Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Семейные хроники (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Легенда о синих розах или наша свадьба (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10654)

Asalina 06.08.2008 09:41

Дорогая DiAvolica Ваша история впечатлила меня:D....От Ваших постов ТАКАЯ ЭнЕрГетИкА,ух.....:balloons:love:ozero:daizy:daizy:daizy:daizy:daizy:d aizy:daizy
Примите мои искренние пожелания=)

Будьте счастливы!!!

С уважением,

DiAvolica 06.08.2008 10:16

Asalina, спасибо вам большое. :) мне очень приятно читать положительные отзывы о подготовке к нашей свадьбе.

nuage 06.08.2008 10:40

Надеюсь, что рассказ о воплощении в жизнь столь трогательной и романтичной подготовки тоже не заставит себя ждать:ozero

DiAvolica 06.08.2008 20:43

Пишу последний отчет накануне свадьбы.. итак, сегодня день прошел весьма продуктивно.. С утра родители получили деньги (подарок от родственников) на свадьбу. И мы поехали в магазин и купили пылесос, небольшую магнитолу на кухню и пару кастрюлек для СВЧ. :) Потом поехали докупать виноград на свадьбу. Мишка пришел к нам домой и мы всей семьей грузили все продукты в машину, чтобы отвезти в кафе. Пока мы это делали, все соседи узнали, что у нас свадьба и благополучно поздравили. :) такая малость, а так приятно.. ;) я осталась дома, а родители и Мишка уехали в кафе. Их долго не было, пока они там разгрузились, пока банкет обсчитали.. Еще куда-то ездили.. Только приехал Мишка, позвонил Дмитрий (ведущий) и через 10 минут они со звукооператором Ильей приехали к нам. Мы еще раз все обсудили и разошлись. Потом мы пошли в художественный фотосалон. Там заказали свадебные портреты и все такое.. :) к вечеру можно было вздохнуть спокойно.. А перед репетицией позвонил хореограф и отменила ее (ее обокрали). Завтра в 7 последняя репетиция.. Собственно завтра у нас тоже день тяжелый, приезжают родственники, надо кушать готовить, уборку делать.. Да и мне собой заниматся.. В общем.. Наверно можно поставить точку в подготовке свадьбы.. И начинать первую главу в нашей семейной жизни.. Так я стала Черновой. . ;)

DiAvolica 07.08.2008 22:52

Не могу уснуть.. Нервничаю безумно.. Хотя так приятно осознавать, что вот он, самый важный день в жизни каждой девушки.. :) представляю, как завтра, вернее уже сегодня, буду собираться, наряжаться, ждать жениха.. :) а потом ЗАГС, и эти два колечка, как знак бесконечной любви и преданности друг к другу.. Прогулка.. Кафе.. И наш шикарный вальс, который мы отрепетировали сегодня до конца.. :) всё это будет завтра, вернее сегодня, а пока.. Пока надо спать.. Ведь завтра будет самый чудесный день в моей жизни.. ;)

DiAvolica 09.08.2008 06:31

Всем привет.. Ну что же.. Я стала женой.. :) день вчера пролетел как одно мгновение.. Только сегодня поняла, что все действительно было, когда муж с утра целовал. Все прошло шикарно, без накладок, без эксцессов.. И все-таки я плакала.. Когда танцевала последний танец с отчимом.. Про папу сразу вспомнила.. :( муж спит.. А я с телефона залезла, что бы всем сказать спасибо еще раз.. Фото выложу после поездки.. ;) а сегодня у нас второй день свадьбы.. Мы продолжим гулять.. :) :)

N@t@li@ 14.08.2008 13:13

DiAvolica, дорогая!!! Я хочу тебя поздравить!!! Очень рада за тебя, что все прошло хорошо!! Эти волнения мне очень знакомы)) а после немного радостно и грустно, что все позади...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DiAvolica 21.08.2008 07:29

Вот и я!! :) вчера вернулись в Россию, а вечером уже в Тобольск.. Скажу, что я счастлива-значит ничего не скажу.. ;) знаете, за все это время много что изменилось, мы стали еще ближе друг к другу, как он за мной ухаживает.. Господи, как за маленькой девочкой.. Как он переживал, когда я простыла. Я безумно счастлива! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot