Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики. Дневники участников
Случайная запись из дневника Моя Жизнь!!!!!!!!!!

Моя любовь!!!!

Запись от Фемида размещена 09.06.2009 в 12:20
Продолжу.... Я училась в 6 классе. Очень скучала по М. Флориду. Подруги мне все говорили какой он плохой человек, но я и слышать не хотела об этом. Я любила его и все! Мне было одиноко, я ни с кем не встречалась. На меня не заглядывались парни, не ходили за мной табунами. Наверное потому, что не была красавицей, как мои подруги. Я была очень скромной, застенчивой. Может и по этому была одна.
Немного забыв М. Флорида я заметила одного симпатичного парня. Он учился в мой паралели. Звали его Эдуардом. Он был высоким, касивым и веселым! Он мне очень понравился. Как я узнала позже я ему тоже нравилась уже давно. Первый шаг сделала я. Написала ему записочку. Призналась ему, что он мне нравиться. Он мне ответил взаимностью.
До сих пор помню наш первый медленный танец, на школьном вечере посвященный дню Св. Валентина (к сожалению не помню музыку, под которую мы танцевали), как он меня пригласил, как дотронулся до меня. Мне было так хорошо. После вечера он пошел провожать меня. Мы дошли до моего дома. Помню как он крепко обнял меня, поцеловал в щечку и убежал. Было так романтично!!!!!:iloveyou

Часовой пояс GMT +3, время: 11:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь