PDA

Просмотр полной версии : Интимные подарки (стриптиз, фото, бельё)

Сюзи
10.01.2006, 23:31
:oops: Хочу МЧ на 14 февраля подарить красивый стриптиз в моем исполнение(хожу на курсы по стрип-пластике) . Как вы думаете, ему понравится? :?: :?:

Avrillll
10.01.2006, 23:44
Я думаю,ему понравиться,он будет рад!Будет необысно и романтично!

MetamorfoZ
11.01.2006, 10:02
Интересно, как он вообще относится к стриптизу? В своей массе мужчины любят стриптиз, но есть исключения! Я уверен. если он относится к основной массе любителей стриптиза, то ему обязательно понравиться ваша затея! Сделайте это!!! Но не забудте сказать ему то, что это только для него единственного!

xiromant
14.01.2006, 15:16
Сюзи! Без вопросов ему очень понравится! Я в этом уверен на все 100%. Парень будет доволен. Это должно ещё больше скрепить ваши отношения, а если ещё вы займётесь любовью, то это будет вобще сказка. На утро прозвучит фраза- "Это был самый лучший день рожденья" и его слова будут откровенны. Поверь мне!

DeepHead
14.01.2006, 23:41
Согласен со всем вышесказанным, я думаю у тебя больше не осталось сомнений!!!
Лично я был бы в неописуемом восторге!!!

Hеобыкновенный
06.05.2006, 05:08
А ваще главное что б подарок был ДЛЯ НЕГО!!! и ОТ ДУШИ)))!
Конечно понравица) Темболее ты на курсы ходишь)
Самое главное не стесняться и не зажиматься... Дай волю чувствам... словно это танго! Танец страсти!... и не позволяй ему улыбаться... (можно было б наверное предметами туалета этому противостоять)
Главное что б тя его улыбки не смутили!
Будь как бы свободной! словно птица!
А делать или нет... ответ однозначен)))! ДА КОНЕЧНО)))!
Ибо жалеем мы о несделанном... гораздо больше чем о сделанном...

:love И пусть всё что мы делаем, лишь приумножает наши чувства! :love

даночка
06.05.2006, 11:34
Аха, ты,главное, выясни, не устроит ли он тебе потом сцену разборок,скольким ты еще парням будешь этот профстриптиз устраивать, а то у нас тут начнуться посты и тема- он меня ревнует,не дает встречаться с друзьями и пр :wink:

Hеобыкновенный
07.05.2006, 06:01
Аха, ты,главное, выясни, не устроит ли он тебе потом сцену разборок,скольким ты еще парням будешь этот профстриптиз устраивать, а то у нас тут начнуться посты и тема- он меня ревнует,не дает встречаться с друзьями и пр :wink:

А как же взаимо понимание??? основанное на взаимо доверии???!
С таким успехом можно не пускать на работу... "У тя ж там МУЖЧИНЫ РАБОТАЮТ!!! 8O ....
Так причину ревности можно найти где угодно... только было б желание! А не повод!

Найдя любовь - подари ей свободу! И если при этом она останеться с тобой... то так тому и быть)!

positive
07.05.2006, 11:48
Аха, ты,главное, выясни, не устроит ли он тебе потом сцену разборок,скольким ты еще парням будешь этот профстриптиз устраивать, а то у нас тут начнуться посты и тема- он меня ревнует,не дает встречаться с друзьями и пр
Даночка, что за бред? Все будет реально! Помню, мне девушка тоже стриптиз танцевала... классно было! Хотя она работала танцовщицей, но когда это происходит дома, специально для меня - это по особенному круто! xiromant, и от секса было не деться никуда :mrgreen:

Так причину ревности можно найти где угодно... только было б желание! А не повод!

Hеобыкновенный, я опять на все 100 с тобой :mrgreen:

crash
07.05.2006, 11:56
Кх...прикольное обсуждение, только 14февраля уже прошло...
А вот интересно все таки было бы реакцию узнать...

Hеобыкновенный
09.05.2006, 14:39
positive
Прям братья по разуму)))!
crash
Но хочу заметить 14 февраля повторяеться каждый год!!! а значит)))) :D ПАРНИ у нас есть шанс))))! 8O Глазки погреть)))

Главное что б подарок был от души! и с целью порадовать свою половинку... а какой и как... даже иногда не столь важно... Просто внимание... забота... любовь..... :love

crash
09.05.2006, 21:37
Hеобыкновенный, я про то что основательница темы уже сделала свой выбор: танцевать или нет, вот только с нами не поделилась. :mrgreen:

Hеобыкновенный
12.05.2006, 03:22
crash
Мы конечно же будем надеяться что она сделала правильный выбор, который на пользу обоим пошел... А главное из соратничества... надеюсь что парень то получил удовольствие)))!

Ваще... что может быть красивее Женского тела?! Начиная с аккуратных бровей, подкрученных ресниц, глубоких как океан глаз, правильных и нежных черт лица, плавно перетекающих и словно позволяющих ласкать себя взором, а шея?... и ваще фигура... Не то что у нас мужиков... пока хоть чуть не подкачаешься - ходишь как неоформленная субстанция...

Ах Девушки))) О! Женщины!!! :love

Hеобыкновенный
12.05.2006, 19:02
Вооот поэтому то и надо лично... Из рук в руки... чтоб влюиды любовные долетели...
А чёртов человеческий фактор... эх... ревность, не выполнительность.. Хотя это всё предположения)))!

crash
14.05.2006, 13:06
Hеобыкновенный, ну, мужское тело тоже красиво если за ним следить, ведь если бы мы за собой не следили, то тоже можно было сказать и про нас...воть)))

Hеобыкновенный
14.05.2006, 14:55
crash
Я всё ж скорее имел в виду... Что женское тело словно природой заложено как более красивое, изящное, пластичное, аккуратное... А следить то конечно надо)))! Причём всем)))!

Valentinka_k
28.12.2006, 07:52
решила подарить любимому на нг "плейбой"...заказала у проф-го фотографа свои фотографии в жанре ню,купила красивый фотоальбом(кожанный переплет черный),оформила на одной страничке фотография на другой записка(еще думаю что написать-иличто мне в нем нравится и в его действиях или еще что нибудь в этом роде...)...а теперь вот думаю понравится ли ему...просто получается фотографировал посторонний мужчина....

SharkZ
28.12.2006, 09:00
ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК, ПРОСТО СУПЕР!!! У МЕНЯ НЕТ СЛОВ. Да если бы мне моя девушка подарила такой подарок, я бы просто обалдел!!! А то, что тебя фотал незнакомец - пофигу, он же просто фотал и ничего больше!!! Я думаю, он поймёт. Классный подарок, однозначно!!!

lucky-2005
29.12.2006, 13:11
МОЙ БЫ УБИЛ МЕНЯ, ДА Я И САМА НЕ СТАЛА ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ПОСКОЛЬКО МНЕ БЫ БЫЛО НЕПРИЯТНО ТО ЧТО НА МЕНЯ СМОТРЕЛ НЕЗНАКОМЫЙ МУЖЧИНА, ДАЖЕ И ФОТОГРАФ. ЗАВИСИТ ОТ ХАРАКТЕРА ВАШЕГО МЧ, ПОПРОБУЙ ПОГОВОРИ ТЬ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗЫВАЯ ЧТО УЖЕ ЭТО СДЕЛАЛА..

Medvegonok
02.01.2007, 15:19
Привет!

Отвечаю на вопрос.

Я бы прибил. :evil: Мне не нужны ее фото. Я и на яву могу это все посмотреть.
А то что говорит SharkZ, "...пофигу, он же просто фотал и ничего больше!!! ...". Может тебе и "пофигу", а мне нет !!!!!

Это мой ответ.

Jaguarych
02.01.2007, 15:23
Я бы на его месте этим альбомом да тебя по голове... :evil:

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
02.01.2007, 16:37
Чтобы дарить подобное, необходимо знать заранее реакцию "принимающего" на 100 %.
"Просто пофотографировал" - даже профессионал - не считается.
МуХоМоР : "солидарен с Медвежонком, http://www.smiliegenerator.de/s31/smilies-44077.png - прибил бы, после такого подарка" :mrgreen:

кудрявая
03.01.2007, 15:38
скажи, что фотограф была женщина, специально искала, что бы его не травмировать

verona
03.01.2007, 18:40
Я тоже не понимаю зачем ему знать,что фотограф мужчина.У меня есть некоторые достаточно откровенные фото,которые нравятся моему парню,но их делала моя подруга,так и ему сказала.Ну,а ты приврать можешь... :roll:

Sasha777
05.01.2007, 06:58
Знаешь, если бы мне моя девушка подарила такой подарок, я был бы рад. Но у меня возникло пару вопросов:
1. Почему так фоток мало?
2. А кто тебя фотал?
На первый ты бы ответила - я выбрала самые-самые
На второй - фотала, фотограф девушка.
Все. А подарок ему обязательно понравиться! Или уже понравился?

Marusia20022
31.01.2007, 12:13
а я б лучше все подготовила дома и попросила мужа устроить мне фотосессию. было б прикольно и ему и мне. он бы сделал все так, как хочется ЕМУ, как он меня видит. думаю было б суперовее!!!

Морячок
31.01.2007, 12:46
Согласен с Сашей 777, мне бы понравилось. и скажи что фоткала девушка-фотограф.

P.S. Долой ханжество и пуританство. ;-)

Wishmaster
31.01.2007, 12:56
Проффесиональные фотографы на то и проффесиональные, что умеют скрыть все недостатки и приукрасить достоинства. Самому бы так точно не получилось(если конечно парень не фотограф)

Мне кажется, это шалость, которая бы привнесла в отношения некую порцию других ощущений... Например есть такая интересная игра: на отпуск партнеры уезжают в один и тот же город, чтобы встретиться в каком-либо месте(например, ресторане), якобы в первый раз(приезжают каждый сам по себе).
Я бы не проявлял в такой ситуации ярко выраженную собственность, подарок бы принял(всё-таки девушка старалась сделать приятное), но сказал бы как и Медвежонок сказал: " Зачем фотки, если я тебя могу видеть вживую, к тому же с разных ракурсов и в ещё более экстравагантных позах".

Рыжик
31.01.2007, 16:31
У меня когда - то была идея сделать несколько таких фото, но не одной, а вместе. Я знаю настоящих профессионалов, которые из таких фотографий делают настоящие шедевры: очень красиво и нисколько не пошло. Поработать над снимками, сделать размывку в черно - белой гамме, напечатать большого формата и придумать, как разместить это в спальне. Видела работы одного фотографа - пришла в полный восторг!
Поначалу, любимый эту идею одобрил. Но потом думал, думал... и передумал. Объяснение было обычным: не хочу, чтобы тебя кто - то видел в этом самом "ню", кроме меня!!! Спустя время, я стала работать еще с одним фотографом, девушкой... И, наверное, все - таки, эту идею мы воплотим в жизнь.
Понимаю, многие думают: зачем это вообще надо??? Очень хочется. С возрастом красота теряется или становится совсем другой. А так... на фотографиях будешь видеть молодость, идеальное тело... И еще. Это лично для меня - дополнительный стимул. Частенько пересматриваю старые фотки и дотошно вглядываюсь в себя: не поправилась ли, не стала ли хуже выглядеть. А так - перед тобой висит эталон твоего же тела. Соотвествовать ему придеться! :) Стимул, в общем.

Конечно, реакция каждого мужчины на такой альбом зависит лично от него. Вы же, Автор, лучше знаете своего молодого человека. Но я такие вещи обсудила бы заранее. На всякий случай. :wink2

Туля
31.01.2007, 17:09
Я думаю,что твоему парню сам подарок должен понравится. МОй молодой человек любит смотреть мои фото ню и сам дает мне его фотографировать.

Webmadchen
31.01.2007, 20:05
Да уж... Подарок автор хотела сделать на Новый год, а советы дают до сих пор. Это, конечно, правильно, пусть другие сначала задумываются, а потом подарки такие готовят. :haha
Но вот у меня закрались подозрения... Автор молчит... А уж месяц прошел... :rolleyes: Судя по тому, что тут говорили молодые люди: Я бы прибил.
прибил бы, после такого подарка
этим альбомом да тебя по голове...
Мне страшно за судьбу Valentinka_k...
Автор, отзовитесь, поделитесь опытом, как подарок? По душе пришелся?

P.S. А я бы вот не рискнула такую фотосессию делать, тем более с фотографом-мужчиной... Да и вместе бы не согласилась даже с фотографом-девушкой: мой молодой человек - только мой, и я не хочу, чтобы его в таком виде другие девушки видели, даже профессиональные фотографы! (Вот такая я собственница :roll:) Друг дружку дома фотографировать - почему бы и нет? :)
И врать бы я не стала - обман всё равно рано или поздно раскроется, да обманывать нехорошо, меня так в детстве учили.

Dallienne
20.02.2007, 16:02
хорошая темка получилась :)
Мой бы мне тоже допрос с пристрастием устроил, кто, где, как и когда меня фотографировал и прочее. Так что лучше сказать, что девушка была. Правда зная мое прошлое, он бы и девушку приревновал %)))

Optimistka
11.07.2007, 01:13
Подарила своему любимому на годовщину секс набор =) Приобрела в магазине "экспедиция" Забавный набор с двумя кубиками, на одном кубике написано: целовать, ласкать,кусать и т.д, на другом - шея, губы и т.д. Так же в наборе повязка для глаз, наколенники, призервативы, салфетки... В общем, подарком он был шокирован =) Забавная вещица, возьмите на вооружение)

РИТАтуй
05.11.2007, 12:47
Как ни крути, но лучший сюрприз для мужчины-это секс и разные его вариации...А что касается остальных романтических сюрпризов-это конечно приятно, но не так как секс.
Поэтому, можно особенно не заморачиваться, и купить красивое белое или голубое белье. А потом просто дождаться пока он придет с работы, выключить свет во всем доме, и когда он будет ходить по квартите и искать тебя, выпрыгнуть на него из-за угла со словами-Милый, кто сказал, чт оснегурочка не моежт выполнять новогодних желаний???
Этот способ проверен, малобюджетен и гарантированно принесет массу приятнох впечатлений.....

Junjo
11.01.2008, 01:47
Книжку про секс - яркую, с цветными фотографиями, типа Современная Камасутра, главное не сильно научно-нравоучительную, а то еще обидится;)

M_A_X
30.01.2008, 01:10
Подскажите, пожалуйста, в первую очередь - девушки (т.к. должны разбираться), и мужчины (может у кого есть опыт).

Во-первых, хочется понять: нормально ли вообще дарить девушке нижнее белье?
Если да, то как его подобрать? Понятное дело, считаем, что я знаю её вкусы в этом вопросе. Самая большая проблема с размером - я её размер не знаю, живем не вместе, спрашивать не буду - догадается.

Ну, а кроме размера, может еще какие тонкости есть. Хочу чтоб подарок по-настоящему обрадовал.

Спасибо всем, кто откликнется!

Маринеска
30.01.2008, 08:01
M_A_X, белье дарить нормально, если вы не два дня знакомы :-)
Тонкостей уйма. Бюстгалтер, например, нужно выбирать не только исходя из размеров, но и исходя из формы груди. Я без примерки не рискнула бы покупать.
Мой вам совет. Хотите сделать сюрприз - купите подарочную карточку в магазине нижнего белья. Еще как вариант - привлечь ее подругу, которая знает ее размеры или маму, если это удобно, конечно.

minimama
30.01.2008, 08:19
А я думаю, что еще рано дарить нижне белье. Тем боле, что не живете вместе. И я так думаю, что не очень давно вы вместе, если ни вкуса, ни размера не знаешь. Такой подарок может быть воспринят неоднозначно.

К_Л_Е_О555
30.01.2008, 08:20
дарите , дарите, классный подарок.
а на счет размера я согласна с
Маринеска, сама хорошо, привлечь подругу она должна помочь...

Sotofa
30.01.2008, 09:08
А я больше согласна с Минимамой. Подробностей мы, конечно, не знаем. Но если действительно прошло не так много времени, как вы встречаетесь, подарок может быть воспринят как неоднозначный намек, и обидеть. Если же вы давно вместе, и подарок нормален - одному точно выбирать нельзя (без примерки), очень маленький шанс, что идеально подойдет по размерам.

Маринеска
30.01.2008, 09:25
Ириш, я вот думаю, что вопрос о моих размерах введет моего мужа в ступор :lol: Это я к тому, что незнание размеров не говорит о том, что отношения недлительного характера у автора. Хотя, раз вопрос такой возникает - удобно ли дарить белье...
Автор, ждем от вас пояснений на предмет длительности и серьезности отношений.

minimama
30.01.2008, 14:33
Мариш, по правилам этикета вообще считается, что вещи интимного характера дарятся только супругами. В остальных случаях это не просто неприлично, но и может быть принято как оскорбительный намек.
Я бы спросила у автора, а как бы отнесся к тому, если бы его девушка подарила ему трусы?

irkamoya
30.01.2008, 14:42
Нет, ну подарок в виде мужских трусов - это неромантично...а женское белье - все же подарок такой приятный - особенно, если оно красивое ( на вкус девочки) и удобное , и подходящее по размеру.
Однако в виде подарка малознакомой девочке - подарок-белье выглядит слишком вызывающе.... Все же больше такой подарок подходит для жены....

Капитолина
30.01.2008, 16:15
Мда, спорный ведь вопрос:) Зависит от отношений я думаю! Лично я люблю красивое белье и на себе, и на любимом человеке.
считается, что вещи интимного характера дарятся только супругами. В остальных случаях это не просто неприлично
Вообще, Да наверное, но если внутри пары это считается нормальным и не воспринимается дерзко, то почему бы нет? Встает вопрос лишь о том как угадать с размером, ведь невозможно это почти! У меня друг собирался девушке своей подарить белье, так он за пол года это спланировал, все узнавал у подруг, ну т.е. и у меня в том числе. Тогда я шпионски ходила с ней выбирать ее очередной "прикид":) (она вообще все это дело любит) задавала множество вопросов, о том какие бюстики она предпочитает, почему, размер, зрительно запоминала, и потом мы с ним ей замечательные вещи ей подобрали. Но и это можно сказать - повезло:)
А по-поводу Нет, ну подарок в виде мужских трусов - это неромантично. иркамоя, ну зачем так категорично?:) Мой любимый к этому замечательно относится. Ведь и мужское белье красивое бывает:) Только я считаю - эти подарки скорее не на официальные праздники, а на маленькие личные.

Маринеска
30.01.2008, 17:46
Я лично согласна с мнением, что зависит от отношений. Я изначально совет давала, опираясь на то, что подарок уместен. Если молодые люди встречаются давно и серьезно, то почему бы и нет?
Вообще, я бы как вариант предложила подарить красивую ночную сорочку или пеньюар. И выбрать легче, и более прилично.
По поводу мужского белья. Я когда-то дарила трусы в сердечках на День Влюбленных, скорее в качестве шутки. Дарила молодому человеку, с которым встречалась на тот момент почти три года. Сответсвенно, я знала, что мой подарок будет воспринят адекватно. Кстати, парень был в полном восторге и потом всем друзьям уши прожужжал про подарок этот.

irkamoya
30.01.2008, 17:46
А по-поводу иркамоя, ну зачем так категорично?:) Мой любимый к этому замечательно относится. Ведь и мужское белье красивое бывает:) Только я считаю - эти подарки скорее не на официальные праздники, а на маленькие личные.

Я сказала - что трусы - это неромантично, а не то, что кто-то может ПЛОХО к такому подарку отнестись! И при чем тут категоричность?

Капитолина
30.01.2008, 17:54
irkamoya, ну не согласна я, что неромантично:) Если смотреть с такой позиции, существует множество неромантичных подарков, главное как обыграть:) Так и женское белье не очень романтично....:)

marinu4ka
30.01.2008, 18:05
И я тоже подпишусь под уместностью подарка:flower.
И честно сказать, когда мне мой молодой человек подарил белье, то мое восторженное изумление заключалось больше в том, что он УГАДАЛ РАЗМЕР:hug, хотя при выборе одежды всегда высматривает 46-й (при моем 40-м). Незнаю, какой из этого вывод, возможно он заключается в том, что некоторые части тела молодые люди хорошо себе представляют...

irkamoya
30.01.2008, 18:16
irkamoya, ну не согласна я, что неромантично:)

А почему так категорично? А я вот не согласна и что?;)

даночка
30.01.2008, 18:36
Когда я встречалась со своим будущим мужем всего 2 месяца в далеком 89, он мне в один день подарил упаковку тампаксов)))).ТОгда такого товарУ в наших аптеках не продавалось, достать можно было лишь в общаге у иностранцев, да и вобще, всякие там тампоны и пр вещи интимной гигиены достать в апетке было крайне сложно.
Так ничего)))).Я, в обморок, конечно, упала от такого подарка, но обрадовалаааась.Вот уже 18 лет этот тампакс вспоминаем, ухахатываемся.

А мне кажется, что если встречаются и не первый день-хороший подарок то).ТОлько вот размерчик угадать сложно. Я бы сделала, как Марина предложила-подарила бы сертификат, а девочка пусть выберет нужную ей модель и цвет.

Капитолина
30.01.2008, 18:40
irkamoya, =)))))))))))))) нет, давайте разберемся =))))))) Труселя - это важнейшая тема взаимоотношений =)))))) Категорично потому, что я самый категоричный человек!!! фсе по категориям...Что Вам мешает увидеть романтику в мужских трусах????=)))))))))))))

irkamoya
30.01.2008, 18:48
Капитолина, вот когда лет 20 постираешь 30 трусов еженедельно - тоже утратят они для тебя всю романтичность:z1961:mrgreen:
Лан - все это ужжжжжжжасный оффтоп!

Какая разница - романтично-неромантично - главное, чтоб понравилось человеку! В свое время - я не то, что тампаксам - стиральному порошку была несказанно рада в качестве подарка по какому-то случаю от своего молодого человека!

minimama
30.01.2008, 18:58
Ирмиш, так ты ж девушка с юмором.. Потому к такому подарку отнеслась вполне спокойно.
А вдруг девушка у автора темы из той породы, как в том анекдоте
"- Рыбка моя!
- Он меня шлюхой обозвал!..." :D
А автор зашел, написал старт-пост и исчез. :(

Капитолина
30.01.2008, 19:01
А автор зашел, написал старт-пост и исчез.
Абсолютно согласна. Но думаю, если темку развить она полезная. Вопрос ведь открытым остается как подобрать белье? К кому обратиться за помощью??? Какие варианты могут быть???:)

Вот например, вспомнился случай, немного не по этой теме, но тоже сюда подойдет:
моя знакомая очень хотела новый бюстик, неоднократно намекала на это любимому, а он никак!!! как будто и не замечал. Я его как то спросила, почему девочку не порадует, а он сказал, что ему приятнее удивиться и восхитится неожиданно увиденным, а не тем, что он подарил....
Так что вот такая позиция мужская есть

AlexGray
30.01.2008, 19:29
Как, как... Дэвушка в ванную, а сам быстро бирки смотреть. :idontknowВедь, не после второго же свидание он ей белье дарит? Значит есть такая возможность - шпиёнский способ. :z1932

P.S. Автор, подари пеньюар - тут вообще ошибиться сложно.:idea

даночка
30.01.2008, 19:38
шпиёнский способ.

*мечтательно* Дык можно стянуть какую то вещь у нее (потом обратно положить на место) и показать в магазине;), как пример для подражания

minimama
30.01.2008, 19:44
*мечтательно* Дык можно стянуть какую то вещь у нее (потом обратно положить на место) и показать в магазине;), как пример для подражания

Ой, лучше так не надо! А то девушка подумает, что на фетишиста попала :D

M_A_X
30.01.2008, 20:15
Автор никуда не пропал! Просто он работал, а на работе лазить по форумам не позволяет сознательность :-)
Спасбо за все ответы, если я правильно понял, нужно прояснить ситуацию.
Мы знакомы почти два года, то что не живем вместе не означает, что мы просто гуляем за ручку вечером в парке :-) Это к моменту не рано ли делать такие подарки.
Кроме того, я писал, что знаю ее вкус - но знаю настолько насколько могу узнать видя то, какие компекты у нее в коллекции )) Т.е. цвет, форму, ну и все, что можно увидеть со стороны (не выворачивая бирки) - все мне выбрать под силу. Лазить смотреть бирки НЕ МОГУ - в такие моменты, когда это теоретически возможно, мне не до этого, надеюсь меня поймут ))

Кстати, один момент есть (это к вопросу как такая идея появилась): можете смеяться, но мне просто приснилось, что я дарю ей комплектик, во сне она была удивлена, но искренне обрадована. А что касается повода - это не к Валентину, ни к Дню рождения - просто так, чтоб сделать приятное.
Такой уж характер: я все время пытаюсь быть оригинальным, придумать что-то чтоб в очередной раз удивить и порадовать. Были и диски со смонтированной презентацией (признание в любви), и стихи-поздравления собственного сочинения (в меру возможностей, конечно), реализовал пару идей с этого форума. Про вариации с цветами вообще молчу. Вот уже приглядываюсь к магазину подарков на сайте - фото в кристалле и яйцо с растением с надписью "я тебя люблю".

В общем, для меня резюме из всех советов по теме такое:
-Это В ПРИНЦИПЕ уместно и девушку это обрадует.
-Угадывать размер, а также формубюстгалтера, бесполезно
-Без постороней женской помощи не обойтись.
-Альтернатива 1 - подарочная карта: уже было с косметикой на Новый год, повторяться через месяц не хочу.
-Альтернатива 2 - пеньюар. Да, согласен, это проще, но девушка в них ни разу замечена не была, может не ее стиль (любит домашние халатики) - рисковать не хочу.

И еще, я так понял, мужчин с подобным опытом нет? Неужели я первопроходец с такой идеей - не поверю!

Прошу прощения за многословность: редко но метко!

minimama
30.01.2008, 20:26
Несмотря на приснившийся сон и зафиксированное таким образом желание сделать именно такой подарок, выдам еще одну идею против такого подарка.
Я поставила себя на место девушки. Мне дарят обалденный комплект нижнего белья, точно по моему размеру и моему вкусу. Появляется в душе некое смятение: а откуда это молодой парень может так понимать что-то в нижнем женском белье? (Не забывайте про стереотипы, которыми так наполнены девичьи прелестные головки ;)) Уж, не ловелас ли он с большим опытом обольщения девушек?
Был опыт, когда муж дарил (так что ты не первопроходец). И дарил черти что и сбоку бантик.
А пеньюары редко носятся сейчас.

Carrie
30.01.2008, 20:40
Хочу сказать вот что - подарок уместный. И то, как отреагирует девушка, автору должно быть предположительно известно. Тем более, что не три дня знакомы, и возможно когда то что то подобное обсуждалось. По поводу мыслей о ловеласе - тоже зависит только от девушки, я бы например не подумала об этом) мне бы просто было приятно.
Если никаких других возможностей узнать размеры нет, постарайся запомнить визуально то белье, которое она носит, и тогда думаю особых проблем с размером не будет. Удачи!;)

viktory_0209
30.01.2008, 21:10
Мне кажется, что два года - это достаточный срок, чтобы сделать такой подарок. Я не думаю также, что у девушки могут зародится какие-то подозрения насчет молодого человека в плане причисления его к ловеласам. Девушка, скорее всего, оценит его внимательность. Что касается размера и формы - здесь сложнее, конечно. Многие могут покупать белье только с примеркой. А размер... некоторым вот его прямым текстом сообщают, а они все равно умудряются промахнуться с одним комплектом из двух. Кстати, совет *не мой* - покупать сразу два комплекта, чтобы не ошибиться.
А по поводу нижнего белья вообще. Я, например, как-то дарила своему коллеге. Правда, в качестве шутки, и это все обыграно было, но тем не менее.

minimama
30.01.2008, 21:29
Во-во, без примерки не стоит покупать. И дело не только в размере, а в том, что все же форма груди индивидуальна. Так, может, стоит отказаться от этой приснившейся идеи, лечь спать и посмотреть новую? :D

irkamoya
30.01.2008, 21:34
Не поняла, с какого перепугу девушка может подумать про то, парень- ловелас - даже если белье точно подойдет по размеру.:confused:
А тебе непременно нужно устроить сюрпизом покупку белья? А если вместе пойти выбрать?:rolleyes:

AlexGray
30.01.2008, 21:35
А размер... некоторым вот его прямым текстом сообщают, а они все равно умудряются промахнуться с одним комплектом из двух.
А некоторые промахиваются с тремя из четырех... :z1961 Так, что с мужчинами тоже все страшно запущено...:strah

minimama
30.01.2008, 22:03
Не поняла, с какого перепугу девушка может подумать про то, парень- ловелас - даже если белье точно подойдет по размеру
Так автор редко участвует в дискуссии. Потому и моделирую ситуацию, предлагая разные варианты :D
Чтоб, так сказать, было о чем поговорить ))))))

M_A_X
30.01.2008, 22:40
Так автор редко участвует в дискуссии. Потому и моделирую ситуацию, предлагая разные варианты :D
Чтоб, так сказать, было о чем поговорить ))))))

Не ожидал столько отзывов за короткое время - приятно:z1932

Но, если честно, теряюсь все больше: мнения разделились вроде.
Может поставить вопрос по-другому: допустим, я пошел на этот противоречивый шаг: присмотрелся получше, пофотографировал глазами, записал в память, пришел в магазин, выбрал, купил, все красиво оформил, элегантно, прилетел к девушке и преподгес, обставив все должным образом - теплые слова, нежный взгляд, поцелуй, "а это тебе, маленький подарок" ... "как по какому поводу?? по поводу того, что ты мое солнышко и не сделать тебе маленький сюрприз выше моих сил..." ну и так далее.
А потом БАЦ :oops: хотела сделать мне приятное, одеть и показать - а оно не подходит/жмет/велико/или что там еще может быть...
Ну то есть вопрос в том, что если все подберется удачно - это будет безумно приятно и мило, а вот если нет, насколько сильно девушка расстроится/разочаруется/смутится? Если все не так страшно, то рискнуть стоит! Как ваше мнение :confused:

даночка
30.01.2008, 23:02
А может все таки взять тихо комплектик "напрокат", чтобы не ошибаться?:) А потом тхо на место положить.

M_A_X
30.01.2008, 23:24
Но как? У меня она их, понятное дело, не хранит, а копаться по ящикам у нее дома, пытаться стащить... аж заулыбался , когда представил эту картину! ))) Еще смешнее, если застукает!

irkamoya
30.01.2008, 23:28
Миссия невыполнима....во наприснил-то себе, парень:z1961
Может, все же вместе сходите за сУрпризом?;-)

M_A_X
30.01.2008, 23:44
Похоже, бежать за цветами...

Маринеска
30.01.2008, 23:44
Выполнима-выполнима))))))) Искать помощников тебе осталось, автор. Подружаек исчи.

DanceAngel
31.01.2008, 00:00
А как вариант,можешь не покупать такие сложные вещи как комплект,а купить что-нибудь попроще в плане выбора,но не менее притягательное)Например,потрясающую сорочку,в которой ей будет приятно засыпать и мечтать о тебе или встречать тебя посреди ночи в своих объятиях)))А вообще,девушки правы,тебе надо искать подружку,которая выяснит всё про размеры твоей благоверной)

M_A_X
31.01.2008, 00:21
Ну что ж , суть понятна. Вывод - не стоит верить снам :upsidedown
Но по-любому: будет удобный случай, осуществлю непременно! Слишком долго и упорно я размышлял об этом, мысленно подбирал, представлял как буду дарить, как она будет приятно удивлена...
Так что, девушки, ваши подруги должны помогать вашим неискушенным в женских штучках половинкам! Смотрите не ревнуйте, все ради вас :dance !

DanceAngel
31.01.2008, 00:36
M_A_X, просто идея с сорочкой не только является более оптимальной,т.к. можно выбрать по размерам "на глаз",так сказать,но и посмотреть на реакцию девушки)Если ей и правда понравится,то можно будет потом ей устроить экскурсию в магазин нижнего белья,где она проведёт для тебя показ и вы вместе что-нибудь выберете)))Может потом такие вот походы у вас станут традицией)

Капитолина
31.01.2008, 09:42
M_A_X, а может действительно, ну к черту эти сюрпризы с бельем, тем более что без повода:) Пройдитесь по магазинам как бы невзначай, зайдите в "нижнее белье" и предложи ей что нибудь выбрать, раз у вас близкие отношения ты можешь принять активное участие в выборе, примерке:) вступить с ней в дискуссию по поводу почему она предпочитает такие модельки, а не другие, предложить свои варианты и послушать что она скажет. Т.о. в следующий раз ты уже будешь гараздо больше осведомлен о ее предпочтениях и спокойно (относительно) делать ей подобные сюрпризы.

Ну то есть вопрос в том, что если все подберется удачно - это будет безумно приятно и мило, а вот если нет, насколько сильно девушка расстроится/разочаруется/смутится?

Я бы расстроилась, и даже не из-за того, что тряпки не подошли, а из-за того, что любимый мне приятно хотел сделать, сюрприз, а он не получился.

Маринеска
16.02.2008, 16:47
Смешное оформление презерватива. Вот он - король интима ;-)
http://basik.ru/images/cardboard_man/15.jpg

Айгуль, любящая Алексея
20.10.2008, 11:00
Думала в какую темку лучше, в шуточные подарки :D но решила сюды, потому что с одной стороны и полезный подарок, ну и чтоб и об этой темке не забывали ;)

Как-то с Маринеской искали что-то, наткнулись на такую вещь как: Варежка для любимого :haha в общем, выглядит и сопровождается она слеющим образом: Вязаная варежка не даст вашему молодому человеку замерзнуть! Этот аксессуар имеет наиболее важное значение для пар в самом начале отношений и может стать определяющим фактором при создании семьи и рождении ваших общих детей. Ну и не исользовать вместо презерватива ;)

https://e-xpedition.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/7b2e94e04379b3160121b7c7328ca69c.jpg

Вещица продается для пар с юморком, по картинке понятно где, а так можно связать и самому. :present

Твоя_иллюзия
20.10.2008, 11:48
Знаете, толкьо с такими подарками надо быть ооочень осторожным! У меня молодой человек тоже с юмором, но такую вещь он вряд ли оценит, скорее всего даже обидется...

Соседка
01.12.2008, 17:03
Продумываю сценарий вечера на День Влюбленных. Изюминкой вечера будет стриптиз, т.к. мой Мужчинка сказал, что не женится на мне пока я не буду свободно и без стеснения делать 3 вещи при нём: петь, читать на иностранных языках и танцевать стриптиз (или вообще танцевать,т.к. я 13 лет занималась танцами, а для него танцевала только со сцены:) )

Мышарик
01.12.2008, 21:37
Первый вариант ИМХО романтичней и более неожиданный ИМХО :)

Соседка
01.12.2008, 21:48
Второй так же непредсказуемый. Так как я Ему говорила, что никогда в ЖИЗНИ не буду танцевать ему стриптиз, так что он удивится:)

А какие у Вас варианты? как уже праздновали?

Lumino4ka
01.12.2008, 22:36
Соседка, оба варианта достаточно интересны.
А под какую музыку танцуется стриптиз?

Соседка
01.12.2008, 22:45
Никогда не танцевала, но думаю под медленную,но ритмичную...
Надо пересмотреть фильм "9 1\2 недель", там главная героиня танцует:)
А вы пробывали?:) Может посоветуете, если пробывали:))

Lumino4ka
02.12.2008, 10:44
Соседка, нет не пробовала, но идея мне нравится. Костюм Снегурочки и стриптиз :)

Kometa
06.12.2008, 00:11
Я тоже хотела бы научиться танцевать стриптиз. Я читала советы, смотрела ролики в интернете, но там все в клубах- в специальной обстановке. Хотелось бы найти такой ролик, с которого можно было бы скопировать себе танец, а потом уже пробовать самой.
Может вы знаете какие-нить подобные образцы?

Катена
20.12.2008, 19:52
я часто танцую своему МЧ стриптиз..... костюмы мы оба с ним обожаем.Есть школьница,домработница,медсестра,чертик,кошечка,и куча всего еще...... многие вещи заказываем через сайт. Очень удобно!сайтик подкину пишите в личку.....не дорого многое выходит, в том числе и белье.
Вечерами встреч всегда у нас горят свечи минимум 20 (покупаю упаковками по 100 штук ) музыка медленная(продается в феншуйских магазинах типа музыка любви и секса, массажа и т.д) любим альбом Ромазотти медляки, танец под него супер!
Удивляйте всегда своих мужчин......тогда они всегда будут спешить домой!
Своему хочу все устроить: бредовая идея когда уже будем жить вместе:
ужин свечи , стол накрыт в красном стиле.... он заходит домой, а там я в одном галстуке и туфлях на шпильках.......ммм....мммм ждем не дождемся......
А еще решили в спальню шест установить!!! шикарно будет думаю...
На новый год у нас секси снегурочка будет и новый год в ванной........

Lumino4ka
20.12.2008, 22:15
Девочки, не обязательно покупать дорогие костюмы Снегурочки.
Достаточно купить комплект нижнего белья красно-белой раскраски, красные гольфы и шапочку, ну и белую опушку конечно, чтобы получилось что-то в этом роде http://www.feelsexy.ru/snegurki/snegurko_1.jpg
Получится просто секси-Снегурочка ;)

Webmadchen
20.12.2008, 22:25
А на мой взгляд, Снегурочка должна быть в бело-голубом. :girl2 Красный - цвет Деда Мороза. :rolleyes:

Lumino4ka
20.12.2008, 22:30
Webmadchen, почему бы и нет? костюмчик подобрать в синем (голубом) цвете))

Катена
20.12.2008, 22:32
красный супер цвет снегурочки- нам же не перед гостями выступать :)
я нам вот прикупила
http://s41.radikal.ru/i093/0812/af/96a4308afb1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Lumino4ka
20.12.2008, 22:42
Катена, такие костюмы стоят не менее 1500 рублей, думаю мой вариант обойдется в два раза дешевле+потом белье можно будет носить и в будни.

Катена
21.12.2008, 12:07
Lumino4ka идея отличная!!!

Катена, такие костюмы стоят не менее 1500 рублей, думаю мой вариант обойдется в два раза дешевле+потом белье можно будет носить и в будни.

Да,снегурку мы покупали за 1800 рублей........пожалела,надо было швее заказать.
например горничной костюм мне обошелся в 200 рублей, сейчас же новый год и магазины завалены карнавальными костюмами..... на некоторые нужна дороботка и все.
школьница: короткая юбка,гольфы белые, блузка завязать под грудью,банты в хвостики завязать и обязательно чупа чупс :)http://s40.radikal.ru/i088/0812/94/bd8e74f5bcdc.jpg (http://www.radikal.ru)
кошку я покупала не через сайт, а на обычном рынке в нижнем белье 600 рублей, комбиндрэс,ушки,манжеты,бабочка, черно-розовый.вот такой http://s47.radikal.ru/i115/0812/33/8687a2784a77.jpg (http://www.radikal.ru)
медсестра: белый халат,270 рублей я купила,чулки белые( я купила как колготки с вырезом через сайт 270р),шапка медсестры 20 рублей нашить на него красной атласной тесьмой крест, перчаточки одноразовые, а дальше уж ваша фантазия игры(игрушки через сайт покупаем)
очень красиво смотрятся корсеты.
чертик:подруга с греции выслала у них там перед хелуином магазины ломятся от подобных костюмов. рожки(сейчас тоже в магазинах есть) тризубец, можно черное или красное белье, у меня кожаные трусики с наручниками:)мини прям на плавках.
http://s51.radikal.ru/i134/0812/4b/80af0d16e929.jpg (http://www.radikal.ru)
Фантазия безгранична...... очень многое можно шить самой или заказать швее......
эту же домработницу : сшить черный атласный фартук http://s51.radikal.ru/i131/0812/a8/15c19c0c4319.jpg (http://www.radikal.ru)и белая оборка по всему фартуку.....все!! и на голову повязка из этой же тесьмы.+ метелочка для пыли. я найти купить не могла сделал вот так: купила перья 5р -штука и сделала:http://s44.radikal.ru/i106/0812/a6/4c7833bb1c08.jpg (http://www.radikal.ru)
так же подвязки купите кружево с резинкой внутри......сшить-готово...... в магазинах посмотрела так же шьют, купите розочку или что угодно,пришейте сбоку, благо сейчас в магазинах швейных полно всего)
восточный костюмя покупала в турции, но тут в магазине увидела такая же цена 1200р...... можно дешевле обойтись. ткань - шифон юбку сшить солнышком, пояс купить (300р), а лифчик я себе еще сама расшила http://s39.radikal.ru/i084/0812/1e/ebcf48f43d7e.jpg (http://www.radikal.ru) красота получилось(фото не передает а в целом супер)
так же можно ковбойскую шляпу купить(я за 70р купила)
Зайдите в магазины сейчас новый год полно всего интересного...... летом всего и не купишь.....
так же для стиптиза купила БОА, на сайте 1200, я купила 120 рублей в магазине с елочными игрушками:Dрядышком лежали.
еще зайчики http://i003.radikal.ru/0812/bb/54ecc8c64332.jpg (http://www.radikal.ru)есть в магазинах.... ну очень мило, а главное мужчине любимому столько счатья приносит!
Надо пересмотреть фильм "9 1\2 недель", там главная героиня танцует
А вы пробывали? Может посоветуете, если пробывали
сходите в любой клуб..... сейчас девушки отлично танцуют, заприметьте несколько движений....... главное свечи (очень романтично получается) я очень люблю песню рефлекс "я тебя всегда буду ждать"

Соседка
21.12.2008, 14:07
У нас в городе (Хмельницком) открыли курсы по стриптизу для всех желающих...
Я занималась танцами 13 лет и знаю, что такое танцы, НО для меня есть ОДНА ПРОБЛЕМА на этих курсах девушки работают только с шестом. Дома возможности использования шеста нету,поэтому хотелось бы советов именно по музыке и может какие-то "трюки" которые можно сделать без шеста,но чтоб они действовали приблизительно на 100% :)

Катена
21.12.2008, 14:18
У нас в городе (Хмельницком) открыли курсы по стриптизу для всех желающих...
Я занималась танцами 13 лет и знаю, что такое танцы, НО для меня есть ОДНА ПРОБЛЕМА на этих курсах девушки работают только с шестом. Дома возможности использования шеста нету,поэтому хотелось бы советов именно по музыке и может какие-то "трюки" которые можно сделать без шеста,но чтоб они действовали приблизительно на 100% :)

не обязательно ШЕСТ- просто опора подойдет
да хоть у стены танцевать можно. Еще СТУЛ подходит хорошо
можно хоть на МЧ своего залазить, ласкать, прогибаться перед ним и над ним (на кровать залезть) да что угодно можно...... прогибаться как кошка на полу.... вставать на колени, нагибаться назад...... движений куча и шест нужен проф-м

Samara
21.12.2008, 21:40
Сегодня наконец-то купила кошачьи ушки! Нашла в аниме-магазине =) 350р.
Еще б хвостик найти...

Катена
21.12.2008, 21:59
у нас в магазине правда персиковые видела за 120 р вроде.....
Samara так рада за тебя.Приятно видеть девушек радующих своих любимых
Еще б хвостик найти...думаю не нада, у меня подруга платье брала с ушками и хвостом, сказала хвост дурацко и выкинула его!!лучше манжетки под цвет и не забудьте мур мур "я твоя кошечка" когда.....
правда пройдитесь по магазинам там полно всего и не дорого.

еще несколько идей можно самим сделать (сшить)
http://s48.radikal.ru/i122/0812/e9/f5f7b68f8b22.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i173/0812/52/ea2e4cd8d811.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/0812/a4/c88b2bacce3a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i122/0812/27/f85fd812d590.jpg (http://www.radikal.ru)
на день валентина сама сделаю...
http://i012.radikal.ru/0812/33/448ca8816654.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/0812/b9/b1cb906f900c.jpg (http://www.radikal.ru)
швее закажу.....отнесу

karinka
21.12.2008, 23:24
Катена, Я вообще такие темы не склонна обсуждать, только про себя втихаря подумываю, что "а вот если бы..", а твой пост почитала и так все просто кажется! И костюмов-то особых не надо... Еще бы поучиться на каком-нить наглядном примере- в клуб пойти посмотреть я не рискну- и вполне можно задуматься о сюрпризе ;)

Катена
21.12.2008, 23:49
Катена, Я вообще такие темы не склонна обсуждать, только про себя втихаря подумываю, что "а вот если бы..", а твой пост почитала и так все просто кажется! И костюмов-то особых не надо... Еще бы поучиться на каком-нить наглядном примере- в клуб пойти посмотреть я не рискну- и вполне можно задуматься о сюрпризе ;)

ну зря....... мечтают об этом многие мужчины...... большенство мужчин хотят в постели получать практически все, а не искать на стороне.......
девушки...... наши мужчины заслуживают чтоб их делали счастливыми...... обязательно нужно ГОВОРИТЬ, ОБСУЖДАТЬ.....то, что нравится... все фантазии....семья держится на откровенности!
внутри себя все желают....... почему они заглядываются и ходят на стрип? потому что дома нет....... а если устраивать дома сюрпризы то МЧ(муж, любимый) будет спешить домой к ВАМ.......
восточный вечер ИДЕЯ: может пригодится:вспомните филим КЛОН.... какие там касивые женщины... шелка, браслеты....таинственность...
розы закажите в любом цветочном за ДЕНЬ(насобирают вам лепестков в руб 50 обойдется или шоколадку)
купить обычные шторы (типа шелк, тюль прозрачный, мне нравится под золото)
почему шторы спросите ВЫ, высота большая выгоднее чем ткань покупать, 1.5 метра ширина, высота 2-3 метра....... стоимость у нас видела 80р за метр....+ можно бусы сейчс как раз продают на елку в упаковках я за 18 р купила (метр точно) для украшения или вместо браслета на ожку можно накрутить...
украсьте комнату....... как ШАТЕР думаю 2 отрезка по 1.5 метра хватит.......+ костюм... лепестки роз.....свечи по периметру...... усадите его сразу после работы... емкость с водой ,обмойте ему ножки с лепестками роз и благовоньями(маслами) ну и воздухе должны летать благовонья(совет: покупайте ТРАВЯНЫЕ, а не черные по виду(угольные)они чут дороже но вкуснее и углем не пахнут и на дольше хватает....)
толкните на кровать...... вкл музыку.. восточная сейчас везде продается..... и танец...... поверьте не обязательно учиться все равно он уже БУДЕТ под впечатлением...... главное бедрами двигать ......
расшить костюм бисером самой не долго на ливчик у меня ушло часов 6 за 2 дня. бисер 5руб. упаковка. хватило 2-х.

будут вопросы пишите. напишу еще что нибудь для идей с вечерами.....

Касюнечка
22.12.2008, 00:13
Я насмотрелась на все костюмчики и решила не заказывать, а пошить самой. Нашла понравившийся, сделала выкройку и сшила. Все очень легко получилось и красиво :ulibka2: Сшила вот такой:
http://s57.radikal.ru/i156/0812/1d/5e9915e16480t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0812/1d/5e9915e16480.jpg.html)

Фото конкретно своего костюмчика выложу уже после НГ

И уже присмотрела платьице, которое буду шить на д.Валентина

Optimistka
22.12.2008, 01:58
Посмотрела на костюмчики...тоже хочу быть снегурочкой!!!))) Завтра поеду по белью...)

Lady87
22.12.2008, 02:59
Здравтвуйте, милые, умненькие ! Я зашла тут к вам сюда на эту тему, потому что собираюсь для своего любимого танцевать стриптиз! В первый раз в своей жизни! Так страшно!!!:shock: И еще я девственница и мне немного боязно, может ли это далеко зайти? Кто-нибудь танцевал без дальнейшего секса? Любимый не настаивает на нем, но я же понимаю, что ему будет трудно. Это так? Я пока не готова ему отдаться. Но я согласилась на стриптиз. Еще у меня есть вопросы по исполнению самого стриптиза. Стоит ли мне одеваться в костюм какой-нибудь? Как вы думаете? Раздеваться ли полностью или оостановиться на трусиках? Подскажите, пожалуйста!!!:?::?::?:

Webmadchen
22.12.2008, 10:13
Кто-нибудь танцевал без дальнейшего секса?
Нет.

На мой взгляд, занятия любовью - логичное продолжение стриптиза. Зачем молодого человека так соблазнять?
Тем более что:
Но я согласилась на стриптиз.
На стриптиз не соглашаются *звучит как одолжение...*, его танцуют.

В костюм одеваться не стоит (тем более в такой, какие представленны выше). Лучше на мой взгляд - платьице.

А вообще, на мой взгляд, если не готовы, то зачем играть с огнем? :rolleyes:

iCeZoom
22.12.2008, 12:03
Друзья, помогите определиться.

Купил хороший комплект нижнего белья в качестве подарка на НГ и блузку или скорее это называется Пеньюар (ну такая эротичная штука по пояс в которой можно еще и спать).

Но есть пара вопросов которые не дают покоя:
1. Как красиво подарить с какими словами, в какой обстановке, чтобы это было очень романтично и красиво.

2. Подарить до нового года, чтобы померила и если не подойдет поменять или подарить в саму Новогоднюю ночь?

3. Как себя успокоить что подойдет размер и форма? Из за этого не могу ждать до нового года

В магазине заверили, что если не подойдет, то поменяют без проблем, но в пределах 14 дней с момента покупки. 14 дней будет 3-го января.

Lady87
22.12.2008, 17:25
На мой взгляд, занятия любовью - логичное продолжение стриптиза. Зачем молодого человека так соблазнять?
Дело в том, что мой любимый делает очень многое для меня. Т.е. он доставляет мне удовольствие без секса. Я знаю, что когда нибудь это случится, но в данное время я еще не готова. Я благодарна ему за понимание, за то что он ждет. Но я тоже хочу сделать ему приятное. Я спросила, что бы он хотел от меня на Новый год и получила в ответ, что стриптиз. Это его желание.

А вообще, на мой взгляд, если не готовы, то зачем играть с огнем?
Я всю ночь размышляла над этим, и теперь точно решила станцевать для него. Это будет трудно для меня, я даже не знаю, есть ли среди моих подруг девушки, которые танцевали для своих парней. Наврядли. Я из Казахстана и для нас это очень не привычно и возможно вызовет бурю негодования (если у нас кто-нибудь узнает). Но я твердо решила это сделать. Я не знаю, но вдруг именно это и будет для меня толчком? Все может быть...

Samara
22.12.2008, 17:30
iCeZoom,
Про 3: Возьмите какую-то ее вещь (если живете вместе, то это намного проще) и сравните, приложив обе вещи друг к другу.
А вообще на будущее - хорошая вещь -подарочный сертификат в магазин нижнего белья..
Про 2: ИМХО, если магазин работает в период с 1 по 3 января, можно и потерпеть. Конечно, если все-таки примерили вещи...
А вот как дарят подобные вещи, не знаю... :rolleyes:

Vince
22.12.2008, 20:31
Возьмите какую-то ее вещь (если живете вместе, то это намного проще) и сравните, приложив обе вещи друг к другу.
Ммм, а размер на бирке посмотреть не проще? =)

+1 к сертификату

iCeZoom
23.12.2008, 08:36
Народ, подарил своей все вчера, у нее неё день был напряжный, зато вечером счастью не было предела, вы бы видели что может сотворить зимой букет весенних тюльпанов и красивое нижнее белье! В прочем на ней оно еще в 1000 рыз прекраснее!!! :-)

Всем огромное спасибо!!!

Lumino4ka
25.12.2008, 12:56
Многие как и я искали музыку для стриптиза. Вот что мне удалось найти.

здесь (http://letitbit.net/download/43c30d953648/Muzyka-Dlja-Striptiza-Vol.2--torrents.ru-.rar.html)

там чуть ниже есть бесплатная скачка

NightQueen
26.12.2008, 22:09
вот спасибки за музыку!! выделю денюшку на красивое бельё и буду сражать своего любимого! надеюсь его восторгу небудет предела)

Optimistka
27.12.2008, 00:07
Купила что-то вроде корсета, только без косточек (или как это?) вдоль спины... Теперь вот думаю - на какой праздник показать себя, красивую, на НГ или до ДР потерпеть (22 января).

Катена
28.12.2008, 10:56
Купила что-то вроде корсета, только без косточек (или как это?) вдоль спины... Теперь вот думаю - на какой праздник показать себя, красивую, на НГ или до ДР потерпеть (22 января).
я бы на новый год одела...... не удержалась :),
а на д.р еще прикупите что нибудь ,побаловать милого!!

Таля
04.06.2009, 09:36
может кому приглянется мой поступок-на готовщину ситцевой свадьбы-вроде 2 года..
купила мужу ситцевые трусы и вышила нитками в месте достоинства слово "МОЕ".

Снеговик
27.07.2009, 16:15
Девочки-мальчики, не хватает вдохновения, прошу помощи! :)
Скоро у нас с любимым годовщина знакомства. Хочу сделать шуточный сюрприз - напечатать что-то на труселях :) Т.е. печатать буду не я, но это неважно. Дело в другом. ЧТО именно там напечатать? Надпись для себя уже выбрала, а вот для любимого - загвоздка. Помогите, пожалуйста! Это должно быть что-то с юмором и одновременно нежное, с любовью.
Если кто стесняется или надписи интимного характера - пишите в личку. Буду благодарна за любые варианты! ;)

Соседка
27.07.2009, 16:38
Вот такой вариант возможен, как на фото!
Можно еще написать "Занято" (и добавить рисунок удара молнию), можно написать "не влезай - убьет".
А вариант с сердечком-вот тебе и романтическое и с юмором:)

Сыроежка
29.07.2009, 17:00
Снеговик, можно что-то типа "Заряжено любовью"( вроде не пошло, в то же время романтично и со смыслом...)

Катена
14.09.2009, 18:34
Хочу сделать шуточный сюрприз - напечатать что-то на труселях
купила себе недавно:) так по приколу:) мой МЧ видел пока только по инету выслала,они шортиками милыми сшиты, ему очень понравилось,а главное весело так:)
http://i072.radikal.ru/0909/75/d06377126d68t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0909/75/d06377126d68.jpg.html) http://i006.radikal.ru/0909/e3/bb8b850358b1t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0909/e3/bb8b850358b1.jpg.html)

Дашка-Ромашка
28.01.2010, 22:13
Мышарик, молодец) А любимому наряд вне очереди)) Например, пусть завтрак в постель тебе притащит)) ;)

Девчонкииии, а я сижу у любимого)) Что-то вроде сюрприза)) Через час с копейками он придет с работы)) А у меня ничего такого и нету, т.к. сегодня решила вот так нагрянуть)) Купила по пути масло для массажа и взяла туфли для стриптиза) но стриптиз у меня не очень готов.... что делать? Может кто-то что-то подскажет за это время.. что еще можно сделать? HELP!))

Kri-Kri
28.01.2010, 22:21
Дашка-Ромашка, устрой ему мини-стриптиз=))
Создай в комнате приятный полумрак, запах, и встречай его в одних туфлях...Он оценит.

Верящая в сказку
28.01.2010, 22:33
встречай его в одних туфлях
может не в одних? А в полупрозрачной блузке или в белье, или в пеньюаре)))

Дашка-Ромашка
28.01.2010, 22:38
Kri-Kri, спасибки))

Верящая в сказку, Это всё пока снимешь - ужас))))) Решила быть в его рубашке и туфлях ) и усё :)

Fatalona
09.02.2010, 21:48
Я не так давно попросила знакомую сшить костюм горничной : фартучек маленький, отделанный черным кружевлм и чтото типа кокошника (все это обошлось в 700 руб, в магазинах все какое то не очень). Дома у меня есть такой столик на колесиках, выложила туда шампанское, бокалы, сладкое. Одела чулочки, этот костюм, туфли, накрасилась ярче обычного, когда он был в душе. Когда вышел был в приятном шоке=) Все удалось=)

nastik0101
22.03.2010, 01:22
Всем привет!!!У меня проблемка,надеюсь на вашу помощь.
У моего мч через неделю ден рождение,всё бы хорошо но подарка нет и 18 лет как ни как((((
Хочет ощущений ..как бы это сказать...сексуальных))
вот собственно и вопрос..я видела в передаче "Секс с анфиосой чеховой" про гостиницы в москве,каждая комната сделал под разные желания...
в интернете найти не могу(((может кто знает..очень надо((

Vince
22.03.2010, 02:56
http://www.podushkin.ru/hotel/4/

Atlanta
06.06.2010, 20:51
Как-то загорелась идеей станцевать любимому стриптиз. Он особенно никогда ничего не просил в таком роде, вроде уже и образ придумала, только с музыкой еще проблемы. Единственное, что останавливает внутренняя неуверенность что-ли, хотя точно знаю, что воспримет с восторгом, но мне все равно не хватает духу решиться…кажется, что буду выглядеть нелепо, мастерства явно не хватает))).
Подскажите, как лучше все оформить и под какую музыку лучше всего танцевать, столько уже всего перебрала, а все никак не могу найти ту, единственную)))

Clubnichka
07.06.2010, 10:34
Atlanta, чтобы приобрести уверенность в себе, можешь сходить на пару занятий по стрип-дансу. Там опытный инструктор поможет тебе раскрепоститься, почувствовать своё тело. Выучишь различные движения, оценишь их в зеркале. Так как, ты будешь танцевать в первый раз, то лучше заранее придумать танец под определенную музыку, так ты будешь чувствовать себя уверенней. Отрепетируй его несколько раз дома, чтобы движения были более четкие и ты делала их спокойно, без напряжения.
Но также, приготовься к тому, что из-за волнения ты можешь забыть какое-то движение, тогда не бойся импровизировать! Главное в танце не теряйся, и потренируйся над взглядом.
Он может быть игривым и дразнящим, чувственным и страстным, в зависимости от музыки и от того, какой ты типаж выберешь в танце. Но обязательно смотри ему в глаза во время всего танца!
Кстати, насчёт музыки, главное, чтобы она тебе нравилась, и тебе было легко двигаться под неё. Когда будешь выбирать музыку, постарайся представить свой танец в ней, та, где это тебе с легкостью удастся сделать, и будет твоей!
Удачи!:)

Kri-Kri
07.06.2010, 22:52
Вот такое белье понравилось, по-моему очень сладкий подарок...:NYWORD:
http://s005.radikal.ru/i209/1006/c6/e8ab5484635ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1006/c6/e8ab5484635f.jpg.html)
Ни в коем случае не реклама, хочу такое найти, тем более скоро повод есть.:rolleyes:

Ангел ф кедах
10.06.2010, 15:32
А мне наоборот Любимый танцевал стриптиз =) даже приобрел блестящие трусики и "стащил" мою бабочку с костюма зайчика =) я была просто в восторге ! а он еще говорил мне танцевать не умеет! =)
Я всевозможные такие костюмчики сама сшить не могу (руки к сожалению не оттуда растут) но покупаю сразу после Хэллоина, они у нас тогда все по пол-цены =)

alv1za
30.06.2010, 18:11
Любому человеку понравиться стриптиз. Я танцевала любимому, он был в восторге, потом ели уломала его станцевать мне :)

Килиманджара
30.06.2010, 18:13
Kri-Kri, такое самой сварганить быстрее чем найти))) Одно сердечко, пару шлеек черных атласных - и красота)

Я кстати вспомнила)))
Подарила почти-мужу еще раньше парочку трусиков))Нормальные такие мужские плавки - серые и черные. Один момент - камушками на причинном месте выложен рисунок. Небольшой. А камушки там мило блестят. Не сильно конечно, но все-таки мило...
Ужас..Он-то в них ходит, но я до сих пор выслушиваю о том, как я могла ТАКОЕ ему выкупить))))

Летящий Снег
01.07.2010, 22:23
Прочитала тут все тему, оставлю свои комментарии:
1. Я дарила своему любимому альбом с профессиональными фото в стиле ню. Делал фотосет профессиональный фотограф. Я любимому предварительно рассказала, что хочу сделать фотосет в красном атласе, показала работы фотографа. Любимый одобрил. Когда вернулась, рассказала о своих впечатлениях. Любимый конечно не удержался, чтобы устроить сцену ревности, нервных клеток мне это все-таки стоило:( Но при встрече (мы живем в разных городах) я подарила ему альбом: мои фото в перемешку с цитатами о любви+диск со всеми фото. Он был очень впечатлен. Главное - это доверие между партнерами. Без него никуда.
2. Накануне ДСВ 2010 мы обменивались нижним бельем в подарок. Я дарила трусики в поцелуйчиках, мне мой мужчина подарил такой фетиш набор: бюстик (вернее даже не бюстик, а веревочки вокруг груди) и трусики с разрезом в интимных местах. Размер угадывать практически не нужно, а выглядит очень экзотично

-Валентинка-
29.09.2010, 00:34
Неплохим забавным подарком на ДСВ может стать вот такой комплект для вас двоих))
http://www.footbolka.ru/catalog/images/lsizuminkoi.jpg

Else2010
30.09.2010, 12:11
В продолжение темы про бельё… Дарила себя вот в таком:
http://s003.radikal.ru/i204/1009/83/dcfeba0ebc24t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1009/83/dcfeba0ebc24.jpg.html)

С размером проблем не было, все верёвочки тянутся, у нас цена 800руб.
+Лепестки роз на кровати и на тумбочки, вокруг одной свечи. Одна потому, что давала чуть-чуть света..

Ангел ф кедах
09.10.2010, 06:36
Дарила Любимому на прошлый Новый Год :newyear5

Ангел ф кедах
02.11.2010, 21:14
Долго думала в какую тему поместить- эту или про съедобные подарки ;)
Мятные съедобные трусики :p

karinka
08.11.2010, 03:49
Когда-то я сама себе обещала, что если мы со Славой пробудем вместе 5 лет, я решусь станцевать стриптиз. Собственно праздник уже на носу, и обещания пора выполнять. Я уже купила чулки, и вот такую красотень, туфли на шпильке есть.
http://s016.radikal.ru/i336/1011/be/72c694cbcbdat.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1011/be/72c694cbcbda.jpg.html)
И тут я решила сходить в разведку и поговорить об этом со Славой. Что, организуют у нас в городе курсы по стриптизу и что он думает по этому поводу. На что мне было отвечено, что "Солнце, это не для тебя. Если бы хотел, чтоб мне танцевали стриптиз, я бы сходил в клуб."
при этом он интересуется, и рад, когда я покупаю, например, новое белье. Спрашивается, и как все это понимать?

Маринеска
08.11.2010, 08:40
karinka, а как связаны белье и стриптиз?)) Интересоваться бельем не равно интересоваться стриптизом.
Вообще, почему ты не оттолкнулась от фразы "Солнце, это не для тебя" и уне уточнила что он под ней понимает? Ее можно же трактовать по-разному: "Я не хочу, чтобы ты шла на курсы, потому что хорошие девочки (моя девушка) не танцуют стриптиз"; "Я не вижу смысла в том, чтобы ты училась стриптизу - у тебя не хватает пластичности, гибкости, короче, ты не научишься делать это профессионально"; "Я не представляю тебя, танцующей стриптиз, ты слишком возвышенная для такого вульгарного действа"; "Черт! Я просто бешенный ревнивец и поэтому не хочу, чтобы моя девушка умела танцевать стриптиз, а вдруг еще кому-то станцует..."

karinka
08.11.2010, 15:29
Маринеска, твои варианты меня приятно удивили и порадовали, Спасибо тебе! :) Я пыталась зацепиться за эту фразу, но внятного ответа так и не получила
"у тебя не хватает пластичности, гибкости..." ---> отпадает. Я 11 лет занималась художественной гимнастикой, и кое-чему научилась
"Я просто бешенный ревнивец" ---> есть грешок...
"Я не представляю тебя, танцующей стриптиз" и "хорошие девочки не танцуют стриптиз", конечно возможны, но неужели лучше пойти в стрип-клуб, чем посмотреть на чужих девочек, когда тут своя есть?! Или тут ключевое слов как раз "чужих"?

Маринеска
08.11.2010, 15:47
конечно возможны, но неужели лучше пойти в стрип-клуб, чем посмотреть на чужих девочек, когда тут своя есть?!
А он ходит в стрип-клуб?
Карин, мне сложно делать выводы, поскольку твоего молодого человека я не знаю, при вашем разговоре не присутсвовала... ну, я допускаю такую мысль, что человек может быть равнодушен к стриптизу. Почему тебя это удивляет? Из-за того, что твои планы рушатся?

Килиманджара
08.11.2010, 15:54
Мне сложно обьяснить, но...если бы я хотела увидеть мужской стрептиз - я бы тоже пошла в клуб. И не стала бы просить или напрягать мужа, чтобы он сделал это.
Почему?
Сложно обьяснить, но если коротко - для меня стриптизер - это такая же профессия, как экономист, например. А каждый должен делать то, что он хорошо умеет. И лучше не пытаться изображать то, чего не умеешь. Любимый мужчина - чтобы любить. Но со стриптизом он у меня не вяжется совершенно)
Может,karinka, в твоем случае МЧ просто не представляет тебя, вытворяющей стрип) Может, у него свои тараканы и он считает, что ты, даже будучи пластиной и гибкой, не должна заниматься таким "грязным" делом.
У каждого из нас свои представления о таких интимных моментах. Просто реально, не узнав истинной причины и все-таки устроив сюрприз, ты можешь его не приятно удивить, а НЕприятно шокировать.

даночка
08.11.2010, 19:03
В конце концов белье можно показать, а потом снять и у койки)))) Тут ж главное белье, а не стрип)

Килиманджара
08.11.2010, 19:12
даночка, правильно подобранное для такого подарка белье можно вообще не снимать))))

даночка
08.11.2010, 19:13
Ну я это..имела ввиду,что мальчик сам сниметсмущение Потом)))

Килиманджара
08.11.2010, 19:25
Мы все о нас и о нас..
А как вам любимый мужчина в таком? Красота тут (http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=14603)

Добавлено через 2 минуты
даночка, я имела в виду такое - его можно и не снимать))) Так же ж есть нужные дырочки в нужных местах)))
http://www.killena.com/positivecms/pic/ishop/pro/small/15300_0m.jpg

Ангел ф кедах
08.11.2010, 20:51
А как вам любимый мужчина в таком?
Боже, какой ужас! Если бы я своего в таком увидела, то быстренько собрала вещи и сбежала наверно. Это кстати специально сдеаланное мужское белье или фетишисты в женском белье?

Маринеска
08.11.2010, 21:00
Судя по тому, что в конце странички присутсвует кармашек под половой орган на колготках - это специальная коллекция.
Вообще, я поржала от души, прям, как в цирке побывала. Не возбуждает ни разу.

Ангел ф кедах
08.11.2010, 21:15
присутсвует кармашек под половой орган на колготках
Ага, на колготках кармашек я заметила, но просто 1ые пару вариантов уж очень на женские похожи

Его принцесса
08.11.2010, 21:52
Килиманджара,
Хахаха!! Вот это смешно!))))))) Настроение аж подпрыгнуло! Особено впечатлил 21 вариант, который так и хочется назвать "Арлекино-извращенеццццц")))))))

Carrie
08.11.2010, 23:25
Согласна с Маринеской.
А кого-то вообще ТАКОЕ возбуждает?
У меня, кроме смеха и непонимания, ничего сия "красота" не вызвала.
П.С. Все-таки мужчина должен оставаться мужчиной, а иначе нафига козе баян?

даночка
08.11.2010, 23:31
Так это,наверно, коллекция для нетрадиционных товарищей..Нет? Или транссвеститов.

Маринеска
08.11.2010, 23:32
Не, там мнение женщин спрашивают в старт-посте))))

Килиманджара
09.11.2010, 10:05
Ну если честно - трусы еще куда не шло))))Но вот мужчина в колготках со специальным "отростком" для члена - это, конечно, не для слабонервных)))
И еще меня прикололи мужские панталоны с кружевом на волосатых ногах)))
В общем - смотрится нелепо)))

Ангел ф кедах
26.03.2011, 08:30
Нашла розочку-трусики, про которую кто то писал (забыла кто)

Преподнесла Любимому на ДСВ со словами- "Обычно ты даришь мне цветы, но в этом году и мне захотелось подарить тебе цветок". Он долго смеялся когда понял что это :rose

kinder
22.07.2011, 14:29
На 2 года хочу подарить любимому электронную flash книгу с порно-рассказами собственного сочинения и с иллюстрациями меня и его топлесс (фотки такие есть). Хочу сделать так, как сделана книга Андрея "100 и 1 романтическая идея". В какой программе сделать такую книгу? Буду благодарна подсказавшим)

Ara
22.07.2011, 14:37
Идея - супер! Сама не раз думала подарить что то с эротическим уклоном, но ничего кроме альбома с откровенными фото и рисунками в голову не приходило. А тут.. Рассказы собственного сочинения! Здорово!

Капитолина
22.07.2011, 14:53
Девочки, я, конечно, только свое мнение высказываю) и может немного консервативно, но не стоит мальчикам своим такие фото дарить. Мужу то еще задумаешься, а парням... Просто, дай вам Бог долгой и счастливой жизни со своими избранниками, свадьбы золотой и много деток и внуков... Но в жизни всякое бывает, зачем потом бывшему эти интимные фото? Сколько случаев грязного их использования.... Пусть уж лучше ВАМИ-живыми любуется) И каждый раз как в первый)

kinder
22.07.2011, 16:24
Он мой гражданский муж :). Правда, пока только чуть меньше 2 годиков. НО я ему верю. Верю, что он никуда и ничего потом не денет) Наверное, это самое главное. Верить. А то так можно всего на свете бояться.

moryachka
25.07.2011, 01:46
Пока любимый далеко, решила пополнить свои закрома новеньким бельем... Вообще в последнее время при мысли о Нем хочется скупать все самое красивое белье мира:) хоть и знаю, что дольше 5 минут он его на мне наблюдать не будет;)
Купила себе вот такой комплектик в красном цвете. Хотя красное белье вообще не люблю и не ношу никогда, а это понравилось...

http://i050.radikal.ru/1107/62/163af2567c58t.jpg (http://radikal.ru/F/i050.radikal.ru/1107/62/163af2567c58.jpg.html)

Розовое Чудо
30.07.2011, 01:16
Любимый просит станцевать для него стриптиз. А я стесняюсь. Может не стоит? Хотя встречаемся более трех лет, серьезные отношения...

Vince
30.07.2011, 01:21
А я стесняюсь
А почему?
Это мне почему-то напомнило другую недавнюю тему а-ля "а как это он увидит мое отражение в зеркале во время секса?"

Ангел ф кедах
30.07.2011, 01:43
Ален, вы так долго вместе, чего стесняться то?

Розовое Чудо
30.07.2011, 01:58
Vince,
Ангел ф кедах,
стесняюсь обнажиться перед ним. Когда в порыве страсти, то нет - не хватает ему времени, чтобы меня полностью увидеть. А чтобы медленно - боюсь... Не знаю как двигаться, танцевать...

Ангел ф кедах
30.07.2011, 02:07
Аленка, за 3 года я думаю он все таки успел тебя разглядеть, это раз, фигура у тебя такая шо простым смертным тока и завидовать и вспоминать себя в 16 лет и горестно вздыхать, это два и три красивое белье в котором ты будешь себя уверенно чувствовать и пару раз попробуй просто под музыку сама подвигаться, посмотришь что да как, привыкнешь.
Можешь глянуть на Youtube видео уроки Кармен Электры, полезная штука =))

Розовое Чудо
30.07.2011, 02:43
А сколько по времени должен продолжаться танец?

Ангел ф кедах
30.07.2011, 02:56
Я танцевала под Akon "Beautiful" , так что минуты 3-4 =))) Главное что нибудь одеть такое что удобно снимать, без всяких хитрых застежек =)))
А то не сильно эротиШно будет если на полпути, зацепится застежка от пояса для чулок, как у меня =)))

Добавлено через 1 минуту
Сейчас кстати радио слушаю, думается Виа-Гра "Антигейша" тоже ничего песня, легко под нее двигаться =)))

Розовое Чудо
30.07.2011, 13:21
А танец с шестом должен быть или просто?

Летящий Снег
30.07.2011, 14:12
Розовое Чудо, можешь стул взять вместо шеста. Поверь, любимому мужчине абсолютно не важно, что ты не двигаешься как опытная стриптизерша. Любимому мужчине главное, что ты танцуешь этот танец для него. 3 минуты вполне достаточно, дальше уже будете следовать ситуации.
Вот только я не знаю. Если ты его стесняешься, стриптиз тоже таким закрепощенным получится. Поэтому сначала расслабся и отбрось все стереотипы, что это стыдно.

Ангел ф кедах
30.07.2011, 16:36
Я без шеста танцевала, Хде его взять то? Да и не привлекают ни меня ни его танцы с шестом =))) Я его просто к стулу привязала, а сама танцавала =)))

iceflame
31.07.2011, 11:22
А можно станцевать, используя стул. В инете много примеров видео стриптиза с использованием стула

Ara
06.08.2011, 12:54
Эх. Вот уже не один год мечтаю что все таки научусь для него танцевать стриптиз. Вот только вопрос, как? Обязательно ли для этого нужно посещать специальные занятия? Если да, то как долго, сколько это приблизительно будет стоить и возможно ли их посещать если я работаю. Или есть вариант обучиться дома самой? Может кто знает тогда какие обучающие пособия/диски?

Ангел ф кедах
06.08.2011, 16:46
Ara, почитай пост Летящего снега и мои выше на этой же странице, есть ответы на ВСЕ твои вопросы

Ara
06.08.2011, 17:35
Может я что то пропустила, конечно, сорри, но я так и не нашла ни про какие уроки, ни про обучающие материалы/видео. Я спросила про какие то курсы где можно научится, мож кто знает сколько на них надо ходить и можно ли совмещать с работой и сколько приблизительно стоят, либо про обучающие видео.. Просто ролики стриптиза из инета не помогут. Хорошо бы полноценный обучающий курс с самых азов. Разве что стрип-аэробика кармен электры упоминалась выше. Но это ведь именно аэробика, просто спорт с элементами стрип пластики, по крайней мере судя по тому что я видела. Может быть кто то знает что то другое... Или вообще, может не стоит самой пытаться, а лучше под наблюдением проффессионала. Я об этом спрашивала. А выше вроде несколько о другом разговор... За ранее сорри, если действительно что то пропустила

Ангел ф кедах
06.08.2011, 21:57
ни про обучающие материалы/видео.
На Youtube набери Carmen Electra pole dancing и выходит куча видео уроков, у ней есть и стрип аэробика и просто стриптиз и с шестом тоже =))
Мне кажется что если просто для Любимого собираетесь танцевать, то проф уроки лишняя трата денег

-Валентинка-
20.08.2011, 03:06
Очень понравился урок номер 4,стрип пластика от Кармен Электры, буду пытаться реализовать на д.р. любимки,самое главное самой не засмеяться во время исполнения :z1961

vAnga
20.08.2011, 14:16
Девочки, не знаю, было ли тут такое.. Помните, в детстве, были такие картинки, которые надо соединять по цифрам и получается картинка) Теперь есть такие картинки, но для взрослых. Можэно купить, но теоретически можно и самим сделать)

-Валентинка-
24.08.2011, 18:14
Наверное,в эту тему, нашла такой отель в питере-целая сеть романтических отелей, наверное, на д.р. любимки туда поедем-устрою ему сюрприз:lips:hug Классно, правда дорого, но зато есть услуга украшение номера и так далее, в других это или еще дороже стоит,или вообще нет :mad:

Инфинитум
17.10.2011, 15:23
Я тут на днях посмотрела фильм "Бурлеск" и вдохновилась. Будет одно из развлечений на Хэллоуин, буду бурлеск танцевать. Скачала себе саундтрек к фильму и уже почти доделала костюмчик.
Пока лазила по инету в поисках вдохновения на эту тему, на глаза попалось несколько хороших видео. Тут в темке неоднократно девочки спрашивали, а есть ли видеоуроки какие-то, чтобы научиться стрип танцевать, потому выложу ссылочки на торенты.

Первое видео очень полезное и познавательное, тут женщина рассказывает и показывает как красиво снимать самые разные детали одежды, от спортивного костюма или джинсов до чулок на подвязках. Единственное - видео на английском, потому если вы язык не знаете поищите в переводе его, там кроме наглядной демонстрации много полезных вещей говорится о том как избежать скованности и неуклюжести и т.д.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3413948

Второе видео от этой же женщины (с переводом), уже больше по самому бурлеску.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2526636
Чем мне эти видео по бурлеску понравились, так это тем что там все совсем просто и повторить может любой с первого раза. И еще сам стиль бурлеска таков, что подойдет не только для юных девочек с идеальными фигурами, но будет даже лучше выглядеть в исполнении девочек взрослых и обладающих естетсвенными округлостями в фигуре. И одежда и движения, все напоминает женщин с обложек журналов двадцатых-сороковых годов прошлого века, с их неподражаемым шармом. В этом стиле много блеска и женственности, при этом нет агрессивной сексуальности присущей современным танцам, а больше кокетливости и игривости.

Третье не про бурлеск, а про обычный стриптиз. Там три диска, первые два я не качала, а вот в третьем много упражнений из стрип-пластики для танца со стульчиком и небольшая связочка из этих движений, которой вполне хватит для одного танца. (Многие девочки тут задавали вопросы, как танцевать без шеста. Вот стульчик как раз очень неплохая замена домашняя, вокруг него будет попроще танцевать чем просто сама по себе) Но это для тех, кому не чужда физкультура и кто обладает хоть относительной гибкостью, для слвсем неподготовленных нужно будет позаниматься хотябы месяц предварительно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2094089