Чтобы мы с тобой оставались вместе... Чтобы мы с тобой всегда оставались такими...
Про статусы, цитаты, твистер и команду =)
Запись от Rainclouds размещена 29.12.2009 в 14:16
1. Что за логика у людей? Ставишь статус - и обязательно найдутся те, кто подумает, что это про него, и начнет задавать вопросы. Нет, дорогие мои, это, так сказать, коллективное =)
Или начинаются странные вопросы. Стоит статус "Чай". Понятное дело - я пью чай! Нет, приходит сообщение:
- Что, чай пьешь?
- Нет, банан ем! А статус поставила, чтобы именно тебя запутать.
2. Я часто ставлю в статусы цитаты из песен. Но это не значит, что мои мысли полностью соотносятся с этой цитатой! Просто понравился текст. Понравились мысли. Они - не мои. И они не относятся ни к кому. Просто цитата.
3. Твистер - забавная игра. Сегодня будем в нее играть с девчонками. Начинаем праздновать Новый Год с подвижных игр. Наверное, следующий год будет активным =)
4. Команда. Мои любимые девочки. Еще 3 месяца назад знать о них не знала, а сейчас люблю до безумия и жизни своей без них не представляю. Да и не думала, что спортом заниматься буду. Черлидинг. Кто там начал ржать "Девочки с мочалками?". Вы хоть знаете, какие это нагрузки? Основа чира - это пирамиды. Вроде хрупкие девушки (слабый пол, не так ли?). Лично я в базе стою, так что поднимаю девчонок =) И на плечи ставим (в полный рост, не каждый парень сможет. Мальчики, задумайтесь!). И на руках просто поднимаем. Сидеть на плечах - это уже просто элементарно. А прыжки? Сейчас тренируем той-тач, прямые ноги в разные стороны и руки к носкам тянуть. Ну-ка, встали и попробовали так прыгнуть. А я постою и посмеюсь. И кто после этого девочки с мочалками? (Это о наболевшем).
А девчонки молодцы. Даже с нашим кризисом (тренер сломала ногу, и временно мы сами занимаемся). В общем, развиваемся потихоньку (хотя что значит потихоньку... Очень даже быстрыми темпами!).
Или начинаются странные вопросы. Стоит статус "Чай". Понятное дело - я пью чай! Нет, приходит сообщение:
- Что, чай пьешь?
- Нет, банан ем! А статус поставила, чтобы именно тебя запутать.
2. Я часто ставлю в статусы цитаты из песен. Но это не значит, что мои мысли полностью соотносятся с этой цитатой! Просто понравился текст. Понравились мысли. Они - не мои. И они не относятся ни к кому. Просто цитата.
3. Твистер - забавная игра. Сегодня будем в нее играть с девчонками. Начинаем праздновать Новый Год с подвижных игр. Наверное, следующий год будет активным =)
4. Команда. Мои любимые девочки. Еще 3 месяца назад знать о них не знала, а сейчас люблю до безумия и жизни своей без них не представляю. Да и не думала, что спортом заниматься буду. Черлидинг. Кто там начал ржать "Девочки с мочалками?". Вы хоть знаете, какие это нагрузки? Основа чира - это пирамиды. Вроде хрупкие девушки (слабый пол, не так ли?). Лично я в базе стою, так что поднимаю девчонок =) И на плечи ставим (в полный рост, не каждый парень сможет. Мальчики, задумайтесь!). И на руках просто поднимаем. Сидеть на плечах - это уже просто элементарно. А прыжки? Сейчас тренируем той-тач, прямые ноги в разные стороны и руки к носкам тянуть. Ну-ка, встали и попробовали так прыгнуть. А я постою и посмеюсь. И кто после этого девочки с мочалками? (Это о наболевшем).
А девчонки молодцы. Даже с нашим кризисом (тренер сломала ногу, и временно мы сами занимаемся). В общем, развиваемся потихоньку (хотя что значит потихоньку... Очень даже быстрыми темпами!).
Всего комментариев 2
Комментарии
![]() |
Да, бывают такие личности =) Ставишь статус, а тебе тонна глупых вопросов касательно него. {Просто лично я люблю ставить туда свои многокилометровые мысли, либо какие-нить цитаты или просто что-нить оригинальное}. Поэтому я сейчас прежде чем поставить картинку статуса сто раз подумаю нужно ли =)
Черлидинг... Мм.. Довольно необычный вид спорта. Похоже он у нас набирает все большую популярность. Раньше про него вообще слышно не было =) |
Запись от ~L~ размещена 29.12.2009 в 15:14
![]() |
![]() |
Да, он очень быстро развивается. В прошлом году его официально признали в России спортом, в этом году на мировых соревнованиях команда из Москвы Нон-Стоп заняла третье место =) Уже проходят ежегодные соревнования в Москве (России), в Санкт-Петербурге (Открытое Первенство и другие). Организуют летний лагерь для черлидеров. В общем, сейчас это уже серьезно всё у нас =)
А наша команда пока еще только начинает заниматься, но прогресс уже налицо. Тренер, которая всё это организовала у нас, сама в шоке от того, какими темпами мы развиваемся =) |
Запись от Rainclouds размещена 30.12.2009 в 00:19
![]() |
Последние записи от Rainclouds
- ...Пишут... (29.08.2013)
- Мы. Это так быстро стало важным (06.08.2013)
- Мы просто есть друг у друга (16.06.2013)
- 6 лет фтопку, дамы и господа! (21.04.2013)
- Вот так и бывает (18.04.2013)