PDA

Просмотр полной версии : Куда спрятать подарок до праздника? (и как его потом найти)

marinu4ka
06.02.2008, 21:56
Редко кто покупает подарки непосредственно в день одаривания. :rolleyes:

Я, например, приобретя очередную "та-а-акую штучку" и принеся ее домой, немедленно куда-нибудь "ныкаю" (не говоря уже о сделанных вручную сюрпризиках):z141.
Прячу зачастую быстро и "не далеко" - чтобы моя Половинка сразу не заметила, но и я потом могла все это при первой необходимости извлечь...:present

А поделиться хочу следующим соображением. Сегодня я окончательно уверилась в родстве (возможно очень близком) с белками... Это ведь они все лето делают заначки и всю зиму не могут их найти.:idontknow Опять полтора часа искала альбом для фотографий (вдохновившись одной из идей форумчанок), который совсем недавно спрятала... Потом нашла, конечно, но попутно было еще много всякостей обнаружено:???:

Старая стиральная машина, платяной шкаф, коробки с обувью, все возможные уголки в кладовке и даже ведра на балконе - ВЕЗДЕ что-то лежит:daizy!!!

А что у вас с приобретенными/изобретенными, но еще не врученными подарками?

nata6a
08.02.2008, 09:09
marinu4ka, у меня тоже такая же проблемка.искала на днях сердечки заготовки:heart:heart:heart,уф всё облазила до сих пор найти не могу....:tuk
а иногда прячу в шкаф где бельё хранится ,знаю туда уж точно не залезут...):stop

marinu4ka
08.02.2008, 09:42
nata6a, а я в шкаф редко прячу - это территория моего Солнышка (для прятания подарков)...

Пару раз он сам находил какие-то открытки и заготовки... давнишние. Каждый раз возмущается: почему не доделала, не подарила:hihi...

А уж сколько раз только что спрятанные в старые газеты открытки выбрасывались!!!:for&against

nata6a, а вы вместе живете?

nata6a
08.02.2008, 10:00
:rosemarinu4ka, нет мы живём не вместе,но много времени проводим у меня,он знает что я заранее всегда готовлю подарки и поэтому когда приходит обводит всё глазами и размышляет куда я спрятала...:fire,но до шкафа руки пока не доходили,
он когда случайно так подумает где мог бы быть подарочек,так как бы случайно пытается подсмотреть,любопытство же всё равно берёт верх.....:bath

marinu4ka, а вы наверное вместе да ,живёте?да тогда упрятать труднее....:idea

Айгуль, любящая Алексея
08.02.2008, 10:12
Ну если Вы живете вместе, то да прятать как, особенно если подарок большой- то это проблематично, я как-то огромную открытку сделала, тогда с молодым человеком проводила неделю на отдыхе, и вот под конец на седьмой день подарила её, она была огромная. Он сразу же удивился, а где я её смогла держать, тем более мы были на новой даче, там мебели было совсем немного, а чтоб на улице прятать была дождливая погода, моросило. Ну я естественно не призналась, где у меня это лежало, вам открою тайну ;) открытка была под паласом-ковром.
Еще небольшой совет по тому, если любимый человек звонит в дверь, вы идете ему открывать, должны зайти вместе в комнату, где вы забыли спрятать неготовый подарок. Действовать можно так, с не стог начинаете целовать любимого, лучше страстно, но ненаигранно, он закрывает глаза, вы тихонько движетесь в направлении кровати, ложите его, а сами, встав, быстренько подходите, например к столу, где остался подарок и прячете его, можно тут немного приврать, что типа вы за мобильником ушли. Любимому же надо оклиматься немного и заметить особо не должен.
У меня же лично никогда не было того, что я забывала, где лежит подарок будущий, у меня для этого отведен маленький шкафчик, если подарок большой то я его в другую комнату отношу, куда любимый точно не зайдет, а для всяких упаковок полка комода, люблю порядок, и знаю что где лежит.

marinu4ka
08.02.2008, 12:28
:z1961:z1961:z1961Айгуль, любящая Алексея, представила эту картину!!! Только это, к стастью, не мой вариант - действует просьба "не заходи в комнату"... Правда было всего один раз.

На счет "каждой вещи свое место" - я согласна. Упаковка, карандаши-краски, шарики и т.п. - для всего место есть... Но как сделать ящик для подарков "в разработке"... Чаще всего в старую стиральную машину прячу, но это для тех, что готовятся дома.:iloveyou

Чаще всего бывает, что я прихожу из магазина с "обновкой", Зайка моя уже дома... А у нас заведено встречать на пороге... Поэтому и распихивается - теряется...

Ну точно, белка!!!:oops:

nata6a
08.02.2008, 23:08
:roseАйгуль, любящая Алексея, у меня уже была такая ситуация,что я забыла подарок спрятать,действовала по такому же плану,как будто забыла выключить чайник...):kiss3

:rosemarinu4ka, классная идейка про старую стиральную машинку!:ladushkiа я раньше когда маленькой была прятала небольшие подарки за ковёр который на стене висел...я с зади ковра приклеела таккую картонку-кармашек и прятала небольшие подарочки которые делала родителям):idea:!:

LiLy_S
10.02.2008, 11:02
А у меня вечная проблема куда спрятать подарок. Комната небольшая, да еще у любимого ОГРОМНОЕ любопытство =))) Обычно, подарки отношу взал в уголок. Туда точно любимый не пойдет! А для всяких упаковок и материалов у меня есть специальная коробка. Взяла большую коробку из под обуви, разрисовала ее, обклеила и получилось так мило!!! =)))

Твоя_иллюзия
10.02.2008, 17:53
А я вот плакаты готовлю ко дню Святого Валентина и любимый часто приходит ко мне в гости.... Свои плакаты я скидываю на балкон, сейчас там холодно и родители туда не заходят (я просто не хочу, чтобы они видели, что я делаю плакаты, лишние вопросы будут, а этого не хочется).... Вот так вот.

marinu4ka
11.02.2008, 12:21
nata6a, а про ковер - это идея!!! Спасибо!:rig

А то у меня нарисованная "линеечка отношений" целых два дня пролежала на разложенном ватмане (мы паззл собираем, и чтобы его переносить можно было - там 1500 кусочков - выкладываем на ватмане, вторым прикрываем - и под кровать)... просто перевернутая "белой стороной" вверх. Не заметил:p.

Как говориться - хочешь спрятать вещь - положи ее на видное место:z141

Sotofa
11.02.2008, 16:35
У меня все все находят - просто никакого личного пространства! Есть только 2 варианта - моя полка с одеждой (в те моменты на полочке жуткий бардак, некоторая одежда, прикрывая сюрприз, впихивается комом), и под кроватью. Под кровать вообще никто не лезет, и стоит она так, что даже если ляжешь на пол, не видно, что под ней.

marinu4ka
06.03.2008, 10:03
Готовила Солнышку презентацию на компе... Лежала в моей папке вместе с остальными подобными (и уже просмотренными).:iloveyou

В выходные приезжал брат (программист), пока изучал наш комп на предмет "что бы удалить" нашел их. И решил... поместить на рабочий стол! Типа - пусть посмотрят, вспомнят, порадуются... Спасибо ему большое за поддержание наших чувств!!! :carry

Хорошо, я первая заметила (дня через два:lol:)...

добавлено через 16 минут
Или еще вспомнила... Убирали коробки с роликами на шкаф, там уже одна коробУшка стояла - с нарисованными сюрпризами (коробка из под сапог) - все, что "в открытки" не помещается... Под ней-то я и прятала большуууую открытку (купила между делом - вдруг пригодится:D)

Солнышко поднимает эту коробку, рассматривает внимательно открытку:oops:, видит мои лукавые глаза и говорит: "А в коробку что, не поместилось?" Потом, немного подумав: "Да, она, наверно, великовата будет..." :hihi

Решил, что я ему уже подарила ее когда-то:kiss3

beata
06.03.2008, 12:46
Веселая тема, сразу воспоминания нахлынули :)... Где только я подарки не прятала. Самое смешное, пожалуй, это большая кастрюля на кухне (ей редко пользуются и доставать неудобно). Еще ящик с детскими игрушками. Правда, один раз дочка забыла, что мы с ней договорились... и решила обрадовать виновника торжества досрочно ;).

Sotofa
06.03.2008, 13:13
Вот еще вопрос, который меня интересует. А как доставать подарки, если живете вместе с одаряемым в одной квартире? Вот, настал момент поздравления, надо идти, и вынимать подарок... А вдруг он будет там, и увидит тайное место? И как "выкурить" его из той комнаты, где лежит подарок?

marinu4ka
06.03.2008, 14:41
Я заранее все подготавливаю и прячу "где-то поблизости" :)

Обычно в дальнем углу. Все равно у меня терпения не хватает, чтобы до вечера дождаться - все подарки дарятся еще в постели...

LiLy_S
08.03.2008, 11:16
marinu4ka, у меня тоже терпения не хватает до вечера ждать. Прям такое ощущение, что у меня праздник =)))

marinu4ka
08.03.2008, 12:34
LiLy_S, а как происходит этот процесс дарения? Вы вместе живете?

Я, например, подлавливаю по возвращении из ванной, когда он входит в комнату, а я "все еще не встала"...

Романтика - моя жизнь
09.03.2008, 15:02
Прикольная тема:) А я с любимым не живу, поэтому особых проблем с прятаньем нет. Прячу обычно в шкаф, завалив сверху всё сумками:) Но один раз было - в целях конспирации решила поменять дислокацию подарка, так потом прямо перед праздником не могла вспомнить куда же я его засунула! А выяснилось, что на другую полку положила:) Я тоже как белка - прячу, а найти потом не могу:)

Dol4i
17.04.2008, 15:28
А у меня немного другая ситуация... Так как у меня маленький сынуля:child, нахожусь в комнате не одна (пока еще живу с родителями), а в месте с ним и его бабушкой. Так вот... Прятать подарок мне не приходиться, так как его видят уже в процесе изготовления:(
А раньше я все ложила на видное место в своей (еще тогда) комнате. Как мама: "говорила в твоем бардаке все равно ничего не видно!":strah

А вот забавная история из жизни моего брата:
Как-то родители ему купили на день Варенья игрушку-трасформер. Положили в укромное место... Но к сожалению мы в дестве с братом не были спокойными детьми, поетому всегда и везде влазили :lol: Так он и нашел "свой подарок"...развернул...поиграл....и... Сломал!!!!!
Недолго думая он сложил все в коробку и убрал на место в шкаф. Какое же было удивление родителей, когда в сам день рожденья они обнаружили сломаный подарок. Но за новым они не пошли, а подарили этот. Вроде как в наказание!:present2

Романтика - моя жизнь
18.04.2008, 03:12
А вот кстати по поводу прятания электронных подарков, например презентаций. У нас с парнем есть личные фото на его компе, а к компу есть доступ и у других членов семьи, поэтому проблема прятания стоит для него особенно остро. Так вот, как он это делает. Создает Новую Папку, в ней ще восемь Новых Папок, в каждой папке еще по несколько пустых Новых Папок и т.д. Там искать что-либо замаешься:) Но вот проблемка - он очень часто сам забывает, в какие папки всё это поместил и роется часами, перебирая их:):):)

Твоя_иллюзия
18.04.2008, 08:38
А у меня милый просто берет и засовывает их в какую-нибудь папку от программы, а которую никто не лазеет никогда(ну или практически никогда)... Но это, если что-нибудь личное, которое мне бы не хотелось, чтобы кто-то видел, а так, все на виду, и я, в принципе, не против;)

RezedA
18.04.2008, 09:06
Мне повезло если хочу что-то припрятать , а потом подарить мужу - можно спокойно положить в любой шкаф) нет у него внутреннего магнита, тянущего его к припрятанному подарку) А вот сын.....Это просто шпион разведки))) Уложила его днем спать в его комнате, и спрятала в нашей спальне(!!!!) в шкаф, в коробку от пылесоса(!!!) ему подарок на новый год).Сижу на кухне пью чай, радуясь своему таланту прятать подарки)Через какое-то время сынок заходит ко мне, в руках естественно держит подарок( а так он еще мал и не мог просто посматреть и положить на место) говорит "Смотри, мам, мне наверно белочка подарок принесла пока я спал"))))

nata6a
18.04.2008, 10:57
Я кстати тоже очень большой шпион ну тянет меня ко всему припрятанному!:girl2 Я аж мимо пройти не могу, не заглянув что же та лежит, хотя каждый раз говорю себе, нет, подожди до праздника совсем чуть - чуть осталось:tort но руки так и тянутся туда! Совсем не могу себя удержать, кстати мой ЛЧ тоже почти такой же, правда если не скажешь ему что у меня что - то для тебя есть:flower, он не станет искать.

RezedA
18.04.2008, 11:16
А еще история была забавная, правда не у меня, а у подруги) Купила он своему ЛМ кольцо-печатку,куда спрятать??? Женская логика подсказала - в стиральную машину в контейнер для порошка. Спрятала она, спакойная ушла на работу, вечером возвращается, слышит звук работающей машины... Любимый ее решил сюрприз ей сделать) бельишко простирнуть) И то ли по мужской невнимательности, то ли по другой причине не заметил маленький бумажный сверточек (подарок был еще не оформлен )))

Твоя_иллюзия
18.04.2008, 18:40
Кстати расскажу или напомню;), что в компьютере файлы тоже можно поставить в "невидимый режим". Итак... Нажимаете на этот файл правой кнопкой мыши, при этом выходит окно, в самом низу выбираете свойства, вам открывается диалоговое окно, внизу этого окна, найдете "атрибуты" и рядом со словом "скрытый" ставите галочку, нажимаете применить, закрываете его. Дальше, вврху окна(там где файл, правка, вид) находите сервис, нажимаете на эту "кнопку", затем находите свойства папки, вам выходит диалоговое окно, находите закладку Вид, находите "Скрытые файлы и папки", ставите галочку рядом с "не показывать.....", затем опять применить, и, вуаля, папка не видна. Для того, чтобы вам увидеть их снова, необходимо поставить галочку рядом с "показывать..." и эта папка появится снова;)

Надеюсь все понятно....:rolleyes:

Викуся
19.04.2008, 18:54
Подарки :present2 нужно прятать на видные места - обычно туда никто не обращает внимания :D. Игрушку я прячу ко всем игрушкам :angel , а вот подарок любимого спрятала в коробку . в которой он хранит свои причендалы , которыми он не пользуеться. И ходит он целыми днями мимо своих подарков , и совсем их не замечает :D

marinu4ka
01.05.2008, 12:37
Вчера разбиралась на балконе после "зимней спячки" и в ведре обнаружила открытки с ежиками - я их уже раза три по всему дому искала. Балкон не застекленный, поэтому после всех пролившихся дождей открытки пятнами пошли, покоробились...

Теперь вот думаю это, вновь обретенное, богатство за старинные письмена выдать.

Ура! Изобретен новый метод состаривания:z2048 - временем и непогодой ;)

Чертёнка
06.05.2008, 12:38
Он приходит раньше меня всегда поэтому пронести подарок не замеченой оказаться очень трудно, я обычно как делаю ( таким способом мне удавалось пронести даже подушку!!!:) а она не маленькая), когда нужно пронести что то я захожу в магазин, покупаю пакет продуктов, прихожу домой, пакет с подарком оставляю за дверью, захожу отдаю пакет с продуктами, пока он идет на кухню разберать пакет, я забираю подарок и пулей мчусь к встроенному шкафу где лижит всякое не нужное, и прячу все там!! Вот. Пока не разу еще не попалась:) На игогда задавающий вопрос зачем я открывала дверь, отвечаю, так показалось что не закрыла дверь, у нас их 2:)

Романтика - моя жизнь
06.05.2008, 15:15
А я часто прячу в одежду в шкафу, но только если подарок маленький и его можно завернуть. Для большей конспирации, можно прятать в убранную не по сезону одежду - летом в зимнюю, зимой - в летнюю:)

Твоя_иллюзия
06.05.2008, 21:38
Чертёнка, везет тебе, а я так не могу... Т.к. мой любимый всегда сначало провожает меня в квартиру, а потом разбирает пакет. Кроме того, он меня практически всегда встречает на остановке(т.к. живет не в черте города, я плохо ориентируюсь в этой местности, да и этот район не считается безопасным:))... Хотя был у меня тут один случай... Вообщем, любимый мне говорил, как бы хорошо было бы провести вечер "по-американски", т.е. перед телевизором вместе с пиццей, колой, поп-корном. Ну и в этот же день пригласил меня к себе. Я зашла в пиццерию и взяла пиццу(приготовить самой времени никак не было), села на автобус и поехала. Но хотелось, чтобы это было совсем неожиданно, а т.к. он обычно опаздывает, то еще издалека он мог бы увидеть коробку в моих руках(пицца большая на 1кг, соответственно коробка большая, ни в один пакет не лезла:(). И вот что я решила сделать. Когда я подъезжаю к определенному месту я ему звоню, чтобы он выходил, так вот, в этот раз я позвонила немного позже, чем должна была, естественно он не успевал. Приехав, я ему позвонила и сказала, мол, не хочу тебя тут ждать, я пока зайду в магазин поп-корн посмотрю, он говорит, хорошо. Зашла в магазин, коробку положила в камеру хранения, зашла в магазин, вскоре милый подошел, пошли оплачивать, любимый любит иногда давать мне деньги, чтобы я сама оплатила(и в этот раз мне повезло:)), ну я и сказала, давай, я пока оплачу, а ты сходи сумку забери, к тому времени, как я подошла, он только открыл камеру и я видела его удивленный взгляд. Вообщем, неожиданный сюрприз у меня получился;)

З.Ы. Так можно спрятать любой подарок, а потом попросить его как бы "забрать за вас сумку", там ваш любимый, наверняка никак не будет ожидать сюрприза;)

Dol4i
07.05.2008, 10:34
Хочю поделится опытом от том как нельзя прятать подарки.
Как-то делала милому Календарь в подарок. Делала я его дома на своем компе. Пришел милый в гости, а я как раз сидела за работой...Я сначала думала сделать его спомощью спец програмы (но в итоге всеи же прибегла к другим програмам). Конечно же я сразу начала закрывать програму, но не успела. Вернее успела, но все же он успел прочитать название закрываемой програмы ( в названии проги присутсвует слово "календарь"). Через пару часов мне сражу же было сказано, что он знает о подарке...Я растроилась :( Но милый сказал, что бы я даже не думала менять подарок...обосновывая это тем, что он знает название, но он не знает как он будить выглядить :)

Твоя_иллюзия
07.05.2008, 10:44
Dol4i, в таком случае, лучше нажимать на кнопку выключения монитора, а не на закрывание программы;) И быстренько вскакивать со стула, закрывая при этом монитор;)

Dol4i
07.05.2008, 11:01
Твоя_иллюзия, спасибо за подсказку:) В дальнейшем именно так и сделаю...
А вот еще о том как моя подруга прятала подарок...
Они жыли с парнем вместе на съемной квартире. Близился праздник 2 года совместной жизни. Тама решила сделать подарок любимому своими руками (впервые в жизни. Как позже она признается, что все вокруг было в клею и бумажках). Сделала и решила впрятать его в ванной по умывальником за плиткой...Но за две недели до родители им дарят квартиру с уже сделаным ремонтом (теперь это наверно самый луший подарок для пар). Все занялись переездом. Хозяйка квартиры была предупреждена зарание, поетому следующие жильци были найдены. Но впроцессе перезда Тама забыла подарок, и вспомнила о нем только за день до! Ну пошла она забиратьего, но не тут то было! Новые жильццы отказались ей его возвращять, мотивируя что это их квартира, а значит и подарок пренадлежит им!!! Тама растроилась. Но хорошо что она былы в хороших отношениях с владелецой квартиры, та собсвенно и забрала подрок...
Вот и так бывает! :)

marinu4ka
08.05.2008, 22:54
День рождения Солнышка.

Дорисовывала подарочный плакат на работе, договорились домой ехать вместе. Ну сколько раз я собиралась тубус купить... эх... Пришлось просто свернуть и в пакет поставить. Вдруг, в метро я узнаю, что нужно срочно на работу вернуться (ушла пораньше). Доехала до места встречи, извинилась - он с другом стоял - ОТДАЛА ПАКЕТ и поехала обратно. О том, ЧТО именно я ему отдала догадалась только в дороге.

