PDA

Просмотр полной версии : Почему поза "снизу" предпочтительнее для девушек?

КОТИК88
26.12.2007, 01:09
Почему при занятие сексом вы предпочитаете быть всегда снизу?

СеМьЯ_МуХоМоРоВ
26.12.2007, 01:23
обобщать не стоит..если что-то не устраивает и хочется самому "поваляться" - попроси конкретную девушку поменять позу)))
1.стеснение - снизу тебя не так видно
2. клише - женщина не должна быть активной
3. и неопытность

Ириночка
26.12.2007, 02:16
Я, например, люблю сверху, а если снизу, то просто хочется почувствовать мужскую силу

Иришка-малышка
26.12.2007, 07:51
на самом деле зависит от настроения, как Ириночка сказала, иногда

просто хочется почувствовать мужскую силу

смотря кто берет на себя роль лидера.

АКНИЛАМ
26.12.2007, 16:09
Ну-у!Слишком категорично!Если нет комплексов,есть хоть какое-то знание себя,и партнер может и хочет дополнительно поцеловать,погладить т.е.продолжать возбуждать желание-врядли партнерша захочет в порыве страсти слезть.Но быть сверху физически тяжелее.(Нужны регулярные тренировки:D)Вот девчонки и изображают бревна,не веря в свои силы и не получая от партнера нужного"внимания".И довольствуются тем,что милому было хорошо.

Арлекина
26.12.2007, 16:25
Почему сразу брёвна? Вот у меня, например, не получается сверху (нет руглярных тренировок :D) и комплексов нет. А то, что таким образом, мужская сила чувствуется - истинная правда. Только смотрите, мужчины, не зазнайтесь ;)

Sotofa
26.12.2007, 16:46
Лень) Сверху быть нравится, но физически тяжело, долго не могу. А так, если очень устала, можно и расслабиться, и удовольствие получить)
Кстати, и в положении "снизу" можно быть далеко не бревном, если кто не в курсе ;)

orion
26.12.2007, 21:44
Не знаю что тут обсуждаь... у меня таккой проблемы никогда не было... или просто везло: со всеми своими девушками в постеле было полное взаимопонимание. А кто булет сверху или снизу - вообще вопросов не возникало... как-то все само-собой происходило.
Главное в этом деле "слушать" партнера.он может прямо и не сказать словами, что хочет, а как-то намекнуть действием. Мне вообще по большому счету все-равно в какой позе доставлять удовольствие девушке))))

Carrera
27.02.2008, 23:19
Как уже тут отписались, не все девушки любят быть снизу. Да,мне нравиться чувствовать мужскую силу, но не все время. Хочеться и самой поактивней быть. Сверху люблю быть, мне нравиться, и ему. Так что у нас все равноправно. Старается и он, и я)

К_Л_Е_О555
28.02.2008, 12:54
Почему всегда снизу? Кто как любит, я люблю и сверху и снизу , смотря какое настроение, кто взял инициативу.

Эйко
03.03.2008, 08:59
Лучший вариант для меня это большая постель, когда можно покувыркаться с порыве страстей и понятие "кто сверху" как то пропадает.

Gracia
11.03.2008, 04:27
Всем привет...первый раз тут пишу....:( а я как то не задумываюсь, кто сверху, главное, чтоб обоим хорошо было

РИТАтуй
11.03.2008, 13:59
Слышала где то такую вещь, что если у пары секс один из первых, или если они еще пока немного стесняются друг друга, то они предпочитают позу " парень сверху"... :cheek-kiss
Лично мне эта поза никогда не нравилась, неудобная. ноги затекают, да еще и парень давит всей своей тяжестью, брррр....
Правда иногда хочется почувствовать мужское превосходство, вот тогда она как раз кстати.
Сколько спрашивала у девчонок, никто не сказал что предпочитают так...

Vince
12.03.2008, 09:15
Слышала где то такую вещь, что если у пары секс один из первых, или если они еще пока немного стесняются друг друга, то они предпочитают позу "сверху"...
Это как в фигурном катании: сначала откатать обязательную программу, а потом уж можно и произвольную =)))
А поза и правда не ахти. Не помню уж, когда в последний раз...

Kateria
12.03.2008, 16:15
Я люблю миссионерскую позу, раньше могла получить оргазм только в этой позе, сверху не получалось, сейчас правда с этим проблем нет :)))) но поза когда девушка сверху мне тоже нравится, да и вообще в сексе должно быть разнообразие, и активность должен проявлять каждый

Gracia
13.03.2008, 15:25
а мне кажется, что молодые люди редко стесьняются:))))

добавлено через 48 секунд
а вообще, я люблю позу сбоку

РИТАтуй
13.03.2008, 15:39
Мне тоже сбоку нравится, мне кажется в этой позе контакт тел больше, чем у всех остальных поз.
Парни еще как стесняются, поверь мне! Это они любят изоражать из себя героев-любовников. а на самом деле это все хорохорство...(от слово придумала:), интересно, такое есть?)

SerjAnd
14.03.2008, 09:04
Для любви, по-моему, все позы хороши, было бы согласие! А эта поза, хоть и древна, как мир и каких только не получила названий от рабоче-крестьянской до бутербродной...., мне она кажется самой нежной... всё необходимое для ласк ни сзади, ни сбоку, а так рядом и близко...
И не так уж мало на свете мужчин, которые тоже предпочитают эту позу.

Анархия
16.03.2008, 01:18
Я просто обожаю эту позу! Мне почти все нравятся, но начинать и кончать любовь нравится именно в миссионерской позе. Как уже было сказано, нравится чувствовать его силу и мужество. Мы можем обхватить друг друга руками, я его - обвить ногами, слиться в поцелуе... Максимальная близость друг друга... Близки каждой своей клеточкой. Так приятно чувствовать его ласку и любовь...

Gracia
17.03.2008, 21:23
Да, это точно...так приятно чувствовать его ласку и любовь:)))

Optimistka
17.03.2008, 21:28
Всё зависит от навтроения. Хотя, я просто люблю заниматься любовью с любимым человеком - и не важно, кто где =)

Я-Лилия
17.03.2008, 21:57
Кстати поза мужчина сверху может не подойти если женщина беременна или мужчина слишком толстый. Мне кажется каждая пара может выбрать то что ей больше подходит.

К_Л_Е_О555
19.03.2008, 08:11
Да мне кажется, многие, не задумываются где? Сверху или снизу. Главное с кем, если тебя захватила страсть , то какая тут уже разница.

Ovchinnikova
25.05.2008, 14:00
Не всегда снизу... Просто иногда устаешь..а вам попробуй откажи) Вот выход - снизу, сбоку. Можно экспериментировать - проверь разтяжку девушки:idea Или что-то в этом роде. Фантазия у меня очень хорошая, но пошлая... Поэтому мы не бревна!!!

добавлено через 1 минуту
К_Л_Е_О555, полностью согласна!

николай68
25.05.2008, 14:22
Сверху, снизу, какая разница главное было желание и физиология позволяла. Я за разнообразие!

КОТИК88
26.05.2008, 10:33
Спасибо за рткровеность...

Ovchinnikova
26.05.2008, 11:08
КОТИК88, да всегда пожалуйста... Но все - таки нам, девушкам, мало удобно сверху...

viktory_0209
26.05.2008, 11:19
Но все - таки нам, девушкам, мало удобно сверху...

Ничего подобного! Очень даже удобно!

Sherry20
26.05.2008, 15:53
Точно, удобно. Только никак не могу отвыкнуть, когда я сверху и свет включен, думать " А как я выгляжу?". Глупость конечно, но ничего поделать не могу, отсюда и удовольствие не то уже:z141

Ovchinnikova
26.05.2008, 16:20
Ничего подобного! Очень даже удобно!
Не так выразилась. Не то, чтобы неудобно, просто долго в одной позе не айс... По крайней мере для меня. Мне подруга вечно, например, жаловалась - что постоянно он снизу и все, никакого разнообразия. Имела ввиду, что мы не всегда должны брать все в свои руки:rig

добавлено через 1 минуту
...Что нужно в позе наездницы, для полноты образа, кричать "Yahoo" и стрелять из рогатки по лампочкам! Клево? И ничего он тогда не увидит.
:hands !!!
Или попробуй станцевать восточный танец, сверху)

Aeris
26.05.2008, 18:20
мы с любимым любим экспериментировать с разными позами. и не каждая из ниих уместна в любой момент. иногда мне хочеться "пошалить" или очень бурно выразить свою страсть - в этих случаях лучший вариант- я сверху. если же мне хочеться неспешного секса ,нежно и чувственно, когда мне хочеться почувствовать себя всецело в его власти ,ощутить себя его женщиной, чтобы он делал со мной все, что по его мнению мне будет приятно - тогда поза ,где я снизу ,самая лучшая. Причем частенько бывает ,что све начинаеться как "пошалить" ,а потом ему самаому хочеться пошалить и мы меняемся местами. К счастью ,с оущением желания перемен ,у нас полнейшая гармония и взаимная эмпатия.
Но все же, лично я больше люблю позу, где мой любимый надо мной. Думаю, дело лично в моем темпераменте и вкусе. Но я бы не стала оббобщать и утверждать ,что большинству девушек нарвится то же самое.

Сестричка
31.05.2008, 19:42
Я например получаю оргазм только когда сверху я. Но если я с человеком занимаюсь сексом первый раз - я однозначно буду снизу из-под опущенных ресниц наблюдать за его реакцией на меня. А потом, когда мы станем ближе, мы будем заниматься этим по-разному. Сначала я, потом он, потом сзади, это кстати очень заводит...

@Клубнич&ка@
04.06.2008, 16:07
добавлено через 1 минуту
Не знаю...поза "снизу" меня совсем не вдохновляет. Хотя сейчас встречаюсь с парнем, не так уж долго, и пока слегка стесняюсь предложить ему свою любимую позу.:oh

Морячок
04.06.2008, 16:12
Это какую же?!

@Клубнич&ка@
04.06.2008, 16:50
Поза "наездницы".

Морячок
04.06.2008, 17:10
не надо стесняться, , надо брать инициативу в свои руки

Дитя Юпитера
04.06.2008, 17:21
Я раньше стеснялась предложить свою любимую позу "сзади", когда стали ближе он сам её предложил, это хорошо, а то бы я смущалась очень=) А вообще позу "сверху" я люблю больше чем, миссионерскую. Наверно потому что молодому человеку не удобно быть сверху, ноги у него слишком длинные) Не куда их деть...ну и ощущения и движений больше чем, когда просто лежишь.

-lapochka-
09.06.2008, 23:36
а я люблю быть сверху!!! Потому что в этой позе больше всего ощущений испытываю, ну конечно когда любимка сверху тоже хорошо, но я сверху - это нечто!!!! Люблю (когда он сверху), чтобы приковывал мои руки к постели.....некая агрессивность меня еще больше заводит...а вот если я сверху - то делаю с ним что захочу и сама получаю огромнейшее удовольствие..так что не надо обощать!!

РЫЖАЯ ДРЯНЬ
11.06.2008, 11:28
Я снизу люблю по трем причинам:
1 Во первых лень )))))
2 У меня точка G расположена на передней верхней стенке влагалища,потому это лучший из вариантов.
3 Мой мужчина мне ни чего не дает делать в постели, все сам. И я ему за это благодарна!!!!!

Spichka
23.06.2008, 01:35
Я бы не сказала, что "снизу" прямо любимая поза... Люблю сверху, сзади, сбоку, в общем люблю разнообразие... Но главное - с любимым человеком и тогда уже поза не имеет значения, когда вас обоих охватывает страсть...

Елена57
02.07.2008, 10:55
Отлично сказано!

Moris_sun
02.07.2008, 17:17
А вот я допустим, почему-то никакого удовольствия не получаю когда я сверху, не знаю почему так происходит(((Любая поза снизу, боком, догистайл, стоя как угодно мне нравится, а вот от самой (на мой взгляд) красивой позы СВЕРХУ удовольствия 0 :(

Елена57
03.07.2008, 11:10
Ничего страшного! Самое главное, что ты получаешь все-таки удовольствие! Если не устраивает только одна поза - это нормально. Многие вообще не получают от секса никакого удовольствия!

Морячок
03.07.2008, 11:20
Многие вообще не получают от секса никакого удовольствия!

С этим надо уже к врачу обращаться :rolleyes:

irkamoya
03.07.2008, 11:26
С этим надо уже к врачу обращаться :rolleyes:

Это зачем? :ohНикто - даже врач - не научит этому ( ну если только САМ не попробует доставить девушке удовольствие:angel)

Морячок
03.07.2008, 11:30
я к тому что нормальный человек у которого со здоровьем и головой всё хорошо получает удовольствие от секса, а если не получает то что-то не в порядке и нужно к доктору.

irkamoya
03.07.2008, 11:34
Неправда, Андрюша. Если еще не умеет получать удовольствие - то и не получает его. И учиться не обязательно нужно с привлечением врача. Что за чушь?? Чуть где не так - к врачу???:oh

Елена57
03.07.2008, 11:34
Может быть. Но я что-то не слышала, чтобы фригидность лечилась

Vince
03.07.2008, 11:38
И учиться не обязательно нужно с привлечением врача. Что за чушь?? Чуть где не так - к врачу???
И я считаю, что нужно к врачу ;) Не к терапевту участковому, конечно, а к сексопатологу. Или к психологу. Хотя хороший сексопатолог - всегда психолог. Другое дело, что у нас народ к этому не приучен - "ну как это мы с такими вещами куда-то пойдем? там же рассказывать надо, беседовать..." =)

irkamoya
03.07.2008, 11:43
Угу, Винс - личный врач еще нужен, личный адвокат - и далее по списку. Угу, не приучены у нас - темными живем.:z1961

Елена57
03.07.2008, 11:44
Возможно, но тут как и к стоматологу, нельзя промахнуться. Если попадется неквалифицированный сексопатолог, то он может еще хуже сделать с психикой

Веста
03.07.2008, 21:53
Может быть. Но я что-то не слышала, чтобы фригидность лечилась
Лечится.
Кстати, фригидность - это не отсутствие удовольствия как такового.

И учиться не обязательно нужно с привлечением врача. Что за чушь?? Чуть где не так - к врачу???:oh
Некоторым товарищам проще все проблемы перебросить на кого-нибудь другого, того же врача, к примеру, чем пытаться разобраться самим :) Хотя во многих случаях можно действительно своими силами обойтись.

Морячок
04.07.2008, 12:15
блин прям матом хочется сказать, да какие проблемы на врача, проблемы с головой если удовльствие не получаешь, и проблемы у пациента, врач поможет решить их , если нужно.

Веста
04.07.2008, 14:41
Морячок
С головой? Вряд ли. Скорей с мужчиной :D
Очень часто достаточно просто откровенно и честно поговорить с партнером. Если есть доверие - никаких проблем не будет. Ну а уж если даже и тогда ничего не наладится - значит, и правда кго-то лечить надо (и не факт, что женщину).

Морячок
04.07.2008, 14:50
а я и не говорил что всё то что я сказал относиттся к женщине это относится к обоим партнерам

Ylwbka
05.08.2008, 18:55
Хм..,как много сказано....Но лично я слышала,что,вроде,для большинства женщин,чтобы получить наслаждение(ну или найти) т. G,то нужно заниматься сексом либо сверху,либо сбоку.Так что снизу-это всё же скорее,когда хочется отдохнуть.........,почувствовать всю муЖскую силу..;-)

Unona
11.10.2008, 23:44
Но лично я слышала,что,вроде,для большинства женщин,чтобы получить наслаждение(ну или найти) т. G,то нужно заниматься сексом либо сверху,либо сбоку
замучили с этой точкой...
Лучше б эрогенные зоны находили, а то как в анекдоте:
"-а это где?
- как зашел - направо" :D

Оба партнера получат массу наслаждения, если ими движет не желание удовлетворить себя, а желание удовлетворить партнера.

LenaSln
20.10.2008, 00:38
Почему поза "снизу" предпочтительнее для девушек?

После тяжелого трудового дня хоть прилечь на пару минут... :D

AlexGray
20.10.2008, 01:39
И укрыться чем.. кем-нибудь... :-)

К_Л_Е_О555
22.10.2008, 07:38
ну для кого как я лично в этой пзе получаю наслаждение , хотя в других позах тоже

Sunyshka
22.10.2008, 08:22
Не в позе дело, а в чувствах. И... было бы желание, а поза найдётся!

Афродита
24.10.2008, 15:44
Почему при занятие сексом вы предпочитаете быть всегда снизу?

Так приятно,когда он большой и сильный и ты вся под ним,такая маленькая и его,только его.А он,как коршун,обхватил сверху тебя своим телом и руками и тебе ничего не страшно!:oops:

Потос
24.10.2008, 18:35
Когда сменил весовую категорию, боялся раздавить девушку массой) а ей хоть бы что... =)

Selfa
25.10.2008, 12:14
А я наоборот долго не могу находиться снизу, наверх тянет...

Касюнечка
26.10.2008, 12:40
Ну обобщать всех девушек не стоит. В мои первые разы я тоже в основном старалась быть снизу, так как опыта 0 было, да и стеснялась своего тела сама не знаю почему. Теперь же я люблю быть сверху. Но тоже не всегда. Все бывает - и усталось (когда хочется просто расслабиться и получить удовольствие), и просто желание грубой мужской силы (чтобы грубо свалили на кровать и делали что хотят и как хотят). А бывает, что хочется все сделать самой от начала и до конца. Мы люди настроения :)

Акулина
11.11.2008, 17:37
Ну как я понимаю никто толком не может ответить на этот вопрос....
Ну ладно отвечу я....ак вот прри позе "мессионера" при проникновении полового члена во влогалище, и при ритмичных толчках мастурбируеться клитор женщины...и при этом она испытывает большое удовлетворение...Но...не каждая женщина любит эту позу...Если сразу партнер присмотрится к увлечениям и склоностям женщины,то не трудно догадаться что она любит в сексе...

viktory_0209
11.11.2008, 17:50
ак вот прри позе "мессионера" при проникновении полового члена во влогалище, и при ритмичных толчках мастурбируеться клитор женщины...

А сверху - не?

Акулина
11.11.2008, 19:09
Когда сверху-то нет!Уж поверьте мне....И клитор не стимулируеться...

Зiрочка
11.11.2008, 21:04
Ну что нам остается, тока поверить))) Видимо ас экстра-класса пишет, куда уж нам с нашим скудным опытишком.....

николай68
11.11.2008, 22:57
Так вопрос на засыпку к Акулине, что стимулируется при позиции с зади? ну и с боку? А то я незнаю!

( 68 в нике это не год рождения а вес)

Верящая в сказку
11.11.2008, 23:35
Акулина, странно... я всегда считала, что наиболее выгодная поза для стимуляции клитора "женщина сверху"... Так как меняя угол наклона женщина сама находит выгодную позицию... теперь вот даже и не знаю... чему верить-то?!

РИТАтуй
12.11.2008, 15:52
Верить своим собственным ощущениям, а не болтовне на форуме и категоричным завялеиям "опытных" дамочек.

Janno4ka
12.11.2008, 16:23
Все таки у каждого свои ощущения. Кому-то предпочтительнее быть сверху, кому-то снизу, с боку, а может и позой 69. Здесь уже пристрастия каждого.
Миссионерская поза - это поза стандартная (если можно так назвать конечно). А вообще одна и та же поза надоедает, иногда даже самую любимую позу хочется поменять.
О вкусах не спорят =)

Акулина
12.11.2008, 20:11
Николай68,вот ответ на поставленные вами вопросы...
При позе с зади девушку больше возбуждает не раздрожение каких-либо частей или участков кожи,а сам процес...полового сливания...толчки,удары...и т.п. Если у вас есть опыт,то просто достаточно при позе с зади поробрвать резко изменить темп и усилить толчки и вы поймете по своей партнерше как ей лучше,и чтог нравится больше...
А вот при позе с боку-девушка просто чуствует упругое проникновение в себя,её это более возбуждает....и более сильнее раздражаются стенки влагалища...

Добавлено через 3 минуты
Janno4ka,я бы не сказала,что поза "мессионера" стандартная...Т.к. на сколько мне извесно,то её можно исполнять поразному...на сколько сильна фантазия...а вот в одном ты права-каждому своё...просто у каждого свой организм...и каждому нравиться все по разному....

Добавлено через 5 минут
Janno4ka,я бы не сказала,что поза "мессионера" стандартная...Т.к. на сколько мне извесно,то её можно исполнять поразному...на сколько сильна фантазия...а вот в одном ты права-каждому своё...просто у каждого свой организм...и каждому нравиться все по разному....:upsidedown

minimama
12.11.2008, 20:18
Акулина, тебе тут намякивали-намякивали. Говорю прямым текстом: Может, ты не будешь изображать из себя учительницу по сексу?

Акулина
12.11.2008, 20:23
При позе "мессионер наоборот" или же как её называют в быту "женщина сверху" ьклитор может стимулироваться только артнером но не каким др. способом....при этой позе женщина берет инициативу на себя-может контролировать глубину проникновения,ритм,движения(вверх-вниз,по кругу,вперед назад,раздражая стенки влагалища).;)

Добавлено через 4 минуты
minimama, Знаешь когда заходишь на такой сайт и просто начинаешь читать догадки молодых(или неопытных) девушек просто не лепо,чесно говоря....
Дело не в том,что я "учительница по сексу",просто когда на самом деле пытаешься понять себя и этот вид искуства,то на самом деле это прекрасно...и дело далеко не опыте и кол-ве...Поэтому,девочки и мальчики,я просто говорю.что хотела вам помочь...

РИТАтуй
12.11.2008, 20:31
Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)

ИМХО для советов твои высказывания слишком общие, для доброго деста помощи слишком навязчивые, для разумной констатации факта слишком расплывчатые и не всегда соответствуют истине.

Акулина
12.11.2008, 20:39
РИТАтуй, хорошо,но тогда какой смысл спрашивать и просто заводить эти темы...
Вы заводите тему и просто на протяжении пару дней говорите одно и тоже по сто раз и каждая своими словами....Я что не права в этом?Быть может,но вас жить никто не учил,а просто конкретно ответили на ваши вопросы,но вас это не устроило,т.к. это то чего не ожидали...правда странно?:z1961:z1961
Ну и всё е решать вам...

minimama
12.11.2008, 21:03
хорошо,но тогда какой смысл спрашивать и просто заводить эти темы.. тот, который создал тему, уже давно на форуме отсутствует. Так кому ты даешь свои поучения?

ПаНдОчКа!
12.11.2008, 21:15
Приветствую!Как по мне, так хоть снизу, хоть сверху или боком или стоя, на столе - как не крути всеравно приятно :) В общем с низу достаточно хорошо устаешь, не спорю можно и расславиться как бревну, а сверху по активней быть или на оборот...

николай68
12.11.2008, 22:06
При позе с зади девушку больше возбуждает не раздрожение каких-либо частей или участков кожи,а сам процес...полового сливания...толчки,удары...и т.п. Если у вас есть опыт,
Ну вот и меня просвятили, 16 лет супружеской жизни пропала даром!

Морячок
12.11.2008, 22:07
Та ладно Ирин, пусть болтают, интернет резиновый все стерпит, мне даже интересно... Про позу сзади, особенно, Акулина, давайте разовьем эту тему :-)

nevada
21.12.2008, 00:54
Я стесняюсь. Тем более я не опытна вообще. Был только первый раз(девлорация). Сначала он был сверху, потом он попросил поменяться..мы поменялись, но я не могла раскрепоститься. Никак.
У меня грудь 3 размера и мне как то стремно будет если я буду на нем, и моя грудь будет скакать вверх-вниз.
Лень) Сверху быть нравится, но физически тяжело, долго не могу. А так, если очень устала, можно и расслабиться, и удовольствие получить)
Кстати, и в положении "снизу" можно быть далеко не бревном, если кто не в курсе ;)
Я не в курсе....:( Расскажите?

Ivari
21.12.2008, 01:49
Улыбаюсь)) По-моему, предпочтительней для девушек или для парней определенной позы не должно быть, она должна быть общая для пары. ну я так думаю. А для каждой пары своя поза предпочтительная. А может их и несколько будет)

КОТИК88
21.12.2008, 02:39
Ivari очень хорошее замечание,я тоже так считаю.Особено это становится актуально когда парень с девушкой уже много времени вместе...

MaryAnnJ
28.01.2009, 11:48
какой-то странный вопрос.. мы постоянно позы меняем и мне нравится и сверху, и снизу, и с боку... ну, дальше распространятся не обязательно...

MoTbka
30.01.2009, 16:46
какой-то странный вопрос.. мы постоянно позы меняем и мне нравится и сверху, и снизу, и с боку... ну, дальше распространятся не обязательно...
+1
Это точно ...
Я вот лично не люблю в одной позе ...
Люблю эксперементировать с позами ...;)

profiX0808
09.03.2009, 17:01
"Почему поза "снизу" предпочтительнее для девушек? " - я бы так не сказал :)

вообще для девушки лучшая поза, где она может сама контролировать "процесс", например сверху :)

Мисс kozellena
31.03.2009, 06:08
Предпочитаю позу "мужчина сзади"(особенно ,когда я на шпагате), и "женщина сверху"! Боком,только если мужчина сидит ,а женщина лежит боком,задрав ногу до ушей(но для этого,конечно,растяжка хорошая нужна)...

Vince
31.03.2009, 08:20
"мужчина сзади"(особенно ,когда я на шпагате)
Блин, такое чувство, я упустил что-то важное в этой жизни =)))

viktory_0209
31.03.2009, 09:44
А я просто хочу поделиться наблюдением. kozellena успела отписаться чуть ли не во всех темах раздела Про Это. Очень интересно, что, кроме Этого, связывает их с будущим мужем.
Нет, конечно, учитывая шпагаты, страсти, может и надольше, чем обычно хватит...

Milada
31.03.2009, 14:10
Почему поза "снизу" предпочтительнее для девушек?

Вот хочу сказать, что ведь не для всех девушек это предпочтительнее. Откуда такой стереотип. Мне например это далеко не предпочтительнее.

Морячок
01.04.2009, 09:54
я понял почему эта поза предпочтительнее, всё очень просто, дело в лени, лежишь себе и ничего н делаешь, а сверху работать надо :-)))

LiaMURka
03.04.2009, 11:23
Морячок, все абсолютно правильно сказал! Так и есть! Кстати, очень удобно, когда сил нет.
Хотя некоторые просто стесняются быть сверху.

Aeris
03.04.2009, 16:03
Хотя некоторые просто стесняются быть сверху.

Да ,кстати, этот фактор тоже пристуствует. иногда эти мыли сидят глубоко-глубоко в подсознаии или прямо на поверхности - "живот навиду!"(или грудь, или подбородок или еще у кого там что:)). И пусть это не катастрофа ,но все же нам хочеться быть идеальными и самыми притягательными для своих любимых.

Glassjaw
04.04.2009, 21:49
Предпочитаю позу "мужчина сзади"(особенно ,когда я на шпагате)
К сожалению, это называется не шпагат. А обычная раскорячка.

Palyan
06.05.2009, 20:33
У всех девушек есть кошачья ленивость ;) Вот согласен с тем: "Что лучше полежать расслабиться".....а парням тоже иногда расслабиться хочется, особенно если это не первый заход ;)

Тутя
04.03.2010, 11:14
А я одинаково получаю удовольствие и от позы снизу...и от позы сверху...
Но в позе сверху можно доставить любимому ещё и эстетическое удовольствие...от лицезрения себя..обнажённой))) Ну и пользы огроменная куча.... это и похудительные цели и любимому отдохнуть после напряжённого рабочего дня.. :D:D:D:p

Килиманджара
04.03.2010, 12:14
А откуда статистика про предпочтения снизу? Вот просто интересно)))

Такое впечатление, что говорят о бревне. И снизу можно, простите, попахать так, что мало не покажется))) Было бы желание.
А позы менять - под настроение. Себя я тебя, завтра ты меня...)))

SerjAnd
09.03.2010, 10:45
Абсолютно не согласен с ленивостью женщин, предпочитающих партер! У большинства, кстати, именно в этой позе, более чувственные ощущения.

Chudolisichka
09.03.2010, 11:13
Я хочу добавить еще одну деталь - конституция. Не та, которая РФ, а та, которая делает исполнение позы "женщина сверху" чем-то похожим на исполнение классики - "Кошачий вальс". Вроде и музыка (ну, по крайней мере - извлечение звука из инструмента), и очень весело ;-) Мдя, будучи в другой весовой категории, любила позу сверху, даже очень. А сейчас - любое разнообразие по взаимному желанию, но, увольте - хихикать сверху можно и не занимаясь любовью)))
Кстати, а почему вообще напали на позу "женщина снизу"??? Чем она провинилась среди прочих? Только частотой использования? *Чаепитие в восточном стиле, сидя на полу, у нас тоже не очень часто используется. Так что, обычные чайные вечера за столом - не гуд?*

Ejivichka
26.05.2010, 16:04
а я больше сверху люблю...а снизу- когда ленюсь и не очень-то и хочется...

SweetHeart90
26.05.2010, 17:59
Я бы не сказала, что всем девушкам предпочтительнее снизу. Я, допустим, люблю различные позы, не только сверху и снизу. Все зависит от человека. Пассив он или актив в первую очередь. Снизу тоже можно двигаться так, как даже не двигаешься сверху. Разные девушки ведут себя по разному. Я даже, когда не сильно хочу меняю позы, ведь я люблю своего гражданского (пока) мужа и люблю доставлять ему удовольствие и знаю, какую позу он любит больше всего. Если человек любит, он готов на все ради своего любимого. Любите и будьте счастливы!

arom2010
27.05.2010, 16:02
Почнму-то про позы сбоку почти ничего не сказано...

Яна-chan
27.05.2010, 16:14
Поза "сидя" самая-самая)...

arom2010
27.05.2010, 17:54
А еще когда он стоит , и держит ее на руках...
На видео выглядит заманчиво, на деле -ужасно )

SerjAnd
28.05.2010, 14:13
arom2010, почему так ужасно? Вы с девушкой в одной весовой категории?