Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Goras

Без категории Записи без категории
Старый

Квартира Мытищи

Запись от Goras размещена 19.03.2021 в 17:16
Всем привет. Недавно переехал в Мытиши на ПМЖ. Раньше жил в Орле и вот решил перебраться поближе к столице. Но квартиры в Москве сами знаете сколько стоят, я пока что не могу себе позволить купить даже гостинку в Москве. Но смог купить квартиру в Мытищах а отсюда до столицы всего 20 минут на маршрутке ехать. Так поживу тут а там может и на столичную недвижимость заработаю. Мытищи как город в принципе нелохой. До водохранилища можно ыстро доехать, Пироговское и Пестовское совсем рядом. Так что летом...
Частый гость
Размещено в Без категории
Комментарии 0 Goras вне форума
Старый

Поездка в Оман

Запись от Goras размещена 15.03.2021 в 18:37
Решился я на поездку в Азию. Первая поездка - в Оман. В мае скорей всего. Почему в Оман? Не знаю, понравилось название страны. Коротко и емко. Богатая страна, счастливые люди, теплое море. Ну и лето круглый год. Оманцам оно может уже и надоело а мне после этой зимы хочется погреться на солнышке и поплавать в теплом море. В Омане очень высокий уровень жизни кстати. Недавно читал что примерно 30% моторных яхт премиум класса покупают именно жители этой страны. А цена хорошей яхты от миллиона стартует....
Частый гость
Старый

Море море...

Запись от Goras размещена 01.03.2021 в 17:16
Кто то помнит популярную в свое время песню Юрия Антонова Море море? Я помню хорошо ибо она, песня, в свое время, в некотором роде решила мою судьбу. Ну не так что бы совсем но повлияла на мой выбор професии. Помн что в те годы, это примерно начало 80-х годов прошлого века антонов был крайне популярен и его песни звучали со всех утюгов всего ССССР. Ну и Море море тоже конечно не последнее место занимало. Вот тогда то я и решил связать свою жизнь с морем. Окончил Мурманскую мореходку, отслужи в армии...
Частый гость
Старый

Как всегда все вовремя

Запись от Goras размещена 22.02.2021 в 16:55
Только на днях подумал про свой отпуск в этом году - и на следующий же день шеф позвонил и сказал что в я могу расчитывать на две недели отпуска в марте а потом еще две неели не раньше августа месяца. Не скажу что обрадован но выбирать не пприходится. В фирме проходит серьезная перетрубация всего производства и я как главный технолог должен быть всегда на месте. А в апреле запускаем новую производственную линию и мое присутствие обязательно. Не проблема конечно и в марте поехать в Грецию или на...
Частый гость
Старый

Век живи - век учись

Запись от Goras размещена 22.02.2021 в 02:18
Всем привет. Решился на днях на то, о чем давно думал но все как то не получалось осуществтить. А именно купить моторную яхту и пройти курсы по управлению такой вот штуки. Ну с курсами все проще конечно, стоят недорого. А вот сама яхта обойдется в приличную сумму. Хоть я и выбрал не самую большую и дорогую но цена яхт вообще впечатляет своей скажем так разнузданностью. Дорого или очень дорого. Но они, яхты, стоят того. Да, сама яхта сейчас в Испании и еду, точнее лечу туда на следующей неделе.
Частый гость
Старый

Надо ехать

Запись от Goras размещена 04.02.2021 в 11:53
Предстоит поездка в Ивано-Франковск на следующей недели. Местаня компания купили у нас два станка трубогибных и обрезных и что то у них не получается с точной нарезкой труб. Станки действительно сложные, полностью автоматические, процессор довольно мощный и поэтому для работы на этих станках нужен опыт. Так что компания решила командировать меня и еще одного специалиста на неделю. Научим как обращаться с нашими станками, неелю думаю будет вполне достаточно. Уже все подготовили, билет на поезд до...
Частый гость
Старый

Посылки с Алиэкспреса

Запись от Goras размещена 02.02.2021 в 15:55
В последнее время стали долго доходить посылки с алиэкспреса. Странно почему. Если из-за короновируса то почему? Каким образом эпидемия должна сказываться на доставках. Если по другой какой причине то по какой. Звонил на свою ближайшую таможню, таможенный брокер сказал что задержка связана с большим количеством пересылаемых посылок. ну так если много посылок и вы не успеваете все обрабатывать то увеличьте штат сотрудников. На таможню пойти работать будут желающие. ну реально полтора месяца ждать...
Частый гость
Старый

Каталоги

Запись от Goras размещена 07.01.2021 в 00:22
Замелит недавно что перестали приносить к нам в дом каталоги разных фирм. Раньше Икеа герулярно снабжала весь дом своими буклетами и каталогами всего что можно купить у них. Лерау марлен тоже не оставал, пиццерии разные, утконосы и перекрестки также регулярно напоминали про себя печатными изданиями. А вот уже второй месяц затишье. С чем связано это-непонятно. Хотя числа 25 декабря прошлого года нашел в почтовом ящике новый рекламный буклет про сайт каталог компаний https://xn--h1aafjhelcc6a.xn--p1ai/...
Частый гость
Старый

2020 почти уже все

Запись от Goras размещена 30.12.2020 в 00:57
Итак, подходит к концу не самый лучший год в жизни всего человечества. Я так думаю, что 2020 год запомнится всем. На памяти всего мира еще ниразу не было такого заболевания, которое поражало людей в разных странах и от болезни небыло спасения. В принципе и сейчас как то не сильно понятно, есть эффективная вакцина или нету ее.
Ну не будем о грустном. Были и хорошие моменты в этом году, у меня в частности. Смог наконец то купить себе квартиру - 2-х комнатную в новостроеи уже почти заканчиваю...
Частый гость
Старый

Зима

Запись от Goras размещена 19.12.2020 в 15:26
Понемногу в наши края приходит зима. Снега маловато конечно но он есть. В прошлом году у нас в Подмосковье вообще можно сказать снега не было и вовсе. А очень люблю ходить на лыжах в ближайшие леса. Красиво там зимой да и для здоровья полезно. После нового года еду в Уренгой в командировку. Там уже снег есть всегда. Будем обслуживать рудничное оборудование которое устанавливала наша компания Шэла https://www.shela71.ru пару лет назад. Пару месяцев будем там работать, домой решили ездить через каждые...
Частый гость
Старый

Экология

Запись от Goras размещена 15.11.2020 в 16:59
Почему в последнее время как то мало кто говорит и пишет про экологию? Все ушли на карантин и страсти вокруг короновируса затмили все остальное? Возможно и так. Но ведь не стоит забывать про нашу родную Землю которой у нас больше не будет и другой такой нет. Как же можно все так вокруг изгаживать и засорять? На днях ходили в лес на прогулку. Просто ужас какой то. Листвы на деревьях уже мало, травы тоже. И теперь виден весь мусор который оставили мы, люди. Пластиковые бутылки, посуда, обрывки бумаги,...
Частый гость
Старый
Рейтинг: 3.50. Голосов: 2.

Лето отступает

Запись от Goras размещена 01.08.2020 в 15:01
Обновил(-а) Goras 02.09.2020 в 16:34
Лето понемногу отступает и на смену жаре приходят прохладные вечера. У нас в Новокузнецке сейчас вечером после 18-00 в одной футболке уже не жарко и приходится накидывать на плечи чего то потеплей. На а днем конечно еще жарко. Я с 8 утра обычно на работе, на авторынке городском. Уже лет 7 как продаю автозапчасти на иномарки и привык и к жаре и к холоду. Есть конечно свой интернет магазин http://geparts.pro там тоже неплохо все продается. Но рынок - это прежде всего общение с людьми. Автозапчасти...
Частый гость
Старый

Лето, жара. 2020 год

Запись от Goras размещена 11.06.2020 в 12:44
Обновил(-а) Goras 01.08.2020 в 14:57
Пришло долгожданное лето. Опять жарко и опять все вспоминают зиму. Но что вспоминать - надо ехать отдыхать. В отпуск и куда угодно только подальше от города в котором асфальта больше чем земли. пыль, жара, потные люди и все остальное - не самое лучшее место обитания.

Море сейчас просто спасительное средство от всего. А если еще там будет людей немного - это будет просто праздник. Можно сделать так - уехать на Бали( Канары, Гоа и тд)
Частый гость
Старый

Ютуб и все про него

Запись от Goras размещена 23.03.2020 в 00:45
Обновил(-а) Goras 11.06.2020 в 12:39
В псоледние пару лет количество ютуб каналов и блогов просто реально начало зашкаливать все мыслимые пределы. Каждый второй сичтает себя великим и всемогущим блогером и считает своим долгом рассказать как он например жарить картошку или гладит кота левой пяткой.
В чем прикол таких блогов думаю объяснять не надо. Все дело в том что хорошо раскрученный блог с парой тысяч подписчиков как минимум приносит своему владельцу доход от продажы рекламных постов и всего другого.
Частый гость
Старый

Все течет, все меняется

Запись от Goras размещена 15.03.2020 в 14:44
Как известно время не стоит на месте и вместе с ним все вокруг нас изменяется и движется вперед. Насчет движения вперед - конечно можно подвергнуть это сомнению но так как последние исследования в области физики и в частности астрофизики показали что как минимум наша вселенная расширяется - то принято считать что расширение это идет только вперед.
С этим постулатом никто не спорит по причине что нет никаких данных что вселенная движется назад к точке начала всего, то есть к моменту большого...
Частый гость

Часовой пояс GMT +3, время: 22:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot