Просмотр полной версии : Как будет Ваше имя на японском?
http://fotoshare.info/japan.shtml
Вот такую ссылку недавно прислали))))
Решила поделиться))
Знаете ли вы, что имя «Регина» (Regina) на японском звучит «Шикужикитока» (Shikujikitoka). Теперь смело можно говорить «Шикужикитока» вместо «Регина».
Знаете ли вы, что имя «Lonely_heart» (Lonely_heart) на японском звучит «Тамотокутафу_рикукашикхи» (Tamotokutafu_rikukashichi). Теперь смело можно говорить «Тамотокутафу_рикукашикхи» вместо «Lonely_heart»
А как зовут вас?;)
Знаете ли вы, что имя «Аня» (Anja) на японском звучит «Катозука» (Katozuka). Теперь смело можно говорить «Катозука» вместо «Аня»
Хм....интересно,наверно я поменяю свой ник,забавно звучит:)
Айгуль, любящая Алексея
30.09.2007, 22:30
Казужидотаке тазудозузукамеиказука Катакумеарикузука, хм..., отличный тренажер для языка ;) Айгуль, любящая Алексея, то есть... Надо будет завтра любимому произнести... Вот и пойму, правильно ли говорят, что слова любви звучит на всех языках одинаково?:)
Знаете ли вы, что имя «Екатерина» (Ekaterina) на японском звучит «Кумекакхикушикитока» (Kumekachikushikitoka). Теперь смело можно говорить «Кумекакхикушикитока» вместо «Екатерина»
Знаете ли вы, что имя «Мазая» (Mazaja) на японском звучит «Ринказказука» (Rinkazkazuka). Теперь смело можно говорить «Ринказказука» вместо «Мазая»
И продолжая мысль Айгуль...
Знаете ли вы, что имя «Я тебя люблю» (Ja tebja ljublju) на японском звучит «Зука кхикузузука тазудозутазудо» (Zuka chikuzuzuka tazudozutazudo). Теперь смело можно говорить «Зука кхикузузука тазудозутазудо» вместо «Я тебя люблю»
Язык сломается пока все выговоришь, и скорее не о чувствах будишь думать, а как бы не сбиться!
devil_as
01.10.2007, 09:55
Знаете ли вы, что имя «Devil as» (Devil as) на японском звучит «Текурукита каари» (Tekurukita kaari). Теперь смело можно говорить «Текурукита каари» вместо «Devil as»
Знаете ли вы, что имя «Асия» (Asija) на японском звучит «Каарикизука» (Kaarikizuka). Теперь смело можно говорить «Каарикизука» вместо «Асия»
Знаете ли вы, что имя «Анна» (Anna) на японском звучит «Катотока» (Katotoka). Теперь смело можно говорить «Катотока» вместо «Анна»
СПАСИБО!
Знаете ли вы, что имя «Ирина» (Irina) на японском звучит «Кишикитока» (Kishikitoka). Теперь смело можно говорить «Кишикитока» вместо «Ирина»
Знаете ли вы, что имя «Anty» (Anty) на японском звучит «Катокхифу» (Katochifu). Теперь смело можно говорить «Катокхифу» вместо «Anty»
Знаете ли вы, что слово «ира любит федю» (ira ljubit fedju) на японском звучит «кишика тазудозукикхи лукутезудо» (kishika tazudozukichi lukutezudo). Теперь вы смело можете говорить «кишика тазудозукикхи лукутезудо» вместо «ира любит федю»
Маринеска
01.10.2007, 10:18
Ринкашикитока приветствует Шикужикитоку :-)
В свою очередь Ринкашикитокуаримека благодарит Тамотокутафу_рикукашикхи за поднятие настроения ))))))
«Ринкашикитока-Микашикимика приветствует вас на этом сайте))))
Confiture
04.10.2007, 11:06
имя «Юлия» (Julija) на японском звучит «Зудотакизука» (Zudotakizuka). :)
А я - Рукушимотокимека, мой парень Рукикхикатакизу, вместе 2 имени и не выговоришь!!!)))))
Андрей - Катотешикузу. Ой я не могу. Теперь при знакомствах буду говорить «Ринкутозука зморудокхи катотешикузу»
Natalya2007
26.10.2007, 16:40
А мое имя Токакхикатакезука. Правда очень похоже на песпорядочный набор слогов.
А Алина на японском - Катакитока))) Забавно))
Анастасия М
27.10.2007, 13:10
Lonely_heart спасибо за ссылочку. :girl Посмотрела своё имя и друзей, я думаю им тоже будет интересно!
Знаете ли вы, что имя «Анастасия» (Anastasija) на японском звучит «Катокаарикхикаарикизука» (Katokaarichikaarikizuka). Наверно, если б я так представилась, меня бы не поняли. Попробуй ещё такое имячко без ошибок выговорить. :)
TyleR DerDen
25.01.2008, 02:09
А эта правда что ли? Мне кажется работает генератор случайных слогов, с дополнениями в програмке чтобы звучало похоже на японский( и то не всегда получается!):D Или кто в японском силен и переводил?:)
DanceAngel
25.01.2008, 02:40
Знаете ли вы, что имя «Александра» (Aleksandra) на японском звучит «Катакумеарикатотешика» (Katakumearikatoteshika). Теперь смело можно говорить «Катакумеарикатотешика» вместо «Александра»
Обалдеть!!!!)))Вот представьте картину,мама вас с утра зовёт чай пить,например,и кричит так непринуждённо:"Катакумеарикатотешика,иди пить чай!"=))))Да пока это выговорит уже чай остыть успеет точно)))
Знаете ли вы, что имя «Танцующий ангел» (Tancujuwij angel) на японском звучит «Кхикатомидозудомеикизу катожикута» (Chikatomidozudomeikizu katojikuta). Теперь смело можно говорить «Кхикатомидозудомеикизу катожикута» вместо «Танцующий ангел»
Знаете ли вы, что имя «Тимур» (Timur) на японском звучит «Кхикириндоши» (Chikirindoshi). Теперь смело можно говорить «Кхикириндоши» вместо «Тимур»
Знаете ли вы, что имя «Венера» (Venera) на японском звучит «Рукутокушика» (Rukutokushika). Теперь смело можно говорить «Рукутокушика» вместо «Венера»
Спасибо за сылочку :) Теперь обезательно поделюсь с друзьями
Знаете ли вы, что имя «Алена» (Alena) на японском звучит «Катакутока» (Katakutoka).
Знаете ли вы, что имя «Авизо» (Avizo) на японском звучит «Карукизмо» (Karukizmo).
Посмеялась,спасибо!
Пчёлка Майя
25.01.2008, 20:48
Знаете ли вы, что имя «Оля» (Olja) на японском звучит «Мотазука» (Motazuka). Теперь смело можно говорить «Мотазука» вместо «Оля»
Знаете ли вы, что имя «Миша» (Misha) на японском звучит «Ринкиаририка» (Rinkiaririka). Теперь смело можно говорить «Ринкиаририка» вместо «Миша»
Lady Rita
26.01.2008, 15:33
Моё полное имя - Маргарита (Margarita) на японском звучит Ринкашижикашикикхика (Rinkashijikashikichika). Я не могу!!!:z1961 Господи, как же это выговорить-то можно! А ещё говорят, что русский язык самый сложный. Так смешно, подойти и сказать:"Здравствуйте, меня зовут Ринкашижикашикикхика". Меня же сразу в дурдом увезут!:crazy
Ринкашижикашикикхика тазудозукикхи Катакумеарикузу! - Марагарита любит Алексея! Обалдеть!
А как вам Наташа Таточка (Natasha tatochka) на японском звучит «Токакхикааририка кхикакхимомиримека» (Tokachikaaririka chikachimomirimeka). Особенно Таточка так симпотненько! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Sherry20
02.03.2008, 21:38
Знаете ли вы, что имя «Ольга» (Olqga) на японском звучит «Мотакежика» (Motakejika). Теперь смело можно говорить «Мотакежика» вместо «Ольга»
Знаете ли вы, что имя «Sherry» (Sherry) на японском звучит «Аририкушишифу» (Aririkushishifu). Теперь смело можно говорить «Аририкушишифу» вместо «Sherry»
Ух ты...язык сломала прям)))
Знаете ли вы, что имя «Татьяна» (Tatqjana) на японском звучит «Кхикакхикезукатока» (Chikachikezukatoka). Теперь смело можно говорить «Кхикакхикезукатока» вместо «Татьяна»
Знаете ли вы, что имя «Kleop» (Kleop) на японском звучит «Метакумоно» (Metakumono). Теперь смело можно говорить «Метакумоно» вместо «Kleop»
))))))) Повеселилась! всех родных и знакомых имена вводила! ))))) Спасибо за ссылочку!
Знаете ли вы, что имя «Cергей» (Cergej) на японском звучит «Микушижикузу» (Mikushijikuzu). Теперь смело можно говорить «Микушижикузу» вместо «Cергей»
Небесная девушка
07.03.2008, 13:36
Знаете ли вы, что имя «Небесная девушка» (Nebesnaja devushka) на японском звучит «Токузукуаритоказука текурудоариримека» (Tokuzukuaritokazuka tekurudoaririmeka). Теперь смело можно говорить «Токузукуаритоказука текурудоариримека» вместо «Небесная девушка»
Забавно, но все таки это не очень похоже на правду=)
Моё имя Юлия (Julija) на японском звучит «Зудотакизука» (Zudotakizuka). Теперь смело можно говорить «Зудотакизука» вместо «Юлия»;
А мой ник «Морячка» (Morjachka) на японском звучит «Ринмошизукамиримека» (Rinmoshizukamirimeka). Теперь смело можно говорить «Ринмошизукамиримека» вместо «Морячка».
Язык можна поломать пока выговоришь!
Знаете ли вы, что имя «Дана» (Dana) на японском звучит «Текатока» (Tekatoka). Теперь смело можно говорить «Текатока» вместо «Дана»
Знаете ли вы, что имя «Я люблю тебя, Андрей» (Ja ljublju tebja, Аndrej) на японском звучит «Зука тазудозутазудо кхикузузука, катотешикузу» (Zuka tazudozutazudo chikuzuzuka, katoteshikuzu). Теперь смело можно говорить «Зука тазудозутазудо кхикузузука, катотешикузу» вместо «Я люблю тебя, Андрей»
Да...Прикольная штука
пехотинец
12.03.2008, 13:49
Знаете ли вы, что имя «Пехотинец» (Pexotinec) на японском звучит «Нокунамокхикитокуми» (Nokunamochikitokumi). Теперь смело можно говорить «Нокунамокхикитокуми» вместо «Пехотинец»
неужели это правда?:confused:
неужели это правда?
Это правда, но это ведь посимвольная транскрипция. То же самое, как если бы произнести на английском по буквам, скажем, Pexotinec - "пи-и-экс-оу-ти-ай-эн-и-си". А что, тоже смешно вышло =)))
НетМираБезЛюбви
07.04.2008, 22:19
Знаете ли вы, что имя «Маша» (Masha) на японском звучит «Ринкааририка» (Rinkaaririka). Теперь смело можно говорить «Ринкааририка» вместо «Маша»
Знаете ли вы, что имя «Нетмирабезлюбви» (Netmirabezljubvi) на японском звучит «Токукхиринкишиказукузтазудозуруки» (Tokuchirinkishikazukuztazudozuruki). Теперь смело можно говорить «Токукхиринкишиказукузтазудозуруки» вместо «Нетмирабезлюбви»
УЛЫБНУЛО
Викуля:)
12.04.2008, 18:00
Знаете ли вы, что имя «Виктория» (Viktorija) на японском звучит «Рукимекхимошикизука» (Rukimechimoshikizuka). Теперь смело можно говорить «Рукимекхимошикизука» вместо «Виктория».
AnaMaliya
12.04.2008, 18:40
Знаете ли вы, что имя «Елена» (Elena) на японском звучит «Кутакутока» (Kutakutoka). Теперь смело можно говорить «Кутакутока» вместо «Елена».
Знаете ли вы, что имя «AnaMaliya» (Anamaliya) на японском звучит «Катокаринкатакифука» (Katokarinkatakifuka). Теперь смело можно говорить «Катокаринкатакифука» вместо «AnaMaliya». :z1961
Izabella
31.08.2008, 17:40
имя «Яна» (Jana) на японском звучит «Зукатока» (Zukatoka). Теперь смело можно говорить «Зукатока» вместо «Яна»
имя «Izabella» (Izabella) на японском звучит «Кизказукутатака» (Kizkazukutataka). Теперь смело можно говорить «Кизказукутатака» вместо «Izabella»:)
Спасибки, рассмешила своих друзей и сама посмеялась)))
persefona
31.08.2008, 17:57
Знаете ли вы, что имя «Екатерина» (Ekaterina) на японском звучит «Кумекакхикушикитока» (Kumekachikushikitoka). Теперь смело можно говорить «Кумекакхикушикитока» вместо «Екатерина»
Знаете ли вы, что имя «Persefona» (Persefona) на японском звучит «Нокушиарикулумотока» (Nokushiarikulumotoka). Теперь смело можно говорить «Нокушиарикулумотока» вместо «Persefona»
Конечно, интересно это, но менять ник или имя не буду! Но запомнить стоит! При знакомстве впечатление произвести будет чем на первых порах! ;)
Знаете ли вы, что имя «Настя» (Nastja) на японском звучит «Токаарикхизука» (Tokaarichizuka). Теперь смело можно говорить «Токаарикхизука» вместо «Настя»
Знаете ли вы, что имя «Никита» (Nikita) на японском звучит «Токимекикхика» (Tokimekichika). Теперь смело можно говорить «Токимекикхика» вместо «Никита»
ОбезумевшаяОтЛюбви
11.09.2008, 15:56
Слово «обезумевшая от любви» на японском
Знаете ли вы, что слово «обезумевшая от любви» (obezumevshaja ot ljubvi) на японском звучит «мозукуздоринкуруаририказука мокхи тазудозуруки» (mozukuzdorinkuruaririkazuka mochi tazudozuruki). Теперь вы смело можете говорить «мозукуздоринкуруаририказука мокхи тазудозуруки» вместо «обезумевшая от любви»
Мдя жестоко конечно, но настроение поднимает :kataus
Знаете ли вы, что имя «Натали» (Natali) на японском звучит «Токакхикатаки» (Tokachikataki). Теперь смело можно говорить «Токакхикатаки» вместо «Натали»
Знаете ли вы, что имя «Умка» (Umka) на японском звучит «Доринмека» (Dorinmeka). Теперь смело можно говорить «Доринмека» вместо «Умка»
Знаете ли вы, что имя «Тина» (Tina) на японском звучит «Кхикитока» (Chikitoka). Теперь смело можно говорить «Кхикитока» вместо «Тина»
Знаете ли вы, что слово «наивная» (naivnaja) на японском звучит «токакирутоказука» (tokakirutokazuka). Теперь вы смело можете говорить «токакирутоказука» вместо «наивная»
имя «Albina» на японском звучит «Катазукитока» (Katazukitoka). :D
BazhenchiK
18.11.2008, 14:12
Знаете ли вы, что имя «Алёна» (Alohna) на японском звучит «Катаморитока» (Katamoritoka). Теперь смело можно говорить «Катаморитока» вместо «Алёна»
Знаете ли вы, что имя «Алена» (Alena) на японском звучит «Катакутока» (Katakutoka). Теперь смело можно говорить «Катакутока» вместо «Алена»
Знаете ли вы, что имя «Bazhenchik» (Bazhenchik) на японском звучит «Зуказрикутомирикиме» (Zukazrikutomirikime). Теперь смело можно говорить «Зуказрикутомирикиме» вместо «Bazhenchik»
Сейчас остается только научиться выговаривать)))
Nezabud*ka
19.01.2009, 17:58
Знаете ли вы, что имя «Nezabud*ka» (Nezabud*ka) на японском звучит «Токузказудоте*мека» (Tokuzkazudote*meka). Теперь смело можно говорить «Токузказудоте*мека» вместо «Nezabud*ka»...
Мда самой бы выговырить)
Твоя тигра
20.01.2009, 18:02
Знаете ли вы, что имя «Твоя тигра» (Tvoja tigra) на японском звучит «Кхирумозука кхикижишика» (Chirumozuka chikijishika). Теперь смело можно говорить «Кхирумозука кхикижишика» вместо «Твоя тигра»
КСЮФФКА)))
20.01.2009, 18:19
Знаете ли вы, что имя «Ксюня» (Ksjunja) на японском звучит «Меаризудотозука» (Mearizudotozuka). Теперь смело можно говорить «Меаризудотозука» вместо «Ксюня».
Знаете ли вы, что имя «Ксюффка» (Ksjuffka) на японском звучит «Меаризудолулумека» (Mearizudolulumeka). Теперь смело можно говорить «Меаризудолулумека» вместо «Ксюффка»
DiAvolica
20.01.2009, 18:23
Знаете ли вы, что имя «DiAvolica» (Diavolica) на японском звучит «Текикарумотакимика» (Tekikarumotakimika). Теперь смело можно говорить «Текикарумотакимика» вместо «DiAvolica»
Знаете ли вы, что имя «Алёна» (Alohna) на японском звучит «Катаморитока» (Katamoritoka). Теперь смело можно говорить «Катаморитока» вместо «Алёна»
имя «Karina» на японском звучит «Мекашикитока». Мда, забавненько... пора паспорт менять :wink2
Знаете ли вы, что имя «Юля» (Julja) на японском звучит «Зудотазука» (Zudotazuka). Теперь смело можно говорить «Зудотазука» вместо «Юля»
Знаете ли вы, что имя «Юленька» (Julenqka) на японском звучит «Зудотакутокемека» (Zudotakutokemeka). Теперь смело можно говорить «Зудотакутокемека» вместо «Юленька»
УЛЫБНУЛО!!!
Елена-Прекрасная
30.04.2009, 16:33
Знаете ли вы, что имя «Лена» (Lena) на японском звучит «Такутока» (Takutoka). Теперь смело можно говорить «Такутока» вместо «Лена»
Знаете ли вы, что имя «Елена-прекрасная» (Elena-prekrasnaja) на японском звучит «Кутакутока-ношикумешикааритоказука» (Kutakutoka-noshikumeshikaaritokazuka). Теперь смело можно говорить «Кутакутока-ношикумешикааритоказука» вместо «Елена-прекрасная»
Ндааааааааааааа...
Ray_Shini
06.03.2010, 22:59
Kak vi mojete tak izdevansa nad yaponskim!? Vam bilo bi priyatno esli bi s vashego yazika tak izdevalis!?
Добавлено через 6 минут
Знаете ли вы, что имя «Лена» (Lena) на японском звучит «Такутока» (Takutoka). Теперь смело можно говорить «Такутока» вместо «Лена»
Знаете ли вы, что имя «Елена-прекрасная» (Elena-prekrasnaja) на японском звучит «Кутакутока-ношикумешикааритоказука» (Kutakutoka-noshikumeshikaaritokazuka). Теперь смело можно говорить «Кутакутока-ношикумешикааритоказука» вместо «Елена-прекрасная»
Ндааааааааааааа...
Lena na yaponskom budet RENA
a Elena prekrasnaja budet RENA-ADZAMUKU
Gde vi nashli etot bred? < Kutakutoka-noshikumeshikaaritokazuka > Takogo v yaponskom v zjizni ne bilo!!
Ray_Shini, да не переживайте Вы так))) Это же добрый юмор. Никто и не собирался умалять достоинства японского языка. Нервы поберегите:)
Знаете ли вы, что имя «Эльза» (Ehlqza) на японском звучит «Куритакезка» (Kuritakezka). Теперь смело можно говорить «Куритакезка» вместо «Эльза»
Улыбнуло)
Знаете ли вы, что имя «Карина» (Karina) на японском звучит «Мекашикитока» (Mekashikitoka). Теперь смело можно говорить «Мекашикитока» вместо «Карина»
Знаете ли вы, что слово «onkarin» (onkarin) на японском звучит «мотомекашикито» (motomekashikito). Теперь вы смело можете говорить «мотомекашикито» вместо «onkarin»
Еще вполне нормально звучит.
Ladybird
06.12.2011, 20:33
Знаете ли вы, что имя «Мария» (Marija) на японском звучит «Ринкашикизука» (Rinkashikizuka). Теперь смело можно говорить «Ринкашикизука» вместо «Мария»
ахахах))) при знакомстве буду называть это имя)
GRAFINYA
06.12.2011, 20:57
))))
Знаете ли вы, что имя «Ольга» (Olqga) на японском звучит «Мотакежика» (Motakejika). Теперь смело можно говорить «Мотакежика» вместо «Ольга»
Алёнкина
07.12.2011, 09:27
Знаете ли вы, что имя «Алена» (Alena) на японском звучит «Катакутока» (Katakutoka). Теперь смело можно говорить «Катакутока» вместо «Алена»
Lisapeta
07.12.2011, 10:22
Знаете ли вы, что имя «Елизавета» (Elizaveta) на японском звучит «Кутакизкарукукхика» (Kutakizkarukuchika).
Знаете ли вы, что имя «Лиза» (Liza) на японском звучит «Такизка» (Takizka).
Весело) Но выговорить не смогла)
Килиманджара
07.12.2011, 10:43
Ужисть..
Знаете ли вы, что имя «Килиманджара» (Kilimandzhara) на японском звучит «Мекитакиринкатотезрикашика» (Mekitakirinkatotezrikashika).
Знаете ли вы, что имя «Оксана» (Oksana) на японском звучит «Момеарикатока» (Momearikatoka).
Lisapeta
07.12.2011, 11:30
Килиманджара,
Мекитакиринкатотезрикашика - вот это да! Тут не то что выговорить сложно, прочитать не с первого раза удается! :)
Знаете ли вы, что имя «Марина» (Marina) на японском звучит «Ринкашикитока» (Rinkashikitoka). Теперь смело можно говорить «Ринкашикитока» вместо «Марина»
Да лучше я буду Мариной, чем вот тем что написано по японски.:)
А мое имя Лейла, на японском очень просто произносится - Такузутака.
irinablack100
15.04.2012, 21:15
Кишикитока - мне понравилось!
Знаете ли вы, что имя «Анастасия» (Anastasija) на японском звучит «Катокаарикхикаарикизука»
Это, конечно что-то с чем-то))
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot