Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Одноразовый секс с красивой девушкой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1138)

Zayaccc 14.03.2007 21:27

По-поводу секса на один раз...Как мне кажется все зависит от отношений со своей любимой. Если любимая для мужчины по-настоящему ЛЮБИМАЯ, если он и она умеют находить общий язык, если в постеле у них все так, как устраивает обоих, то ОН даже и не посмотрит ни на кого, а тем более не будет ни с кем спать!!! А вот если отношения так себе, оба просто ДУМАЮТ (хотя и не догадываются об этом), что любят да и секс уже как обязанность, то уж извиняйте...Тут и он, и она будут искать встряски на стороне...У меня были оба этих периода: то даже думать противно (вплоть до "рвотного" рефлекса), что хотя бы прикоснусь к другой, пусть даже самой-самой шикарной девушке, то наоборот: и любимая не любимая, и взляд гуляет с одной на другую...

adrianna 15.03.2007 09:42

все зависит от возраста, конкретной стадии отношений в паре, человека и его моральных принципов.
В жизни по разному бывает и конкреного ответа нет.
Люди меняются, разные жизненные ситуации, влияние другмих людей --- мы ведь живем не на необитаемом острове.

_Волчица2_ 15.03.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Невмержицкая Ольга А (Сообщение 115338)
в шутку тебя любят

бъясните мне, далёкой, как это в шутку????? Как по мне, если есть любовь то она есть, а если нет, то нет. А как это в шутку??????

briunetka 15.03.2007 23:17

вот я себе представила-а что было бы если бы мой парень переспал с девушкой лишь один раз(даже пусть будет по пьяне)....честно я не знааааю...я бы может со временем бы и простила но все равно при каждом его прикосновении ко мне у меня мурашки бы пробегали по коже которые причиняли бы боль...:goodbye знаю очень много ситуаций когда девушка узнавала об изменах своего любимого и я думаю такие женщины наверное действительно сильные...если они через это прошли...пусть даже секс будет одноразовым-это никак не оправдывает мужчин за ту боль,за те слезы,причиненые женщинам

Medvegonok 16.03.2007 13:27

Сообщение для посмеятся.

Я с любимой разговаривал на эту тему. Так она мне сказала так: "Если хоть кто тебя затянет в постель, убью обоих. Отсижу, но мне будет легче. Поэтому если появится такая, скажи ей сразу, что у меня любимая психопатка"

А вообще я не представляю себе, как это так, одноразовый секс просто так? По пьяни не по пьяни. Какая разница? Меня часто спрашивали "Как ты можешь, ведь все равно никто не узнает, а ты терпишь, ждешь встречи?"
Да я лучше изолентой замотаю, но дождусь. Мне эта одноразовость напоминает собак. Гадость.

Michael-777 16.03.2007 14:42

В теме упоминалось влияние гороскопа. Тут стоит сказать, что гороскоп, конечно, оказывает влияние на человека, но это не может быть определяющим фактором. И уж точно нельзя судить по "знаку Зодиака". Дело в том, что это понятие распространено в любительской астрологии. Оно означает положение Солнца (а вернее проекции соответствующего созвездия через Солнце на Землю). Солнце, конечно, очень важно, но нельзя делать большие выводы по нему одному. Люди, считающиеся принадлежащими к одному знаку, могут очень сильно отличаться.
Теперь по теме. Я считаю, что сама по себе измена не так ужасна, как ложь. Если человек изменил(а), то его любимый(-ая) должен знать. Но это не значит, что я отношусь к измене лекгомысленно, для себя я это категорически не приемлю и не изменил бы. Что касается одноразового секса, я на это не пойду даже если нет своей девушки. И флирт я тоже для себя не приемлю, мне это просто противно. Пока не буду более-менее уверен в своих чувствах, я даже не поцелую девушку.

Развлекательная программа 16.07.2007 18:31

"Если бы в ссоре был виноват кто-то один, то они не длились бы так долго". Это я к тому, что причину иногда можно и в себе поискать. Почему-то же захотелось ему чего-то еще, чего-то ему ведь не хватает? Я не говорю о бабниках и ловеласов, для которых главное количество, а не качество... Отдаваться нужно целиком, телом и душой. Таким не изменяют.

DeviL 17.07.2007 01:01

Кто сказал, что для бабников и ловеласов главное количество?

И каким не изменяют?

пехотинец 17.07.2007 10:33

Согласен с Медвежонком. Гадость. Да еще такая, что всю жизнь противно будет. Совесть свою послушайте. Что она говорит по этому поводу? Явно не одобряет. А совесть - это голос Бога в нашем сердце. А проблема в том, что никто от такой ситуации не застрахован. Я думаю, что хотя бы помысел изменить, попробовать у каждого появлялся. Вот тут и надо помнить, что Бог нас всех видит и мы никогда не сможем укрыться от него. Расщепление человеческой личности у всех нас произошло давным давно и сейчас наш ум хочет одного, тело вожделеет другого, а сердце стремится к третьему. Страшно когда ум станет рабом тела, так оправдываются все преступления, все одноночные связи (блуд) и вообще все беззаконие на земле. Тело наше хочет сладости, сладострастия, удовлетворения своей похоти - вот и ответ на первое сообщение в теме. Кто-то может себя от этого удержать, а кто-то нет. И кто не может, тот наносит себе огромную рану, при этом раня и близкого человека. Женщина (твоя половина) ВСЕГДА чувствует измену!

Морячок 17.07.2007 11:04

Ну так если обращаться к церкви то даже одна мысль об этом уже является грехом ибо говорится не возжелай жену ближнего совего.

А вот вы, Уважаемый Пехотинец, женаты и венчаны, или просто женаты?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot