Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Rainclouds

Чтобы мы с тобой оставались вместе... Чтобы мы с тобой всегда оставались такими...
Оценить эту запись

Это начинает раздражать!

Запись от Rainclouds размещена 27.09.2010 в 14:04
Мы с бывшим не общаемся совсем уже. Но в последние дни меня удивляет и раздражает.
Сначала лучшая подруга говорит "Мне тут твой бывший писал". Просто так, поболтал о всякой фигне.
Сегодня еще одна подружка пишет "Меня уже задолбал твой бывший, вечно что-то спрашивает". Тоже обо всякой фигне.
Самое забавное, что ему всё время не нравились эти самые мои подружки. Он вечно злился, что они делают какие-то глупости, когда мы с ними по какому-нибудь вопросу ругались.
Я с его друзьями не общаюсь. Зачем пытаться общаться с моими подружками? Тем более, что они сами не горят желанием с ним общаться, т.к. и они от него не в восторге всегда были.
Размещено в О жизни...
Комментарии 5 Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 5

Комментарии

Старый
Думаю, ему просто интересно узнать что-то о тебе, а больше не от кого)
Запись от Поцелуй Дождя размещена 27.09.2010 в 18:10 Поцелуй Дождя вне форума
Старый
Самое забавное, что как раз они не упоминали, чтоб он обо мне интересовался.
Запись от Rainclouds размещена 27.09.2010 в 21:09 Rainclouds вне форума
Старый
Ну, может в открытую не спрашивал.. Или хотел, чтоб они первыми завели разговор о тебе. Ну, а раз они сами ничего не сказали, значит, у тебя все в порядке)
Иногда этого достаточно)
Запись от Поцелуй Дождя размещена 27.09.2010 в 21:48 Поцелуй Дождя вне форума
Старый
Написала ему сейчас. Мол, не думаешь, что это странно - когда мне сообщают "Ой, а мне твой Денис писал. Давай оставим каждый своих друзей при себе". Надеюсь, поймет. Считаю, если решили не общаться - то и не стоит пересекаться, пусть и через друзей. Ладно бы, если бы это были и его подруги. Но ведь нет.
Запись от Rainclouds размещена 28.09.2010 в 00:03 Rainclouds вне форума
Старый
Проболтали с ним несколько часов. Как дела, чего нового и т.д. и т.п. По-дружески, рассказывая о том, что случилось за этот месяц, который мы не общались.
Просмотрела историю общения в аське. Последние месяцы перед расставанием мы и общались чисто дружески. Даже ни разу не проскользнуло "люблю" или "целую". Удивительно, как я этого раньше не замечала. А теперь вижу, что действительно не было никакой нежности.
Запись от Rainclouds размещена 28.09.2010 в 05:23 Rainclouds вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь