|  |
Чтобы мы с тобой оставались вместе... Чтобы мы с тобой всегда оставались такими...
О жизни... О настоящем. И прошлом... =)
 |
Сегодня м.ч. спросил - Юлька, вот зачем может писать бывшая, с которой расстался уже с полгода как и не общались? Просто пишет "привет, как дела?".
Покоробило. Зачем пишет... Я знаю, зачем пишут. Пишут, когда скучают. Когда желание знать это избитое "как дела?" важнее, чем собственная гордость. Пишут, когда забыты обиды. Пишут, когда натыкаются на тебя онлайн. Пишут, когда меняется что-то на твоей страничке - и в твоей жизни, без них. Смотрят сначала... А потом пишут,...
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
Ну, что ж... Из новшеств в моей жизни... Диплом я не получила, ну, об этом пока рассказывать желания нет =( В общем, буду заканчивать на заочке.
Устроилась на работу менеджером по продажам. Работа нравится, в общем, жизнь продолжается. =)
Еще очень сильно изменился круг общения. Да почти полностью жизнь поменялась...
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
Вчера собрались большой компанией, наделали пять больших тарелок роллов. Это было так круто, мы готовили, потом ели суши, потом играли в твистер, смотрели "Машу и медведя". Всё было классно =)) С тем мальчиком по-дружески общаемся вполне.
Удивительно классно вечер прошел. =) Сегодня собрались у нас, скоро пойдем гулять. =) ОБОЖАЮ НАШИХ РЕБЯТ)))
|
Признанный
|
|
Комментарии 5
|
 |
Знаешь, какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам... (Бригада).
И хорошо, что не было слов о любви. И хорошо, что так мало было. Я не успела влюбиться.
Мы с ним провели два вечера. Да, мне было хорошо. И в первый вечер можно было организовать, конечно, секс. Просто я на это не пошла. И правильно сделала.
Сегодня наконец-то с ним увиделись в компании. Он сидел с какой-то блондинкой...
|
Признанный
|
|
Комментарии 3
|
 |
Сегодня разговаривали с другом, я сказала, что установила себе Call of Duty 4, весь вечер зависаю.
"Ты еще и гамаешь? - спросил друг. - Вот свободным девушкам делать-то нечего".
Сам он недавно расстался с девушкой, страдает от этого безумно. Девушку уже практически ненавидит, т.к. она пошла дальше, нашла себе другого парня. В общем, у нее жизнь идет.
А он сидит дома. Что-то менять не хочет. Как он говорит - круг интересов у меня устоялся, что-то новое пробовать я не...
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
Добралась до дневника наконец-то. Ночь сегодня получилась... Насыщенная событиями.
Вечер начинался вполне стандартно. По пятницам у нас тренировки, поэтому с 19 до 21 мы были на тренировке. Надо сказать, что проснулась я буквально перед тренировкой. Поэтому была довольно сонной. Но на тренировке оживилась. Захотелось гулять.
После тренировки поехали домой, я позвонила ребятам из компании и узнала, что они собираются гулять. Подруга ехать не хотела, но в итоге тоже собралась со мной....
|
Признанный
|
|
Комментарии 2
|
 |
Сегодня гуляли с ребятами. Подошел какой-то мужик, мол "ребята, до поезда несколько часов, не выпьете коньяка со мной?".
Стоял и загонял какую-то тему про любовь, дружбу и т.д. Говорит "Девчонки, пока вы с этими ребятами... У вас всё хорошо будет. Раз они вас любят..."
Я смеюсь и чуть возмущенно "Ведь вы же нас любите?!".
Дима "Любим... Если вы нас любите".
Вот и поговорили, как говорится... *Я, честно, рада, что наши отношения...
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
Выходные прошли "На Ура!".
Начать с того, что в субботу мы уехали на дачу к парню моей подруги с ребятами из компании. Сутки провели очень весело, смеялись, отдыхали, снимали клип, жарили шашлыки, фотографировались. В общем, отдыхали по полной программе.
Сегодня вечером приехали - и вместе поехали на день города. Там уже отдыхали все наши из компании, кого не было на даче. Народу собралось много. После того, как кончился концерт, менты стали "культурно" выпроваживать...
|
Признанный
|
|
Комментарии 2
|
 |
Пошли к другу в гости компанией. Сидели, болтали, всё весело. А потом домой решили пойти пешком. Было 3 часа ночи уже. Шли до дома больше двух часов. На каблуках через полгорода, это было забавно.
Я шла и слушала музыку на плеере. Началась песня, которая нравится другу. Дала ему наушник один, шли вместе слушали, взяла его под руку. Обогнали девчонки, он почему-то решил, что одна из них нервничает по поводу того, что мы идем вместе.
Потом песня кончилась, разошлись. Через несколько...
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
Мы с бывшим не общаемся совсем уже. Но в последние дни меня удивляет и раздражает.
Сначала лучшая подруга говорит "Мне тут твой бывший писал". Просто так, поболтал о всякой фигне.
Сегодня еще одна подружка пишет "Меня уже задолбал твой бывший, вечно что-то спрашивает". Тоже обо всякой фигне.
Самое забавное, что ему всё время не нравились эти самые мои подружки. Он вечно злился, что они делают какие-то глупости, когда мы с ними по какому-нибудь вопросу ругались....
|
Признанный
|
|
Комментарии 5
|
 |
Для меня оно закончилось раньше... 22 августа. Потому что в этот день я уехала из деревни, в свою обычную жизнь.
Хотя... Пожалуй, последний день лета был 16 августа. Мы пересеклись с ним днём, а потом вышли погулять вечером. До этого пару дней шли дожди, поэтому мы не гуляли. А в тот последний вечер перед его отъездом небо было абсолютно чистым. Звёзд было так много... В городе никогда не видно столько звёзд. У нас здесь вообще небо довольно низкое. А там мы сидели, смотрели на звёзды. Болтали....
|
Признанный
|
|
Комментарии 4
|
 |
На тренировке что-то плохо было, голова кружилась. Хотя тянулась сегодня хорошо, что порадовало.
Пришла домой, приняла ванну. Пошла готовить... Завтрак. Я теперь после 6 не ем, пытаюсь худеть. Ну, пока получается. =)
Так вот, потушила картошечки с морковью. В последнее время на завтрак хочется нормальной пищи, а не "чай с бутербродами".
Потом читала дневник одногруппника. Занимательная вещь. Поняла, что парни в основном составляют записи совершенно по-другому, нежели...
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
Несколько дней общаюсь с бывшим (совсем-совсем давним бывшим, 3 года уже прошло с расставания). Забавно, конечно, и радует в чем-то. Но сейчас понимаю, что вот от этого человека я отвыкла и есть разве что элемент флирта, человек больше не "цепляет".
А вот за Женьку, как я сейчас понимаю, я волнуюсь. Вчера грустно ему было. Он ушел гулять, пил, зараза. Я ему говорю "И не смейте там больше грустить". Он обычно в офф не отвечал, а тут пишет "Больше не буду!". Дурааак,...
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
Знаете, бывает такое: ночь на дворе, спать давно пора, усталость вроде даже есть. Но не спишь. Хочется, наверное, поговорить. Но не с кем. То есть в интернете есть народ. И даже хорошие знакомые, с которыми в реальности за чашкой чая можно было бы переговорить на любые темы. Но в Интернете - не то... Хочется поболтать о чем-нибудь легком.
А подруга спит за стенкой, так устала, будить ее не хочется. А парень ее уехал (по совместительству мой друг, собственно), тоже не поболтаешь. Сестра? Звонить...
|
Признанный
|
|
Комментарии 0
|
 |
Сегодня была первая тренировка в этом году (кто не помнит/не знает - я занимаюсь черлидингом). Это было круто. Хотя после лета нагрузки - это тяжко))) Но столько планов, что хочется прилагать усилия. =)))
Составили приблизительные планы на год. Видимо, будем собираться на соревнования в Питер. Соответственно, шить новые костюмы (это из чисто женского =))) ). Хотим нанять отдельно тренера по акробатике. Пообещали давать дополнительный зал. Докупить помпоны. Объявили новый набор в команду,...
|
Признанный
|
|
Комментарии 2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.
|