Просмотр полной версии : Почему поза "снизу" предпочтительнее для девушек?
Почему при занятие сексом вы предпочитаете быть всегда снизу?
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
26.12.2007, 01:23
обобщать не стоит..если что-то не устраивает и хочется самому "поваляться" - попроси конкретную девушку поменять позу)))
1.стеснение - снизу тебя не так видно
2. клише - женщина не должна быть активной
3. и неопытность
Ириночка
26.12.2007, 02:16
Я, например, люблю сверху, а если снизу, то просто хочется почувствовать мужскую силу
Иришка-малышка
26.12.2007, 07:51
на самом деле зависит от настроения, как Ириночка сказала, иногда
просто хочется почувствовать мужскую силу
смотря кто берет на себя роль лидера.
Ну-у!Слишком категорично!Если нет комплексов,есть хоть какое-то знание себя,и партнер может и хочет дополнительно поцеловать,погладить т.е.продолжать возбуждать желание-врядли партнерша захочет в порыве страсти слезть.Но быть сверху физически тяжелее.(Нужны регулярные тренировки:D)Вот девчонки и изображают бревна,не веря в свои силы и не получая от партнера нужного"внимания".И довольствуются тем,что милому было хорошо.
Арлекина
26.12.2007, 16:25
Почему сразу брёвна? Вот у меня, например, не получается сверху (нет руглярных тренировок :D) и комплексов нет. А то, что таким образом, мужская сила чувствуется - истинная правда. Только смотрите, мужчины, не зазнайтесь ;)
Лень) Сверху быть нравится, но физически тяжело, долго не могу. А так, если очень устала, можно и расслабиться, и удовольствие получить)
Кстати, и в положении "снизу" можно быть далеко не бревном, если кто не в курсе ;)
Не знаю что тут обсуждаь... у меня таккой проблемы никогда не было... или просто везло: со всеми своими девушками в постеле было полное взаимопонимание. А кто булет сверху или снизу - вообще вопросов не возникало... как-то все само-собой происходило.
Главное в этом деле "слушать" партнера.он может прямо и не сказать словами, что хочет, а как-то намекнуть действием. Мне вообще по большому счету все-равно в какой позе доставлять удовольствие девушке))))
Как уже тут отписались, не все девушки любят быть снизу. Да,мне нравиться чувствовать мужскую силу, но не все время. Хочеться и самой поактивней быть. Сверху люблю быть, мне нравиться, и ему. Так что у нас все равноправно. Старается и он, и я)
К_Л_Е_О555
28.02.2008, 12:54
Почему всегда снизу? Кто как любит, я люблю и сверху и снизу , смотря какое настроение, кто взял инициативу.
Лучший вариант для меня это большая постель, когда можно покувыркаться с порыве страстей и понятие "кто сверху" как то пропадает.
Всем привет...первый раз тут пишу....:( а я как то не задумываюсь, кто сверху, главное, чтоб обоим хорошо было
Слышала где то такую вещь, что если у пары секс один из первых, или если они еще пока немного стесняются друг друга, то они предпочитают позу " парень сверху"... :cheek-kiss
Лично мне эта поза никогда не нравилась, неудобная. ноги затекают, да еще и парень давит всей своей тяжестью, брррр....
Правда иногда хочется почувствовать мужское превосходство, вот тогда она как раз кстати.
Сколько спрашивала у девчонок, никто не сказал что предпочитают так...
Слышала где то такую вещь, что если у пары секс один из первых, или если они еще пока немного стесняются друг друга, то они предпочитают позу "сверху"...
Это как в фигурном катании: сначала откатать обязательную программу, а потом уж можно и произвольную =)))
А поза и правда не ахти. Не помню уж, когда в последний раз...
Я люблю миссионерскую позу, раньше могла получить оргазм только в этой позе, сверху не получалось, сейчас правда с этим проблем нет :)))) но поза когда девушка сверху мне тоже нравится, да и вообще в сексе должно быть разнообразие, и активность должен проявлять каждый
а мне кажется, что молодые люди редко стесьняются:))))
добавлено через 48 секунд
а вообще, я люблю позу сбоку
Мне тоже сбоку нравится, мне кажется в этой позе контакт тел больше, чем у всех остальных поз.
Парни еще как стесняются, поверь мне! Это они любят изоражать из себя героев-любовников. а на самом деле это все хорохорство...(от слово придумала:), интересно, такое есть?)
Для любви, по-моему, все позы хороши, было бы согласие! А эта поза, хоть и древна, как мир и каких только не получила названий от рабоче-крестьянской до бутербродной...., мне она кажется самой нежной... всё необходимое для ласк ни сзади, ни сбоку, а так рядом и близко...
И не так уж мало на свете мужчин, которые тоже предпочитают эту позу.
Я просто обожаю эту позу! Мне почти все нравятся, но начинать и кончать любовь нравится именно в миссионерской позе. Как уже было сказано, нравится чувствовать его силу и мужество. Мы можем обхватить друг друга руками, я его - обвить ногами, слиться в поцелуе... Максимальная близость друг друга... Близки каждой своей клеточкой. Так приятно чувствовать его ласку и любовь...
Да, это точно...так приятно чувствовать его ласку и любовь:)))
Optimistka
17.03.2008, 21:28
Всё зависит от навтроения. Хотя, я просто люблю заниматься любовью с любимым человеком - и не важно, кто где =)
Кстати поза мужчина сверху может не подойти если женщина беременна или мужчина слишком толстый. Мне кажется каждая пара может выбрать то что ей больше подходит.
К_Л_Е_О555
19.03.2008, 08:11
Да мне кажется, многие, не задумываются где? Сверху или снизу. Главное с кем, если тебя захватила страсть , то какая тут уже разница.
Ovchinnikova
25.05.2008, 14:00
Не всегда снизу... Просто иногда устаешь..а вам попробуй откажи) Вот выход - снизу, сбоку. Можно экспериментировать - проверь разтяжку девушки:idea Или что-то в этом роде. Фантазия у меня очень хорошая, но пошлая... Поэтому мы не бревна!!!
добавлено через 1 минуту
К_Л_Е_О555, полностью согласна!
николай68
25.05.2008, 14:22
Сверху, снизу, какая разница главное было желание и физиология позволяла. Я за разнообразие!
Спасибо за рткровеность...
Ovchinnikova
26.05.2008, 11:08
КОТИК88, да всегда пожалуйста... Но все - таки нам, девушкам, мало удобно сверху...
viktory_0209
26.05.2008, 11:19
Но все - таки нам, девушкам, мало удобно сверху...
Ничего подобного! Очень даже удобно!
Sherry20
26.05.2008, 15:53
Точно, удобно. Только никак не могу отвыкнуть, когда я сверху и свет включен, думать " А как я выгляжу?". Глупость конечно, но ничего поделать не могу, отсюда и удовольствие не то уже:z141
Ovchinnikova
26.05.2008, 16:20
Ничего подобного! Очень даже удобно!
Не так выразилась. Не то, чтобы неудобно, просто долго в одной позе не айс... По крайней мере для меня. Мне подруга вечно, например, жаловалась - что постоянно он снизу и все, никакого разнообразия. Имела ввиду, что мы не всегда должны брать все в свои руки:rig
добавлено через 1 минуту
...Что нужно в позе наездницы, для полноты образа, кричать "Yahoo" и стрелять из рогатки по лампочкам! Клево? И ничего он тогда не увидит.
:hands !!!
Или попробуй станцевать восточный танец, сверху)
мы с любимым любим экспериментировать с разными позами. и не каждая из ниих уместна в любой момент. иногда мне хочеться "пошалить" или очень бурно выразить свою страсть - в этих случаях лучший вариант- я сверху. если же мне хочеться неспешного секса ,нежно и чувственно, когда мне хочеться почувствовать себя всецело в его власти ,ощутить себя его женщиной, чтобы он делал со мной все, что по его мнению мне будет приятно - тогда поза ,где я снизу ,самая лучшая. Причем частенько бывает ,что све начинаеться как "пошалить" ,а потом ему самаому хочеться пошалить и мы меняемся местами. К счастью ,с оущением желания перемен ,у нас полнейшая гармония и взаимная эмпатия.
Но все же, лично я больше люблю позу, где мой любимый надо мной. Думаю, дело лично в моем темпераменте и вкусе. Но я бы не стала оббобщать и утверждать ,что большинству девушек нарвится то же самое.
Сестричка
31.05.2008, 19:42
Я например получаю оргазм только когда сверху я. Но если я с человеком занимаюсь сексом первый раз - я однозначно буду снизу из-под опущенных ресниц наблюдать за его реакцией на меня. А потом, когда мы станем ближе, мы будем заниматься этим по-разному. Сначала я, потом он, потом сзади, это кстати очень заводит...
@Клубнич&ка@
04.06.2008, 16:07
добавлено через 1 минуту
Не знаю...поза "снизу" меня совсем не вдохновляет. Хотя сейчас встречаюсь с парнем, не так уж долго, и пока слегка стесняюсь предложить ему свою любимую позу.:oh
@Клубнич&ка@
04.06.2008, 16:50
Поза "наездницы".
не надо стесняться, , надо брать инициативу в свои руки
Дитя Юпитера
04.06.2008, 17:21
Я раньше стеснялась предложить свою любимую позу "сзади", когда стали ближе он сам её предложил, это хорошо, а то бы я смущалась очень=) А вообще позу "сверху" я люблю больше чем, миссионерскую. Наверно потому что молодому человеку не удобно быть сверху, ноги у него слишком длинные) Не куда их деть...ну и ощущения и движений больше чем, когда просто лежишь.
-lapochka-
09.06.2008, 23:36
а я люблю быть сверху!!! Потому что в этой позе больше всего ощущений испытываю, ну конечно когда любимка сверху тоже хорошо, но я сверху - это нечто!!!! Люблю (когда он сверху), чтобы приковывал мои руки к постели.....некая агрессивность меня еще больше заводит...а вот если я сверху - то делаю с ним что захочу и сама получаю огромнейшее удовольствие..так что не надо обощать!!
РЫЖАЯ ДРЯНЬ
11.06.2008, 11:28
Я снизу люблю по трем причинам:
1 Во первых лень )))))
2 У меня точка G расположена на передней верхней стенке влагалища,потому это лучший из вариантов.
3 Мой мужчина мне ни чего не дает делать в постели, все сам. И я ему за это благодарна!!!!!
Я бы не сказала, что "снизу" прямо любимая поза... Люблю сверху, сзади, сбоку, в общем люблю разнообразие... Но главное - с любимым человеком и тогда уже поза не имеет значения, когда вас обоих охватывает страсть...
Moris_sun
02.07.2008, 17:17
А вот я допустим, почему-то никакого удовольствия не получаю когда я сверху, не знаю почему так происходит(((Любая поза снизу, боком, догистайл, стоя как угодно мне нравится, а вот от самой (на мой взгляд) красивой позы СВЕРХУ удовольствия 0 :(
Ничего страшного! Самое главное, что ты получаешь все-таки удовольствие! Если не устраивает только одна поза - это нормально. Многие вообще не получают от секса никакого удовольствия!
Многие вообще не получают от секса никакого удовольствия!
С этим надо уже к врачу обращаться :rolleyes:
irkamoya
03.07.2008, 11:26
С этим надо уже к врачу обращаться :rolleyes:
Это зачем? :ohНикто - даже врач - не научит этому ( ну если только САМ не попробует доставить девушке удовольствие:angel)
я к тому что нормальный человек у которого со здоровьем и головой всё хорошо получает удовольствие от секса, а если не получает то что-то не в порядке и нужно к доктору.
irkamoya
03.07.2008, 11:34
Неправда, Андрюша. Если еще не умеет получать удовольствие - то и не получает его. И учиться не обязательно нужно с привлечением врача. Что за чушь?? Чуть где не так - к врачу???:oh
Может быть. Но я что-то не слышала, чтобы фригидность лечилась
И учиться не обязательно нужно с привлечением врача. Что за чушь?? Чуть где не так - к врачу???
И я считаю, что нужно к врачу ;) Не к терапевту участковому, конечно, а к сексопатологу. Или к психологу. Хотя хороший сексопатолог - всегда психолог. Другое дело, что у нас народ к этому не приучен - "ну как это мы с такими вещами куда-то пойдем? там же рассказывать надо, беседовать..." =)
irkamoya
03.07.2008, 11:43
Угу, Винс - личный врач еще нужен, личный адвокат - и далее по списку. Угу, не приучены у нас - темными живем.:z1961
Возможно, но тут как и к стоматологу, нельзя промахнуться. Если попадется неквалифицированный сексопатолог, то он может еще хуже сделать с психикой
Может быть. Но я что-то не слышала, чтобы фригидность лечилась
Лечится.
Кстати, фригидность - это не отсутствие удовольствия как такового.
И учиться не обязательно нужно с привлечением врача. Что за чушь?? Чуть где не так - к врачу???:oh
Некоторым товарищам проще все проблемы перебросить на кого-нибудь другого, того же врача, к примеру, чем пытаться разобраться самим :) Хотя во многих случаях можно действительно своими силами обойтись.
блин прям матом хочется сказать, да какие проблемы на врача, проблемы с головой если удовльствие не получаешь, и проблемы у пациента, врач поможет решить их , если нужно.
Морячок
С головой? Вряд ли. Скорей с мужчиной :D
Очень часто достаточно просто откровенно и честно поговорить с партнером. Если есть доверие - никаких проблем не будет. Ну а уж если даже и тогда ничего не наладится - значит, и правда кго-то лечить надо (и не факт, что женщину).
а я и не говорил что всё то что я сказал относиттся к женщине это относится к обоим партнерам
Хм..,как много сказано....Но лично я слышала,что,вроде,для большинства женщин,чтобы получить наслаждение(ну или найти) т. G,то нужно заниматься сексом либо сверху,либо сбоку.Так что снизу-это всё же скорее,когда хочется отдохнуть.........,почувствовать всю муЖскую силу..;-)
Но лично я слышала,что,вроде,для большинства женщин,чтобы получить наслаждение(ну или найти) т. G,то нужно заниматься сексом либо сверху,либо сбоку
замучили с этой точкой...
Лучше б эрогенные зоны находили, а то как в анекдоте:
"-а это где?
- как зашел - направо" :D
Оба партнера получат массу наслаждения, если ими движет не желание удовлетворить себя, а желание удовлетворить партнера.
Почему поза "снизу" предпочтительнее для девушек?
После тяжелого трудового дня хоть прилечь на пару минут... :D
AlexGray
20.10.2008, 01:39
И укрыться чем.. кем-нибудь... :-)
К_Л_Е_О555
22.10.2008, 07:38
ну для кого как я лично в этой пзе получаю наслаждение , хотя в других позах тоже
Sunyshka
22.10.2008, 08:22
Не в позе дело, а в чувствах. И... было бы желание, а поза найдётся!
Афродита
24.10.2008, 15:44
Почему при занятие сексом вы предпочитаете быть всегда снизу?
Так приятно,когда он большой и сильный и ты вся под ним,такая маленькая и его,только его.А он,как коршун,обхватил сверху тебя своим телом и руками и тебе ничего не страшно!:oops:
Когда сменил весовую категорию, боялся раздавить девушку массой) а ей хоть бы что... =)
А я наоборот долго не могу находиться снизу, наверх тянет...
Касюнечка
26.10.2008, 12:40
Ну обобщать всех девушек не стоит. В мои первые разы я тоже в основном старалась быть снизу, так как опыта 0 было, да и стеснялась своего тела сама не знаю почему. Теперь же я люблю быть сверху. Но тоже не всегда. Все бывает - и усталось (когда хочется просто расслабиться и получить удовольствие), и просто желание грубой мужской силы (чтобы грубо свалили на кровать и делали что хотят и как хотят). А бывает, что хочется все сделать самой от начала и до конца. Мы люди настроения :)
Ну как я понимаю никто толком не может ответить на этот вопрос....
Ну ладно отвечу я....ак вот прри позе "мессионера" при проникновении полового члена во влогалище, и при ритмичных толчках мастурбируеться клитор женщины...и при этом она испытывает большое удовлетворение...Но...не каждая женщина любит эту позу...Если сразу партнер присмотрится к увлечениям и склоностям женщины,то не трудно догадаться что она любит в сексе...
viktory_0209
11.11.2008, 17:50
ак вот прри позе "мессионера" при проникновении полового члена во влогалище, и при ритмичных толчках мастурбируеться клитор женщины...
А сверху - не?
Когда сверху-то нет!Уж поверьте мне....И клитор не стимулируеться...
Ну что нам остается, тока поверить))) Видимо ас экстра-класса пишет, куда уж нам с нашим скудным опытишком.....
николай68
11.11.2008, 22:57
Так вопрос на засыпку к Акулине, что стимулируется при позиции с зади? ну и с боку? А то я незнаю!
( 68 в нике это не год рождения а вес)
Верящая в сказку
11.11.2008, 23:35
Акулина, странно... я всегда считала, что наиболее выгодная поза для стимуляции клитора "женщина сверху"... Так как меняя угол наклона женщина сама находит выгодную позицию... теперь вот даже и не знаю... чему верить-то?!
Верить своим собственным ощущениям, а не болтовне на форуме и категоричным завялеиям "опытных" дамочек.
Janno4ka
12.11.2008, 16:23
Все таки у каждого свои ощущения. Кому-то предпочтительнее быть сверху, кому-то снизу, с боку, а может и позой 69. Здесь уже пристрастия каждого.
Миссионерская поза - это поза стандартная (если можно так назвать конечно). А вообще одна и та же поза надоедает, иногда даже самую любимую позу хочется поменять.
О вкусах не спорят =)
Николай68,вот ответ на поставленные вами вопросы...
При позе с зади девушку больше возбуждает не раздрожение каких-либо частей или участков кожи,а сам процес...полового сливания...толчки,удары...и т.п. Если у вас есть опыт,то просто достаточно при позе с зади поробрвать резко изменить темп и усилить толчки и вы поймете по своей партнерше как ей лучше,и чтог нравится больше...
А вот при позе с боку-девушка просто чуствует упругое проникновение в себя,её это более возбуждает....и более сильнее раздражаются стенки влагалища...
Добавлено через 3 минуты
Janno4ka,я бы не сказала,что поза "мессионера" стандартная...Т.к. на сколько мне извесно,то её можно исполнять поразному...на сколько сильна фантазия...а вот в одном ты права-каждому своё...просто у каждого свой организм...и каждому нравиться все по разному....
Добавлено через 5 минут
Janno4ka,я бы не сказала,что поза "мессионера" стандартная...Т.к. на сколько мне извесно,то её можно исполнять поразному...на сколько сильна фантазия...а вот в одном ты права-каждому своё...просто у каждого свой организм...и каждому нравиться все по разному....:upsidedown
minimama
12.11.2008, 20:18
Акулина, тебе тут намякивали-намякивали. Говорю прямым текстом: Может, ты не будешь изображать из себя учительницу по сексу?
При позе "мессионер наоборот" или же как её называют в быту "женщина сверху" ьклитор может стимулироваться только артнером но не каким др. способом....при этой позе женщина берет инициативу на себя-может контролировать глубину проникновения,ритм,движения(вверх-вниз,по кругу,вперед назад,раздражая стенки влагалища).;)
Добавлено через 4 минуты
minimama, Знаешь когда заходишь на такой сайт и просто начинаешь читать догадки молодых(или неопытных) девушек просто не лепо,чесно говоря....
Дело не в том,что я "учительница по сексу",просто когда на самом деле пытаешься понять себя и этот вид искуства,то на самом деле это прекрасно...и дело далеко не опыте и кол-ве...Поэтому,девочки и мальчики,я просто говорю.что хотела вам помочь...
Не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
ИМХО для советов твои высказывания слишком общие, для доброго деста помощи слишком навязчивые, для разумной констатации факта слишком расплывчатые и не всегда соответствуют истине.
РИТАтуй, хорошо,но тогда какой смысл спрашивать и просто заводить эти темы...
Вы заводите тему и просто на протяжении пару дней говорите одно и тоже по сто раз и каждая своими словами....Я что не права в этом?Быть может,но вас жить никто не учил,а просто конкретно ответили на ваши вопросы,но вас это не устроило,т.к. это то чего не ожидали...правда странно?:z1961:z1961
Ну и всё е решать вам...
minimama
12.11.2008, 21:03
хорошо,но тогда какой смысл спрашивать и просто заводить эти темы.. тот, который создал тему, уже давно на форуме отсутствует. Так кому ты даешь свои поучения?
ПаНдОчКа!
12.11.2008, 21:15
Приветствую!Как по мне, так хоть снизу, хоть сверху или боком или стоя, на столе - как не крути всеравно приятно :) В общем с низу достаточно хорошо устаешь, не спорю можно и расславиться как бревну, а сверху по активней быть или на оборот...
николай68
12.11.2008, 22:06
При позе с зади девушку больше возбуждает не раздрожение каких-либо частей или участков кожи,а сам процес...полового сливания...толчки,удары...и т.п. Если у вас есть опыт,
Ну вот и меня просвятили, 16 лет супружеской жизни пропала даром!
Та ладно Ирин, пусть болтают, интернет резиновый все стерпит, мне даже интересно... Про позу сзади, особенно, Акулина, давайте разовьем эту тему :-)
Я стесняюсь. Тем более я не опытна вообще. Был только первый раз(девлорация). Сначала он был сверху, потом он попросил поменяться..мы поменялись, но я не могла раскрепоститься. Никак.
У меня грудь 3 размера и мне как то стремно будет если я буду на нем, и моя грудь будет скакать вверх-вниз.
Лень) Сверху быть нравится, но физически тяжело, долго не могу. А так, если очень устала, можно и расслабиться, и удовольствие получить)
Кстати, и в положении "снизу" можно быть далеко не бревном, если кто не в курсе ;)
Я не в курсе....:( Расскажите?
Улыбаюсь)) По-моему, предпочтительней для девушек или для парней определенной позы не должно быть, она должна быть общая для пары. ну я так думаю. А для каждой пары своя поза предпочтительная. А может их и несколько будет)
Ivari очень хорошее замечание,я тоже так считаю.Особено это становится актуально когда парень с девушкой уже много времени вместе...
MaryAnnJ
28.01.2009, 11:48
какой-то странный вопрос.. мы постоянно позы меняем и мне нравится и сверху, и снизу, и с боку... ну, дальше распространятся не обязательно...
какой-то странный вопрос.. мы постоянно позы меняем и мне нравится и сверху, и снизу, и с боку... ну, дальше распространятся не обязательно...
+1
Это точно ...
Я вот лично не люблю в одной позе ...
Люблю эксперементировать с позами ...;)
profiX0808
09.03.2009, 17:01
"Почему поза "снизу" предпочтительнее для девушек? " - я бы так не сказал :)
вообще для девушки лучшая поза, где она может сама контролировать "процесс", например сверху :)
Мисс kozellena
31.03.2009, 06:08
Предпочитаю позу "мужчина сзади"(особенно ,когда я на шпагате), и "женщина сверху"! Боком,только если мужчина сидит ,а женщина лежит боком,задрав ногу до ушей(но для этого,конечно,растяжка хорошая нужна)...
"мужчина сзади"(особенно ,когда я на шпагате)
Блин, такое чувство, я упустил что-то важное в этой жизни =)))
viktory_0209
31.03.2009, 09:44
А я просто хочу поделиться наблюдением. kozellena успела отписаться чуть ли не во всех темах раздела Про Это. Очень интересно, что, кроме Этого, связывает их с будущим мужем.
Нет, конечно, учитывая шпагаты, страсти, может и надольше, чем обычно хватит...
Почему поза "снизу" предпочтительнее для девушек?
Вот хочу сказать, что ведь не для всех девушек это предпочтительнее. Откуда такой стереотип. Мне например это далеко не предпочтительнее.
я понял почему эта поза предпочтительнее, всё очень просто, дело в лени, лежишь себе и ничего н делаешь, а сверху работать надо :-)))
LiaMURka
03.04.2009, 11:23
Морячок, все абсолютно правильно сказал! Так и есть! Кстати, очень удобно, когда сил нет.
Хотя некоторые просто стесняются быть сверху.
Хотя некоторые просто стесняются быть сверху.
Да ,кстати, этот фактор тоже пристуствует. иногда эти мыли сидят глубоко-глубоко в подсознаии или прямо на поверхности - "живот навиду!"(или грудь, или подбородок или еще у кого там что:)). И пусть это не катастрофа ,но все же нам хочеться быть идеальными и самыми притягательными для своих любимых.
Glassjaw
04.04.2009, 21:49
Предпочитаю позу "мужчина сзади"(особенно ,когда я на шпагате)
К сожалению, это называется не шпагат. А обычная раскорячка.
У всех девушек есть кошачья ленивость ;) Вот согласен с тем: "Что лучше полежать расслабиться".....а парням тоже иногда расслабиться хочется, особенно если это не первый заход ;)
А я одинаково получаю удовольствие и от позы снизу...и от позы сверху...
Но в позе сверху можно доставить любимому ещё и эстетическое удовольствие...от лицезрения себя..обнажённой))) Ну и пользы огроменная куча.... это и похудительные цели и любимому отдохнуть после напряжённого рабочего дня.. :D:D:D:p
Килиманджара
04.03.2010, 12:14
А откуда статистика про предпочтения снизу? Вот просто интересно)))
Такое впечатление, что говорят о бревне. И снизу можно, простите, попахать так, что мало не покажется))) Было бы желание.
А позы менять - под настроение. Себя я тебя, завтра ты меня...)))
Абсолютно не согласен с ленивостью женщин, предпочитающих партер! У большинства, кстати, именно в этой позе, более чувственные ощущения.
Chudolisichka
09.03.2010, 11:13
Я хочу добавить еще одну деталь - конституция. Не та, которая РФ, а та, которая делает исполнение позы "женщина сверху" чем-то похожим на исполнение классики - "Кошачий вальс". Вроде и музыка (ну, по крайней мере - извлечение звука из инструмента), и очень весело ;-) Мдя, будучи в другой весовой категории, любила позу сверху, даже очень. А сейчас - любое разнообразие по взаимному желанию, но, увольте - хихикать сверху можно и не занимаясь любовью)))
Кстати, а почему вообще напали на позу "женщина снизу"??? Чем она провинилась среди прочих? Только частотой использования? *Чаепитие в восточном стиле, сидя на полу, у нас тоже не очень часто используется. Так что, обычные чайные вечера за столом - не гуд?*
Ejivichka
26.05.2010, 16:04
а я больше сверху люблю...а снизу- когда ленюсь и не очень-то и хочется...
SweetHeart90
26.05.2010, 17:59
Я бы не сказала, что всем девушкам предпочтительнее снизу. Я, допустим, люблю различные позы, не только сверху и снизу. Все зависит от человека. Пассив он или актив в первую очередь. Снизу тоже можно двигаться так, как даже не двигаешься сверху. Разные девушки ведут себя по разному. Я даже, когда не сильно хочу меняю позы, ведь я люблю своего гражданского (пока) мужа и люблю доставлять ему удовольствие и знаю, какую позу он любит больше всего. Если человек любит, он готов на все ради своего любимого. Любите и будьте счастливы!
arom2010
27.05.2010, 16:02
Почнму-то про позы сбоку почти ничего не сказано...
Яна-chan
27.05.2010, 16:14
Поза "сидя" самая-самая)...
arom2010
27.05.2010, 17:54
А еще когда он стоит , и держит ее на руках...
На видео выглядит заманчиво, на деле -ужасно )
arom2010, почему так ужасно? Вы с девушкой в одной весовой категории?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot