![]() |
Марина, даст.
|
Маринеска, я рада :) Спасибо!
|
Цитата:
|
Мне после проверки зрения при прохождении комиссии написали, что водить я могу только в очках. Я по горячим следам помчала в клинику в супер-пупер офтальмологу на консультацию. Меня там тестировали-диагностировали на всякой модной аппаратуре, а потом сказали: "Идите отсюда, никаких очков вам не надо, у вас зрение -100% правый глаз и 99% левый. Капельки покапайте, раз за компьютером сидите много и витаминчики пейте пару раз в год."
|
Цитата:
|
Марин, у меня почти также, когда я брала подобную справку, но не с целью вождения, соврала, что 0,3 вижу. Давать не хотели, но потом написали годен без права перевозки других людей, как-то так написали.
|
А у меня что-то с глазом. Вот уже дня 2-3 чешется слизистая века (то место, где начинают расти ресницы), и вроде глаз начал слезится, если я чешу его. Сказали капельки покапать и гидрокортизоновую глазную мазь взять. А от чего это может быть ума не приложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Глаз не красный? Веко не припухло? Если нет, стероиды я б так сразу не ложила. Покапай вначале. Не пройдет за пару дней - на прием к офтальмологу. |
Глаз не красный, и вроде бы не слезится, но чешется веко. Посмотрим, может это аллергия?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot