Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники

Старый

МОЙ ПАРЕНЬ ЖМОТ

Запись от тата.н размещена 02.02.2011 в 05:06
Как это не было бы ужасно,но мой парень ЖМОТ.Познакомилась я с ним недавно,он мне дарил цветы ,покупал шоколадки возил на работу.НО в один прекрасный момент всё неожиданно изменилось:confused:Сижу на работе а он в этот момент дома,прошу его сходить в магазин купить щоколадку,он идёт покупает и требует с меня эти 20 рублей.А недавно у меня было ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ и он мне не подарил вообще ничего сославшись на то что у него нет денег.НО вить можно же купить и что нибудь дешёвое,хотя бы одну розу,вить главное ВНИМАНИЕ.А в эти выходные собирались сходить в кино,сам предложил а потом такой говорит у меня не хватает добавь мне на билет,и ещё за себя заплати[FONT="Arial Black"][FONT="Arial Black"][SIZE="7"][/SIZE][/FONT][/FONT]Говорит что хочет женится на мне ,постоянно звонит ,признаётся в любви и вроде всё хорошо,НО ОН ЖЕ ЖМОТ[CENTER][/CENTER]
Новичок
Размещено в Без категории
Комментарии 1 тата.н вне форума
Старый

Любовь ли это????

Запись от veralittle.16 размещена 02.02.2011 в 04:00
Моя проблема состоит в том, что я влюбилась в проепода, ему 23 года, а мне 18, но это не имеет большого значения, я так думаю, Еще в первый день когда он зашел в аудиторию мне стало как то не по себе, хотя я даже на него не смотрела, просто что-то в сердце произошло, большого внимания на это я не обратила,Как бы не так, когда он вел у нас пару, и начал считать список тех кто присутствует на паре, мою фамилию он пропустил, я конечно сказала мол (извените Вы меня забыли назвать) вследствии чего он...
Завсегдатай
Комментарии 1 veralittle.16 вне форума
Старый

Маргарита Агашина..

Запись от Нэнси размещена 31.01.2011 в 23:22
Я всё ещё, не веря, не мигая,
на тот перрон негаданный смотрю.
Ещё есть время. Крикни: – Дорогая! –
не говори: – За всё благодарю!

Неужто это называют силой,
чтоб, как на свечку, дунуть на зарю,
сломать крыло родному слову «милый»,
живой любви сказать: – Благодарю!

Прости. Не упрекаю. Не корю.
…Я всё ещё на тот перрон смотрю.
Я всё ещё тебе не верю. Милый.

1965
...
Люди ли...
Завсегдатай
Комментарии 0 Нэнси вне форума
Старый

Что такое счастье?

Запись от Татьяна007 размещена 31.01.2011 в 10:21
Почему все люди гонятся за каким-то мнимым счастьем?На протяжении всей жизни мы покупаем машины, квартиры, людей, в надежде на то, что вот эта покупка, нас точно сделает самыми счастливыми,но...это проходит почти через 2 дня и мы начинаем гнаться за новым, как нам кажется, счастьем!
Но счастье заключается не в этом!
Не познав одиночества, ты никогда не сможешь быть по настоящему счастлив! В жизни каждого человека, должен быть кто-то рядом, кто будет вместе с вами радоваться вашим взлётом и крепко держать за руку при падении! Нам важно, чтобы этот человек оценивал наши действия, что будет стимулировать нас к новым вершинам!
Но увы, многие люди этого не понимают!! Они зациклились на своём "счастье" и не хотят видеть ничего и никого во круг!!! За деньги действительно можно купить почти всё! Нельзя только купить любовь, настоящую любовь, когда тебе не важно лям баксов у него лежит в кармане или 100 рублей, когда ты мечтаешь жить с ним хоть в палатке на берегу речке, только бы с ним! Когда ты начинаешь дышать им и любить каждый сантиметр его тела и действительно все его минусы, тебе будут казаться огромными плюсами!!!
Буквально недавно, у меня было это самое "счастье" , у меня были деньги, власть, без конечное внимание, по щелчку пальца я могла получить что и кого угодно! Вроде бы, что ещё для счастья надо? Но нет, я чувствовала, что чего та не хватает, вроде есть все, но в тоже время нету ничего, я чувствовала себя одинокой в этой толпе! Люди мне завидовали, думая, что я самый счастливый человек, подруги орали: " Вот бы мне так жить!", но они не понимали, что не в этом заключается счастье!
А потом я встретила его, и передо мной встал на тот момент действительно сложный выбор! Оставить всё в прошлом и быть действительно просто счастливой рядом с ним, или дальше иметь всё,зависть людей, но быть в душе, глубоко несчастной!
Я сделала свой выбор, и не капли об этом не жалею!! Да поначалу трудно, но это того стоит!
Каждый день находиться рядом, держать тебя за руку, смотреть в твои глаза и понимать, что вот оно, вот то чувство, которого мне не доставало, всё это время!
Всегда моё любимое время суток была ночь, ночь разврата, отрыва, бешеных пати, а сейчас я обожаю утро,утро с тобой, когда я просыпаюсь от того, что ты меня прижимаешь к себе, нежно целуешь, и весь мир замирает, время останавливается, в такие моменты не существует никого кроме нас!
Ты координально изменил мою жизнь! Ты показал мне, что такое действительно ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!...
Новичок
Комментарии 0 Татьяна007 вне форума
Старый

Мужчины и пластические операции

Запись от bahils размещена 29.01.2011 в 01:51
Всегда считалось, что пластические операции – это удел женщин. Однако в последние годы мужчины уделяют своей внешности не меньше внимания, чем женщины. Это касается и пластической хирургии. Мужчины все чаще обращаются за помощью к пластическим хирургам, чтобы избавиться от недостатков своей внешности. Наиболее популярной среди мужчин является операция по увеличению объема груди. [URL="http://plastyk.ru/2008/05/31/muzhchiny-i-plasticheskie-operacii.html"]Дальше[/URL]...
Новичок
Комментарии 0 bahils вне форума
Старый

Фильм про школу

Запись от miro4ka размещена 28.01.2011 в 15:31
Обновил(-а) miro4ka 28.01.2011 в 15:35
Сегодня случайно наткнулась на хороший фильм про школу и учителей. Оставляет положительные эмоции.

Называется "Учитель года"

Жанр: Комедия
Производство: США, School of Life Productions Inc.
Режиссер: Уильям Дир
Актеры: Райан Рейнолдс /Ryan Reynolds/, Дэвид Пэймер /David Paymer/, Кейт Вернон, Эндрю Робб, Джон Эстин, Александр Поллок

Описание:
Школа Фолбрук без ума от нового учителя! Мистер Ди - очаровательный, прикольный,...
Звезда
Размещено в про школу
Комментарии 0 miro4ka вне форума
Старый

Вот эта линеечка будет первой страницей!

Запись от miro4ka размещена 27.01.2011 в 05:03
Обновил(-а) miro4ka 28.01.2011 в 15:35
Звезда
Размещено в иммиграция
Комментарии 0 miro4ka вне форума
Старый

определяя всё...

Запись от Танчик размещена 25.01.2011 в 15:29
Будь смиренным, ибо ты сделан из грязи. Будь великодушным, ибо ты сделан из звезд - Сербская пословица

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах

НИКОГДА НЕ ДЕРЖИСЬ ЗА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НЕ СТРЕМИТСЯ БЫТЬ
РЯДОМ С ТОБОЙ"
Если человек уходит из твоей жизни – ЗНАЧИТ,
...
...луч солнца золотого...
Размещено в О жизни...
Комментарии 2 Танчик вне форума
Старый

ноу комментс 3

Запись от Танчик размещена 25.01.2011 в 13:55
Обновил(-а) Танчик 25.01.2011 в 14:07

Никогда не спорь с дураком: свидетели могут и не заметить разницы между Вами.
Марк Твен

Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.

Пойми, что жизнь – это школа, и ты здесь – чтобы учиться, пройти все испытания. Проблемы – это просто часть учебного плана, они появятся и постепенно исчезнут, как курс алгебры, но...
Размещено в О жизни...
Комментарии 0 Танчик вне форума
Старый

ноу комментс 2

Запись от Танчик размещена 25.01.2011 в 13:39
Обновил(-а) Танчик 25.01.2011 в 14:00

Размещено в О жизни...
Старый

ноу комментс...

Запись от Танчик размещена 25.01.2011 в 13:15
Обновил(-а) Танчик 25.01.2011 в 13:34

Размещено в О жизни...
Старый

......

Запись от Танчик размещена 25.01.2011 в 12:49
Обновил(-а) Танчик 25.01.2011 в 13:35

Детство -это время, когда не думаешь матом.

Есть люди в стиле барокко: много красивых деталей, а в целом безвкусица.

"Когда одни снимают одежду,другие одевают внимание"

Лекарство против ненависти - разлука.

Если тебя обсуждают за спиной,значит ты впереди.

Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
...
Размещено в О жизни...
Старый

нужно найти себя...

Запись от Krasnenkaya размещена 23.01.2011 в 03:12
В какой-то момент я поверила в себя, отбросила все предрассудки и поняла…..мне нужно найти себя. Да вот он вечная причина которая мучила меня, вот из-за чего мне было не по себе….я не знаю чего хочу сама!!!
Услышав вот эту мысль: ”Если вы на столько смелы чтобы отбросить все привычное для вас, если вы готовы принять все что ждет вас, если вы готовы отправиться искать саму себя……истину в себе или окружающем мире, если вы искренне готовы считать подсказкой все что ждет вас в пути, если примите...
Новичок
Комментарии 0 Krasnenkaya вне форума
Старый

Урок экономики в современной школе

Запись от ikrya размещена 22.01.2011 в 21:58
Из истории развития педагогики видим, что сначала было индивидуальное обучение по семейному плану, во время которого учитель одновременно занимался с детьми разного возраста. Интересным историческим документом, дошедшим до наших дней, является книга "Руководство Владимира Мономаха своим детям", в которой давались советы по обучению и формирования личности и защитника государства.
Урок - это основная дидактическая форма обучения, которая прошла испытания в течение нескольких веков,...
Новичок
Комментарии 0 ikrya вне форума
Старый

как быть? стоит ли первой сделать шаг???

Запись от Krasnenkaya размещена 22.01.2011 в 01:37
встречалась 4 года с парнем,на тот момент понимала что вроде люблю, а когда встретила Виталика втюрилась по уши, и поняла что не было там никакой любви,привычка уже да и все, а с ним все по другому было, я была в сказке, да,да в сказке не иначе, любили друг друга до безумства, уже через пару месяцев решили жить вместе, собирались пожениться, хотели деток, жили душа в душу, говорят идеальных людей нет....но мы были такими...мы дополняли друг друга,понимали почти без слов.........................................НО!!!!!!!...
Новичок
Комментарии 0 Krasnenkaya вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь