Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники

Старый

Рецепты

Запись от Goras размещена 14.05.2023 в 16:09
Обновил(-а) Goras 14.05.2023 в 23:09
Вы готовы окунуться в мир гастрономического искусства и насладиться нежной сладостью?

Представляем вам трайфл - волшебное сочетание слоев свежих фруктов, легкого крема и хрустящего печенья. Этот десерт - идеальное решение для любого случая, будь то праздник, романтический ужин или просто десерт на каждый день.

Разнообразьте свою жизнь новыми вкусами и экспериментируйте с различными сочетаниями фруктов и соусов, чтобы создать свой неповторимый трайфл.

...
Частый гость
Размещено в Без категории
Комментарии 0 Goras вне форума
Старый

Диагностика акпп в Ульяновске

Запись от Goras размещена 13.05.2023 в 01:10
Добро пожаловать в наш сервисный центр https://www.stoetalon.ru/ в Ульяновске! У нас Вы можете пройти диагностику автоматической коробки передач (АКПП) любой марки и модели автомобиля.

Мы оснащены современным оборудованием и имеем опытных специалистов, которые быстро и точно определят неисправности вашей АКПП. В нашем распоряжении имеется высокоточное оборудование, позволяющее выявлять даже скрытые проблемы, которые не могут быть обнаружены при обычном осмотре.

После...
Частый гость
Старый

Интересные места для туристов

Запись от Goras размещена 12.05.2023 в 14:46
Обновил(-а) Goras 12.05.2023 в 14:50
Откройте для себя все красоты России с нашим туристическим сайтом! Мы предлагаем широкий выбор достопримечательностей, которые вы можете посетить в России. Наш сайт поможет вам спланировать ваше путешествие, выбрать места для посещения и забронировать экскурсии.

Мы также предлагаем информацию об отелях и ресторанах, чтобы ваше путешествие было максимально комфортным и приятным. На нашем сайте вы найдете информацию о таких известных местах, как Эрмитаж, Красная площадь, Сочи, Байкал...
Частый гость
Старый

Запчасти для спецтехники

Запись от Goras размещена 12.05.2023 в 12:52
Нужны надежные запчасти для вашей спецтехники? Мы предлагаем широкий ассортимент запчастей для бульдозеров, дорожной техники и тракторов, которые помогут вам поддерживать вашу технику в отличном рабочем состоянии.

Наша компания https://www.specresurs96.ru предлагает запчасти от ведущих производителей, которые гарантируют высокое качество и долговечность. Мы знаем, что каждая минута простоя вашей техники может обойтись дорого, поэтому мы стремимся предоставлять быструю доставку и обслуживание,...
Частый гость
Старый

Сравнительный анализ лучших наушников

Запись от Goras размещена 11.05.2023 в 23:43
Никакой музыкальный опыт не может быть полноценным без качественных наушников. Если вы ищете идеальные наушники, то у вас есть много вариантов на рынке. Сравните и выберите лучшие наушники, которые подойдут именно вам.

Начните с оценки звука. Вы ищете более плотный и глубокий звук или более ясный и подробный? Также обратите внимание на форму наушников и возможность складывания для переноски. Как насчет длительности батареи?

Если вы собираетесь купить наушкни и еще не...
Частый гость
Старый

Фильмы Marvel

Запись от Goras размещена 11.05.2023 в 23:37
Добро пожаловать в мир невероятных приключений и захватывающих битв! Marvel представляет фильмы, которые перенесут вас в другое измерение, где супергерои сражаются со злом, используя свои уникальные способности и силу.

Следуйте за Капитаном Америкой, Железным Человеком, Черной Вдовой и другими героями, когда они бросают вызов опасным злодеям и спасают мир от ужасающих угроз.

Наши фильмы Marvel - это не просто зрелищные экшены, но истории, полные эмоций, юмора и драматических...
Частый гость
Старый

Как правильно "нестрашно" или "не страшно"

Запись от Goras размещена 11.05.2023 в 23:03
Недавно писал отчет о проделанной работе и столкнулся с тем что не сразу мог вспомнить как правильно "нестрашно" или "не страшно"
надо писать. Решил не рисковать репутацией и полез на сайт грамотей где можно выяснить правописание того или иного слова или выражения. Оказывается что правильно можно написать в обоих случаях - но стоит смотреть на контекст в котором это пишется. По разному написать можно и будет правильно
Частый гость
Старый

Виски

Запись от Goras размещена 07.07.2022 в 12:17
США удивительная страна на самом деле. Всегда было интересно как живут люди в Америке и давно мечтал побывать там. И вот сбылось
В сша вообще много такого чего у нас вызывает удивление. Я в прошлом год был там почти две недели. Есть хорошие впечатления а есть и не очень. Например в НЙ купить спиртное после 8 вечера проблематично а в онлайне там алкоголь вообще не продается. У нас я уже привык покупать хороший виски или коньяк в интернет магазинах. На днях например решил купить виски 1956...
Частый гость
Старый

Для мужчин

Запись от Goras размещена 09.06.2022 в 09:57
Вы мужчина за 40 лет? Если да то скорей всего вам иногда кажется что потенция стала слабей а эрекция уже не такая твердая и стабильная. Этто случается со всеми мужчинами после 40 лет а у кого то такая проблема возникает и раньше. Но все решаемо - проблемы с потенцией можно устранить одной таблеткой виагры или сиалиса, левитры. Не знаете гду купить виагру или левитру, сиалис, аванафил? Я подскажу вам - на сайте https://d-men.ru/ всегда можно купить таблетки для потенции и продления полового акта
Частый гость
Старый

Эротика

Запись от Goras размещена 09.06.2022 в 09:52
Кто может подсказать где можно смотреть эротика бесплатно именно русская эротика? Смотрел раньше на одном сайте но что то случилось и теперь сайт перестал работать. Ищу хороший эротический сайт где хотел бы смотреть эротику в хорошем качестве и бесплатно. Посоветуйте если кто знает. Интересует эротика без извращений всяких. Не смотрю и никому не советую смотреть гейскую эротику и тому подобный изврат. Я люблю девушек и потому если уж смотреть эротику то только с красивыми девушками
Частый гость
Старый

Коллекционный коньяк купить в москве

Запись от Goras размещена 31.05.2022 в 20:25
На прошлой недели приезжал ко мне старый друг с женой и вот возник вопрос - чем можно удивить гостя Москвы который сам живет в Италии уже не первый десяток лет? Знал что мой друг любит качественный алкоголь и предпочитает пить коньяк. Пришлось искать где коллекционный коньяк купить в москве можно и я нашел онлайн магазин http://cognac-whisky.ru/ где, как оказалось, можно купить элитные спиртные напитки на любой вкус. Тут всегда есть хороший выбор виски, коньяка, текилы, хорошее дорогое вино. И этот...
Частый гость
Старый

Машина в кредит

Запись от Goras размещена 27.12.2021 в 02:35
Езжу уже лет пять на своем стареньком гольфе4 и давно уже мечтаю купить новую машину. Не знаю пока какую, но скорей всего или гольф или опель куплю. Хочется новую но в таком случае придется взять авто в кредит так как собрать полтора-два миллиона рублей на покупку я не могу. Просматриваю кредитные предложения. В принципе сейчас автокредиты в России довольно неплохие по цене, есть вообще шикарные варианты - но на более дорогие машины. Вообшем думаю что в к февралю 2022 года я созрею для автокредита...
Частый гость
Комментарии 1 Goras вне форума
Старый

Польша

Запись от Goras размещена 27.12.2021 в 02:24
Две недели назд решили встретить новый год в Польше. Вот просто собраться, купить билеты в Варшаву и поехать на неделю. Такие вот спонтанные решения как правило в итоге получаются очень удачными. Уже заказали авиабилеты, туристическая страховка в польшу также уже оплачена и получена. И вот 30 декабря нас ждет авиарейс Киев-Варшава и 8 дней в отеле Полония. Хотим посмотреть столицу Польши, может еще в Краков поехатью ну это уже на месте решим что смотреть и куда ехать. Всего то 8 дней в Польше -...
Частый гость
Старый

На авто по Италии

Запись от Goras размещена 31.08.2021 в 23:30
Всем привет. Как уже писал ранее, в августе с женой ездили в Италию. Поехали сами, просто купили билеты на самолет Орел-Милан и полетели. Не стали связываться с турагенствами, потому как захотели проехаться по Италии самостоятельно. В Милане пробыли недолго, пару дней всего, дорогой отель и вобще Милан довольно дорогой город для простого путешественика. Общественный транспорт в Италии развит неплохо, много междугородних электропоездов и автобусов. Недешево но и не очень дорого стоит такие поездки....
Частый гость
Старый

Отель или хостел

Запись от Goras размещена 19.08.2021 в 14:11
Когда в прошлом месяце собирались с женой ехать в отпуск в Австрию то самый главный вопрос был - где будем жить там. Я хотел в хостеле а жена категорически хотела в отеле и минимум что бы 4 звезды. А мне не хотелось всего это официоза отельного да и цена в европейских отелях меня также не привлекала. Хостел кстати в Австрии можно найти вполне приличный, без гостей с ближнего востока и африки. Но надо поискать конечно такой вариант. В итоге решили не искать себе больших приключений и найти недорогой отель...
Частый гость

Часовой пояс GMT +3, время: 01:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь