![]() |
Люблю туфли на высоком каблуке (4-8 см, наверное). Особенно босоножки! Просто рост небольшой, и вообще удобно) Да вот "долюбилась" до того, что дома все "плоские" закончились. Вот сегодняна рынок на каблуках =(
Вывод: обуви должно быть много на все случаи жизни. К тому же некоторые говорят, что обувь должна быть прежде всего красивой, и только потом удобной. Не знаю, не знаю. Как-то носила классные босоножки! Несколько лет, отличная фиксация, очень высокий каблук. И при этом обезумно удобные - как-то раз бежала на них на электричку. Успела :) И вообще на каблуке ИМХО девушка смотрится статнее, чтоли.. Благороднее... А то щеголяют все в кросовках и в джинсах, какая тут красота?:confused: |
Вложений: 1
У меня с обувью свои особые, плачевные отношения.
Какую бы обувку я не купила, ее хватает максимум на сезон, и то не всегда. Самое обидное, что ладно бы дорогая обувь подольше держалась, но нет, рвется и фирменная дорогая и рыночная одинаково. Возможно это связано с тем, что я хожу быстро и много.... Очень люблю каблук, высокий, желательно шпильку. И зимой, и летом, и в любое время года я ношу каблуки и не столько из за роста,сколько из за того, чтобы визуально фигуру вытянуть. Вот мои туфли лето-2008, кстати очень недорогие, но они мне безумно нравятся.... Вложение 6492 |
Рит, если весь сезон ходить преимущественно в одних туфлях, то любые товарный вид потеряют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаааааааааюууу... У меня в школе так было. А сейчас многие туфли по три-четыре года живут. Конечно, не выглядят только что купленными, но и не разваливаются.
Может, походка тяжелая. Может, ухаживаешь неправильно за обувью. Может, с качеством не везет... |
Предпочитаю спортивный стиль одежды, соответственно обувь - кроссовки, ну или без каблуков. Но нелавно случилась одна неприятность с ногой (вдаваться в подробности небуду) и врач приговорил к каблукам не менее 6-8 см. Для меня это УЖОС!
Сначала как коровка на льду, а потом ни чо.. привыкла.. А вообще я сделала вывод что мужчины больше внимания уделяют девушкам на шпильках нежели тем кто предпочитае балетки/кросы.. Женственность блин! |
А я очень люблю каблуки!!! Просто обожаю!! Мне кажется что женский пол просто обязан насить каблуки , пусть не большой, пусть 5см, но всё же это так по женски!!Так красиво!
Я сама высокая(176), но очень люблю шпильки так что б см 10-12, но у себя в городе почему то стесняюсь носить, наверно все пошло со школы, когда подшучивали что я высокая, не такая как все.А вот когда когда уезжаю в командировки то там и дастою свои самые любимые и высокие каблучки!!! И могу с увереностью сказать что если бы прекрасный пол чаще носил каблучки и шпильки , то одиноких людей стало бы меньше!!)) |
Цитата:
|
doxolce,
думаю, freedom_in_love хотела сказать то, что на каблуках девушки ведут себя по-другому, изменяется осанка, походка, покачивание бедрами)) стук каблучков всегда принуждает оглянуться) и на таких девушек мужчины чаще обращают внимание ;) вот в чем весь секрет =) "Принимают по одежке" - известно каждому) Так что внешний вид играет далеко не последнюю роль) Можно проэкспериментировать - выйти на улицу в джинсах и кросовках, а потом в туфельках и юбке. Разница в количестве восхищенных взглядов будет заметна :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |