Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Приметы, знаки... А вы в них верите? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10330)

Masha_Krasota 03.10.2011 11:47

Слышала такое. Но я в приметы не верю)))))

даночка 03.10.2011 11:53

Считается, что часы дарить нельзя потому как это к разлуке. И отношения с человеком, подарившим часы, будут длиться ровно столько, сколько эти часы будут идти. Еще есть мнение, что подаренные часы сокращают век человека.которому подарили часы. И еще считают, что острые стрелки с часов приравниваются к острым ножам.
Сколько людей и народов,столько и мнений.

Лен, есть люди, которые истинно верят в приметы. Есть люди,которые плюют на них.
Есть люди думают,что наверно это не правда,Но а если вдруг правда,надо что-то соблюсти,чтобы не испортить ситуацию.
И для этого,когда дарят часы им,он в ответ дают пятачок, равно, как и на подарок ножей, носовых платков и т.д.)).
Как бы выкупают подарок. И тогда они точно уверены,что ничего не случится, и подарок при них;)

Отдай пятачок и ты договоришься с приметами;).

svit 03.10.2011 11:55

Лен, есть где-то тема про приметы) А что касается вопроса я в приметы не верю категорически, и они у меня не работают)) Часы и мы с мужем дарили друг другу, и родители, которые в браке уже 38 лет тоже неоднократно дарили друг другу часы. А когда начинаешь сомневаться и верить во всякую муть, то что называется "чего боишься, то и настигает")))

Чуча 03.10.2011 12:02

Во, спасибо, товарищи женщины! А то уж мне так захотелось (учитывая, что я вообще равнодушна к побрякушкам, то они того стоят), а тут напугали. Счас вот с подружкой другой пообщались. которой на ДСВ подарили шикарные часы - отлично до сих пор общаются, но она, вот как Ирмина говорит - денюжку отдала. Всё, знаичт пусть выбирает. :)

l lovely 03.10.2011 12:06

Вот с пятачком отличная идея, я сама так часто делаю, для успокоения, но насчет часов...у меня миллион примеров, что именно эта примета, всего лишь примета. Мне дарили часы, папа маме дарил на первое ее день рождение(они тогда еще встречались), с тех пор прошло 22 года и никто не разлучался, так что,я думаю, нужно принимать подарок и не переживать:)

скептик 03.10.2011 12:17

Муж дарил мне часы, я мужу дарила часы, прошло больше 15 лет. Часы носятся, расставаться не собираемся.
НО! На всякий случай - тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, хиии))))

даночка 03.10.2011 12:35

Скрытый текст:
Светик,спасибошный респект за бдительность)).
Картофельные котлеты отвлекли от поиска нужной темы;).

Мне просто тоже муж дарил часы и мы всем семейством ему уже не первую пару дарим.И папе дарили с мамой. Все пока,хвала небесам,живы, вместе и, как все счастливые, минут с часами, не наблюдают.

НО.чтобы не гневить небо, раз оно привыкло,чтобы монетку дарили, что придумали предки, денежка не помешает в данном случае;).
Лен, покажи потом часы в нашей теме,когда получишь их;)

Чуча 03.10.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 872962)
Лен, покажи потом часы в нашей теме,когда получишь их

Скрытый текст:
Аха... Если я не передумаю. ;) На ДР тоже предполагался кошелек хороший - подарились босоножки. :)

Ангел ф кедах 03.10.2011 15:25

У нас здесь кстати среди ирландцев примета, что нельзя чтоб муж, бойфрэнд или партнер дарил или покупал обувь- к разлуке.
Не верю в приметы, но помню я с парнем встречалась и ходила месяц пускала слюни на туфли одни, я тогда только подрабатывала и обувку за сто с лишним евро ни в жисть бы тогда не купила. Он как то пришел на свидание с пакетом, а они там были =))) Туфли любимые до сих пор, а с парнем аж два раза расстались.

Чуча 24.10.2011 15:09

У меня тут примета одна нарисовалась. Недавно обратила внимание. Я после коррекции зрения редко крашу глаза активно - реснички и все. Но иногда мне приспичивает. Очень редко. Так вот, недавно обратила внимание, что именно в эти дни приезжает бывший коллега к нам на работу. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot