Форум - Мир Любви и Романтики. Дневники участников
Случайная запись из дневника Danaja
я сочинила стихЗапись от Danaja размещена 03.05.2010 в 00:45
[CENTER]Я сочинила стих,
Который ты прочесть не сможешь. Не сохранила рифм Их в стопочку не сложишь… Я не страдаю не молю, Я просто не умею. И лишь мечту свою храню, Как лунный свет лелею. Мечту, в которой я одна, Да-да! В которой без тебя. Где нет людей и зависти, И горькой, как полынь, ненависти … Где гладь, покой и тишина. И, чёрт возьми, где я одна! Там полночь длится целый день, Цветёт пахучая сирень. Там за отца старинный дуб, Немало поведал он судьб, А мать – журчащая река, Так быстротечна и легка. Они молчат и наблюдают, Как нестерпимо больно знают. Они – великие отцы, А мы с тобою лишь глупцы. Неистово ведём борьбу, Мучительно друг друга убивая. Кровавую вершим войну, И в одиночестве рыдая, Мечтаем всё немедля прекратить! Готовые прощения просить, Но гордость змей коварный, Он, словно, дым сигарный, Охватывает всё внутри Сухие, оставляя пустыри, И ты молчишь, и смотришь мне в глаза А по щеке бежит свинцовая слеза. И ты не скажешь – Я молчу, но, Боже, как же я хочу… Безмолвно вслед тебе кричу, А ты холодной быть прикажешь. Теперь с тобою в диссонансе, Дороги наши разошлись… Быть душам нашим в резонансе И узелки навеки порвались. [/CENTER] |