|  |
Без категории Записи без категории
 |
Запись от Saava размещена 17.09.2010 в 03:32
Вот сижу и думаю, завести и мне на форуме фотоальбом что ли? Хочется. Но тема-монолог, наверное, не комильфо будет 
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Saava размещена 12.09.2010 в 01:58
Хотела съездить к любимому и его родственникам на дачу на выходные. Родители сказали твердое "нет", аргументировав отсутствием штампа в паспорте. А то, что мы уже 5й год вместе счастливы их не смущает?
Класс. Родители отправляют под венец. Мечта, ага.
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Saava размещена 05.09.2010 в 03:31
Когда я влюбилась, была еще совсем девочкой - робкой, наивной, неопытной. Случайно узнала его телефон, одноклассник новый как-никак, по случаю написала. И как-то закрутилось-завертелось...я удивлялась, почему он слушает мои жалобы на 4х-месячную сестру, почему рассказывает глупости, тратя последние центы. Он приносил мне книги почитать, учебники в школу. Но это была просто тихая, необязывающая даже здороваться дружба.
И вот, не знаю, какими судьбами, мы пошли гулять в первый раз. Белая розочка,...
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Saava размещена 03.09.2010 в 20:55
Одна из первых попыток сделать открытку.
Получилось розово-розово. И чуть-чуть много-аляписто.
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Saava размещена 30.08.2010 в 02:48
Если разрешат звезды, наша свадьба- таки состоится. И тетя Гали наконец-то станет моей свекровью. Читая ни одну, ни две темы про них начинаю задумываться...Я все же ее очень люблю.
Люблю за близкий мне вспыльчивый, резкий и прямолинейный характер. Конечно, это часто обижает. И довольно сильно. Зато честно.
Люблю ее за то, что несколько лет назад, когда мой любимый был еще совсем мальчиком, она приняла его и сестру в свою семью. Они той же фамилии, но по крови...увы. Теперь у нее 3...
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 3
|
 |
Запись от Saava размещена 22.08.2010 в 02:05
Мы провели на море, с друзьями 2 недели. Одесса - прекрасный город. Второй, после Питера, где хочется пожить годок-другой. Порадовали люди, порадовали цены и история...история города настолько красива, забавна, таинственна, героична, что наполняет изнутри, заставляет поднимать голову и идти дальше.
А сейчас сохранять равновесие и здравый оптимизм особенно тяжело. Ждет работа на новом месте, съемная квартира, проблемы с учебой. Здоровье тоже подкачало в последний момент. Но столько еще впереди,...
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Saava размещена 23.06.2010 в 15:51
Эх, с каждым днем все тяжелее и тяжелее. Совета попросить не удалось. Ладно, будем думать.
В чем суть той темы? Статистика! Никакая программа, никакие домыслы не помогут подсчитать практические цифры.
И еще, жаль, что не удалось ответить - тему закрыли раньше. А я писала-писала...
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Saava размещена 08.06.2010 в 21:44
Почему все друзья, которые более-менее знаю наш быт, нас вообще, в один голос твердят, что свадьбе быть?
А те, на кого хочется положиться (старшие братья-сестры, у которых все не так благополучно), начинают убеждать, что свадьба после 3его курсам - маразм, что нужно еще пожить, посмотреть. Мы и так, если сыграем, то следующим летом - больше пяти лет отношений. Многие ли больше выдерживают?
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 2
|
 |
Запись от Saava размещена 02.05.2010 в 10:27
Ты говоришь,что нашел Женщину Мечты и прочее-прочее-прочее.Так вот твоя Милая приходит из леса,уставшая в хлам,приводит себя за 22 минуты в идеальный порядок-прическа,макияж,каблуки.Для кого?Нет,не для Идеального Мужчины,а для тебя.
А ты все никак не можешь протрезветь.Так зачем все слова? 
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Saava размещена 14.11.2009 в 21:35
Матч закончился вкусно.Боги футбола довольны 
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Saava размещена 03.11.2009 в 20:46
Пришла зима,принесла с собою звенящее ощущение пустоты и холода.Я уже видела первые сосульки."Мороз и солнце", что так вдохновляли наших литераторов, лишь загоняют меня в ближайший теплый угол-мечтать...
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 0
|
 |
Запись от Saava размещена 24.10.2009 в 01:25
Обновил(-а) Saava 03.11.2009 в 20:38
Эту первую и посему почетную запись в дневнике стоило сделать по многим причинам:
1)Я помирилась со своим очень хорошим близким другом.Наше недопонимание,к слову взаимное,исчерпано.Никто граней больше не переходит и ,дружба между парнем и девушкой продолжает существовать.Что странно...не верю.
2)С любимым обговорен один очень важный для меня вопрос.Свадьбы.Как сказал один хороший человек "любовь через четыре года отношений или исчезает,или переходит на новый уровень".Мы решили,что...
|
Завсегдатай
|
|
Комментарии 0
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.
|