Быстро уладила все дела, отправилась обратно, оказалось, что Солнышко пьет с другом пиво и попутно ждет меня. Встретились второй раз... Еще немного постояли - все это время пакет или у него в руках или рядом. Пришли домой...

Наступило время одаривания. Достаю заранее подготовленный (и уже слегка помятый) плакат. Реакция: Так я что - ЭТО целый день таскал?!!

У него даже мысли не промелькнуло поинтересоваться тем, что в моем пакете лежит:z1961:z1961 (ага, а торчащий конец СИНЕГО ватмана - это не показатель...)

А то я все думала - почему же он ничего не говорит по поводу подарка ;)

Чертёнка
13.05.2008, 09:08
А я раньше еще как делала, заранее приготовленный подарок ( это если он не большой по размеру) когда шла к нему в гости брала с собой в пакете или сумку ложила свою большую:) Так вот когда он уходил куда нибудь из своей комнаты (я обычно просила пить или еще что-нибудь придумывала) я прятала подарок у него, в том месте где он не ползает совсем! ну или ближайшие дня 3 не заглянет, там как уж получалось. А утром нужно дня звонила, поздравляла и говорила заглянуть туда-то:) Удивлению конца не было! А при встрече дарила открытку и поцелуй!

Твоя_иллюзия
15.05.2008, 00:10
У меня в комнате стол стоит углом, и за этот угол, как правило никто не заглядывает, ну я этим и пользуюсь, пряча туда подарки. А вот зимой, люблю прятать подарки на балконе, в дальний угол, в такой холод мои там редко появляются))) А еще, стенка в моей комнате не достает до потолка, и я ложу подарки на самый верх стенки, туда, как правило, тоже никто не заглядывает...

Романтика - моя жизнь
19.06.2008, 14:10
Мне кажется, что спрятать подарок можно всегда - например на антресоли в коробку с Новогодними игрушками:) Самое главное - это написать себе на листике, куда именно и какой подарок запрятан:) Думаю одну бумажку можно спрятать и в более доступные места, например в личные документы! Главное не забыть куда собственно записку положили:)

Confiture
07.07.2008, 12:03
Я наверно в смысле подарков не очень запасливая, потому что в основном все делаю в последний день-вечер, почему-то в это время доводится до ума подарок и прятать надобности нет. А так любимое место, как у многих - шкаф, верхняя полка. В этот раз приходится делать сейчас, заранее, потому что живем вместе и последний вечер точно не подойдет.
А как в его день рождения все доставать не знаю, наверно придется осторожно встать пораньше и подготовиться. Или думаю подготовить охоту за подарками по квартире.

Вспомнила свой случай из детства. Оставили бабушку сидеть со мной дома перед новым годом. И она почему-то полезла в верхние шкафы стенки, нашла там припрятанную куклу, зачем-то показала мне ее со словами что это будет мой подарок ... и спрятала обратно. :)

Мышарик
21.07.2008, 14:11
О,я тоже судя по всему белка! Кошмар,в небольшой комнатке заныкано невероятное количество всяких вещей,открыток,украшений,подарочков,упаковочной бумаги и.т.д. ....кошмар. Я уже задумала сделать список того что у меня есть потомучто я уже всего не помню и тем более не помню где что заныкано. Большая часть-под кроватью,но там ещё попробуй нади-офигеешь. Кошмарики.

Мышарик
27.07.2008, 22:29
Только что втащила домой и заныкла в нашей единственной и довольно маленькой комнатке корзинку для пикника,она была в коробке размером немного больше системного блока у компа,немаленькая такая коробка,вспомните в какой коробке продавался ваш системник-вот это оно. Ужос! занкала под кровать,прикрыла сбоку всякой фигнёй,незаменто так. Врядли МЧ придёт в голову ползть в пыли под кроватью,если ему чтото оттуда понадобится он меня попросит. Так что нычка очень неплохя,к тому же больше некда,она и так уже неделю на работе стоял,все офигевали.

marinu4ka
25.02.2009, 19:21
Перед Новым годом самым попрятала все свои подарки в ванной - в старом баке для белья (мы им не пользуемся). Уже в каникулы - в самый разгар одаривания Солнушок заинтересовался - где я это все скрываю:
- В шкафу?
- Нет, не в шкафу...
- В диване? Под кроватью?
- Да вообще нет ничего в комнате!
- А где есть? В стиральной машине, что ли?..

Эх, а я только оттуда все убрала - там места маловато оказалось :)

Рассекретили, в общем...

profiX0808
09.03.2009, 16:48
в камеру хранения на крайний случай, если фантазия не работает :))

а так хоть и под диван или в системный блок :)

Webmadchen
10.03.2009, 11:03
в системный блок

Ага, хороший совет, особенно, если получатель подарка - айтишник и залезает в этот системный блок каждый день. :rolleyes:

Я прячу подарки на своей полке с бельем или одеждой, заворачивая его в пакет. Знаю, что муж туда уж точно не полезет. :)

solnishko
10.03.2009, 13:01
У меня пока эта проблема не стоит очень остро. Мы сейчас живем вместе у меня, но это временно, пока есть такая возможность :) Но я точно знаю что без разрешения любимый никуда не полезет, так что пока ничего не находил)) Обычно проблема возникает с покупанием подарка, т.к. все свободное время проводим или вдвоем, или с друзьями, и редко по отдельности с друзьями всречаемся..

profiX0808
10.03.2009, 17:53
Webmadchen, программистом в данном случае являюсь я.

а если бы я запрятал в белье или одежде, то девушка моя точно нашла бы :)

Milada
10.03.2009, 18:05
Я тоже прячу на полочку с одеждой. А в этом году почему-то на 14 февраля, положила в другой шкаф, где у нас мини-бар. Ну думаю, пока пить не собираемся, положу туда, а утром быстренько подарю. Так что вы думаете. Приходит любимый с подарком (но мне не разрешил даже взглянуть, говорит до утра терпи), приносит еще бутылку Кока-Колы (он ее редко покупает), я говорю че это ты колу решил взять? На что он отвечает, а у нас там еще ром остался, давай по коктейлю, ну и соответственно полез за этим ромом, и увидел свой подарок. Вобщем день св.Валентина мы отметили 13 числа. Вот уже одну нычку он нашел. Раньше прятала в пуфик, он туда не лазил, а теперь пуфик к маме откатила остались только шкаф с одеждой :)) Куда он пока не совается...))

Confiture
11.03.2009, 09:43
Я еще однажды решила спрятать подарок в духовой шкаф, это было за день до дарения, поэтому точно знала что духовка мне не понадобится. Но мой любимый, прийдя домой учуял вкусные запахи ужина и полез искать ужин именно в духовку, естественно пришлось дарить раньше! :)

Мышарик
12.03.2009, 13:42
Я 2 раза прятала оооочень объемные коробки в шкаф. У нас шкаф такой-сверху полка-она забита постельным бельём и полотенцами,в середине большое пространство,там вешалки с вещами МЧ и на полке его джинсы-футболки сложены. Захочешь-не спрячешь. Но снизу есть ещё один отсек,небольшой совсем сантиметров 25 высотой ,это моя часть шкафа. вещей у меня мало,они легко сгребаются в угол,запихивается коробка и с внешней стороны также маскируется шмотками. На моей полке жуткий бардак поэтому МЧ никогда туда не сунется.

Ангел ф кедах
13.08.2010, 05:46
Я тоже в шкаф обычно прячу если что то большое =)) В моем громадном шкафу даже я не всегда нахожу что надо, а Любимый к нему вообще не подходит =)) В чемодан пустой тоже прятала, не большие подарки прячу среди своего белья.

Мышарик
05.11.2012, 20:13
Эх,одну из моих нычек любимый нашёл когда прокладывал шнур для роутера. Я то думала что на самую нижнюю полку где чай-кофе-специи стоят он никогда не полезет. Уверяет что больше ничего не нашёл но я всё перепрятала. Растроилась но не сильно,хорошо хоть не основное нашёл. Чуяло моё сердце......