Диалог между Cappuccino и Nejenka
Отображение с 11 по 16 из 16 публичных сообщений
-
Спасибо за поддержку! все будет хорошо непременно!
-
Ксюшенька, дай бог чтобы с рукой мужа всё было хорошо и чтобы поправился! Держись!
-
Спасибо тебе, дорогая! ты права, я все это тоже знаю - просто бывают такие волны отчаяния, когда нужно хоть куда-то это выплеснуть.
-
Ксюшенька, как бы тяжело ни было - обязательно пройдет. Ведь это простой закон жизни, относящийся и к белым, и к чёрным полосам жизни: Так всегда не будет.
-
спасибо, Юль, за поддержку! ты права, конечно. Саша знает глубину моей любви и пользуется этим) хотя она и сама по себе такая мамина - с детства очень сложно остается с кем-то и сильно скучает за мной.... только и надеюсь, что сдружится с детками и ей будет интересно - она у меня общительная, боевая - в обиду себя не даст) и разговариваем мы много - этого не отнять у нас) просто ж мамино сердце оно такое - дите рыдает и мама рядышком) будем держаться, надеюсь, что в скорости она освоится... спасибо тебе)
-
Ксюш, ты даже не вздумай признавать в себе изверга. Сашка просто неосознанно манипулирвоать пытается. Оно и понятно- для неё садик это своего рода первое испытание в жизни. Поэтому пока она не привыкнет-будут истерики. Я сама знаешь что устраивала бабушке?
Ты с ней просто разговаривай, распрашивай, что да как у неё в садике, с кем познакомилась, что делала и чем увлеклась. Если будут возникать конфликты у неё какие-то там, из-за чего она не будет хотеть ходить в садик- лучше докопайся до них и помоги ей решить.
Меня в своё время никто не спрашивал, какие у меня в садике проблемы. И никто до поры до времени не знал, что я изгой там. Пока я однажды утром не закатила жуткую истерику с отказом идти в детский сад.