![]() |
Цитата:
|
Анют, главное - верить, что осень бывает не только холодная, серая и тоскливая, но и теплая, яркая - золотая осень)))))
Но несмотря на грусть, чувствуется надежда))) Цитата:
а если так?) |
Кнопочка исчезла... :(
Спасибо тебе за стихи. Очень близки они моей душе... И читаются легко, молодчинка ты. Цитата:
Цитата:
|
Lonely_heart, спасибо, так и правда лучше. ;)
|
argentum, я рада, что стихи понравились. И что близки показались. А ты не грусти. Если это и правда похоже на твоё будущее, значит кому-то так надо. У меня сейчас тоже такая ситуация, но как бы не было плохо стараюсь не унывать. Ничего зря не присходит. Потом всё будет хорошо!
|
Не грущу. Стараюсь, по крайней мере. :) А то, что всё будет хорошо, я знаю. Только это не отменяет того, что сейчас хорошо не очень. Но как и ты верю - всё, что не делается, всё к лучшему! :)
Зима пройдёт, весна настанет. И сердце биться перестанет. Лишь на мгновение замрёт. Но отдышавшись, вновь пойдёт. Пойдёт туда, где грусти нет, Где счастья негасимый свет Горит, надеждой оживлённый. И я за ним пойду, влюблённый. ))) |
Зимним ветром твоих поцелуев
Проморозило душу насквозь. Мы с тобою ничем не рискуем - Не сбылось - ну и пусть не сбылось. Мы давно позабыли о чувствах - Не судьба - ну и пусть не судьба. Ведь любовь - это, всё же, искусство, А у нас получалось - борьба. Мы в других городах, словно тени, Ищем новые краски мечты. Я запомнила запах сирени, И весны той волшебной цветы. А ещё помню - вкус поцелуев, Проморозивших душу насквозь. Мы свободу друг - другу даруем. Не сбылось - ну и пусть не сбылось. |
Анна, очень красивое произведение.
Вызвало неимоверную грусть, а из памяти моей - несбывшуюся любовь, потерянные надежды и чувство одиночества. Красиво...Спасибо |
Цитата:
Браво, главное уметь вот так прощаться-"в себе, внутренне.." и так талантливо. Браво мысли в стихи, стихи в мысли! ;) |
Нашла тут стихо, написанное года два назад, посвящается моей первой школьной любви...
Как давно это было - Школьный двор и качели... Как я слепо любила, Как мы быстро взрослели! Нам казалось навечно Будет первое счастье. Мы не знали, беспечно, Что придётся прощаться. Всё как есть - нараспашку, Чувства первого смелость И по коже мурашки - Так эмоций хотелось. А потом расставнье - Выпускной, универы... Горький привкус прощанья И разбитая вера. Мне не жаль всё что было - Школьный двор и качели... Как я слепо любила, Как мы быстро взрослели! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot