Форум - Мир Любви и Романтики. Дневники участников
Случайная запись из дневника Ni4ya91
Уже не твоя...Запись от Ni4ya91 размещена 05.04.2010 в 15:53
В голову пришла мысль...а что было хорошего?! Думала долго...и удивилась, неужели даже вспомнить нечего.....Хотя, есть...помню как собрались домой вместе, договорились встретиться.Телефон разряжался...звонила ему, а в ответ слышала только...телефон абонента выключен. Бежала в электричке и искала его глазами...не находила, бежала в обратную сторону...и вот открыв очередную дверь увидела его.На душе стало радостно, как давно я его не видела...а он всё такой же красивый, милый и родной стоял и смотрел на меня.Родной...значит мой.Был моим..Всегда когда он уходил домой, я провожала его глазами глядя в окно...а он оборачивался смотрел на меня, закуривал сигарету и уходил.Наши отношения с уверенностью можно назвать страстными.Видились редко, но метко...В голове прокручиваются сотни слайдов из нашей жизни- поцелуи..объятия..наши слова..."не последний, а крайний", "не чё, а что" "А?..Б! Я..Т" "Как любишь?...Воооот так!"как мы дурачились..его слабые места, смех и слёзы.Слёзы..мои слёзы..Мда...а плохого?! Сколько же плохого было...Постоянное ощущение того, что тебя не ценят...до тех пор пока он не позвонит и скажет "я люблю тебя девочка моя" после таких слов все сомнения развеивались, расстояние которое сводило с ума, но я ждала..верно ждала, но ничего не дождалась.Его вечное "что хочу, то и делаю"..Бля, сколько же всего было...хорошего, плохого...не важно, главное было и всё. Наконец-то появляются силы, для того чтобы улыбнуться тому что было и тихо уйти от этого..."Ты же у меня сильная, ты справишься"-звучит в голове. Да, я справлюсь...я сильная...только вот уже не твоя....
|
Последние записи
|
Последние комментарии |
Дальше... |