![]() |
Всем посетителям прекрасной поляны мое приветствие!!
к вам можно? (мнего места не займу..!! я маленькая и компактненькая!) |
Здрасти!:z2048
Не ждали? :idea А я пришла :zadira :mrgreen: Так что будем знакомиться :ladushki , выпивать за знакомство :beer и устраивать танцы!! :ozero |
Приветики ВСЕМ!!! =) Олеська!!! *заключаю в обьятья))) Тааак, у меня чай и горячие бутерброды - налетай, народ!)
Всем приятного вечера ;) |
приветик всем!!!
давно я у вас не была... весна пришла!!! =))) держите банку персиков... и еще одну пожалуй! :wink: :P |
Тааак...спокойствие, только спокойствие :hot
Ленусь, не надо только меня душить :wink2 Зато получай в ответ - :hug Ой..кто тут говорил про банку персиков??? :bigeyes Отдайте мне!!! :handy Пожалста... :z141 Я это дело оооочень люблю :love-eyes А я, а я.... могу поделиться шоколадочкой :upsidedown |
меняемся не глядя! :mrgreen:
|
Привет из Якутии! :newyear6
Всем спасибо за поздравления :!: :!: :!: Рыжик здравствуй!Я тоже помню нашу встречу в чате.Приятно встретиться на нашей полянке. :girl Приятно увидеть снова знакомые лица :love ,а также приятно познакомиться с вновь пришедшими.Меня зовут Вика. А персики еще остались :?: А я принесла к чаю баночку варенья из грецких орехов.Правда не собственного изготовлени-магазинного.Но вкусно.С чаем или кофе в самый раз. |
Ого, а я и не знала что бывает варенье из грецких орехов? 8O Можно попробовать?
Я вот испекла пирог с разными смеечками, диетический. Для наших дам :wink: Как же здесь хорошо, весна, птички поют...а у нас сдождь с мокрым снегом, ветер...брррр! Вик, а как у вас, в Якутии? |
И у нас мокрый снег... :( А так ВЕСНЫ и ТЕПЛА хочется!!! Можно угоститься вареньем из орехов, гурами? Никогда даже не слышала о таком...
А я вот притащила много-много воздушных шариков!!! Давайте все вместе их запустим в небо? :balloons ЗДОРОВО будет!!! Как считаете? :?: |
Привет всем.
Решила к вам на поляну заглянуть, а то за окном дождь моросит и захотелось мне солнца и на травке полежать. Я могу вас угостить печеньем с фруктовой начинкой и вот только что купила ириски "Золотой ключик". ммммммм... Обожаю эти конфеточки. Налетай. Торопись. Получай. Подкрепись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |