Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   О Любви в прозе (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Больное Сердце (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10449)

Angell_3000 22.04.2008 13:17

Ну вот, Леночка, ну кто ж так делает-то?! Это не справедливо! Оборвала на самом интересном месте!
Что же там Аня написала: "Прости... Прощай..." или "Люблю... Жду... Скучаю..."???

АсПиРиНкА 22.04.2008 14:21

Девчонки, спасибо за отзывы! Я очень рада, что кого-то интересует продолжение... Вот написала:

Студенческие годы. Продолжение:

« Привет Саш!
Давно тебе не писала, извини. Очень соскучилась, но времени сесть за компьютер все меньше и меньше. Скоро сессия, а мне еще сдавать за пропуски. Ну у кого не бывает, согласись? Только не ругайся. Все готовлюсь и готовлюсь…
А так у меня все хорошо. Город красивый, глаз не отвести, писала тебе уже. Только снега совсем нет. Сыпал мелкий сегодня, но толку никакого, растаял.
Нашла себе друзей. Не могу же я целыми днями дома сидеть! Вот теперь общаюсь. А парня не буду искать… Сам знаешь.
Ну, что мы все обо мне да обо мне? Давай о себе рассказывай. Мне же тоже интересно! Хочется узнать как у вас там дела, как погода.
Ну вот и все.
Жду ответа. Аня»

И снова ни одной строчки о любви. Но Саню порадовало, что она хотя бы интересуется, как у него дела. И то, что нет парня у нее. Ему хватило и этих слов, чтобы обрадоваться. Запиликала ICQ.
- Привет, это снова я – писала Шер
- Привет. Как настроение? – ответил Саша
- Хорошее. Не знаю почему… вернее знаю. Но это уже мое лично…
- Понятно. У меня тоже здорово! Знаешь, я очень люблю этот город. Может, сходим, погуляем? Как раз друг друга увидим.
- Можно, теперь я уверена, что хочу тебя видеть.
- В смысле?
- Нет, ничего. Мысли вслух.
- Тогда давай в Ленинском парке где-то полвторого?
- Да, я как раз освобожусь. Отлично! До завтра!
Шер вышла из сети. Александр сидел, задумавшись. И как он ее узнает? Но, хотя, она сама же его нашла, возможно, знает, как он выглядит. Вот и сама подойдет. А ничего другого в голову и не лезло. Саня лег на кровать и задумался. Письмо, присланное Аней, было на холодных тонах. И парень это очень остро чувствовал. Но он пытался внушить себе, что Анечка так пишет, чтобы лишний раз не расстраиваться. Все же такая долгая разлука – это уже тяжело. Саша ворочался еще долго, потом уснул беспокойным сном…

Ольга сидела и смотрела в окно. Ночь была красивой, даже небо было чистое. Звезды веяли холодом, воздух становился морозным. Но девушке было все равно. Хорошее настроение давало о себе знать: спать совсем не хотелось.
- Он поцеловал меня – думала Оля – Господи, какие у него нежные губы! Какие мужественные руки…как же я его люблю…неужели это все произошло со мной?
Ей до сих пор не верилось, что Александр обратил на нее внимание. Тот, который все ходил мимо с пустым взглядом…и теперь они поцеловались. Ольга готова была кричать, слезы счастья текли по ее красивому лицу. Девушка достала из шкафа фотографию в рамочке и поцеловала ее. Это была фотография Саши с природы. Тут он еще улыбается, рядом сидела Аня, но Оля ее вырезала. Ольга положила фотографию рядом с подушкой и заснула крепким сном.

Утром вставшие люди не могли нарадоваться. Наконец-то пошел снег. Он лежал ровным слоем на земле. Совсем белый и еще не тронутый. Как же он завораживал! На это стоило посмотреть. Настроение у Сани было замечательным. Он зашел за Кристиной и они вместе пошли на учебу. Причем подруга смотрела на парня ехидными и хитрыми глазами. Вскоре Саша не выдержал:
- Крис, что ты на меня уставилась?
- Да, нет. Ничего – еще больше улыбнулась Кристина.
- Так…давай рассказывай или я тебя в снег посажу!
- Нет, я же говорю тебе – ничего. Просто настроение хорошее.
- Вот врушка! – с этими словами Саня повернулся к ней лицом и схватил за талию. Девушка, не ожидавшая такого поворота событий, замерла. Александр воспользовался этим моментом и, перекинув девушку через плечо, аккуратно положил на снег.
- Ах ты зараза! – громогласно воскликнула Кристина и запустила в друга снежком. Началась бойня. Они кувыркались в снегу, носились друг за другом, побросав пакеты с лекциями. Голос, исходящий из-за спины парня, заставил прекратить игру. Там стоял Антон.
- Ну-ну, ребятки! И как вам не стыдно? У меня пара уже скоро начнется, а у вас уже началась! Ну прям как дети, честное слово!
Александр и Кристина, громко рассмеявшись, взяли друг друга за руки и побежали в сторону медицинского колледжа. На пару их естественно не пустили. Поэтому они зашли в столовую и взяли по чашке горячего кофе. С одежды капала вода, было жутко не приятно, но они перестали обращать на это внимание. Просто общались за столом и пили обжигающий напиток. Саня рассказал о Шер, на что Кристина глупо улыбнулась.
- И вот что ты опять улыбаешься? Ты сто процентов знаешь, кто это такая! – строго, но с еле заметной улыбкой проворчал Александр.
- Нет, Саш! Да откуда? Я что, за тобой слежу? – попыталась разуверить его Крис, но ничего не вышло.
- Значит так, дорогая моя! Если эта Шер – твоя знакомая, сидеть тебе в снегу всю зиму!!! Поняла?
- М-м-м! Какой хитрый! Как бы сам в снегу не оказался! – Кристина показала язык и громко рассмеялась.
- Ну держись, подружка!
Саша взял на руки девушку и закружил… Она была легкой как пушинка, веселой, заботливой…
Александр остановился и задумался. Как же он раньше этого не замечал? И в конце концов, что же с ним происходит?

Angell_3000 22.04.2008 14:32

Что с нашим Сашей?!! На улице вроди бы зима, а не весна! Что-то он больно любвеобильный стал. Как в спектакле "Беда от нежного сердца", в каждую симпотичную особу влюбляется!!!)))

Олёна 23.04.2008 01:37

Да уж, действительно, очень любвеобильный юноша..)) думает об одной, целует другую, с третьей собирается на встречу, а четвертую таскает на руках... прямо-таки гарем..))

Omfala 23.04.2008 13:12

АсПиРиНкА, что то я немного запуталась. Кристина же старше Александра - как они попали в одну группу? И вроде только было мальчишке 15 лет и уже школу закончил( Или я пропустила что-то?
А то что мальчик такой любвеобильный - понятно:) В таком юном возрасте, когда вокруг так много красивых, симпатичных, молодых девушек... Эх, только как то немного обидно за их отношения с Аней( Остается недосказанность, а из этого всегда получаются проблемы. Может, действительно, у Ани ничего и никого нет. И всё это фантазии и сны, не больше.

kolosiha 23.04.2008 15:04

Ну молодцы...

Подписана на рассылку, так вот сегодня увидела ссылку на этот рассказ, прочитала все на одном дыхании...
И теперь подсела на него, если бы знала, что еще не все написанно, то читать бы не стала, а теперь умираю от любопытства)))) Так что с нетерпением жду продолжения!
В рассказе есть конечно какие - то нестыковки, но это все мелочь)))) Например пусть Саша закончил 9 классов и пошел учиться в коледж, а Кристина 11 и тоже в этот коледж пошла)))))
А так безумно нравится!!!!

Angell_3000 23.04.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Omfala (Сообщение 267458)
И вроде только было мальчишке 15 лет и уже школу закончил

Ну и что? У меня вообще день рожденья был на предпоследнем экзамене девятого класса. Мне тогда исполнилось 14 лет. Так что 15, по-моему -это норма...;)

Умка_Аська 24.04.2008 13:36

ну и как это называется???
Читала я, читала, а тут все раз - и оборвалось! Автору не стыдно? Нужно срочно исправлять эту оплошность! Пиши продолжение, а то у тебя станет на одного читателя меньше - умру от любопытства!:):):)

Miss Kapriz 24.04.2008 15:58

Принимай нового читателя в ряды поклонников!:daizy:daizy:daizy
Просто потрясающе! Так заманчиво пишешь!
Прочла все с 1 по последнюю страничку не отводя взгляда от монитора.. Хотя уже глаза слезиться начали. Но так интересно, что не смогла оторваться!
ЗДОРОВО!!!!
Жду продолжения

малышкаЛиззи 24.04.2008 20:29

я в диком восторге))))))села прочитала все за два часа...а может и меньше...так интригует затянуло с головой.......жду продолжения......СУПЕР ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ)))))пора тепать с такими шедеврами в издательство))):handy:love:balloons

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot