![]() |
Влюбленная Олеся, четыре дочки? Ух, папа с вами намучался, наверное? Пять женщин, а он один)))) А никогда не казалось, что у твоей сестры "такое красивое имя", а у тебя - нет.
|
das_Blumchen, Нет, если честно мне всегда своё имя само больше нравилось и казалось таким необычным...а Ира, Вика и Лена казались стандартными, конечно им не в обиду...
|
Всем приветики, не дочитала темку до конца! Меня зовут Владислава или просто Влада! Интересненько есть ли сдесь Влады?;)
|
А меня Вера зовут. Не очень редкое имя, но и не будничное вроде.
А сестру мою - Алевтина. Вот удивляются все, что у нас имена не созвучны, "как будто от разных родителей". :D Назвали меня так, потому что я первый ребенок в семье, и мама очень верила в то, что со мной будет все в порядке. |
даночка, это от имени? Просто, вот меня Дана зовут. Есть еще кто?
|
Цитата:
|
Я Незрин :) имя у меня даже для нашей страны не особо часто встречается. А когда я родилась, вообще 1-2 и обчелся... Вот так)
Незрин означает белый горный цветок... Я своим именем вполне довольна :) |
Незрин очень красивое имя. Мне очень понравилось, хотя я раньше никогда не слышала такого имени.
А Ларисы есть на форуме? Вроде бы имя не редкое, но ни в классе, ни в группе, ни на работе я не встречала тезок. |
А я Эльза, как уже можно было догадаться)) Видела тут на форуме как-то пользователя с подобным ником, была удивлена, но этот пользователь не активен, как я.
У нас это довольно редкое имя, но вот в Татарстане по-моему много Эльз. Как-то у знакомого из Казани в контакте друзей смотрела, так там "Эльза" встречается очень часто) А вообще не очень люблю, когда со мной в одном месте оказывается вторая Эльза... Был случай, когда в моем отряде, когда я ребенком отдыхала, была еще одна Эльза. И еще - в ВУЗе в одном мероприятии появилась Эльзара, но ее сокращенно Эльза называют... Вот. |
Ну вроде моего имени еще тут не звучало :)
И так будем знакомы я Наиля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot