PDA

Просмотр полной версии : Он ушел по-английски...

Annzarina
24.01.2008, 00:44
Хочу рассказать вам свою маленькую историю, которая истерзала мою душу и разбила мне сердце. И хочу попросить совета.

Всё началось летом 2007-го года. Я была на подготовительных курсах перед вступительными экзаменами. Мне предоставили общагу на время курсов и экзаменов (так как я иногородняя). Сначала думала не смогу там жить, но выбора не было... Сама по себе я не очень общительный человек, всё из-за того что я всего смущаюсь и т.д. Но всё получилось иначе. С девчёнками-соседками сдружились, короче всё было "в шоколаде". Так как всё дело было летом, в общаге студентов было мало, только те, кто остался на лето работать. В один прекрасный день мы с подругами познакомились с двумя парнями. Днем они работали, поэтому виделись мы вечером, а уже выходные практически полностью провдили вместе. Их звали Андрей и Антон. Мы с Андрюшей как-то по ходу понравились друг другу (по крайней мере мне так казалось, потому что теперь я уже не могу понять что это было...). Он проявлял разные знаки внимания ко мне, конечно было приятно, потому что он был небезразличен мне... Вечера мы проводили вместе, нам на самом деле было хорошо вдвоём. Мне было хорошо с ним, и, я уверена, что ему было хорошо со мной. Нет, до секса у нас не дошло, но и без этого всё было в лучшем виде. Он был очень нежным и ласковым. Надеюсь вы меня поймете. Я думала, нет я ни о чем не думала, я просто жила в сказке. Я летала на крыльях любви. И ему я, казалось, была небезразлична... Когда я уезжала после курсов домой, я не могла дождаться того момента, когда я вернусь обратно, к моему Андрюше..... и на экзамены =) Я просто мечтала поступить, чтобы быть с ним. Я вернулась, мы были вместе, я успешно сдала экзамены, он был за меня рад... Опять же, когда я уехала, я не могла дождаться начала учебы, чтобы снова увидеть его, быть с ним... Но всё произошло совсем не так, как я того хотела и ожидала..... Я приехала, а он даже не позвонил... Тогда позвонила я, он со мной разговаривал как и прежде, но после снова так и не позвонил... Короче говоря он ушел по-английски... :( Его друг сказал мне:"Разве ты не понимаешь, что у вас не может ничего быть, ты ему не нужна и не была нужна". Только всё это он сказал в мягкой форме, чтобы не обидеть. Мне было тяжело, мне сейчас также тяжело, хотя прошло уже пол года. Я просто не могу понять, зачем он так поступил? И я думаю, что я нужна ему, потому что человек не может так притворяться, каким был он со мной. Просто так себя не ведут с человеком, который тебе безразличен и не нужен...
Я не могу его забыть. Мне тяжело без него, я вспоминаю его каждую минуту, каждую секунду... И я всё еще надеюсь быть с ним. Мне очень этого хочется... Я не знаю, что мне делать...
P.S. Мне сказали, что сейчас у него есть другая, мне больно, но я всё равно не могу его забыть и где-то в душе надежда всё же остается. Я знаю, что время лечит, но наверное мне нужна просто огромнейшая доза этого лекарства... Что делать..?

шурка
24.01.2008, 01:22
Вопрос сложный...
А вы сейчас с ним пересекаетесь где-нибудь? Ну, по учебе, например?
А когда ты уезжала- он тебе звонил?
Создается впечатление, что он тобой просто увлекся...
Впрочем, это означает, что ты ему симпатична. Если бы вы официально встречались, а потом неожиданно расстались, я бы посоветовала что-нибудь предпринять. Если нет, то я думаю, что и в общежитии и в самом образовательном учреждении полно интересных мальчиков и желаю тебе найти того, кто сам будет тебя добиваться, а в последующем носить на руках)

Brother_TORCZ
24.01.2008, 02:04
Просто так ничего не бывает. Вытягивай его на откровенный разговор. Это - единственный выход.

minimama
24.01.2008, 07:33
Думаю, что вопрос не сложный. Юноша пока не заводит серьезных отношений. Погулял немного с одной, пошел к другой.
Разозлись на этого человека. За то, что он такой трусливый, что даже правдиво поговорить с тобой не захотел. И выкинь его из головы и из сердца.
Звонить, искать с ним встречи, что-то выяснять я бы не советовала. Услышишь только ту же горькую правду. Да еще потешишь его самолюбие.
Встретишь ты еще хорошего парня, с которым будут настоящие и серьезные отношения.

К_Л_Е_О555
24.01.2008, 09:17
да вы были его мимолетным увлечением, вы нерастраивайтесь все будет хорошо........
в университете парней много..

Sotofa
24.01.2008, 09:26
Полностью согласна с Минимамой. Парень явно просто гульнул с очередной симпатичной девушкой. Говорить тут с ним не о чем. Просто надо начать смотреть вперед, не оглядываясь на прошлое. Вокруг есть много интересных молодых людей.
Annzarina, пойми, что эта история, как бы тебе не хотелось, закончена, но когда встретишь СВОЕГО человека, от грусти и следа не останется. Удачи тебе.

Confiture
24.01.2008, 09:40
Annzarina, не стоит искать с ним встречи и выяснять отношения, ничего вразумительного он все равно не скажет. Или совсем откажется встретиться, а еще хуже трубку не будет брать. А тебе это только лишние переживания, они тебе нужны? Ему просто нечего было сказать в свое оправдание. Согласна, он - Трус! И тебя не достоин.

Brother_TORCZ
24.01.2008, 12:55
А тут в любом случае не угадаешь. Люди -слишком сложные устройства :) Вообще не дело конечно девушке.. что -то выяснять и как-то суетиться,когда парень проявляет такие вялость и пофигизм. Сложно это. А тем более,если любишь кого -то.. то советы "Забудь,наплюй,их ещё много" .. они практически не выполнимы.Когда чувств нет - легко! Плюнул и ушёл в неизвестном направлении! Конечно в данной ситуации стоит найти себе более позитивного мальчика. И..радоваться жизни. Чего и всячески желаю!! А вот уж насколько это выполнимо - предсказывать не берусь.

Annzarina
24.01.2008, 13:52
Спасибо вам всем огромное за поддержку!!!
Да пробовала я забыть, но не получается... Да и парней вокруг, на самом деле, много, но всё не то... Сердце моё, кажется, "говорит": "Тебе нужен только ОН..." Не похож он на гулящего. Я думала позвонить ему, но не решилась. Хотеле может встретиться, как бы случайно, но нет возможности, я просто не в общаге сейчас живу. Я уже не знаю что делать. Просто хочу, чтобы он всё объяснил, как-никак лучше горькая правда...

irkamoya
24.01.2008, 13:57
Ну раз готова услышать ЛЮБОЙ ответ от него - даже горький - просто позвони ему.

Таточка
24.01.2008, 16:57
Annzarina, миленькая не звони! Честно, станет полегче, не сразу, но станет - обещаю. Сама через такое перешла, только у нас отношения были посерьезнее 2 года. Унижалась как могла, названивала, писала, плакала. Все в пустую, только себе нервы портила. Если человек настолько труслив, что не мог поговорить, забудь о нем, он тебя не достоин. Нам такие не нужны!
Постарайся отвлечся и крепись!

Сашина
24.01.2008, 18:37
Таточка полностью права! Не унижайся, забудь о нем. Преодалей желание быть с ним, и в будущем все будет хорошо!

Annzarina
25.01.2008, 00:08
Знаете, сейчас, вспоминая наш первый разговор при знакомстве, я немного начинаю всё понимать... Хотя мне не хочется верить своим мыслям... Мы сидели в копании и разговаривали на общие темы, так, ничего конкретного, даже и не помню точно о чем, но вот один вопрос я запомнила. ОН спросил: "Девченки, а парни когда-нибудь делали вам больно?" Я точно помню, что ответила отрицательно на этот вопрос. Потому что из-за парней мне не приходилось страдать до этого. Вот теперь я думаю, имеет этот вопрос что-нибудь общее к тому, как он поступил..?
А насчет звонков... Я хочтела бы может позвонить, я говорила, что готова услышать любой ответ, я так и сейчас думаю, но ведь я обманываю сама себя! Конечно мне страшно узнать, что... Ну понятно что...
Я понимаю, в чем моя ошибка. Я просто "сделала" его идеальным. Мне кажется, что лучше него нет и не будет...

TranceLover
26.01.2008, 13:58
Я понимаю, в чем моя ошибка. Я просто "сделала" его идеальным. Мне кажется, что лучше него нет и не будет...
Вот именно, что тебе это только кажется! Идеальных людей нет, но есть лучше чем он, намного лучше!Чего людям только не лезит глупого в голову.... Вот один мой знакомый в своё время,специально влюблял в себя девушек, начинал встречатся с ними, а потом бросал... или изменял с другой.... тем самым делая девушкам больно... а зачем он это делал?...просто из за мести.... потому что видители.... с ним когда-то так же поступили.... глупо!
А ещё помню у одного моего знакомого маничка бросать девушек, после того как она скажет ему что любит его.... Он встречается с ними, всё нормально, а как только "Я люблю тебя!"... всё, она ему больше не интересна....
Так что, возможно, он один из таких парней....

РИТАтуй
26.01.2008, 14:11
Вот один мой знакомый в своё время,специально влюблял в себя девушек, начинал встречатся с ними, а потом бросал... или изменял с другой.... тем самым делая девушкам больно... а зачем он это делал?...просто из за мести.... потому что видители.... над с ним когда-то так же поступили.... глупо!
Мне кажется, что это свыидетельствует о незрелости и инфантильности...

Annzarina, вот ты когда знакомилась с этим парнем, неужели не понимала, что это что то вроде курортного романа. Получи максимум удовольствия, и расстанься с легким сердцем и приятными воспоминаниями.
И живи дальше, не тарть свою юность на страдания о том человеке, который тебе не нужен!!! Ты ведь д

Annzarina
27.01.2008, 00:27
Наверное на самом деле нужно просто оставить всё как есть и оставить о нем в сердце хорошие воспоминания, чем устроить разбор полётов и расстаться врагами... Как говорится запомни меня молодой и красивой... и я сделаю то же самое
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку и понимание!!!

Маринеска
27.01.2008, 02:10
Вот и замечательно! Выводы сделаны, тему закрываю.
Annzarina, появится желание продолжить - напиши модератору раздела, тему откроем.