиями Щасливого Нового Року пришла от Иришки-Anty! И четыре открытки от модераторского состава. Эх, как вы так умудрились в унисон, а, девчата? ;-) Открытка с настоящей зимней сказкой от Наташи-Красной Орхидеи, стая снегирей от Ириски, бутылочка шампанского от Златы *случайно ли название шампанского "Золотое?" ;-)*, и открыточка с ароматной пряничной елочкой внутри от Айгуль! Девочки, спасибо всем вам огромное!!! Ваши открытки побывали вместе со мной в гостях в городе Шахты и вернулись домой, в Ростов, чтобы занять свои почетные места рядом с ранеепрыбывшими. Вот такие открытки-путешественницы! :newyear8_6 |
Девочки, а у меня РАДОСТЬ!!! сегодня окрыточка пришла от Олечки-Амозоночки!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!! Я вот прыгаю от радости. мама утром принесла))))):dance2:kataus:girl
Только мне вот все-равно грустно, что мои открытки не дошли ни к кому(((( по моим подсчетам уже должны были все получить :?:( надеюсь еще получите!!! А Олечке еще раз спасибо, за доставленную радость!!!! Natallik, у тебя там открыточка под елкой "с любовью в новый год" так вот я точно такую же любимому своему в этом году подарила))) |
Цитата:
|
У всех такая ситуация вроде... :for&against Все придет со временем! И у меня половина писем еще дошли только, если половина еще есть, знаю, что Злата еще переживала по этому, но спешу обрадовать и благодарить!!! ;) Вернулась я с еще одного дня сессии с универа, смотрю: в ящике что-то есть! :handy
Злата, открытка не дошла, а прискакала на трёх белых конях-тройка удалая! ;) Огромнейшее спасибо за пожелание! Маринеска, ой столько слов приятных :z141 хих, такие красивые рисуочки сделала! Спасибо, милая! Иркамоя,, надо сказать, что у Вас очень красивый подчерк, люблю завитушки :kiss4 Спасибо за столь обращение и пожелание! Я бесконечно тронута Вашими открытками!!! Столько тепла на душе!!! Спасибо Вам, мои дорогие :rose :rose :rose |
А меня сегодня тоже в ящике ждал сюрприз от Иришки-Anty. Спасибо огромное тебе, милая. А на открытке фраза "С Новым годом!" написана на нескольких языках! Так здорово, интересно!
http://s10.rimg.info/09001d292590387...ed3e90f914.gif |
Я снова удивилась, приятно удивилась! Мне пришла открытка, за которую опять пришлось танцевать:rig А открытка от Ирины-irkamoya! :newyear5 Огромное спасибо Вам за поздравление! :flower Вот это сюрприз на Рождество! :newyear8_11 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot