Просмотр полной версии : Трепет первого поцелуя
Я вот в первый раз поцеловалась в 14 лет и мне казалось тогда,что в этом возрасте уже как то поздновато.Но я совершенно не боялась своего первого поцелуя.Целовалась я с одноклассниками когда играли в бутылочку,было очень весело и непринуждённо.Но зато потом я очень боялась поцеловаться с парнем который мне нравился,потому что думала,что ему не понравится со мной целоваться.Этот комплекс вскоре прошел,когда поднобралась опыта.Так что целуйтесь и не бойтесь нечего!!!Всё придёт с опытом,а если будете бояться,то так ничему и не научитесь!
Diferente
15.10.2005, 19:13
ой.......хорошая тема.......я вот в первый раз поцеловалась в 15 лет,конечно все мои подруги уже с 12-13 лет начали встречаться с парнями,а я нет..монашкой тоже называли.....меня конечно не сильно задевало,но все же осадок в душе остаеться :roll: .....когда стала встречаться со своим парнем,то сначала тоже переживала,отворачивалась :kiss3 ну и все в этом роде...ему сказала сразу правду:не умею..мне было все равно что он подумает,ведь если не принимает такой какая есть,то значит не тот с кем стоит быть рядом..ну ответил он как и все наверное это делают:научим....он не стал давить на меня а просто сначала целовал просто в щечку,рядом с губами,потом просто чмокал в губы :hand-kiss ...за это время страх как-то прошел,стало как-то увереннее....ну а потом поцеловал уже по-настоящему.....конечно не скажу что ощущения просто супер,но по-крайней мере коленки от страха не дрожали :mrgreen: и я расслабилась,тем более поцелуй был с любимым человеком :kiss2 ....а на счет интимных отношений он сам считает что до 18 лет:ни-ни...... :D вот именно этим я ему и благодарна что он принял меня такой какая я есть,со всеми недостатками и неумениями,и не стал настаивать а сумел просто помочь перебороть страх.........и кстати ничуть не жалею что не стала встречаться со всеми подряд как мои подруги,может они и более опытные были в этом возрасте,чем я,но я по-крайней мере не тратила время на людей,которые для меня ничего особенного не значили.......и я считаю что если парень тебя любит,то примет такую какая ты есть(желаю чтоб тебе в жизни попался такой человек)....удачи
Добрый Фей
18.10.2005, 19:18
Сахалине и всем. Выскажу мужскую точку зрения. Тем
более я думаю она будет интересна, так как мне сейчас 27.
Сахалине:
На тех, кому твой взгляд не мил,
Не трать не времени не сил,
Пустое - не святое,
А кто тебя не оценил, тебя и не достоин.
Если парень будет укорять за то, что ты не умеешь целоваться -
это свидетельствует о его несерьезном к тебе отношении.
Твой человек, который тебя правда любит - отреагирует на
это очень спокойно.
Своего человека - ты хорошо почувствуешь - и еще увидишь,
как он будет тебе благодарен, за то, что ты себя для него сохранила.
(даже в плане первого поцелуя)
Всего хорошего -
Добрый Фей
P.S. Есть женщины созданные для флирта, а есть
женщины созданные для любви. Не разменивай себя
по мелочам, будь жещиной созданной для любви.
Alenka72005
19.10.2005, 12:36
:love3 хочу присоединиться ко всему вышесказанному.Никогда не нужно стесняться таких вещей.Если парень нормальный и хочет серьёзных отношений,то он всё поймет и никогда не убежит от тебя...Ни в коем случае НЕ НАДО НИЧЕГО СТЫДИТЬСЯ!!!
Желаю ОГРОМНОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ! :kiss2
Утренняя_роса
19.10.2005, 13:03
Я первый раз поцеловалась в 16 лет...Боже мой какой это был страх :haha но в тоже время мне было очень приятно,т.к. это было с любимым человеком. А сейчас я даже этот страх вспоминаю как нечто,что мне бы хотелось повторить,но увы такие моменты не повторяються :tear
Alenka72005
19.10.2005, 13:27
Я с тобой полностью согласна!такие моменты не повторяются...но они остаются в памяти на всю жизнь! :kiss
:roll: Хоть и давно на эту тему никто не отвечал,мне всё равно захотелось написать своё.
В первый раз я поцеловалась совершенно не зная об этом.У меня в отличие от подруг не было ни ухажеров,ни знакомых мальчиков и потому даже представить себе не могла что это такое.Ну,по телевизору это выглядело красиво,только я не верила,что это так чарующе.
Потом,уж не помню как,у меня появился парень,который по уши влюбился и добивался меня очень аккуратно и трепетно,чтобы не отпугнуть.Я сначала на него не обращала внимания,так как на меня обиделась подруга,которой он нравился.После перемирия с ней я стала с ним ближе общаться,но была очень стеснительна.Он понял,что это мой первый опыт и был очень польщён.
Где-то два месяца пытался меня поцеловать,но я даже чмокнуть себе не позволяла.Потом через месяц в Новогоднюю ночь,как-то уж получилось,что мы "зачмокались" и незамтно для меня стали по-настоящему целоваться.Когда это поняла,очень испугалась и отпрянула от него,а он просто сиял и сказал,что это было очень мило и нежно.Я очень засмущалась,но зато потом стала уверенней. :kiss2
я впервые поцеловалась,а он и не понял ,что для меня это был первый поцелуй!!!!мне не понравилось как он целовался и я не ошиблась-тенерь-то есть с кем сравнить.тут главное не возраст,а желание!!! :hug
Девченки не переживайте.Каждый парень целуется по своему-проверено и доказано. :D Так что не переживай, я к своим парням привыкаю и потом уже целуюсь, как они. Поэтому можно сказать что с каждым парнем ты учишся целоваться по новому
RuSSbeLLe
20.12.2005, 20:11
да я вполне права, каждий парень это как бы первый поцелуй заново. а на счёт своего тела не переживай. если ты считаешь себя красивой поверь все будут так думать. исхожу со своего примера, к совершенному телу мне ой как далеко, а могу перебирать парнями как будто то я стройняшка 90-60-90
а все потому что каждое утро я начинаю день со слов я красивая, умная, и вообще самая ))) звучит эгоистично но работает :wink:
malina1989
02.02.2006, 20:40
Поверь просто:ты потянешься к нему,он к тебе!и всё!это же физиология,почему-то само сабой всё получается!а в плане поехать к нему:тебе не кажется что если он сам тебе это говорит,то ОН этого хочет!значит ему всё равно пухленькая ты или нет!перестань!Люби себя!
Целуйся,обнимайся,прижимайся к любимому!
Думайте что хотите, но я впервые поцеловался со своей девушкой за неделю до обручения. Мне тогда было почти 22 года, а ей 20. Для нас обоих это было чем то новым, но...
Знаете, он оказался не таким, какими обычно бывают первые поцелуи - длился он минуты 3. Оторвал меня от нее лишь голос мента за спиной "Ты почему девушке дышать не даешь? Вы как себя в общественном месте ведете?". И я и она были тогда не опытны, но тот поцелуй я запомню на всю жизнь.
А знаете в чем секрет? Просто и я и она отдались во власть чувств. Вот так вот...
Medvegonok
02.10.2006, 14:32
Оооойй, а мой первый поцелуй гдето в классе мммммм....8 был. Такое чувство, что тебя поднали вверх и ты весишь в воздухе....классссс....А сейчас, за плечами столько этих поцелуев, и скажу честно, я даже не знаю умею я это делать или нет, курсов по обучению этому нет, но скажу так, девушке нравиться мне тоже, значит все ОК.
Поэтому этому научиться нельзя, главное чувствовать друг друга и все будет суперово!!!!!
Не помню откуда"....когда целуешься или целуешь, всегда закрываются глаза, а это признак того, что это нравиться, вот и приоткройте глаза и посмотрите на партнера, если глаза закрыты, то все впорядке. Поцелуй - это нежность, импровизация..."
На счет того, что ребятам в 19 лет нужно только играть с чувствами, я не согласна. Это от возраста совершенно не зависит. А зависит от человека и от его отношения к жизни. Бывает что и в 17 лет молодые люди очень серьезно к девушкам относятся. ))
Про вечеринки...Если тебе там совсем не нравится, может и ходить туда не стоит? А вообще, попробуй просто проще к этому относиться.
19 лет - это не возраст. Я считаю, что целоваться (а тем более в первый раз) нужно с человеком, который нравиться... Лично я первый раз поцеловалась в 15, что вообще-то не рано... Считаю, что ни о каких своих поступках и упущенных возможностях жалеть не надо НИКОГДА...Но вот об этом почти жалею.))) Потому-что мне это совершенно не понравилось. И с тех пор я с новым(и) своим(и) молодым(и) людьми первый раз целовалась с большой неохотой, даже если мы давно встречались. С мыслями - а вдруг мне это совсем-совсем не понравится.
Уверена, что ты скоро обязательно встретишь свою вторую половинку, и у ВАС все будет просто потрясающе. ;) Поменьше переживай по этому поводу.
Мне 20 лет, а я еще ни разу не целовалась, да и парня можно сказать не было. С внешностью у меня проблем вроде нет, некоторые даже говорят, что красива…А парни что-то штабелями не укладываются у ног Сама я за парнями никогда не бегала, гордость не позволяет. А может скромность? Не знаю… Уже пыталась и через Интернет познакомиться, и через радио…Но почему-то все усилия тщетны: то мне не нравятся, то я не нравлюсь. Стоит еще сказать, что я не очень разговорчивый человек, и некоторые могут посчитать это признаком моей антипатии или неинтереса к ним. В-общем, я запуталась…Что мне делать? И как стать более разговорчивым человеком? Подскажите пожалуйста.
irkamoya
03.03.2007, 16:27
Фотки - в студию! Мы тоже хотим оценить красоту.:D
А насчет того, что нецелованная в 20 лет - дык какие твои годы? Не завтра же помирать собралась.:D
Ну и про разговорчивость - просто не поняла... Хочешь разговаривать - разговаривай! Кто ж мешает-то?
Sunny_Smile
03.03.2007, 20:32
А насчет того, что нецелованная в 20 лет - дык какие твои годы? Не завтра же помирать собралась.
Вот-вот :) Скажу по секрету, как человек "проблему" хорошо понимающий, при наличии взаимных чувств, он даже не поймет, что это первый раз был... И даже, возможно, не поверит, когда узнает. :kiss3 Понимаешь, здесь не нужно особенной "техники". И важно не КОГДА, а с кем и как - то есть не ради "науки" чтоб было, а из любви, нежности...
Ну предположим и заметит и что? Разве это имеет значение для чувств.
Будучи у девушки первым, хотя она была немного младше, но сути это не меняет, меня не интересовал её опыт совсем. А уже узнав, что у неё это первые отношения ещё больше стремился уделить ей внимания...
И не забывайте, что мужчины любят быть первыми это им льстит. Да и вспомните сами, если вы кого то учите, ведь ощущаете некоторое превосходство, удовлетворение. Разве это не приятно Вам? А для мужчин это вообще практически предел мечтаний.
DeviL, рассуждает совершенно верно... вот если парень и 17 и такое... эта мука =) я помню, что я испытывал в каких-то 12 лет, когда н умел целовать, а девочка, которая мне нравилась, хотела меня поцеловать... хех... я всё же решился... и вы знаете, я оплошал =) мне было очень стыдно, но мне это безумно понравелось =) .. после, мне уже делали комплементы что я очень хорошо целуюсь... тоже было и с первым сексом... ой... что т я уже не в ту сторону пошёл )
Вообщем, век воли не ведать конём ходи ! - ни чего не бойся, даже ещё лучше будет, если ты ему сама об этом расскажешь, тогда ОН будет себя не ловко чувствовать, если что то пойдёт не так =)) И он будет делать ВСЁ что бы ты запомнила свой первый секс, как ангельское удовольствие...
Хотя есть и такие кто не любит девственец... очень... наверно, потому что не уверен в своих силах... ну эт другая тема =)
Невмержицкая Ольга А
14.03.2007, 17:40
Я конечно не в 20 лет нецелованная была, но тоже недалеко ушла. Если чего-то нет сегодня будет обязательно завтра. Не стоит считать чебя хуже остальных. Просто любое познание к каждому приходит в тот момент, который является наилучшим.
З.Ы: Равнение на кого-то, на друзей - подруг..здесь неприемлимо..
ПрекраснаЯ_девочка
19.03.2007, 12:11
Мне 20 лет, а я еще ни разу не целовалась, да и парня можно сказать не было. С внешностью у меня проблем вроде нет, некоторые даже говорят, что красива…А парни что-то штабелями не укладываются у ног Сама я за парнями никогда не бегала, гордость не позволяет. А может скромность? Не знаю… Уже пыталась и через Интернет познакомиться, и через радио…Но почему-то все усилия тщетны: то мне не нравятся, то я не нравлюсь. Стоит еще сказать, что я не очень разговорчивый человек, и некоторые могут посчитать это признаком моей антипатии или неинтереса к ним. В-общем, я запуталась…Что мне делать? И как стать более разговорчивым человеком? Подскажите пожалуйста.
не переживай, все будет отлично!!! просто не запаривайся по этому поводу! у тебя все впереди... и первый поцелуй, и первая близость... не нужно торопиться, нужно жить и наслаждаться жизнью!
Я хочу сказать, что не только девушка бывает не целованная, но и парень тоже!!!
А даже если он это и делал много раз, то не факт, что он это умеет делать! Очень большая разница делать что-то и уметь делать!!! Кто-то может и не учиться, и сразу всё получится, а кто-то никогда и не научится. Главное- расслабиться и не напрягаться. Понятно, что в первый раз не получится, но хотя бы пытаться.
И никто не убежит от тебя, если узнает или поймёт, что ни разу не целовался. Не в этом же смысл жизни. Главное- чувства.
Поцелую нельзя научиться,он происходит сам собой!А по поводу тела,так вообще не смей об этом переживать!женское тело(не по телевизору и не на компе),это лучше что может увидеть в своей жизни мужчина!(и не только увидеть;-).полюби себя такой какая ты есть, тогда и люди тебя полюбят!И вообще это же так здорово,целовать молодого человека который тебе оч нравиться!Не робей и скорее прыгай в сети под названием наслождение!!!
А у меня первый поцелуй был, когда мы играли в игру "бутылочка", наверно, все знают. Компания у нас шумная была, когда выпадал случай целоваться, свет выключали и считали до 60 по-моему. Короче хотела или нет, так получилось. Прошу заметить, прарень, с которым мне пришлось целоваться, был женат (единственный из нас всех), а мне... ну лет 16. И могу заметить, по следующему моему опыту, теперь я могу сказать точно, что он целоваться не умеет, хотя делал это неоднократно.
Противного ничего не было, но и супер каких-то эмоций у меня не осталось.
И вообще, я считаю, что целует парень. Конечно, это не обязательно, но именно он целует девушку.
Лирическое отступление. Даже мы когда были на свадьбе тамада спросил: что нужно делать, когда гости апплодируют? Кто-то сказал: целоваться. А он поправил и сказать, что не целоваться, а целовать невесту.
Cherry-ka
06.04.2007, 00:38
Всем привет!
Лично мой первый опыт был в 15 лет. Я даже не могу сказать, что мне понравилось. Может потому что я не достаточно любила его?... Если ты понастоящему любишь, то всё идёт "как по маслу" , а если наоборот, то ... чего-то не хватает...
Любите и целуйтесь.
Michael-777
08.04.2007, 19:04
Вот почитал форум, а везде встречается "15, а ещё не целовалась; 17, а ещё не целовалась; девственность в 21" и т.п. Я прям на фоне этого... эх.. не знаю, что и думать. Мне скоро 20, а я ещё ни разу не ходил на свидание, в щёчку не целовался и не обнимал девушек:oops:
Был влюблен лет в 11 примерно (на протяжении нескольких лет - в подружку на даче), вроде даже была встречная симпатия, но тогда я был слишком робким и это всё казалось таким невероятным... в общем, так ничего и не вышло, я тогда никому об этом не сказал. Потом на втором курсе института была безответная любовь. Ну и вот пока никаких отношений с девушками, кроме чисто дружеских (и то за счет того, что с детства знакомы) у меня не было.
Хотя при этом, как ни странно, я спокойно, без смущения, могу говорить о сексе. Нормально к нему отношусь, считаю важной частью отношений и т.п.
Не знаю даже, зачем я это всё рассказал. Может, надо было свою тему заводить, но вроде ничего нового не сказал, так что решил сюда написать.
даа!!! Трогичная итория!!Ты знаешь, для девушки это куда ни шло!!!Но ПАРЕНЬ!!
Не надо стесняться!!Девушки ждут от тебя решимости, поверь они и сами стесняются (хотя не все :-))
Просто обычно лет в 20-25, парень уже нагулялся и ищет серьезные отношения!! а в твоем случае ты даже еще не начинал!!
Не обижайся пожалуйсто!!! просто это правда!!
Michael-777
09.04.2007, 14:30
Я не обижаюсь и не стесняюсь) А насчет "нагулялись"... Я ищу именно серьёзные отношения, мне не нужны кратковременные на пару лет (хотя сейчас не всякий такое назовет кратковременным). Но в то же время я не идеализирую ничего, понимаю, что по всякому может получиться: может и на всю жизнь, а может и ненадолго. Но так или иначе, главное для меня - любовь.
мне не нужны кратковременные на пару лет
А я то думала краткомременные это на одну ночь:-)!!!
просто когда ты узнаешь вкус девушки и ты поймешь что каждая имеет свой неповторимый аромат, тебе захочется попробывать еще по меньшей мере парочку!!
и даже не отнекивайся!!! Это факт!!!
Еще раз не обижайся, но такая точка зрения наталкивает на мысль, что дело не только в твоем стеснении!!ты понимаешь о чем я !!!!
Просто если нечем завлеч девушку, ЗАВЛЕКАЙ ОБЩЕНИЕМ!!!Это выход!!поверь мне!!!
Я сама сначало смотрю на внешность, кошелек и т.д. потом я все равно останавливалась на тех с кем более легко и приятно находиться рядом!!!
Со стеснительным я бы не осталась!!!Это точно!
Michael-777
27.04.2007, 11:14
Странно, по какой-то причине обновление темы не отображается, у меня до сих пор высвечивается, что моё сообщение - последнее.
А я то думала краткомременные это на одну ночь:-)!!!
просто когда ты узнаешь вкус девушки и ты поймешь что каждая имеет свой неповторимый аромат, тебе захочется попробывать еще по меньшей мере парочку!!
и даже не отнекивайся!!! Это факт!!!
Еще раз не обижайся, но такая точка зрения наталкивает на мысль, что дело не только в твоем стеснении!!ты понимаешь о чем я !!!!
Просто если нечем завлеч девушку, ЗАВЛЕКАЙ ОБЩЕНИЕМ!!!Это выход!!поверь мне!!!
Я сама сначало смотрю на внешность, кошелек и т.д. потом я все равно останавливалась на тех с кем более легко и приятно находиться рядом!!!
Со стеснительным я бы не осталась!!!Это точно!
Видимо, ты неправильно меня понимаешь. Стеснения у меня нет никакого. Я придерживаюсь концепции, что стесняться и стыдиться нужно только того, что действительно плохо (преступлений, плохих деяний и т.п.). И у меня нет проблем с тем, чтобы "завлечь девушку". На внешность свою я не жалуюсь. Я многим нравился, многие хотели со мной познакомиться получше, особенно когда в школе учился, т.к. девушек у нас было много. И это при том, что я в то время никогда не заботился о том, чтобы им нравиться. Просто раньше я сам избегал отношений, намеренно. До 18 с небольшим лет я был уверен, что ни за что в жизни даже не поцелую никого, принципиально. Потом я пересмотрел своё отношение к этому вопросу. А сейчас у меня просто много всяких заморочек (например, я так не хочу мешать чьим-то отношениям, что не стану встречаться с девушкой, если не буду к тому времени с ней достаточно сильно дружить и знать, что у неё точно никого нет). Я понимаю, что это всё-таки слишком. В последнее время я начал обдумывать всё это и постепенно делать шаги в нужном направлении.
тебе захочется попробывать еще по меньшей мере парочку!!
Только если завершатся отношения с первой. Я сторонник исключительно моногамных отношений. Ну или если отношения чисто дружеские и секс чисто дружеский, что я, в теории, допускаю. Разумеется, при том, что девушка тоже так к этому относится и ни у меня, ни у неё нет никого.
Хм, ты это говоришь так, будто твоё утверждение верно для всех. Я знаю немало людей, которые своим примером показывают обратное.
Вообще, думаю, мне стоит завести свою тему и рассказать там всё "полноценно".
Я, наконец, решился и открыл свою тему. http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4789
Michael-777
02.05.2007, 19:58
Я сторонник исключительно моногамных отношений. Ну или если отношения чисто дружеские и секс чисто дружеский, что я, в теории, допускаю. Разумеется, при том, что девушка тоже так к этому относится и ни у меня, ни у неё нет никого.
Поясню. Я очень серьёзно отношусь к вопросу отношений. Видимо, я не очень корректно выразился. Я не имел ввиду, что я допускаю (даже в теории) интимные отношения сразу с несколькими девушками (упомянутый дружеский секс). Я хотел сказать, что я в теории для себя допускаю секс с девушкой, если ещё не решился, что со временем на ней женюсь. И я допускаю, что со временем мы можем расстаться (например, кто-то из нас поймёт что любит другого человека). Просто я подобные отношения внутренне отношу к дружеским (иначе я бы был уверен процентов на 99 в нашей будущей свадьбе, а так этот момент остается неясным). Если я воспринимаю отношения как более близкие, чем упомянутые дружеские, то вероятность расставания или осознавания любви к другой практически равна нулю. Близкие отношения с другой девушкой возможны только после прекращения с предыдущей. Я очень некорректно выразился, получилось противопоставление - как будто я описал исключения, когда я допускаю полигамность отношений. Это не так. Прошу прощения за некорректность.
:oops: вы меня смутили....стыдно даже как-то...:cry:
у всех как у нормальных людей первый поцелуй случается в 13-16 лет, а я как незнамо кто в первый раз поцеловалась в 7 лет...:oops:
ааа...стыдно...:cry:
Michael-777
04.05.2007, 00:43
Чего же в этом такого постыдного? Разьве это плохое деяние, чтобы его стыдиться?;)
Мне 19 лет, и девушки у меня до неё были, и всё было в "порядке". Но это были не долгие и, на мой взгляд, не серьёзные отношения. И так продолжалось на протяжении 3 лет.
Месяц назад познакомился с девушкой, в которую поуши влюбился. Такова чувства я не испытывал с 10 класса. Когда мы встречаемся, всё внутри горит, пульс под 100. Все мысли только о ней...
Но каждый раз, когда мы вместе я не могу поцеловать её. Что то меня останавливает, какое то странное чувство. Как будто после поцелуя всё измениться, что то будет не так... Я весь в растерянности. Я очень хочу поцеловать её, но не могу. Я скоро с ума сойду.
Она говорит, что это не главное, когда сможешь поцелуешь. Мне на самом деле сейчас так не посебе... Такая простая вещь, стала проблемой в отношениях... Ведь я чувствую, что и ей не подуше такой расклад. А что говорить о близости после этого, я вообще не знаю. Со мной впервые такое. Мне так неловко... Что мне делать?
Happy_Ямайка
04.06.2007, 23:33
В первую очередь, перестать об этом думать... И зацикливаться на этом. И потом "не так" не всегда значит плохо. Не так = по-другому. А уж по-другому: лучше или хуже - зависит от нас. А не от поцелуев, ведь так? Просто перестань об этом постоянно думать... Тем более, она относится с понимаем... В конце концов, вы же не ради поцелуев встречаетесь! Может, "ваше" время не подошло?... Мне кажется, у каждой пары наступает такой момент, когда вы не думаете о том, надо ли что-то делать или нет, а делаете, потому что для вас в данную минуту это естественно...
нет ни чего приятнее чем поцелуй .по этому советую всем у кого какие либо стиснения расслабьтесь и води я зыком туда сюда .приятно а со временим станет приятнее раз в 2оо .ведь не важно как тебя целуют важно кто .
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
05.06.2007, 17:15
нет ни чего приятнее чем поцелуй .по этому советую всем у кого какие либо стиснения расслабьтесь и води я зыком туда сюда .приятно а со временим станет приятнее раз в 2оо .ведь не важно как тебя целуют важно кто .
во-первых есть чего приятнее, и не мало вещей.
А во-вторых - важно как!
Я вот что скажу... мой Любимый первый раз поцеловал меня где-то через пол года нашего встречания... Он очень боялся меня как-то обидеть, думал, что я испугаюсь или еще чего... а мне очень хотелось, но я же не могла сама начать... я стеснялась... потом Он нежно так потихонечку стал целовать (это было зимой и он, играя со мной, закрыл мне лицо шапкой, чтоб не смущаться!), а я не сопротивлялась! потом, когда я узнала, что Он все это время боялся поцеловать, потому что страшно было меня обидеть, я просто растаяла! знаете как здорово чувтсвовать, что тобой так сильно дорожат?!!! что готовы ко всему!!! чувствуешь себя той особенной и единственной!!! а Ты просто будь очень ласков и нежен... и не настаивай, а просто ласково постарайся... ласково-ласково! думаю Ей это понравиться!и Она не будет сопротивляться... покажи Ей,как сильно Ты Ей дорожишь...
когда настаивают, становится противно... вот.
УДАЧИ!!!! Нежности Вам и любви!!! и поцелуйчиков! ;)
Морй первый поцелуй состоялся вскоре после моего 19-летия( это даже не 17, заметь). И я тоже волновалась ,когда думала о том ,что должно произойти. Но когда наступил этот момент, все исчезло , я закрыла глаза, наши губы соприкоснулись ,и мысли о том ,что он догадается о моей неосведомленности, совершенно исчезли. И я даже ничего не делала, просто ощущала каждым милиметром своих губ прикосновение его губ. При первом поцелуе ,как мне кажется ,девушка должна насладится моментом безинициативности ,когда просто ПОЛУЧАЕШЬ ,время отдавать придет позже. А в этот миг просто слушай свое тело ,а не разум.
Мне кажется маловероятным , чтобы парень понял ,что для тебя это впервые, некоторую робость можно списать на невероятной силы ощущения ,накрывающие тебя ,а это будет очень льстить твоему избраннику.
я тут конечно может немного не в тему(как парень), но девушки, что вы делали до 17 лет? не ужели у вас парня не было?! не верится... ну с первым вас поцелуем!
P.S. я одарил 14летних девочек первым поцелуем уже 3. (мне в ноябре 15).
Happy_Ямайка
22.06.2007, 01:27
И ты этим хочешь похвалиться?
Если ты гонишься за количеством отношений, то некоторые ценят их качество. Любовь - это не то, где нужно соревноваться "Кто больше? Кто раньше?".
Наконец-то! Хоть кто-то обратил на это внимание!!!!
Это точно! А то уже сталько советов дали! )) Девушка уже наверное смеется над нами! Если вообще заглядывает сюда...
P.S. я одарил 14летних девочек первым поцелуем уже 3. (мне в ноябре 15).
мда... Главное не сколько раз и во сколько лет! Главное-это чувства! поцелуй без чувств... ну это как-то пошловато... на мой взгляд.
Никого обидеть не хочу! Это лично мое мнение! каждый имеет право на свое мнение!
Blue Ice
18.08.2007, 12:37
Я тоже считаю, что нет того возраста, в котором уже НАДО целоваться. Чушь это. У меня есть знакомая, 19 лет, так вот она ни разу не целовалась! Внешность у неё модельная, парни табуном бегают, а ей они не нравятся! Вот и всё! Не было ещё того, с кем бы она захотела. И её это ни капли не смущает! Она просто знает себе цену, вот и всё. И никуда не торопится, за избитыми стереотипами.
cherry1101
21.08.2007, 19:42
Несчастная,я тебя очень хорошо понимаю.Мне сейчас 18 и поцеловалась впервый раз я только месяц назад.:) У меня были точно такие же проблемы.Во-первых все мои подруги сделали это лет в 15-16 и постоянно подшучивали надо мной:( .Во-вторых у меня был просто ужасный страх того, что мч поймет,что я еще ни разу не целовалась.Я просто не знала, как он на это отреагирует.И вообще мне было легче отшить парня,даже если мне он безумно нравился,чем дать ему возможность поцеловать себя.Конечно,я не пароноила как ты,но мысль,что я так и умру нецелованная у меня была!!!:)
А потом все получилась как-то само собой!!!Я знала его всего неделю...и еще знала,что сильно нравлюсь ему,а он мне...он просто взял и поцеловал!Причем это был "французкий поцелуй" и он даже не понял,что у меня это в первый раз!!!И знаешь,сейчас все мои прошлые переживания кажуться смешными и бессмысленными!Будь по уверенней в себе,ведь ты просто клад для любого парня!Просто доверься ему,расслабься,поверь он все сделает сам.А главное прекрати циклится на этом!!!Все придет само собой!!!
Freeangel
30.08.2007, 19:36
А я вообще считаю что целоваться и учиться не надо!Это все,как говориться,с рождения)))))))И некоторые делают это хорошо,а некоторые,целуются как пылесосы!!!!Так что,сахалиночка,даже не задумывайся над этим вопросом всерьез!Только ваши губы соприкоснуться,вы сами поймте что делать)));)
Ой,и точно 3 года уже как прошло,когда она сюда написала)))!Ну что,Сахалиночка,давай теперь делись своим первым поцелуем!Мы уже тут все занервничались))))))
simple_i
05.10.2007, 03:06
Когда я впервые поцеловалась с парнем,точнее он хотел меня поцеловать , я призналась, что не умею..и ты не представляешь сколько нежности это в нем пробудило. Он спокоил и все прошло гладко=)
Я просто пересилила себя и сказала.. и до сегодняшнего дня,хоть мы и расстались, но , когда созваниваемся он говорит, что таких нежных и неопытных поцелуев ему не хватает..
Он помнит только первый, хоть потом все было гораздо интереснее.. так что не бойся..
Virus_Grisha
05.10.2007, 16:12
Как правильно целоваться - уроки поцелуев!
будет интерестно не только парням, но и девушкам. Итак приступим.
Несколько советов помогут всем научиться правильно целоваться. Целоваться правильно - это просто. И в подтверждение этого предлагаю почитать о том, как правильно целоваться.
Вы встречаетесь уже целых два дня. А это значит, что пора предпринимать меры по сближению. Первая стадия сближения - поцелуй, который иногда открывает удивительные возможности по укрощению, совращению и тому подобным действиям. Здесь расскажу Вам свои скромные представления о том, как надо ЭТО делать. Это - мое субъективное мнение, но... Прислушайтесь к нему, ибо большинство девушек и не только стерв его разделяют. Итак, внимание: руководство по грамотной реализации поцелуя.
Годится для укрощения строптивых, закомплексованных или неопытных особ.
Поцелуй должен быть нежным (с душой). Тогда он будет естественным, а не выглядеть, как механические упражнения с помидором. Не пытайтесь повторить то, что видели вчера в порнофильме, не старайтесь возбудить девушку своим изощренным искусством. Нападайте на нее в момент, когда ощущаете прилив нежности, хотите сделать ей приятное (ощущение нежности похоже на то, когда Вам хочется погладить машину по капоту и протереть ее бамперы самым дорогим, что у Вас есть - газетой "Советский Спорт"). Если уж совсем не можете почувствать нежности, имитируйте последнюю - пожирайте глазами (траектория движения глаз - треугольник глаз-глаз-губы, движение плавное) с одновременной улыбкой. Кстати! Нежно - в характеристиках моторной сферы означает медленно и плавно, но не переборщите - сойдете -за тормоза или голубого.
Поцелуй должен быть сильным. Иначе она не поверит, что Вы не тюфяк. Девушка должна чувствовать нажим - не агрессию, но уверенность и силу завоевателя. Она хочет чувствовать себя побежденной, склоненной к поцелую. В противном случае она будет сомневаться, что это Вы ее соблазяете - а некоторые пай- девочки не хотят признаваться в том, что они - нимфоманки (напрoтив, героем-любовником в нашем обществе быть можно и почетно). Итак, поцелуй - сильный. Когда по мне вяло елозят медузообразные губы, я не чувствую ничего, только с ужасом думаю, как придется отмываться от этой липкой жижи, называемой слюной. Приоткрываю глаз - и вижу отвратительное зрелище. Не дай ей открыть глаз! И еще: твои крепкие объятья должны длиться дольше, чем поцелуй - иначе ей будет казаться, что ты от нее избавиться хочешь, отталкиваешь поскорее.
Поцелуй должен быть слабым. Пожааалуйста, не впивайтесь в меня, не всасывайте мой язык себе глубоко в пищевод. Это только в любовных романах "у нее предательски подогнулись ноги и захватило дух, когда он скользнул языком во влажную темноту ее рта". Дайте дышать! Я задыхаюсь не от страсти, от недостатка воздуха - Ваши зубы перекусили мою гортань, и воздух со свистом выходит наружу. Пожалуй, здесь мы опять возвращаемся в начало - к нежности. Потому что обычно неумение контролировать силу поцелуя свидетельствует о невнимании к партнеру. Даже самый страстный поцелуй не должен наутро отзываться болями во рту (а мне однажды даже порвали тоненькую перемычку, которой язык крепится к нижнему небу), кариесом, выбитыми зубами и нарушениями дикции.
Побрейся! Или помой бороду шампунем с кондиционером. А после шампуня - нанеси бальзам. Ибо нет ничего хуже, чем целоваться с колючим и шершавым. Вопрос о сексуальности небритых мужчин - дело индивидуальных предпочтений. Я даже не говорю о том, что она может решить, что Вы не ночевали дома. В конце концов, с точки зрения имиджа "тщательно продуманная небрежность" может быть очень стильной. А теперь подумайте обо мне. И попробуйте в течение получаса тереться об щетку для волос или коврик для ног в прихожей. Теперь понятно, откуда у нее берутся красные воспаленные полукружия раздражения около губ? Ты думал, это аллергия на помаду, которую ты недавно подарил ей?
Герою-любовнику ничего не стоит соблазнить девственницу, добавив к вышеописанному еще пару-тройку собственных фишек-секретов. Ибо все, что вы прочли выше, просто до неприличия и потому удивительно, что так редко встречаются индивиды, элементарно следующие этим правилам (ух, так бы и зацеловала!).
Многие любят хвастаться своими любовными похождениями, но в один из ответственных моментов невольно восстает вопрос:
Мокрый или сухой?
"Моя девушка называет меня слюнтяем, ей не нравится, что мои поцелуи слюнявые, мокрые", - жалуются юноши. Просят что-нибудь им посоветовать. Собственно, рекомендация очевидная: сглатывайте слюну перед поцелуем и не затягивайте его. Не ждите, когда слюна снова накопится.
Но замечу: мокрый поцелуй не так уж плох. Автор книги "Искусство целоваться" Уильям Кейн, проведя компьютерный опрос, убедился даже в обратном: из каждых ста опрошенных 90 сказали, что иногда им нравится, чтобы поцелуй был мокрым. Вот некоторые из ответов:
"Мне нравится, чтобы сначала поцелуи были сухими, но потом становились мокрыми. В поцелуях, выражающих нежность, не должно быть лишней влаги, но страстные, сексуальные поцелуи - мокрые".
"Все зависит от обстоятельств и настроения. Мокрые поцелуи обычно более страстные, они уместны в спальне или в момент сильных чувств".
Заодно пару слов о долгом поцелуе. Девушки интересуются, сколько он может длиться. Однажды такой поцелуй растянулся на 417 часов, что отмечено в Книге рекордов Гинесса. В реальной жизни большинство людей оканчивают поцелуй уже через минуту. Но уж если вы настроены на долгий поцелуй, то не паникуйте, если вам не хватает воздуха. Просто не забывайте дышать через нос. И второе. Иногда люди так возбуждаются от долгого поцелуя, что начинают дышать слишком быстро. Это приводит к избытку кислорода в крови и, как следствие, к головокружению.
Смотрите и завидуйте...
"Чем объяснить, что при поцелуях мы обычно закрываем глаза?" с точки зрения физиологии все просто: при поцелуе больше выделяется гормонов, в результате расширяются зрачки, свет начитает казаться слишком ярким для глаз, и человек рефлекторно их закрывает.
Но мне кажется что не менее значима психологическая причина. Как при поцелуе, так и при половом акте глаза закрываются (особенно у женщин) для того, чтобы отрешиться от окружающей действительности, полностью уйти в себя, в сои ощущения и в конечном счете получить больше удовольствия.
"Скажите, поцелуи на людях - это прилично? В некоторых странах поцелуи в общественных местах запрещены".
По-моему, в этом нет ничего страшного. Кто обычно целуется на улице или в метро? Конечно, молодые! Чем это вызвано? Вы просто не можете ждать, пока удастся укрыться от посторонних глаз. Вас слишком влечет друг к другу, чтобы обращать внимание на других. Наконец, вы - эксгибиционист в душе, и вам нравится, что у вашего поцелуя есть зрители. Но нередко в таком действии присутствует и желание порисоваться: посмотрите, какая у меня девушка (молодой человек), как она (он) любит меня и вообще какие мы взрослые! Обычно с возрастом это проходит.
Одно пожелание тем, кто целуется на публике: не увлекайтесь настолько, чтобы шокировать окружающих.
Сюрприз партнеру!
"Подскажите, как разнообразить поцелуи, чтобы понравиться девушке?"
Это должно подсказывать чувство. Впрочем, в разные времена - в древних восточных манускриптах, в книгах других эпох - делались попытки подробного описания различных поцелуев. Французский сексопатолог Жерар Леле, например, создал даже целую классификацию поцелуев. Вот несколько примеров.
Спокойный поцелуй - губы слегка и ненадолго прикасаются к коже почти беззвучно.
Крепкий поцелуй - давление сильнее и звук громче, дыхание не прерывается.
Поцелуй щипок - губы захватывают складку кожи. Такой поцелуй помогает в поиске эрогенных зон партнерши.
Поцелуй засос - похож на щипок, но более интенсивный. Губы с силой всасывают кожу и некоторое время сосут ее. После этой ласки остается маленький продолговатый кровоподтек.
Щекочущий поцелуй - внимание сосредотачивается на определенной эрогенной зоне, которую щекочут и теребят губами, возбуждая соответствующие рецепторы.
Росчерк пера - губы "рисуют" на коже партнера, прослеживают линии рельефа. К этой игре можно подключить и язык.
Трассирующий поцелуй - открытый или закрытый рот скользит по коже. Давление при этом может быть самым разным. И так далее...
Virus_Grisha
05.10.2007, 16:13
Совет даме!
Какой поцелуй самый популярный в мире? Конечно, французский. Все слышали, но не все знают, что это такое, в самом деле. Давайте разберемся.
Прежде всего, во французском поцелуе соприкасаются не только губы, в нем идет активный контакт языками. Это и легкое, и очень глубокое проникновение в рот партнера. Как кому нравится. А игра языками как говорится без правил, полная импровизация. Как кому нравится. Даже не возбраняется легкое покусывание языков. Главное, не увлечься и не отхватить совсем. Романтичные французы назвали свой поцелуй «слияние душ». Спорное, на мой взгляд, название.
В сборнике сексуальных рекордов о французском поцелуе говориться так: «Такие поцелуи между мужчинами и женщинами обычно длятся несколько секунд. Поцелуи, длящиеся несколько минут уже необычны; а уж поцелуи в несколько часов совсем неординарны. Есть один вид французского поцелуя, который называется "марешинаж" - по имени марешинов, жителей области Страны Гор в Вандее (Бретань), - буквально длящийся часами. Во время этого поцелуя пара обоюдно исследует и ласкает языками внутренность рта друг друга, вводя их "настолько глубоко, насколько возможно". Марешинаж рекомендовался как "реальное противоядие от вымирания человечества". Манкофф (Чувственная Европа, издательство "Покет Букс", 1974) сообщает о рекордной продолжительности поцелуя, который длился тринадцать часов двадцать две минуты и двадцать две секунды! Последний рекорд по длительности французского поцелуя принадлежит американцам Луизе Альмедовар и Ричу Лэнгли из Нью-Джерси - в 2001 году они беспрерывно
целовались 30 часов 59 минут и 27 секунд». Вот такие страсти - мордасти!
О воздействии поцелуев говорят много. Но сходятся в том, что целующихся наполняет чувство радости, счастья и восторга. «9 мышц лица работают при поцелуе. Отличная профилактика от морщин! Есть маленький минус, правда. Вместе со слюной целующиеся передают друг другу пару сотен бактерий, среди которых могут затесаться и такие мерзкие как вирусы герпеса, гепатита. Совет тут один: не целуйтесь, с кем попало.
Но это еще не все. Любвеобильное человечество умудрилось даже классифицировать и виды, и технику поцелуев. Вот что из этого получилось.
Поцелуи бываю: сладкими, острыми (!),темпераментными, нежными, братскими, родственными, дипломатическими, вежливыми, лицемерными, и даже «поцелуями смерти». О как!
Если вы коснетесь губками уголка рта любимого, ласково проведете или вдоль его губ, будто погладите и поцелуете в другой угол его губ, такой поцелуй именуют «скользящим». Применяют и дамы и кавалеры в самом начале интимных отношений.
Дальше, больше. Применяйте в любовных играх поцелуй «соблазнение». Берете в ротик что-то вкусненькое: вишенку, кусочек шоколада, мармелада, дольку апельсина или даже кусочек льда и в поцелуе передаете эту «вкуснятину» друг другу. Главное, чтобы вкусы совпадали. Учтите, многие мужчины терпеть не могут сладкого. Тогда обойдитесь льдинкой. Не передавать же из уст в уста солененький огурчик!
Поцелуй-«дразнилка». Хорошее изобретение для взбалмошных дамочек. Внезапно приближайтесь к объекту страсти, впечатывайтесь в его губы. Примерно как генсек Брежнев при очередном награждении, почти взасос. И так же внезапно отстраняйтесь с невинным видом. Повторять несколько раз, пока партнер не возьмет...верх. Чего вы собственно и добивались.
«Провокация любви» так именуют технику поцелуя с глубоким засовыванием языка в рот мужчины и проделывание им движений имитирующих половой акт. То есть возвратно-поступательные движения.
Есть вид поцелуя, который очень отличается от всех свом воздействием, техникой, продолжительностью. Но он самый важный для людей, которым пришло чудо любви. Я говорю о «первом поцелуе» Он неумелый, боязливый, краткий. Он рождается в мягких объятиях, при закрытых глазах, в трепете ожидания. Он как бутон розы, который ласкает утренняя роса. Но он «первый»! Он самый важный. Его удостаивают даже знаменательной датой, отмечая ежегодно «День первого поцелуя».
Кое- что удалось познать и в технике сексуальных поцелуев. Тут одними губами не обойтись. Любовники целуют все, что попадет под губы страстные! И лицо, и веки, и глаза и шею, И пальцы, и мочки ушей, и затылки и пупки и бедра и пальцы ног. Тут нет преград.
Сексуальный поцелуй - это часть прелюдии к самому сексу. Это часть любовной игры. Во время таких поцелуев теряется куда-то разум. А руки говорят сильнее слов. Объятия становятся сильными и резкими. Ладони путешествуют везде. Зубки уже покусывают легко, нос страстно, заводящее. Тут надо помнить только одно маленькое предостережение: в порыве страсти, исследуя ушки язычком, не целуйте в уши! Может пострадать слух. Совет для любовников: чем в ходе сексуального поцелуя больше прижимается женщина: попкой или грудью, туда и можно класть руки и свободно исследовать ее прелести. Это сигнал.
И еще немного цифр. Женщинам поцелуи нравятся в 10 раз больше чем мужчинам. 89 % женщин возбуждаются от поцелуев в шею. Страстный поцелуй в среднем длится до 85 секунд и в этот сладкий временной отрезок успевает повыситься давление пульс и уровень гормонов. Чувствительность губ человека в 200 раз выше чем пальцев. И 65% людей целуются с закрытыми глазами, улетая в свои грезы от блаженства. Так что целуйтесь для удовольствия и на здоровье!
А вот "на закуску" поцелуй- перевертыш, описанный в книге У. Кейна.
Творческие натуры любят необычное. Если вы из их числа, попробуйте этот перевернутый поцелуй - острота ощущений гарантирована, и вы в буквальном смысле по-новому увидите вашего партнера!
- Партнер должен лежать на спине или сидеть, откинувшись на скамейке или кресле с низкой спинкой.
- Наклонитесь над ним так, чтобы ваш лоб оказался напротив его подбородка, а его губы - прямо у вас перед глазами.
- Сдвиньтесь так, чтобы губы совпали - ваша верхняя губа должна при поцелуе прижаться к его нижней.
- Попробуйте в этой позиции французский поцелуй - уверяю вас, вы получите совершенно новые ощущения!
- Время от времени отрывайтесь и заглядывайте в глаза партнеру - прямо в этом, перевернутом положении. Вам будет не так-то просто разобрать реакцию друг друга!
eleonora357
08.10.2007, 22:46
а у меня первый поцелуй был в игре в бутылочку!!! в 17 лет!!! не жалею. не очень понравилось, потом с мальчиками которые нравились, но целоваться мне не понравилось. какой то чужой привкус во рту.
Так для разнообразия:
1. Вакуумный поцелуй
Производится "всасыванием в себя губ партнера, как будто вы пытаетесь высосать из нее душу и внутренности". Сей поцелуйчик не должен быть длительным. В книге дается совет: "...Когда ваши губы устанут, то поцелуй необходимо медленно ослабить. Ни в коем случае не отрывайте своих губ от губ партнера неожиданно. В противном случае раздастся громкий хлопок, который может перепугать окружающих и насторожить полицию (в нашем случае милицию). При правильном прекращении поцелуя может раздаваться негромкое шипение, которое исходит из области ваших ртов, но ни в коем случае не из какого-либо другого места". Если поцелуй исполнен правильно, то "...приятное чувство оцепенения, онемения и опустошения медленно распространяется по всему вашему телу. Вы переживаете усталость, вялость и блаженство, схожее с тем, что испытывает рабочий, только что в одиночку разгрузивший вагон каменного угля-антрацита".
2. Баттерфляй, или Бабочка
Производится следующим образом: "Приближаете свои ресницы на стратегически близкое расстояние к щечке вашей любимой. Затем, не спеша, закрываете и открываете ваши глаза так, чтобы ресницы слегка касались ее щеки. При правильном исполнении "баттерфляя" у вашей дролюшки должно в такт вашему морганию громко и взволнованно биться сердце. При неправильном исполнении у нее создастся иллюзия, что ее навязчиво преследует муха".
3. "Ласкание" мочки уха "Эксперименты в области "ласкания" области мочки уха языком или методом легкого их посасывания несут в себе немалую долю риска. Помимо своих эротогенных качеств, ухо имеет обыкновение хорошо слышать и слушать всякие звуки. А поэтому при неаккуратном исполнении вами ласк ваша любовь может расслышать звуки, напоминающие ей не райскую музыку, а журчание воды в "тубзике" и различные болотно-кишечные серенады.
Если вы соблазняете девушку посредством "ласкания" мочки ее ушка, у вас возникнет соблазн всосать в себя ее золотую сережку. Так вот, забудьте о собственном обогащении, думайте о главном. К тому же вы можете подавиться золотой сережкой, сделанной из медного пятака, которая имеет статус семейной реликвии, а стоит не больше протухшего яйца.
4. Разговорный поцелуй
Был особенно популярен при дворе Людовика XV.
Влюбленные прижимаются друг к другу губами и нашептывают друг другу комплименты, стихи, мадригалы. Рот весьма чувствительный орган, а поэтому рекомендуется перед проведением этого опыта: выучить стихотворение (хотя бы одно, но не пошлое), почистить зубы (это в книге так написано), воздерживаться от курения и даже от употребления спиртного (сие в российских условиях неприемлемо), селедки, лука, чеснока". Стихотворение, которое вы выучите наизусть, рано или поздно кончится, а это значит, что вы можете переходить на прозу. Однако не рекомендуется штудировать девушкам внутренний устав воинской службы, правила уличного движения и не вздумайте рассказать ей историю о том, как вы последний раз стали пациентом кожно-венерологического диспансера. Если произошел сбой, то вспомните детскую считалку или песенку.
Еще один побочный эффект, которого стоит опасаться: если кто-то застанет вас за этим занятием, то будьте уверены, что репутация полного дегенерата вам обеспечена до гробовой доски. Но если вашей девушке понравится разговорный поцелуй, то вы вскоре сможете стать знатоком в области поэзии.
5. Шпионский поцелуй
"Применяется исключительно девушками. Имеет своей целью выведать посредством поцелуя, не пьяны ли вы и не употребляли ли вы вина накануне (во, зверье, а?)".
Что можно противопоставить этому варварскому и бессовестному приему?
а) отказ в поцелуе по причине зубной боли;
б) при встрече с любимой объявляете ей, что у вас грипп, ангина, туберкулез или, в крайнем случае, сифилис в наилегчайшей (банно-прачечной) форме;
в) антиполицай в больших количествах.
6. Поцелуй руки
"Это исторический и самый галантный поцелуй из всех существующих".
Техника его чрезвычайно тонка и требует непринужденности поведения и умного выражения лица (или хотя бы неглупого). Исполняется в поклоне. Ни в коем случае не подносить руку дамы (то есть вашей девчонки) к своим губам. Извольте похрустеть несгибаемым хребтом и донесите свой рот до ЕЕ руки. "Выражает поклонение, уважение и восхищение. Только если мужчина значительно старше девушки, он может позволить себе поднести руку дамы к своим губам".
Этот поцелуй используется в наши дни крайне редко из-за кажущейся его устарелости. Тем более приятное впечатление вы сможете произвести на девушку, а главное - на окружающих девушек и женщин, потому что ЕЙ в этот момент будут завидовать все дамы. О таком галантном обхождении мечтают все, но никто вам в этом не признается. Выполняется не спеша. Желательно сопровождать поклон комплиментом. ("Привет, подруга, клёво выглядишь, ништяк!" - это не комплимент, а ваше личное жлобство). Опускаете глаза, нежно, как мамину хрустальную вазу, сделанную из бутылочного стекла, берете ЕЕ ручку и нежно целуете.
Следует знать, что если на руке дамы остался след, значит, она не мыла рук несколько дней, либо вы - трансвестит и пользуетесь дешевой губной помадой.
7. Автопоцелуй
"Незаметно следуете за автомобилем своей любимой и в тот момент, когда она начинает тормозить на красный свет светофора, вы нежно врезаетесь ей в задний бампер. Ее сердце замирает от страха и волнения, и в этот момент в окне ее автомобиля появляется ваша улыбающаяся физиономия".
Предостережения: удостоверьтесь, что автомобиль вашей крошки принадлежит именно ей, а не ее папеньке или ее подпольному любовнику из тамбовской группировки. Не используйте автопоцелуй на незнакомых девушках (то есть на девушках его применять вообще запрещено, имеются в виду автомобили незнакомых девушек). Будьте готовы расстаться и со своей девушкой, и с крупной суммой денег.
8. Поцелуй-интрига "Чтобы получить возможность поцеловать понравившуюся вам девушку, следует увлечь общество, в котором вы оказались, следующей игрой. Все садятся за стол и передают по кругу карту (все равно какую, но желательно все же игральную, а не Московской области). Но карту следует держать губами и передать ее вашему соседу (лучше, чтобы вас окружали девушки) точно в губы. Тот, кто уронил карту, должен поцеловать соседа. Если вы благополучно передадите карту, то вас посетит чувство удовлетворения и гордости за свою сноровку". В этой дурацкой игре легко жилить. Прежде всего, садитесь с понравившейся девушкой. Далее, передавая ЕЙ карту, уроните ее (карту, а не девушку) и поцелуй вам обеспечен. Выронив карту, изобразите на лице разочарование и сожаление по поводу несовершенства вашей техники в этой сложной игре.
И последнее, если вам передадут туза, то это не значит, что вы должны передать соседу шестерку треф или заорать, что вы выиграли, и со всех причитается по червонцу.
9. Поцелуй "Эскимо" (потому что придуман эскимосами)
"Общее мнение, что поцелуй эскимосов - это обычный поцелуй, спасающий губы жителей северных стран от обмораживания, - ошибочен. Эскимосы соприкасаются своими миниатюрными носиками и трутся ими вправо-влево. Это и есть поцелуй "эскимо". Такой поцелуй пользуется большой популярностью и в некоторых племенах Африки. Чарльз Дарвин рассказывал в своих записках о таком же поцелуе, который он наблюдал в Малайзии: "Две молодые женщины сели друг против друга на корточки, подняли лица кверху и терлись своими носиками. Такой поцелуй-приветствие длился чуть дольше рукопожатия. При этом женщины издавали протяжные (я бы сказал, неприличные) стоны глубочайшего физического удовлетворения ".
"Эскимо" требует сноровки и тренировки. Вы только попробуйте и скоро убедитесь, что этим очень приятно заниматься с любимым человеком (с любимым человеком и умереть не страшно).
Вы только вообразите:
Вы: - Ангел мой, хочешь я покажу тебе поцелуй "эскимо"?
Она: - Конечно же, хочу, змей! А сколько смеха будет... Главное, не раздолбите своим "шнобелем" ее аккуратненький носик в кровь!
10. Электрический скат "Производится при минимальном освещении и стоя. Вы с партнером сближаетесь из разных концов комнаты (как на дуэли) до расстояния 2 шагов. Затем медленно склоняетесь друг к другу. Единственное, чем вы соприкасаетесь друг с другом, - это ваши губы. Поцелуй должен быть долгим (пока дыхалки хватит), с прикусом и пока искры из глаз не посыплются. Если через мгновение вам покажется, что в комнате чрезмерно светло, то поцелуй "электрический скат" был исполнен правильно". Здесь главное - не промахнуться и не упасть.
11. Франко-английский поцелуй
Почему франко-английский? Потому что во Франции этот поцелуй называют английским, а в Англии - французским.
"В некоторых странах известен как "поцелуй души" (не в смысле "душить", а в спиритическом смысле). Считается, что часть души можно передать партнеру посредством языкового контакта. И еще этот поцелуй известен под названием "борьбы язычков".
Здесь главное - не откусить язык партнеру и не затолкать его так далеко, чтобы ваш партнер задохнулся.
12. Специальный, или Привет от тети Салли
Это чисто женский поцелуй и используется для дезориентации и устранения соперницы, конкурентки, лютой вражины и т.д.
"Сердечный и смачный поцелуй в щеку. Производится вытянутыми в трубочку, влажными от счастья и густо напомаженными яркой помадой губами. Исполнение этого поцелуя должно сопровождаться максимально громкими шумовыми эффектами: чмоканье, придыхание, всхлипывание, восторженные "Ax! Ox! Wow!" В особо торжественных случаях не грех и пустить слезу.
При правильном исполнении этот поцелуйчик выведет вашу конкурентку из строя и сделает ее немой не менее чем на час. К тому же вы испортили ей своей дурацкой помадой весь макияж, а при удаче и ее прическу. Но зато ваше настроение поднято до уровня Эйфелевой башни или высоты трех соборов Парижской! Бога...! Матери!"
Маргарет
10.11.2007, 02:30
А я в первый раз поцеловалась с любимым совсем недавно (в 18 лет)) Это была ночь на Ивана-Купала... И дейчтвительно все произошло как-то удивительно... Мы просто обнялись на прощание, а потом он ласково начал целовать меня в щечку и... постепенно до губ добрался)) Долго мы целовались. Причем по-французки. Я даже глаза от удивления и волнения не закрыла (хи-хи...) Он весьма удивился, что со мной это впервые было...
Да несравнимое наверное ни с чем чувство)) Хотя если смотреть с самого начало то мой первый поцелуй был еще в садике, хотя разве это можно назвать поцелуем?)))
Пчёлка Майя
10.11.2007, 08:21
Первый раз я поцеловалась в 13 лет.Вот как это было.Я тогда училась в 8 классе и мы на Новый год ставили сценку,где я была снегурочкой,а дедом морозом окозался одинадцатиклассник.Так мы с ним и познакомились.Потом он пригласил меня погулять.На следующий день я уехала на каникулы на дачу.Когда приехала погуляли ещё недельку.Так вот как всё было.Мы стояли возле моего подъезда,вокруг снег.Вечер.Небо.Звёзды.Я поднявши голову смотрела на него,а он на меня.Потом он наклонился и поцеловал меня.Я сразу и не поняла что и произошло.А сейчас я сним...уже второй год
А я встречалась с парнем - мне было 13. Когда он спросил, сколько я раз целовалась, я там понаплела... ууууу... И вот мы идём за ручку. И тут он поворачивает меня и не ожиданно целует. Я так испугалась!!! А потом он сказал, что я офигенно целуюсь!! Я ржала сильно! Но он так ничего и не понял) А с тех пор не боялась, наверно, повлияли его слова про "офигенно".
Кстати, недавно читала в журнале, что 98% людей помнят свой первый поцелуй и человека, с которым целовались)) А остальные 2% (что заметьте, тоже не мало, если взять всех людей), наверно, пьяные были. Не понимаю, как можно не помнить свой ПЕРВЫЙ поцелуй. гы)
Поросенок
13.11.2007, 17:21
А я первый раз поцеловалась в 14 лет в лагере.... мы с этим мальчиком потом дружили..... а сам поцелуй был таким каким я и предстаяляла его! когда он только прикоснулся к моим губам, и я поняла, что сейчас будет "настоящий поцелуй", то словно я взлетела куда-то.....
хм! странно потом такого не было, может это и есть трепет первого поцелуя?
ЯЯЯЯ!!!!
15.11.2007, 13:08
Мне было тоже где-то 13-14, в том районе.... Парень старше на 2 года... На самом деле я не помню, в какой ситуации это было. Но сам момент, эти ощущения врезались в память раз и навсенда. Посмотрела я на него... Вижу: его глаза, лицо все ближе и ближе... Я глазками луп-луп, коленки дрыг-дрыг... Забавно это вспоминать....
simple_i
02.12.2007, 00:50
о я начинаю день со слов я красивая, умная, и вообще самая ))) звучит эгоистично но работает :wink:
Умница так и нужно, главное ценить себя, тогда и другие будут так поступать, а если ты в себя не веришь, то кто же должен это делать??
Krasopetka
04.12.2007, 10:12
А мой первый поцелуй был, когда я училась в 3 классе!!! Это был незабываемый КИС, ведь он происходил с мальчиком моей мечты))) Как я тогда жутко боялась, даже смеФФно вспоминать))))
)) Так завано читать это , и тепло на душе сразу становится ... А мой первый поцелуй ... прошел в 12-13 лет , а парню было 21. Смешно звучит , но он даже отношений от меня маляфки хотел. Совсем недавно ... я поцеловала самого дорого мне человека ... и я считаю , что именно ЭТО был мой первый поцелуй , поцелуй с ним , покрайней мере смысл слова трепет поцелуя ... поняла я с ним )
Unforgettable
04.12.2007, 21:32
А я в первый раз поцеловалась в 18 лет))) Серьезно)) И мне не понравилось сночала, думала еще - что в этом находят) Как потом поняла, тот парень просто целоваться не умел) Зато сейчас такое вытворяем язычками со своим любимым =))
marymary84
06.12.2007, 21:14
А я вообще первый раз поцеловалась в 19 лет, и ничуть этого не стесняюсь. Я очень хорошо помню этот момент. Я как парализованная сидела, не смея даже губами при этом пошевелить. Мой молодой человек тогда сразу все понял))) но он даже был рад.
Я поцеловалась впервые в 13, но после этого видимо, не судьбы была целоваться с кем-то. Так что тот раз даже разом назвать нельзя было))) По настоящему же все у меня было с моим любимым. Я ему почти сразу же призналась, что не умею целоваться. Он же сказал: научишься. До сих пор опыта набираюсь))))))
Только не смейтесь, я первый раз поцеловался в 21 год. Но не жалею что так позно - зато с той с которой хочу всю жизнь прожить.
первые мои поцелуи были с девчёнкой,которую я уже не видел лет 10,мы были ещё тогда совсем детьми,лет по 7 было..Какие тогда могли быть поцелуи..эх..А более сознательный поцелуй в классе 9,и то поцеловал не я первый,а меня..А сейчас..сейчас так классно целоваться с человеком которого ты любишь
Маргарет
19.12.2007, 01:16
Ой, хи-хи.... А я тоже помню, как "влюбилась" в 6 (или около того) лет в ровестника) Даже вспоминать забавно! Такие мы с ним планы на будущее строили! Прям свадьбу сыграть намеривались))) Но до поцелуев дело не дошло))
А я первый раз поцеловалась этой осенью! Это было так неожиданно!Помню все до последней мелочи! Вот мы идем с ним со школы, а на улице холодно...брр...Он меня провожает до дома...Вот уже мой подъезд...Пора прощаться...Я поворачиваюсь...И вдруг....Его губы соприкасаются с моими....Сладко...Ну это было не долго(я, как сказать, отстранилась что ли), но я никогда не забуду ЭТОТ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!!!!!!!!!!
Жаль что сейчас мы с ним не вместе...наши отношения очень странные... если кому то интересно... вот моя тема http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=181974#post181974
ох...как же многим повезло. Мне сейчас 15 лет, я встречаюсь с парнем не больше месяца.На первой встречи он начал меня обнимать, я не спопротивлялась, т.к. давно хотела оказаться в нежных руках парня. На 2 нашей встрече он предложил встречаться...я была шокирована..естественно никак любви нет, ни у меня, ни у него. Я согласилась с мыслями..ну что ж...надо когда-то начинать. Он тут же захотел меня поцеловать....я отворачиалась..можно даже сказать извивалась и ясно дала ему понять что не хочу...как это так??? на 2 свидании...!!! он смирился, но на 3 нашей встрече...был жуткий мороз он всё же меня поцеловал....я, если честно не помню всех деталей этого поцедую...он даже можно сказать сорвал с моих губ этот поцелуй...я о чём-то задумалась...и вдруг очнулась от прикосновения его губ...нда...на 4 встрече я уже начала задумываться, что без любви я не могу, ну ни как не могу...надо расставаться...итог: я целовалась только один раз....сейчас я думаю...не знаю что делать, постоянные звонки, постоянные смс...может и любит кто ж его знает. Это ужасно, я не думала что с моим первым парнем будет столько проблем, головной боли...
minimama
12.01.2008, 23:11
Jul'ka! А я не вижу у тебя "невезения". Если начинаешь отношения по принципу "Надо же когда-нибудь начинать", то так и получается. Так что не спеши в будущем.
minimama, спасибо за совет и правдивое замечание!
Я долго переживала, что не умею целоваться, всё боялась, что как парень узнает так сразу бросит (сейчас думаю: какие глупости:). В итоге всё получилось так: мы с подругой пошли на дискотеку и она встретила компанию знакомых парней. Парни купили фотоаппарат и дружно это дело праздновали. Мы сидели по-парам, тут один парень предложил целоваться и это дело фотографировать. Как я перепугалась! Знаете, это всё подростковое "быть таким как все", а мнение сверстников самое важное в жизни. Когда очередь до нас дошла, конечно начала целоваться, самое смешное, что видно с перепугу, правильно! Так что трепет первого поцелуя у меня был из других соображений.
ЛаПоЧкА 21
26.01.2008, 15:35
а я здесь новичок, вот начиталась всего и дукмаю как же все тки прикольно испытать чувства этого ПЕРВОГО поцелую, но к сожалению у меня его не было, и честно иногода этогостесняюь,Меня один раз обвинирли что я с парнем целовалась а стояла и н езнала, что сказать пыталась оправлаться,прадва сказать что я целоватсь яне умею, чтобы себя оправдать не смоглаю. так что вот в поисках нахожусь.........
Michael-777
26.01.2008, 16:00
Обвинили? Это что, преступление? Да как вообще кто-то смеет в этом обвинять? Хм, забавно, я тоже никогда не целовался, даже в щёчку. А моя бабушка думает, что в щёчку целовался - она видела (хоть мы были очень далеко и за забором, но, видимо, узрела), как мы в детстве с одной подругой делали вид, что целуемся (тогда это казалось прикольным).
ЛаПоЧкА 21
26.01.2008, 16:18
да как бы просто девчонка все перепутала, точнее перепутала имЯ мальчика из аз этого все покатилось Я даже из з анее с подружко не поругалась, но все ранво ен чего им не сказала
добавлено через 8 минут
Хотя моно сказать что у меня был. точнее он бы состоялся если бы не я. как то на дне рождениии у подружки были, ну естетсвенно всем весело, немного выпили, и парень ко мне подошел и я сначала не поняла что хочет, но потом он начал меня целовать а я растерялась и как бы отошла от него потом до конца вевера жалела что так сделала и хотелось к нему подойти и самой поцеловать, и в этот же вечер у него была еще попытка меня поцеловать,мы играли в цыганочку( когда один затягивается и вдыхает дым друнгому),а он ляпнул мол могу и без сигареты, но без сигареты не получилось подошел опть ко мен и опять я стрормозила, честно жалею,вот такой не состоявщийся певрый поцелуй
Маргарет
31.01.2008, 00:53
НЕ ЖАЛЕЙ) Не надо. Первый поцелуй должен быть наполнен очарованием. Тогда ты всю жизнь будешь его вспоминать, а не жалеть о том, что поцеловалась вшутку, играя в цыганочку. А то, что девушка стесняется, - это нормально.
Your Eyes
31.01.2008, 11:30
Я вот до сих пор помню ощущения моего первого поцелуя. У меня все произошло не при луне и не было трепещущих минут ожидания... Мой первый поцелуй был для меня неожиданным, поэтому не было сладких чувств предвкушения, но я помню как дрожь пробежала по всему телу и как после него я еще пару минут находилась в оцепинении)) Это не забыть никогда....
ЛаПоЧкА 21
31.01.2008, 16:32
Маргарет, да наврено ыт права)))
А я бы хотел кое-что уточнить в этой теме.
Я, например, толком не помню своего первого поцелуя - это были школьные годы, период полового созревания и прочее. Так что это превратилось в что-то вроде "хочу попробовать"
Но однажды я узнал, что такое ПО-НАСТОЯЩЕМУ первый поцелуй: это первый поцелуй по любви. Я понял, это две А-А-Агромные разницы. Это когда целуешь не только губами, а сердцем и душой, когда в первый момент ты только касаешься ее губ, гладишь их своими, чувстсвуешь как она делает и чувствует то же, наслаждаешься этим первым долгожданным моментом, потом целуешь снова, уже по-настоящему, чуствуешь как вас обоих это захватывает, сердце ускоряется, хочется прижаться к ней ближе, обнять так крепко, чтоб стать одним целым... Это не сравнимо с тем, что ты чувствовал до этого.
До сих пор помню эту дату, помню самые мелкие мелочи - как она держала руку, как прикоснулся к ней, как дотронулся до её щеки, помню все эмоции, которые пережил, и даже когда пишу об этих воспоминаниях, чуства практически те же!
Не надо этого бояться, просто поверьте в свою любовь и разрешите ей управлять своим мозгом, своими движениями. Не думайте, а чувствуйте! И этот момент (не важно, первый он или нет) запомнится НАВСЕГДА!
И хочу заверить: ЛаПоЧкА 21, даже если в этот момент есть некоторое смущение, легкий страх, неуаеренность, не бойся - ты от этого будешь для него еще прекрасней, потому что это говорит о том, что ты серьезно относишься к поцелую, что он для тебя что-то значит.
Когда это произойдет, ты поймешь о чем я.
Желаю тебе испытать это счастье и прогнать все, что тебе в этом мешает!
ЛаПоЧкА 21
31.01.2008, 22:24
M_A_X, спасибо за понимание и совет
Стасечка
24.02.2008, 18:42
а вот в первый раз поцеловалась в 13 лет. Мы были без ума друг от друга!!! Теряли голову! Я долго держала оборону перед его уговорами, но все таки сдалась... Но сперва я попросила объяснить все теоретически, а потом только на практике. Надо сказать, что это было при наших друзьях, так что нам пришлось уеденится... Первая попытка провалилась! Мы стукнулись зубами! Было смешно до слез... Зато второй раз.. Я прямо таки порхала после него! Да и мой молодой человек заметил, что я быстро учусь... ;) И кстати, говорят, что французские поцелуи очень полезны для зубов, так как при поцелуе движения языка массажируют десны. Так что выражение "целуйтесь на здоровье" имеет прямой смысл ;)
simple_i
25.02.2008, 00:08
Вот не знаю, все говорят, что девушки более чувственны и больше заморачиваются по поводу поцелуев, а у меня все было наоборот. Когда я впервые сознательно поцеловалось (это было в 18 лет) то я отнеслась к этому как-то с иронией, а мой парень до сих пор расказывает, как у него ходили мурашки по коже, и как это было нежно. Я тогда вообще ничего не делала, просто доверилась ему, и совсем стало не страшно. Главное любить.. и верить
А вообще, с новым человеком, у меня всегда как в первый раз, и никогда не бываает одинаково=)
Michael-777
25.02.2008, 00:23
Прошу прощения за оффтоп, но я как-то не понял...
впервые сознательно поцеловалось (это было в 18 лет) то я отнеслась к этому как-то с иронией, а мой парень до сих пор расказывает, как у него ходили мурашки по коже, и как это было нежно
Т.е. ты до сих пор с этим парнем. При этом
А вообще, с новым человеком, у меня всегда как в первый раз, и никогда не бываает одинаково
Я что-то не понял, как это...
simple_i
28.02.2008, 02:55
Я что-то не понял, как это..
С этим парнем я до сих пор изредко встречаюсь, вместе пьем кофе гуляем, у него скоро свадьба, но м ы друзья.. и он это вспоминает , при удобном случае. =)
А вообще я сейчас встречаюсь с другим, ... но это другая история..
А мой первый поцелуй произошел за месяц до того, как я познакомилась со своим нынешним любимым человеком.
Иногда даже немного обидно становится, почему в жизни все не бывает вовремя???
Хотя в тот момент это все было романтично, очен нежно и трогатльно, так что я в принципе ни о чем не жалею. Ни о времени, ни о месте, ни о возрасте.
К_Л_Е_О555
13.03.2008, 08:02
Да первй поцелуй так интересно.Я помню была еще дечонкой маленькой такой, стеснительной , но зато целовалась с тем человеком который мне очень нравился!Это было так романтично ! Хорошо , когда есть такие маменты о которых очень приятно вспоминать.
Sherry20
13.03.2008, 11:57
А я когда меня первый раз парень поцеловать пытался сбежала,а потом долго сидела в комнате и губы вытирала,так противно почему-то было))). А после ужасно злилась на себя,за то,что сбежала,т.к мне парень этот очень нравился.Но потом все у нас замечательно получилось, очень романтично.До сих пор вспоминаю свой первый поцелуй.Столько новых ощущений было :)
[QUOTE=Sherry20;247468]А я когда меня первый раз парень поцеловать пытался сбежала,а потом долго сидела в комнате и губы вытирала,так противно почему-то было))). А после ужасно злилась на себя,за то,что сбежала,т.к мне парень этот очень нравился.Но потом все у нас замечательно получилось, очень романтично.До сих пор вспоминаю свой первый поцелуй.Столько новых ощущений было :)[/QUOT
Вот вот! У меня тоже самое! Только я ещё губы жидким мылом мыла!:z1961:
И я всё не могла понять, ГДЕ та романтика и ощущения первого поцелуя, о которых все твердят? Я подозревала, что у него это был тоже первый поцелуй, так всё нелепо получилось у нас. Но, зато потом, он исправился...:think
ЛераМорская
14.02.2009, 23:05
Мне 21 и Мой первый поцелуй произошел неделю назад.....по большой и чистой любви!!!!!!!! Это было прекрасно!!!!!!!! Мы полностью растворились друг в друге...Как жаль, что мы щас далеко друг от друга.....
В первый раз я поцеловалась в 14 лет, даже помню точную дату, и примерное время!:) Ему тогда было 23 года! Всё это произошло на веранде дома нашего общего друга, под одеялом (потому что было очень холодно!), ничто, кроме поцелуя, нас в тот вечер не сближало. До сих пор помню тот момент, когда наши губы слились в том самом ПЕРВОМ поцелуе! На тот момент были такие чумовые ощущения. С этим молодым человеком мы провстречались тогда 3 месяца, потом расстались по глупости.... Но на этом наши отношения не закончились... Спустя некоторое время мы снова были вместе, и так повторялось 3 раза, встречались-расставались. Но с каждым разом, с каждым новым поцелуем было еще больше страсти, еще больше впечатлений, которые останутся на долгое время в моей памяти!
Мне было 16 лет, и все мои подружки к тому времени уже целовались с парнями. А я была в то время ещё слишком закомплексованным наивным ребёнком. Своему первому парню я сразу сказала, что не умею целоваться, потому что мне казалось, что он обязательно поймёт это, а мне будет стыдно! Какой же глупенькой я тогда была!!! Первый поцелуй был прекрасным. Мы лежали на травке, светило солнышко и пели птички. Он играл с моими волосами, а потом просто нагнулся ко мне и поцеловал... Даже сейчас приятно это вспоминать, хоть мы с тем парнем очень скоро расстались. Иногда очень жаль, что нельзя вернуться в прошлое...
Мне было 15 лет,зимой,холодно,мы гуляли,стояли во дворе и он спросил-можно я тебя поцелую? и я сказала да.... и.... мы оба не умели хорошо целоваться но както само собой получилось,незабываемый момент....
Мой первый поцелуй был очень романтичным. Мне было почти 16 и я целовалась с человеком который мне очень нравился. Сердце колотилось как бешенное и готово было выпрыгнуть из груди.
Мисс kozellena
31.03.2009, 04:37
Первый раз я поцеловалась в 18лет и мне показалось...что очень много слюней !Чужих слюней в моем рту!Вобщем еще полгода поцелуев не доставляли мне удовольствия совсем..А потом я поняла,что просто без взаимных и сильных чувств я никого целовать без брезгливости не смогу! Так все и вышло!
Потом влюбилась и все пошло как по-маслу!
Лиса_Алиса
31.03.2009, 10:59
А мой первый поцелуй был в 14, многие тоже считают что поздно. Причем это было с парнем, с которым я познакомилась за день до этого, но это как любовь с первого взгляда, на следующий день у него было ДР и мы огромной компанией его отмечали, там это и произошло, причем так внезапно, что все мои стари, о том что я не умею,куда то испарились, и я улетела!!! Никогда не забуду этого поцелуя, потом видимо у меня был шок, потому что когда поцелуй закончился, я развернулась и пошла в неизвестном направлении одна ночью....пархая и улыбаясь))) Подругам пришлось меня догонять и возвращать обратно)))
А потом мы стали встречаться, и скажу вам, толи потому что это был первый пернь, но все наши последующие поцелуи каждый раз были как гиганская волна эмоций и чегото неописуемого!!! мМммм ))))
я первый раз поцеловалась в 15 лет с нелюбимым человеком. Хоть мы и встречались целых 3 дня))) Я зареклась, что больше никогда не буду целоваться))))))
Но потом, когда уже встретила действительно своего человека, то вся эта глупость прошла)))
ksusha_B
17.06.2009, 15:06
В первый раз поцеловалась в 16 лет. Тогда мне не понравилось. Я подумала, что ничего в этих поцелуях хорошего нет. Но позже моё мнение переменилось
ммм,что может быть прекрасней первого поцелуя???? я даже не знаю...секс?...хм...может быть....я не знаю....
Но вот мой первый поцелуй был идеальным. И не утверждайте , что ничего и идеального не бывает....
Мы сидели на лавочке...на высоком берегу..почти у самой кромки...а внизу текла величественная река...- Обь....Было уже далеко за полночь... звезды тогда все сияли в нашу честь... и луна...Он был старше меня на 5 лет....мне было 14...я была великолепна сложена и красива....(сейчас мне 17... и я всё такая же....) ...<<простите если слишком выставляюсь...просто хочу чтобы вы почувствовали ситуацию.>>:oops: ... и вот ...он целует мои руки..плечи....шею..... ушки....и потом в губы...и с языком....и я просто на миг ослепла...и ни чего кроме его губ....и я парила в воздухе будто...и он улыбнулся и спросил -- ты что в первый раз...? .....:)
это было так....эммммм.....идеально....он говорил столько комплиментов.....всё было так живописно..и так тепло..и он такой нежный...и любящий....и красивый.....:oops:
Здравствуйте!Мне немного стыдно обращаться к Вам!Но мне уже почти 18 лет,а я так и не научился целоваться!Я безумно хочу научиться но,очень стесняюсь!Подскажите....как мне быть????
viktory_0209
29.09.2009, 00:14
Bumer, тебя научить надо или где?
Смею тебя заверить, что все получится САМО СОБОЙ.
Chudolisichka
29.09.2009, 00:23
У меня кот совершенно не умеет лакать молоко. Но при этом делает это с превеликим удовольствием))) Главное, чтобы была кружка, из которой можно лакать.
Сразу предупреждаю - разговор не о безразборчивости в выборе источника ;-)
А если конкретнее - а как еще можно научиться целоваться, не целуясь). Хотя бы теоретические знания как-то пытались получить? ;-)))
*Без обидок - чем может помочь форум? Всем форумом вас расцеловать?*
А стеснение - это вобщем-то естественное состояние неопытного парнишки. Есть ли у вас любимая девушка?
Kleofradita
29.09.2009, 00:27
Bumer,Придет время, когда ты встретишь ту, с которой будешь чувствовать себя на седьмом небе и всё самой собой произойдет;) Это знание приходит с опытом, которого не нужно бояться. Когда парень испытывает теплые чувства к девушке, то просто не задумываешься о том, что что-то не получится. Будь спокойным, естественным и нежным. И не обязательно, что в первый раз это будет "настоящий" поцелуй. "Москва не сразу строилась", начнешь с легкого прикосновения, а дальше... Сам поймешь;-)
И нет ничего постыдного в том, что не умеешь. "Не стыдно не знать, стыдно не учиться".
Всё получится, не волнуйся! Главное, чтобы рядом с тобой была та, с которой тебе комфортно, легко и которая тебя понимает.
Всему своё время, у тебя все впереди!
Bumer, тю, я первый раз поцеловалась в (страшно сказать) 20 лет, так что у тебя все еще впереди. "Поцелуйных курсов" не существует, и все учатся понемногу чему-нибудь и как-нибудь, а поэтому - не переживай. Придет время - будут поцелуи. Ничего офигеть какого особенного там нет в умениях.
была девушка....и из-за этого мы с ней и расстались....она мне не говорила....но по ней было видно чего она хочет....а сама наверно тоже стеснялась
Bumer, расшифруй. Чего там было видно, чего не говорила?
она сама наверно стеснялась поцелуев,но этого хотела,а надеялась на меня,что я первый подойду и поцелую,но я тоже стеснялся,вот из-за это мы и расстались
Bumer, ежели вы расстались из-за того что не поцеловались - то не особо расстраивайся. Это не та причина, по кторой могут разрушиться действительно крепкие отношения. Меньше заморачивайся на эту тему. Тогда все само собой получится. ;-)
а вот второй поцелуй мне совсем не понравился...может от парня зависит..он мне не нравится...ощущения совсем не те...
Sch@tten
02.02.2010, 22:52
Я первый раз поцеловалась в 14 лет. Парень на 4 года старше, я его очень любила, а вот любил ли он меня - не знаю. Это было очень приятно :) правда, сначала я очень испугалась...
И место было ооочень подходящее: поздняя осень, ночь и...кладбище :D
Angel_Fox
11.02.2010, 21:17
Bumer, тю, я первый раз поцеловалась в (страшно сказать) 20 лет.
мне еще страшнее:)
мне только-только исполнился 21 год)
за то это был поцелуй с моим самым любимым человеком!!!
Правда он долго не верил - что он первый) :rolleyes:
Свой первый поцелуй я недавно подарил любимой девушке. Мне 28 лет (наверно, рекорд), ей 21. Я долго шёл к этому поцелую, пришлось во многом измениться, расстаться с некоторыми комплексами. Жаль, что любовь односторонняя, хоть плачь :( Для неё я просто друг... "30 лет, жены нет - и не будет" - наверно, это про меня :(
Верящая в сказку
14.04.2010, 12:14
Мне было 15 лет... Первый поцелуй... И мои ощущение "фу! какая гадость!!! бе-е-е!!!" Прошло почти полтора года прежде чем я решилась повторить... но уже с любимым человеком!!! Уууух, вот это совсем другое дело!!! Я к поцелуям отношусь трепетнее, чем к сексу. Если секс для меня может и не быть изменой, то поцелуй точно будет!!!
Килиманджара
14.04.2010, 12:25
Я вообще с девочкой первый раз целовалась..В 12 лет. Потом в 13 с мальчиком - ему было 20 или 21.
Серьезные поцелуи пошли в 15....
Отвращения не было, потому как всегда присутствовала симпатия.
Впервые поцеловал девушку в 16 лет, ей было 15, ощущение было приятное, слегка кружилась голова! Мне тогда эта девушка сильно нравилась.
Avangard
22.04.2010, 11:03
Первый раз поцеловался с девушкой, которая мне нравилась в 15 лет.Я был от нее без ума.
Лет в 16 наверное. Я это плохо помню вообще)
Michael-777
05.10.2010, 01:12
У меня первый поцелуй произошёл совсем недавно, около месяца назад, в мой 23-й День Рождения. Произошло это случайно. Мы играли в Pexiso (игра, в которой нужно переворачивать карточки и запоминать парные). Т.к. игроков было несколько, регулярно появлялось свободное время, в которое можно было сделать поцелуй в щёку, например. И вот так совпало, что мы с девушкой друг друга решили поцеловать в щеку одновременно и встретились губами. Это случилось буквально за долю секунды. Я даже не сразу осознал, что произошло. И только когда через несколько секунд услышал от неё "хитрый ты..." до меня дошло. Я тогда ещё растерянно сказал "это не я... это ты...". Позже мы обсуждали этот момент - и действительно, оказалось, что это произошло случайно.
Также очень невероятные ощущения были после первого поцелуя в щёку, который случился буквально за пару недель до этого, когда расставались после первого свидания (которое у меня тоже было первым в жизни). Плохо помню, как я потом добирался до дома - всё было как в тумане.
Вадила74
08.10.2010, 15:18
Это было фантастически(погружение в другой мир,помойму такого больше не было-я имею в виду ощущение невесомости и полёта мозга)
Чота я там первые посты почитала, и как-то стыдно стало... Первый мой поцелуй был в 17 лет. Да и то, я искренне полагала, что раз он меня поцеловал в губы, значит это практически равнозначно предложению руки и сердца. (и я росла пацанкой среди местной шантрапы, если чо так). Честно, не помню уже четко, какие там были чувства, более всего запомнился мне как раз последний мой поцелуй в губы. С моим любимым. Вот это уж точно, что никто и никогда так меня не целовал. Или просто то, не любовь была?
OneNight
08.10.2010, 22:24
А мой первый поцелуй был год назад.Причём очень интересная ситуация.Мне было 11 лет и я начала встречаться с парнем.Потом расстались и все дела.А через два года мы опять начали встречаться.И тогда это произошло,получается в 13 лет.
А я толком не помню свой первый...хоть это было совершенно недавно, не помню. Кажется я уже через месяц после него и не могла припомнить те чувства которые я испытывала, как будто так и надо и не в первый раз...хотя даже не жалею, так как парень с которым я целовалась был как бы не очень любим мной...
666zii999
09.11.2010, 17:40
Помню свой первый поцелуй.. Качался на качелях стоя, девочка сидела, я наклонился и поцеловал ее в щеку.. Она побежала рассказывать воспитательнице. Потом всю школьную жизнь мне в классе припоминали этот случай... А серьезный поцелуй в 10 классе, это лет 15 получается, поехал на олимпиаду в город и в корпусе где нас разместили познакомился с девушкой.. Как мы с ней целовались, никогда наверное не забуду... уже сейчас понимаю, что скорей всего она рассчитывала на что то большее, да обстановка позволяла, но я тогда был одуревший уже от поцелуев и ни на что большее не рассчитывал и событий не форсировал. Так и осталась наша встреча с ней поцелуйной.
Мой первый поцелуй был в 16 лет... Это было так романтично) Мы гуляли поздним вечером, святили звезды и луна.) Сидя на лавочке под большим деревом, он обнял меня и поцеловал (повзрослому:))) хм, так мило))
Мой первый поцелуй был в 16 лет (мне тогда казалось,что ужасно поздно...так как все мои подруги умели целоваться)...
Было это так...
Меня добавил парень в контакте и мы начали общаться...Продолжалось это примерно недели 2,после чего мы решили встретиться...
Встретились,прогулялись по парку...пообщались и вот наша прогулка подходила к концу...
Мы встали на месте нашей встречи и начали прощаться...Сказали друг другу пока и стояли,смотрели друг на друга...тогда я сказала:"Ну может обнимимся чтоль?" и мы обнялись.
Я подняла голову,чтобы посмотреть на него и не успела взглянуть,как мы уже целовались...
Я навсегда запомню этот поцелуй!
Анюта Вахрушево
01.01.2011, 23:56
мой первый поцелуй произошел вроде бы в 13 лет. я тогда познакомилась с парнем, и он меня провожал потом, и при уходе домой, я повернулась к нему и он меня поцеловал ..все произошло мгновенно и нежно, но все же мне тогда не понравился поцелуй из-за того, что мы ударились зубами (.
а как то я обучила парня своего целоваться, он мне об этом сказал, и попросил научить, я научила его именно тем поцелуем, который мне больше всего нравился)). Он быстро все на лету схватывал)) а потом показывал вое мастерство с новинками))
Я Капитан
18.08.2011, 17:17
Мой первый поцелуй случился в 13 лет. Меня как то это не впечатлило. А вот не давно стала встречаться с парнем он меня поцеловал впервые задолгое время нашего общения, у меня муражки по коже побежали, в животе что то зашевелилось, когда мы перестали целоваться я даже покраснела (хотя это бывает редко, т.к. я очень белолицая, ко мне загар то не липнет никогда)... вот так вот бывает... хотя до него было уйма отношений
Случайно в тему забрела. Ну, внесу свою лепту в банк первых поцелуев))))
В 14 лет. И я ужасно комплексовала, что так поздно)))) Наверное с 11-ти все мои гадания и желания были о поцелуе))) Было это с одноклассником. Мы давно были влюблены друг в друга.
Было у нас своеобразное трио. Я и два парня-одноклассника. Везде вместе ходили. Они мне, помню, песни пели под балконом))) Романтика! Нравились тоже оба. Но все же один чуть больше. Это был последний звонок 7-го класса (или 8-го, не помню точно). Мы втроем пошли к другу в гости. И родителей дома не было:) Тогда я решила, что пора действовать. Было это, скажу я вам, достаточно эротично для первого поцелуя-то. Даже чересчур. Но мной двигало любопытство. Я тогда ничегошеньки не поняла как же целоваться надо. Хотя мы пытались несколько раз)))))
Потом пришло лето. Я уехала. Мы не виделись три месяца. За это время я начала встречаться с другим парнем. Со старшим меня на целых два года! Не то, что одноклассник:) Целоваться уже научилось надежно:)
Мы никогда с тем одноклассником больше не были близки. Но до сих пор при встречах называем друг друга "первой любовью". И мне тепло на душе, когда я о нем вспоминаю.
Моя старушка, еще нецелованная в 23 года.
Пс, думаю, что все происходит в этой жизни в свое время. Не надо тупо гнаться за поездом.
Rock_Lady
24.05.2012, 21:26
Мой первый поцелуй случился поздновато. Я только поступила на первый курс в институт. Сейчас я уже заканчиваю 1 курс) Мне было уже 18 лет. Поздно, не потому что я страшная, или еще что)
Нет) Я довольно привлекательна. Просто я очень требовательна к парням, и поэтому у меня толком не было отношений реальных до 18 лет. Если и попадались, то такие козлы... х)
Я уже начинала переживать. Мои сверстницы уже начали лишаться девственности, а я еще даже не целовалась!
Но теперь я не жалею о том, что поцеловалась только в 18.
Я познакомилась с ним компании наших общих друзей. Нас сразу потянуло друг к другу. У нас были общие интересы, любимая музыка, много тем для обсуждений. Потом я узнала, что у него тоже толком не было отношений и что ему тоже не везло, как и мне. Он кстати был меня на год младше, ему было тогда 17. Не буду вдаваться в подробности, начались отношения у нас очень быстро, через неделю после знакомства мы уже встречались =) Друзья наши обалдели конечно)
...Но я знала, что скоро случиться мой первый поцелуй. Я не говорила ему, что он у меня будет первым. Я боялась, хотя знала, что он все равно ничего не понял бы, он сам поцеловался только в 17))
Вообщем, настал этот день) Мы стояли на остановке, обнимались, пропускали автобусы... Он тянулся ко мне, а я отворачивалась по началу. Но потом, при удобном случае, я набралась смелости, и поцеловала его сама. Это были необычные ощущения для меня. У него были очень мягкие губы)
Я нежно захватила его нижнюю губу. Длилось это секунды 2-3, потом я просто обняла его, и мы так долго стояли) Он сам был неопытный, это даже с первого моего раза почувствовалось. Но сейчас мы уже всё наверстали и всему научились х)) Мы вместе уже 8 месяцев. Мои первые серьезные отношения. Мы никогда не ссоримся и мечтаем всю жизнь прожить вместе.
Вот такая история)))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot