Форум - Мир Любви и Романтики. Дневники участников
Случайная запись из дневника Wall*e
Wall*eЗапись от Wall*e размещена 26.04.2009 в 14:49
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="5"]Кремень - Flint [/SIZE][/FONT][/I][/B]
[I]На все ответы, преград (так называемые в народе, проблемы) возникшие на моем пути: стараюсь ответить быстро, безошибочно, твердо, точно и кардинально правильно! Но и я иногда могу ошибаться (окружающий и человеческий фактор)... в этом случае думаю и действую! Бог не решает наши проблемы и наши ошибки и не дает нам стать тем самим собой, не дает неземной дар "силы, свободы и неуязвимости"... как бы наше сердце и душа, не было наполнено словом всевышнего. Бог лишь дает возможность - являться и стать такими! И нет здесь никаких причин! И если не выходит, значит это не та дорога, не тот путь, страх окружения и непонимания, боимся того что кто то нас не поймет, мнение других тревожит... лучше жить так и не о чем не думать, ничего не предпринимать-"бог место нас все решит!" Так думают практически все! И святые писания, веру и историю роздеребанили, как кому угодно! Да и все поступки сделаны нами... не для понимания кем то и всеми! Время прейдет, без разницы сколько на это уйдет! Это главный мой козырь я умею ждать ответа на свои поступки! Внимательным нужно быть всегда. а больно от этого кому то (зависит от примера)... Да я согласен, нужно чувствовать и быть гибким (только как река извилистым, нежной светлой и прозрачной как весной, теплой и легкой как летом, холодной и таинственной как осенью, твердой и закрытой как зимой! которая разобьет любой камень, любые горы, но при этом нам дает жизнь и всему живому). И никому не нужно знать какие мы и кем мы можем быть... будут говорить о нас, Наши поступки! Мы совершенны! Видеть ничего прекрасное в близком не нужно... (если это не измена и не лож и тому подомное)? Нужно иногда помнить, что такой человек один и такого больше никогда не будет! Значит Вы даете повод чтобы с Вами так поступали? Да это глубокая тема. Бог сотворил все прекрасное для нас в этом мире! Мы видим столько гармоничного в капельке росы на траве... Так подумайте, для чего сотворил нас Всевышний.[/I] [B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="4"]Арсеньев С.В. (f.)[/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Последние записи
|
Последние комментарии |
Дальше... |