|  |
Чтобы мы с тобой оставались вместе... Чтобы мы с тобой всегда оставались такими...
О жизни... О настоящем. И прошлом... =)
 |
|
Хочется реветь. Громко-громко и долго-долго. Давно такого не было, я уже и забыла, что это такое. Обида такая сильная сегодня на весь мир, словами не описать. На душе отвратительно, хочется сбежать - и некуда. Или хочется пойти в магазин, купить кучу вкусностей, закрыться в комнате, слушать музыку или смотреть Лост и жевать - а у меня температура поднялась!
Но еще больше хочется просто выключить свет, укутаться в одеяло и РЕВЕТЬ. Не плакать, а именно РЕВЕТЬ. Так ведь тоже нельзя, и по вполне...
|
Признанный
|
|
Комментарии 4
|
 |
|
Не позволяй своему сердцу биться сильнее нормы. Не позволяй мыслям о Нём заполнить ВСЕ твои мысли. Потому что однажды он уйдёт. И тогда ты останешься один на один с этими мыслями. И тебе захочется тихо выть, забившись в самый дальний угол и сжавшись в комок. Ты будешь ненавидеть весь мир за то, что Он занял в нём так много места. И теперь осталась только пустота. Все твои друзья, все близкие станут такими далёкими, потому что они ничем не смогут помочь. И ты будешь молить о том, чтобы спать как...
|
Признанный
|
|
Комментарии 8
|
 |
|
1. Что за логика у людей? Ставишь статус - и обязательно найдутся те, кто подумает, что это про него, и начнет задавать вопросы. Нет, дорогие мои, это, так сказать, коллективное =)
Или начинаются странные вопросы. Стоит статус "Чай". Понятное дело - я пью чай! Нет, приходит сообщение:
- Что, чай пьешь?
- Нет, банан ем! А статус поставила, чтобы именно тебя запутать.
2. Я часто ставлю в статусы цитаты из песен. Но это не значит, что мои мысли полностью соотносятся...
|
Признанный
|
|
Комментарии 2
|
 |
|
Почему в последнее время появляется желание постоянно описывать свои мысли? Может, чтобы совсем не свихнуться =)
Вчера ночью лежала, в полусне. И вспомнился бывший. Совсем уже бывший. Давно его не вспоминала, а тут на тебе, пошли воспоминания. Как начинали общаться еще только. Как глупо было с первым поцелуем. Все-таки они приятные. Если не вспоминать то, что было после. Потом подумала "А если бы он захотел, могло что-то быть снова?". Практически сразу ответила "Нет. Уже нет"....
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
|
Что-то достал сегодня весь мир. Хотя... Нет, вру, конечно. Есть люди, которые меня не достают никогда. Просто, наверное, день сегодня неудачный. Настроение портили все и всё. Об этом и рассказывать не хочется. Просто в один момент поставила в асе статус "НЕНАВИЖУ. Дадада. Бесит".
Ну, а теперь немного позитива. Когда вы злы - очень-очень... Поставьте СЛОТ! Несколько песен - и я вновь начинаю любить этот мир. Заряжает энергией. Хотя, может, это у меня такая реакция. Но только послушать...
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
|
Подруга ночью попала в аварию. Сломано бедро. Все в шоке, конечно, же. Она позвонила мне первой. В четыре часа утра звонит, плачет "Юль, я не приду сегодня домой". С утра пошла к ней в больницу. Теперь три месяца лежать там будет. Но не это главное - какие последствия... Столько времени уйдет на восстановление. И можно забыть про спорт. Как же жалко ее. Даже и не представляю, что сделать, как поддержать. Еще и карантин, в больницу пройти сложно, и пускают ненадолго. А она там одна, и даже...
|
Признанный
|
|
Комментарии 2
|
 |
|
Пришел сегодня мой бывший. Не знаю, с какой целью «Просто проходил мимо, вот, решил зайти». Навестить меня, что ли, во время болезни. Наверное, мило, но все равно странно.
Поболтали с ним, посмеялись. Смотрел временами пристально, будто искал что-то в моих глазах? Может, грусть прежнюю? Нет, милый, нет ее больше! Да и милым тебя называть могу только с иронией. А вот ты снова зовешь меня «чудо». Это значит, что я перешла для тебя в разряд где-то между подружками и табуреткой. Ты так всех...
|
Признанный
|
|
Комментарии 2
|
 |
|
Сегодня дочитала "Одиночество в сети". Отвратительная книжка, отвратительный главный герой. Чем все восхищаются? Тем, какой он неудачник? Ведь, несмотря на его успехи в карьере, ум и т.д. и т.п. - он остался полнейшим неудачником... Женственность... Зачем мужчине женственность? Понять женщин? Да не понимает он женщин, он лишь себя всё жалеет. Когда-то у него умерла любимая. И он создал культ ее! Боже! Что за идиотизм? Потерял он многих... Да все теряют! Все!
И эта героиня главная......
|
Признанный
|
|
Комментарии 4
|
 |
|
Помню, мне было 13 лет. В школе училась, класс 7-ой, наверное. Вообще лето было, я в отпуске была. Точнее - только что вернулась домой. Радовалась так, хотелось быстрее увидеть подруг. Вышла во двор, у меня подруга в соседнем доме жила. В одном классе учились. Встретились с ней - она грустная какая-то.
Я хотела рассказать про отпуск, но она молчала. А потом... Потом она сказала, что наша одноклассница, Танюшка, разбилась летом. Не помню, что тогда было. Только помню, что долго не верила....
|
Признанный
|
|
Комментарии 3
|
 |

Буду радоваться жизни. Стираю последние напоминания о нём. Хватит с меня этого. Стараюсь с ним не общаться больше, не пересекаться просто.
Ну, это довольно просто, поскольку живу я в другом городе большую часть времени (учусь). Реже просто приезжаю домой, и всё. Может, пройдет время - и совсем ничего не останется от прошлой боли и, может, даже любви.
Всё имеет свойство проходить, особенно - если оно не нужно. А я этому просто помогу немного. Стала больше общаться с...
|
Признанный
|
|
Комментарии 1
|
 |
|
Да, я придирчивая. И очень люблю злить людей. Такой уж я человек.
Но между тем, есть люди, которые воспринимают мою критику как проявление агрессии. И выходят на открытое сопротивление, переходя в оборону, а то и в наступление!!!
Меня такие люди всегда поражали. Они не воспринимают конструктивной критики, обижаются на самую малую долю иронии. И часто однобоки в своих суждениях.
А потом говорят, что я наглая, стервозная, люблю конфликты и ненавижу человечество.
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
|
Мы расстались. "Наконец-то" - подумала я. Больше не нужно будет врать. Точнее, не врать, а скрывать. Скрывать, что я до сих пор вижусь с НИМ. Ничего серьезного, просто иногда заходит попить чаю.
А мой парень очень из-за этого психует. Точнее, психовал. Как-то не верится, что больше этого не будет. =)
Я ему сказала - я серьезно. Он не верил. Наверное, думал, что я вернусь. А я решила - ну все, хватит. В третий раз этого не будет. Хватит взаимных оскорблений, ссор и попыток...
|
Признанный
|
|
Комментарии 1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37.
|