Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники

Чтобы мы с тобой оставались вместе... Чтобы мы с тобой всегда оставались такими...
Старый

Хорошо, когда есть семья

Запись от Rainclouds размещена 06.04.2010 в 09:47
Все-таки хорошо, когда есть подруги. Которые тебя понимают без слов. Да и те, которые готовы эти самые слова выслушать.
Хорошо, когда есть друзья. Которых ты рада видеть каждый день, да хоть вообще не расставаться. Которые заметят, что ты грустишь, и заставят улыбнуться.
Хорошо, когда есть, кому крикнуть тебе "Юлькаааа, иди пить чай". Я так рада, что именно они сейчас - моя семья.
Родные в другом городе. Я за эти 4 года привыкла жить далеко от них. А моей семьей стала...
Признанный
Размещено в О жизни...
Комментарии 3 Rainclouds вне форума
Старый

Аааа....

Запись от Rainclouds размещена 03.04.2010 в 10:04
Что вчера было? Если коротко, полный ППЦ!
Он пришел с какой-то девушкой. Крышу снесло... Был алкоголь, много алкоголя. Помню, что он что-то сказал. Я - "ТЫ меня часто такой видишь?". Он - "В первый раз". Я - "Ну запомни...".
Потом было пиво. Кружка пива. Я НЕ ПЬЮ ПИВО. Помню, что был друг, который налил со словами "Да идите вы, если она хочет". Понял, что ли...
Еще была девчонка, которая сказала "Пойдем выйдем покурим". Ахаха,...
Признанный
Размещено в О жизни...
Комментарии 2 Rainclouds вне форума
Старый

Я продолжаю сочинять...

Запись от Rainclouds размещена 02.04.2010 в 00:47
Обновил(-а) Rainclouds 02.04.2010 в 00:50
После долгого перерыва снова взялась за свой рассказ. Для начала - называется он "Волки. Жажда свободы". Рабочее название, так сказать. Может, в итоге и переименую.
Пишу я его уже долго, очень долго. Даже думала одно время, что забросила насовсем его. Но жизнь меняется, появляются новые мысли. В общем, я снова засела за него.
Идет тяжело, если честно. Последние два дня зависаю на нем, но пишу по две-три странички максимум.
Дело в том, что все мои предыдущие рассказики...
Признанный
Размещено в О жизни...
Комментарии 0 Rainclouds вне форума
Старый

Либо реветь, либо напиться

Запись от Rainclouds размещена 31.03.2010 в 03:01
Бывают такие моменты в жизни, когда появляется два желания (на выбор): либо реветь, либо напиться. Самое смешное, когда понимаешь, что реветь ты себя не заставишь. Привычка, знаете ли, не реветь без причины. Тупое желание стукнуться головой об стенку. Но сначала напиться.
И главное, наверное, в такие моменты - найти нужного человека. Не из той огромной толпы, которая на разные голоса будет твердить "Пить вредно" и прочее. Совсем другого. Кто выслушает весь этот БРЕД.
И кто...
Признанный
Размещено в О жизни...
Старый

Опасно доверять детям взрослые игрушки...

Запись от Rainclouds размещена 29.03.2010 в 02:25
Он вчера так сильно злился. Понятное дело, официальное оформление команды, а один парень ведет себя как ребенок, причем очень капризный. Всем мозг уже вынес. Сидели в баре, было что-то типа конференции, сбор команды. Сидела между ними и думала "Только бы он не сорвался на драку".
Потом он резко собрался. "Ты куда?" говорю. Он "Домой". "Ты че, какое домой?". Тут и ребята завозмущались. Сел обратно. Мы быстренько предложили поменять "место дислокации"....
Признанный
Размещено в О жизни...
Старый

Я знаю, что тянусь сама...

Запись от Rainclouds размещена 28.03.2010 в 14:52
Обновил(-а) Rainclouds 28.03.2010 в 14:54
Мы с ним общаемся всё больше. И я понимаю, что тянусь сама. Странно, может, но мы так часто смотрим друг другу в глаза. И он, зараза, дожидается, пока я отведу взгляд. А иногда посмотрит на меня, потом повернет голову в сторону и так улыбнется. Не то, чтобы усмешка, но что-то такое задорное. Что его так веселит? =)
Вчера что-то загрустила во время посиделок. На кухне была, он подошел, пытался настроение поднять мне (хотя оно было нормальное вполне). Что-то начал про то, что психологов в первую...
Признанный
Размещено в О жизни...
Комментарии 1 Rainclouds вне форума
Старый

Вспомнила, что люблю рисовать

Запись от Rainclouds размещена 24.03.2010 в 17:48
Сегодня вспомнила, что временами могла сидеть и часами перерисовывать что-нибудь. Взгляд остановился на велосипеде, стоящим напротив. Взяла лист бумаги (большие листы на всякий случай всегда лежат), нашла карандаш и ластик.
Никогда не думала, что велосипеды сложно рисовать. Основу нарисовала, немножко кривовато, вроде подправлять надо, да и в детали не вдавалась. И тут стало лениво. Оставила. Теперь запрещу трогать велосипед, пока не дорисую. =))
Мальчик один позвал на свидание. Хотя...
Признанный
Размещено в О жизни...
Старый

Самое забавное - это весна

Запись от Rainclouds размещена 19.03.2010 в 02:43
Весна - это отвратительнейшее время года. Очнешься наконец-то от зимней спячки, глянешь по сторонам. Поймешь, что "епт, на земле куча мужиков". И захочется внимания. Самое забавное, когда ты на это внимание натыкаешься. Вроде нахрен никто не нужен, но вот прёт, буквально тянет на то, чтобы откликнуться на взгляды, улыбки...
Вчера с компанией сидели, мальчик был один, вроде с ним не общались практически до этого. Вчера полвечера с ним веселились. Где-нибудь на спиной улыбается мне,...
Признанный
Размещено в О жизни...
Старый

А музыка отражает то, что творится в душе?

Запись от Rainclouds размещена 14.03.2010 в 21:46
Обновил(-а) Rainclouds 14.03.2010 в 21:50
Забавная правда об интернете:
"Ты можешь стереть всё со стены или удалить страницу. Но ты никогда не узнаешь, что там творится. И кто там с кем во сколько...".

И о тех, кто расстался:
"Ну, вот и всё, похоже. Почему так сложно? Он, она, они... Дожили. По коже дрожью. Хотя всё это уже в прошлом. И теперь мы тоже - просто противоположны. А под ногами земля и асфальт с лужами. Может быть, еще чуть-чуть? Да нет, будет только хуже. А тут весна сменяет зимнюю...
Признанный
Размещено в О жизни...
Старый

Мы играем не по правилам. Или они у нас свои?

Запись от Rainclouds размещена 12.03.2010 в 03:04
Ну, вот и пообщались с ним сегодня. Такая легкая беседа, но нарушает все правила. Флирт? Возможно. Или изощренная, жестокая игра. =)
Начинаем со взаимных издевательств, заканчиваем эротическими снами. "Прости, весна". При чем тут я, милый?
"Пойте свои странные серенады своим эротическим снам". Привычно огрызнулась на него. Он тоже частенько огрызается, но не злобно. Задевает моя реакция?
Не переступаем черту. Какую? Которую, наверно, провели еще в детстве...
Признанный
Размещено в Неужели... Правда?
Старый

Моя недостижимая цель, я люблю тебя =)

Запись от Rainclouds размещена 11.03.2010 в 22:15
Странное у меня сегодня настроение. Вроде грустно, а вроде и забавно даже. Перечитывала сейчас свои записи. Вспомнила про "ты ставишь себе недостижимые цели". А моя недостижимая цель сидит где-то далеко-далеко, по ту сторону экрана. И даже не знает, что в этот самый момент я вспомнила о нём.
Забавно то, что я привыкла снова быть без него. Не пишу ему каждый день. Больше отмалчиваюсь. Но воспоминания о лете вызывают столько тепла. Нераздаренного, наверное.
Мне тут бывший задал...
Признанный
Комментарии 8 Rainclouds вне форума
Старый

Потерялась я... Вроде бы...

Запись от Rainclouds размещена 18.02.2010 в 01:25
Сейчас поняла, что меня не устраивает в последние пару недель. Вроде всё, как обычно. Учеба началась, тренировки так же идут, друзья, знакомые. Даже интернет - и то, всё те же сайты.
И происходят вроде вполне приятные события. Всё нормально. Но я вроде как потеряна. Не знаю сейчас, что хочу, чтобы было дальше. Не знаю просто, чего хочу. Это выход из зимней спячки, наверное, такой болезненный.
Хочется спрятаться ото всех. Или, наоборот, выложиться настолько, чтоб сил не осталось. И...
Признанный
Размещено в О жизни...
Старый

Это не конец... Это лишь начало.

Запись от Rainclouds размещена 25.01.2010 в 23:11
Он откликнулся. На третьи сутки, ну да. А я-то думала, чего это его не было вчера в онлайне... Сегодня пишет, что комп сделали наконец-то. Смешно немного стало. Ему ответил анти-спам... Он в ответ посмеялся. Еще вчера хотелось написать ему какую-нибудь глупость... Но молчу. Так нужно, я знаю. Это не конец... Это лишь начало.
Признанный
Комментарии 2 Rainclouds вне форума
Старый

Вот блин. Почему в такие моменты всегда хочется, чтобы ошибся МОЗГ?!

Запись от Rainclouds размещена 24.01.2010 в 01:37
Дадада, удалила тебя, закрыла страничку, включила анти-спам. Меня нет! Тебе не достучаться! Так... Но ты же знаешь, знаешь... Напиши сообщение, кинь заявку на друзей. Напиши в анти-спам, я же проверяю его постоянно!
Я знаю, что дура, что это неправильно, что можно общаться спокойно. Так напиши мне это. Напиши просто "Ну ты и ДУРА". Напиши - что я больная, что у меня синдром. Посмейся, как ты это любишь делать. Сделать хоть что-то, чтобы я поняла, что ты есть. Что ты заметил моё...
Признанный
Размещено в О жизни...
Старый

А знаете - прошло...

Запись от Rainclouds размещена 23.01.2010 в 02:21
Нет, не желание реветь - ссадина прошла. Вот сегодня корочка отпала. Я как-то восприняла это спокойно. А вот сейчас разговорились с подругой по аське, и у меня слеза скатилась по щеке... И я поняла, что совсем не больно. Смешно так даже стало.
Сегодня делала задания к экзамену, а там "опишите положительные и отрицательные качества родителей, какими вы их видели, когда были маленькими". А я их почти и не видела. Что писать? Не знаю. Положительные качества - они помнят, как меня зовут....
Признанный
Размещено в О жизни...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь