Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дневники > Rainclouds

Чтобы мы с тобой оставались вместе... Чтобы мы с тобой всегда оставались такими...
Оценить эту запись

Забавные моменты....

Запись от Rainclouds размещена 04.10.2010 в 03:25
Выходные прошли "На Ура!".
Начать с того, что в субботу мы уехали на дачу к парню моей подруги с ребятами из компании. Сутки провели очень весело, смеялись, отдыхали, снимали клип, жарили шашлыки, фотографировались. В общем, отдыхали по полной программе.
Сегодня вечером приехали - и вместе поехали на день города. Там уже отдыхали все наши из компании, кого не было на даче. Народу собралось много. После того, как кончился концерт, менты стали "культурно" выпроваживать с центральной площади оперативненько так. В общем, перешли к кинотеатру. Повеселились от души.
Не узнала по телефону своего бывшего. Он позвонил, я говорю - Это кто?! Он - Дима. Я - Какой еще Дима?!?! Он - Блиииин....Подруга - Гремлин что ль?! Я - Гремлин, это ты что ли?!!?!?!? Он - Да... Расстроен был, явно расстроен... Да и пофиг.
После гулянки пошли домой пешком. Мальчику одному из компании, который мне нравился одно время сильно, было по пути. По ходу, он еще и девчонке одной явно нравится. Мы и так недавно шли вместе под ручку, она вроде как злилась.
И тут он чуть ли не силой посадил к себе на колени, потом под руку подхватил, когда пошли домой. Шли, болтали. Она на полпути - Мне в другую сторону. Ушла.
С ним весь путь проболтали, я еще перчатки у него забрала.
Когда уже расходиться (нам с подругой и ее парнем в одну сторону, вместе живем, ему в другую), они попрощались и отошли, а мы остались. Я говорю - Ну ты договорил? Он - Ну да, в принципе. (Кстати говоря, после того вечера, как мы вместе шли и слушали музыку, как-то полегчало в наших отношениях). Я помахала ручками ему, говорю - Ну всё, пока тогда. а он смотрит, блин, причем явно чуть ниже глаз (я бы сказала, ниже носа).
Обнял, поцеловал в лоб. -Ладно, -говорит, -пока. Перчатки завтра отдашь.
Забавно, что как только я перестала обращать на него внимание, его попёрло.
Сегодня еще вспомнили шашлыки №1 (как мы их называем). Я говорю - Ты же не помнишь, что я там говорила... Он - Помню. И что я говорил, тоже помню...
Не знаю, что он там говорил, и что говорила я... Я уговаривала его уехать, а он ласково отказывал, это всё. После шашлыков он сначала парил, будто ничего сам не помнит. Пффф.... Всё, не хочу думать даже об этом.
ЭТО БЫЛИ ЗАЧЕТНЫЕ ВЫХОДНЫЕ!!!!
Размещено в О жизни...
Комментарии 2 Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 2

Комментарии

Старый
Цитата:
как только я перестала обращать на него внимание, его попёрло.
А так часто и бывает)
Скрытый текст:
Хи) Не одна я свои выходные зачетно провела)
Запись от Поцелуй Дождя размещена 04.10.2010 в 17:03 Поцелуй Дождя вне форума
Старый
Как я люблю повторять "Мечты сбываются... Когда это уже нафиг никому не нужно".
Запись от Rainclouds размещена 04.10.2010 в 17:53 Rainclouds вне форума

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Обратная связь