Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники

Старый

кто я

Запись от Загадочная размещена 05.03.2011 в 14:10
неужели я дествительно изменилась и не в ллучшую сторону, но почему я этого незамечаю и не пойму что во мне изменилось, кроме того, что больше почти не показую свою боль
Частый гость
Размещено в Без категории
Комментарии 0 Загадочная вне форума
Старый

дура

Запись от Загадочная размещена 04.03.2011 в 11:10
Ну да погуляли на славу с подругой поссорилась в пух и прах, и что теперь делать хз, да мы с ней разные но ведь благодаря этому нам и весело, теперь было
Частый гость
Старый

Интенсивность и устойчивость внимания

Запись от Forcko88 размещена 03.03.2011 в 15:21
Интенсивность внимания снижается при однообразном пейзаже на перегоне, на прямых участках большой протяженности, ночью;

устойчивостью, т. е. способностью сохранять необходимую интенсивность внимания в течение длительного времени. Устойчивость внимания зависит от степени тренированности, а также состояния организма. Монотонный шум и вибрация вызывают сонливость и снижение интенсивности внимания, что значительно снижает готовность к действию. Наибольшее количество проездов из-за снижения интенсивности внимания допущено на дорогах с однообразным ландшафтом. Переключение и распределение внимания в сочетании с правильной последовательностью [URL="http://poezdupr.ru/intensivnost-i-ustojchivost-vnimaniya/"]действий[/URL] и активностью наблюдения являются основой осмотрительности, которая приходит вместе с опытом. Под осмотрительностью понимается свойство видеть не все, а только то, что необходимо в данный момент для того, чтобы обеспечить безопасность движения; утомлением, которое вызывает рассеивание внимания, сонливость (более 70 % грубых ошибок совершается машинистами по этим двум следствиям утомления). Исследования показывают, что именно из-за рассеивания внимания засыпают водители транспортных средств; подобное наблюдается и у машинистов.
Новичок
Комментарии 0 Forcko88 вне форума
Старый

без слов...

Запись от Танчик размещена 03.03.2011 в 11:04
...луч солнца золотого...
Размещено в красота)
Комментарии 0 Танчик вне форума
Старый

(

Запись от Загадочная размещена 02.03.2011 в 22:54
как же я устала, почему все так трудно, почему мы любим тех кто нас не любит, а губим тех кто любит нас.Наверно было б проше если б я смогла его полюбить так как он меня, но не могу да и расстояние не дает этой возможности, как ему сказать, что я не хочу чтоб он приежал, что я уже не та которую он любил, да и какая любовь, за три дня, да мне было с ним было хорошо, но это не любовь(
Частый гость
Старый

Весна!

Запись от ~L~ размещена 01.03.2011 в 22:12
И этим все сказано =)
~L~
Новичок
Комментарии 1 ~L~ вне форума
Старый

он

Запись от Загадочная размещена 01.03.2011 в 17:52
Снова увидела его в аськи, сердце екнулло, так хочется написать, сказать что скучаю, но не могу он с ней, нужно себя сдержать раз решила убить в себе все чуства к нему, как же это трудно, снова эти воспоминания, ну ведь были моменты, когда нам было хорошо, я ведь была я ему не безразлична
Частый гость
Комментарии 2 Загадочная вне форума
Старый

игра

Запись от Милка Мс размещена 01.03.2011 в 13:42
разве можно так играть человеческими чувствами? Зачем? Словно это не живой человек – игрушка, кукла с которой, когда играешь. Сначала очень интересно: примеряешь ей новые одежды; проводишь с ней все свое свободное время; считаешь другом; разговариваешь с ней, а потом наступает, момент и вот ты, спишь с ней, только когда просыпаешься, ее не оказывается рядом, куда-то закинул с просони, потом нашел; продолжаем играть, но уже не так часто, и когда досконально изучил, становиться скучно, находишь миллионы причин не играть с ней и в конце концов – эта кукла попадает на полку в прочем как и все предыдущие. Почему, появляется новая или несколько новых игрушек, модных современных. А ту старую, со временем выкидываем. Только вот в чем загвоздка, обладатель куклы не понимает, что и у нее может быть сердце!! А что для такого ОБЛАДАТЕЛЯ есть – сердце? Скорее всего, для него это орган, который стучит и без этого органа человек не сможет жить и существовать. А душа тогда просто выражение индивидуальности человека. А чувства – предположим стандартно, теми основными чувствами, которыми обладает человек, например: обоняние, осязание и тому подобное. И из всего можно сделать вывод, что этот ОБЛАДАТЕЛЬ – это красиво нарисованная оболочка напичканная сердцем-органом, которое просто стучит, душой, которая то и дело что только выражает индивидуальность, стандартными чувствами и сумасшедшим постоянным желанием, желанием обладать. И получается что это не кукла – кукла, а ОБЛАДАТЕЛЬ – кукла, камень, робот, ходячая разработанная и запрограммированная машина, только вот программа эта приведет обязательно к внутреннему самоуничтожению!
Новичок
Комментарии 0 Милка Мс вне форума
Старый

он...

Запись от @Любимая@ размещена 01.03.2011 в 11:36
он позвонил вчера вечером,разговаривали не о чем...знаю что хочет все вернуть назад,но не может ему гордость мешает. На мой вопрос когда??? Он молчит...
Новичок
Комментарии 0 @Любимая@ вне форума
Старый

все как прежде

Запись от Загадочная размещена 01.03.2011 в 00:52
Жизнь продолжается, он по прежнему с ней и кажется они счастливы я искренее рада за них, кажется я сегодня по взрослела написала его девушке смс, что прошу прошения и что наговорила ей при последней переписке много лишнего, объяснила тем что старая рана дала о себе знать ведь я его люблю или наверно уже любила, да он мне по прежнему дорог но я нашла кажется силы продолжить жить,она как не странно тоже можно сказать извенилась, сказала что мы тогда все много лишнего наговорили, .С сегоднешнего дня...
Частый гость
Старый

не мой

Запись от Загадочная размещена 26.02.2011 в 20:58
и вроде бы все как прежде, и он такой же как и тогда, когда мы были вмсте, тока теперь уже не мой, а может и вообше моим он не был, а полгода вместе было всеволишь его способ забыть ее
Частый гость
Старый

ненавижу себя

Запись от Загадочная размещена 26.02.2011 в 01:24
как же я хочу уснуть и больше не когда не проснуться, да я слабачка и у меня не получается быть сильной ведь я живу сердцем((((((((((((
Частый гость
Комментарии 5 Загадочная вне форума
Старый

незнакомец

Запись от Загадочная размещена 24.02.2011 в 22:16
Странно когда то перед экзаменами он появился в моей жизни, мы не знакомились, а при встрече он здоровался так как знал все обо мне, теперь через полтора года я узнала кто он, и узнала, что у него есть, они вместе уже 5 месяцев и он ее любит вот тока я поняла, что он мне тоже не безразличен, может если я б раньше узнала было б все подругому? пипец как же я запуталась в своих чуствах.Андрея люблю, Денис нравиться или это так просто кажется, а вот Тема привычка,какая же я дура(((((((((
Частый гость
Старый

Я+Ты=...

Запись от *Солнышко* размещена 24.02.2011 в 21:38
Люблю... Сильно, всем сердцем. Настолько, что иногда просто в удивлении оглядываюсь на прошлое и не понимаю, как я раньше могла радоваться, смеяться, обнимать других, целовать не тебя?.. Так дико и странно все это сейчас... Ведь самые родные губы - твои; руки, самые надежные - тоже твои; твоя улыбка, взгляд - все самое лучшее для меня.
В прямом смысле слова моё сердце замирает от нежности, когда ты касаешься меня губами, легко-легко, почти незаметно. Когда я сплю, ты обнимаешь меня и думаешь,
...
мама Ярика
Комментарии 0 *Солнышко* вне форума
Старый

Історія

Запись от Just Dream размещена 23.02.2011 в 22:22
- Сумно...вже надоїло просто лежати, нічого не робити.
- Чому? Це ж добре коли є така можливість.
- Так.Але якби ти був тут..
- То що тоді?
- Не знаю. Але так хочеться тебе просто обійняти, подивитись на тебе, подивитись тобі у вічі. Я була б така спокійна і щаслива...Ні!
- Що ні?
- Потрібно припиняти про тебе думати!
- Чому?
- Тому що, закохаюсь я в тебе.
- І що тоді?
- А тоді мені кінець. Погано мені буде. Мучитись буду.
- Але чому?
- Тому що ти мене не кохаєш.
- І звідки ти це взяла.
- Я знаю. Відчуваю. Ти не показуєш своє кохання, значить його нема. Не робиш ніякий кроків.
- Ти теж не робиш.
- Тому що, я дівчина.
- І що?
- Хлопець має робити перший крок.
- А якщо хлопець сором'язлий, невпевнений?
- Не знаю. Хай мовчить. Його проблеми. А я мучитись більше не хочу. Мені набридло постійно вечорами плаками, дивитись наші фото. А знаєш, їх не так і багато. Забуду тебе і знайду іншого.
Мовчиш...мовчи...
А знаєш, міг би не мовчати. Сказав би: "Не треба! Не роби цього! Я люблю тебе!" і все б змінилось. Мовчиш...мовчи...:lach

Щовероча хлопець приходив до дівчини але вона мовчала. А одного вечора він прийшов і побачив, що біля дівчини лежить хлопець. Вони обіймались, просто обіймались, дивились один одному у вічі. І були одночасно спокійні і щасливі.
Тоді хлопець,який прийшов, сказав:
- Але ж на його місці мав бути я!
- Мав. Але [B]ти мовчав, а він сказав[/B]....
Новичок
Комментарии 1 Just Dream вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 08:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь