Просмотр полной версии : а если ОН девственник?! а ты нет - что делать?
magdalena
29.09.2007, 01:48
ему 24 года он девственник... я уже имела несколько связей до него в том же числе и серьезных...
познакомилась с ним... вроде все ничего..и внешне и не дурак... но именно то что у него никогда не было девушки и отпугивает... что посоветуйте...?
Optimistka
29.09.2007, 02:08
Да, я бы тоже испугалась... А откуда такая уверенность в его невинности?)
positive
29.09.2007, 03:33
что делать вопрос? тра... эээ заняться сексом:)))
magdalena
29.09.2007, 05:10
Optimistka!!!
здраствуй любимка!!!
спасибо что ответила....
ну по поведению и все такое... в какой то прекрасный момент я прям в лоб и спросила... он сказал что да... и попыдался даже ето как то обьяснить.. чем вообше до смерти меня перепугал!!!
:hand-kiss
Michael-777
29.09.2007, 13:34
Ну объяснить он, видимо, решил, т.к. почувствовал какое-то удивление или вопрос (пусть невысказанный вслух) с твоей стороны. Или просто потому что не любит недосказанность. Он к тому, что у тебя есть уже опыт нормально относится? Если да, то проблем у вас, по идее, быть не должно.
А страшного в этом ничего нет. Тем более, что ВСЕГО 24 года. Я вот в свои 20 ещё в щёчку не целовался - и ничего, жив пока. Многие люди уж до чего опытные, а разговаривать о сексе (как о явлении) стесняются и стыдятся. ;)
magdalena
29.09.2007, 17:21
спасибо за ответ!!! успокаивает!
может и так... просто у меня всегда были партнеры намного старше... около 30... поетому я как то не привыкла начинать первая. ето и обьясняет мой страх.
он относится к тому что я уже не девочка нормально...даже как то с уважением что ли... типо у меня опыт и все такое... а у него нет.
irkamoya
29.09.2007, 18:30
Вот у меня вопрос - а как это в 24 года уже можно иметь НЕСКОЛЬКО серьезных партнеров и так ни с кем и не сойтись?
Надо же - уважает парень тебя , говоришь - за многочисленные предыдущие связи? А ты его - уважаешь?
Здравствуйте!
Полностью согласен с Michael-777, мне в свои 22 похвастаться кроме поцелую в щёчку и нечем. Я верю в любовь на всю жизнь и мечтаю встретить её.
Если вы его любите и он любит вас - берегите его.
Altsiona
30.09.2007, 21:33
magdalena, на мой взгляд, для начала тебе нужно решить нравится тебе молодой человек или нет. Если нравится человек, то отсутствие его опыта может и не так страшно. Здесь нужно сердце свое "слушать"
magdalena, а по моему, надо организовать вечер и провести его волшебно и незабываемо. Что бы каждая деталь была прочувствована и была пропитана романтикой. Дать молодому человеку ощущение сказки, пусть первый раз у него будет именно таким. Но я предлагаю это если в том случае, что ты с ним не просто как с котенком поиграть...
Virus_Grisha
01.10.2007, 18:04
Раз вы опытная то поделитесь с ним своими знаниями! Научите его, расскажите что да как и почему! И у вас всё будет хорошо!
Нашёл в просторах интернета очень схожа с темой!
ЧТО МЫ ЗНАЕМ О МУЖСКОЙ ДЕВСТВЕННОСТИ?
Так уж повелось, что нетронутостью девушки мы восхищаемся. Есть в этом что-то трогательное и загадочное. Мужская девственность вызывает у нас настороженность. Женщины остерегаются откровенного признания: «Дорогая, я все еще невинен». Мало ли какие причины могут стоять за этим? Болезнь? Страх? Неуверенность в себе?
И если о проблеме первой брачной ночи для женщины исписаны тома литературы, то о мужской девственности заикались лишь немногие. А тем временем большая половина нетронутых юношей истязают себя придуманными мифами: вдруг не найду? вдруг упадет? или наоборот – быстро все пройдет? а сколько времени должно все это занимать? И так далее.
Первый совет, который бы хотелось дать тем женщинам, кто столкнулся с проблемой девственности своего партнера, – все взвесить и основательно подумать: готовы ли вы ввести вашего мужчину в мир наслаждения? Серьезны ли ваши намерения по отношению к нему, ведь зачастую первую женщину мужчина готов боготворить. Иначе ваша попытка можем обернуться психологической (а иногда и физической) травмой, разочарованием или дальнейшей агрессией. Если же вы сами секс видели только на картинках – то постигать искусство Камасутры будет вдвойне тяжелее.
Часто женщина, которая берет на себя ответственность за половое воспитание своего неопытного партнера, обладает исключительным материнским инстинктом, она терпелива к продолжительным платоническим отношениям и нетороплива в последовательности шагов. Каковы причины затянувшегося знакомства с сексом у мужчин?
1 причина. Самая редкая. Это мужчины-романтики, которые, как и многие девушки, хранят свою девственность для той самой, единственной. Такие мужчины ищут придуманный идеал, очень переборчивы и привередливы. Если вы соответствуете их идеалу – то первый раз не доставит вам и ему никаких сложностей. Ну да, заходился, но, по крайней мере, никаких физических и психологических недостатков у него нет.
2 причина. Замкнутость. Такой себе ботаник, никто на него долго не обращает внимания. Но вот гусеница раскрывает крылья и становится прекрасной бабочкой: удачная карьера, солидный счет в банке, приличная внешность, контактные линзы. Только вот с девушкой знакомиться так и не научился.… С таким мужчиной, очевидно, придется провести немало вечеров, дабы убедить его, что женщина – такой же человек, как и он сам. При первой интимной близости главное – не уделять внимания его неудачным попыткам. Он еще не забыл насмешек, и любая ваша неосторожная улыбка может быть рассчитана, как издевка.
3 причина. Физическая неполноценность. В жизни бывает всякое. Операция, лечение, травмы. Появляется установка: я не смогу, я болен. С таким мужчиной в первую ночь нужно быть аккуратной, дабы на самом деле не причинить ему физическую боль. И если все же не получается, поддержите его, сходите с ним к врачу. Как-никак – не в каменном веке живем, врачу виднее. А об установке безнадежности нужно забыть.
Женщине, которая все же решилась на столь отчаянный шаг, придется долго играть роль ведущего лидера и наставницы. Она должна быть готова и к панике в самый неподходящий момент, и к робости, которые, в свою очередь, ей нужно терпеливо и нежно рассеивать. Первая ночь – это еще что! Даже при самом удачном исходе вам еще не раз предстоит уговорить избранника повторить подвиг.
Главное, что девственность – это явление временное, а не диагноз или патология. Ни одна статистика не подтверждает того, что мужчина-девственник – безнадега, и никогда не будет счастлив в браке. Наоборот, скорее всего он будет благодарен вам за ваше терпение и станет верным и любящим мужем.
Realist07
01.10.2007, 21:55
Будет смешно звучать, но у меня есть друг американе, так он свою "девственность" в 35 лет потерял :D я конечно пытался выяснить что да как, но чужая душа потемки. скорее Virus_Grisha дал точно определение и к какому типу его отнести-1. Он романтик и художник. так что возраст не играет никакой роли.
Stickman
02.10.2007, 09:27
Нечего пугаться)
Я ее потерял когда встретил свою на тот момент будущую жену) ( почти в 23) видимо я неисправимый романтик)) встретил бы позже было бы позже. Не парься все будет оки!!!
Надо же - уважает парень тебя , говоришь - за многочисленные предыдущие связи?
Автор сказала:
я уже имела несколько связей до него в том же числе и серьезных...
Я думаю в этой ситуации решающая роль принадлежит тебе,magdalena,!!!
Готова ли ты смириться с тем, что тебе на определенное время придется взять инициативу в свои руки и руководить им. Если ты привыкла к тому, что мужчины "ведут", то быть лидером самой не просто.
От этого, думаю зависит гармония ваших сексуальных отношений-хватит у тебя терпения научить его всему или нет...Не сорвешься ли ты в тот момент, когда он только только почувствует твердую почву под ногами?
А вообще это все не навсегда и рано или поздно он всему научится, но вот осознание того, что ты-первая, кому он действительно доверится должно окрылять. Вслучае с мужчинами-это редкий экземпляр, так что хватай и беги!!!
irkamoya
02.10.2007, 17:23
Вслучае с мужчинами-это редкий экземпляр, так что хватай и беги!!!
Бежать-то куды предлагаешь?;)
Бежать-то куды предлагаешь?
А куда глаза глядят, главное, чтобы другой не достался:)
напугали девчонку ботаниками и недееспособными:) а кто сказал, что его слова о девственности правда?) мож человек решил проверить таким вот образом чувства?))
Вопрос. Тебе так важно, девственник он или нет? Глупо. Какая разница? Уверен, в постели он будет ничем не хуже опытных, ведь будет стараться сделать всё и даже больше! Тебе несказанно повезло. А ты раздумываешь еще. Тем более секс - это не главное в отношениях, а приятное дополнение. Очень приятное, но все таки дополнение
Мирабелла
03.10.2007, 12:19
Милая, но чем он тебя отпугивает???!!! тебе он нравится??? он тебе нужен???? если Да, то нет никакой разницы, девственник он или нет...Просто человек акцентирует свою жизнь не на сексе, а на чувствах, отношениях...мне кажется тебе очень даже повезло встретить такого романтичного человека, верующего в любовь и верность до конца жизни...
И представь, какой след ты оставишь в его жизни....он запомнит "эту ночь" навсегда!!!!
Пусть "это" произойдет тогда, когда вы оба будете к этому готовы, когда страсть пойдет и из души и из тела...вы "сольетесь в экстазе"любви, и ты даже и не обратишь внимание, что он девственник...Просто люби и будьте счастливы!!!!!!!!!
Он девственник... Ты у него (возможно) будешь первая девушка. Гордись тем, что он не плейбой какой-нибудь, и не тыкается во все, что движется. Боишься? Не стоит – это вполне нормально. Что делать? Брать инициативу на себя.
Гордись тем, что он плейбой какой-нибудь, и не тыкается во все, что движется...
оооуууээ...а как это понять?)
irkamoya
03.10.2007, 14:08
Человек "не" пропустил - из контекста - понятно, что говорится о НЕплейбое.
magdalena, ха! так это ж классно!!! не переживай! если хочешь с ним продолжения серьезных отношений, то только радуйся!
ты спокойно его учишь "под себя"! как тебе это нравится. только наберись терпения, если он окажется хорошим учеником, так это вообще бест!
эхх...был у меня как-то молодой человек, встречались с ним в итоге почти 4 года, я у него в сексе первая была, так я такую конфетку себе слепила! я уже тут писала, что даже после нашего расставания мы еще долго были любовниками. Иэто был один из самых лучших сексуальных партнеров у меня.
Ирин, я поняла)
Хотя особой гордости по поводу того,что твой Мч девственник почему-то тоже не возникает
Госпидя, вы так развели... как будто девственник это какой-то больной чумкой. А что, парень в 24 года должен переиметь все что движется что ли? что за боязнь такая?
REFLECTOR
12.10.2007, 13:40
Если ты его любишь и он тебя любит, то неважно было у него это или нет. Если он любит, он должен чувствовать что ты желаешь и как ты желаешь.
Был молодой человек девственник, и ничего... Был секс. я его научила, и Вы не беспокойтесь. Всё прийдёт со временем. Зато он будет знать, что Вы любите, чего нет.
Если он Вам нравится, не отступайте.
ему 24 года он девственник... я уже имела несколько связей до него в том же числе и серьезных...
познакомилась с ним... вроде все ничего..и внешне и не дурак... но именно то что у него никогда не было девушки и отпугивает... что посоветуйте...?
Слушай он же тебе нравиться а это самое главно ......это не чё что у него не было секса тебе легче не надо бояться что он заразит тебя чем-то .....так что я думаю для тебя это классны ученик .....выпей с ним ...и на веселе в перёд....и он не будет сильно валноваться...и тебе прикольно.....ну там разберётись ...так что ...давай учи его ..может он превзойдёт всех твоих парней...ВОТ ТАК
murkasa666
28.10.2007, 13:05
А я через год узнала, от парня, что когда мы с ним первый раз этим занялись, я у него первая была. Хорошо, что он сразу не сказал, я наверно бы тогда не решилась, хотя может и наоборот, было бы приятно осозновать, что с ним это впервые...
Наоборот, классно) запомнит тебя на всё жизнь! Ты же подаришь ему хоть какой-то маленький опыт! Эт же классно, что он такой. ну, в какой то степени. По крайней мере не будет сравнивать с другими и подстроить под себя легко. Короч, бери положительные стороны ситуации и наслаждайся))
А если она не дественница,а я да..При том что я знаю,а она нет..То что делать?
То что делать?
Почитай советы на этом форуме, здесь много чего полезного собрано. Ты точно не ошибешься, если последуешь им.
А если в общем, то если наберешься храбрости, то расскажи ей все. Думаюона поймет и еще порадуется, что ты у нее превый. Лично мне было бы очень приятно.
А если не решишься, то тода веди себя уверенно, но не самоуверенно, ведь лучше недоиграть, чем переиграть. Не нервничай, улюбого человека это когда то было или будет, тем более вы в более выгодном положении чем девушки, вам не больно!!!!!;)
Удачи!!!
SaN, главное не зацикливаться на этом и не брать в голову мыслей, типа у меня ничего не выйдет, я опозорюсь и т.д. ...
И конечно многое зависит от нее, какая она...поможет она тебе или нет...
А если в общем, то если наберешься храбрости, то расскажи ей все. Думаюона поймет и еще порадуется, что ты у нее превый.
Хм..в том-то и проблема что не я у неё первый,а она у меня...
Хм..в том-то и проблема что не я у неё первый,а она у меня...
ой, извини, просто я буквы перепутала...Но советы, которые я тебе давала были адресованы тебе...ты почитал советы на форуме?
Прочитал..Думаю и в самом деле не стоит зацикливаться на этом....Это ведь всё равно будет..рано или поздно,но лучше это будет с любимой..8)
Друзья... вот сижу я и думаю... Мне кажется, что если взаимоотношения НЕ начались с постели после первой встречи, а начались с Любви, когда вы действительно полюбили друг друга, то не имеет значения был ли до этого опыт или не был. В эмоциональном плане у вас все равно будет как в первый раз. Кто-то будет волноваться и переживать, как сделать все так чтобы любимому было хорошо. Возможно от волнения кто-то допустит ошибки, даже имея опыт в прошлом. Но Любовь преодолевает все это. Что может быть прекрасней и романтичнее двух сердец которые посвятили себя друг другу. Если это так то вы не будете думать об опыте а просто будете следовать Любви и Посвящению. И все получится. А если нет любви и настоящего посвящения то стоит ли начинать?
Может есть знающие, подскажите. У меня та же проблема... Мы поехали отдыхать и только там я узнала, что он девственник. Меня это не напугало не в коей мере, я даже обрадовалась! Но проблема в том, что мой сексульный опыт не на столько велик и первую ночьу нас ничего не вышло. Потом был еще один раз и тоже самое... я пытаюсь подбодрить его, успокаиваю, но что делать я не знаю и у меня самой от этого паника, т.к. он сильно переживает по этому поводу... не хочу что бы это перешло в более большую поблему.
Советую вам меньше стеснятся друг друга. Первый или первые разы за частую идут "комом", по этому не нужно растраиватся. Скоро всё получится, главное не делать из этого трагедии.
Важно, конечно, в своих чувствах быть уверенной, но и на парня смотреть. Не использует ли он тебя, чтобы лишиться девственности (уже хоть с кем-то). Мне знакомы многие случаи когда так научишь, промаешься, а он потом ручкой помашет и уже с опытом новые цели покорять. "Не нагулялся" и т.п.
А я вот признался своей девушке... но у нас несклько другая ситуация, мы оба без опыта... так вот к чему я это... хорошо что признался до того как прочитал этот форум, если бы прочитал то задумался бы )))
Я читала пост "первый раз" ;) Молодец, что сказал, я думаю что ее чувства к тебе после этого стали еще сильнее!!! Я обрадовалась тому, что я буду первой, ну и надеюсь единственной!!! Сейчас все начало налаживаться думаю до победного конца не далеко!! :D
А на тему того, что использует для избавления от девственности, то значит так суждено, в моей жизни тоже был такой человек, но по воле судьбы мы расстались... Но я всеже надеюсь на светлое будущее!!!
Говорить по-любому надо. Ведь, если ты хочешь изначально строить отношения конструктивные, то они должны основываться на доверии.
Я сталкивалась с подобным. Парень был девственником. Нужна только поддержка с твоей стороны во время процесса. Все будет нормально. Я вообще не вижу тут проблем для волнения.
МаруSенька
07.02.2008, 20:01
Chica,я согласна с тобой!!!!Поддержка нужна! Я тоже с этим сталкивалась! Он-девсвеник,а я нет....Зато я была уверена,что никаких кандид,трипонем и т.д!!! Везде есть свои плюсы!!:love
Я считаю, что не стоит на этом заморачиваться.
Не нужно делать и искать проблемы там, где их нет. Нужно вспомнить, что не так давно каждый был на их месте. И ничего. Все прорвались ;)
А поддержка поможет преодолеть многое, тем более такое "недоразумение" :)
Что тут такого просто общайтесь как дальше это не причина раставатся.
A-lechka
11.04.2008, 10:34
У меня парень был девственником - как здесь, в каком то посте было написано - 1) Романтик. Нашел меня, полюбил и т.д.
Первая ночь была не сильно удачной, он все таки не расслабился толком, но не прошла для меня бесследно. На вторую тоже не все удачно прошло, а вот третья - сбылась мечта любимого! Так теперь он меня боготворит, любит и т.д. а я себя корю, за то что не дождалась его!
И как тут кто уже сказал, с таких людей можно сделать такую конфетку на всю жизнь для себя, что и отпускать не захочется!
P.S. Совет девченкам - сами не переживайте, и ни в кое случае ему не показывайте, что переживаете, а то он бедный итак переживает, а тут вы еще на него панику наводите! Всё пройдет оки, как надо! Не с первого, так со второго раза. И, напоследок, не позволяйте ему замкнуться после первого неудачного раза! Неудался первый раз - целуйте, гладьте, ласкайте, покажите, что он всё так же любим!:) И тогда он вам покажет... райские ночи!
Магнитная
11.04.2008, 15:41
ну..что-то проблемы не видно.....девственность с каких пор стала проблемой????
лично для меня тут нет проблем...
и если у тебя такой богатый опыт...вот и научишь его всему!!
и я уверена..что такой парень будет стараться доставить тебе как можно больше удовольствия...
не стоит париться о таких мелочах....просто живите и радуйтесь жизни)
Odino4k@
04.05.2008, 18:00
ну а что тут еще можно делать?научи его!в чем проблема то не пойму
Hikari-san
02.07.2008, 13:35
Привет!У меня была такая ситуация с моим нынешним любимым.С первого раза не получилось, так как он так разнервничался, ужас, аж трясло бедняжку!Потом я решила понемногу разшевелить его, ограничевалась поцелуями, ласками, обьятиями и т.д. и т.п...И во второй раз всё получилось!!!Он был очень рад и благодарен!
Angel@cky
03.07.2008, 17:40
А мы оба были девственниками)) у нас обоих был первый раз... Страшно было, но зато теперь воспитали друг друга под себя))) Я рада, что была первая... Мы до сих пор вместе) Надеюсь так и останемся первыми и единственными, дабы скоро свадьба)))
Odino4k@
04.07.2008, 13:56
У меня была такая же ситуация...но в итоге все было хорошо))
Virus_Grisha
05.07.2008, 12:25
Привет, да всё нормально будет, тем более если у тебя уже есть опыт, поправишь его если что не так и всё будет супер, самое главное не спешить и больше романтики ;-)
Да уж... А у меня знакомая из за этого с парнем рассталась. Испугалась! Сказала, что боится, потому что он девственник, а она сама давно не девственница!
Вот почему то ситуация когда девушка девственница, а перень нет - нормально. А наоборот - нет..(((?
вот чесно, я вообще в этом проблемы не вижу.. какая разница девственник или нет? важно наверно отношение друг к другу (любовь, дружба) а это всё будет рано или поздно.. ну первыйй раз когда я пытался что-то сделать я очень сам над собой смеялся :D Это было Жесть ваще.. Главное не боятся и понимать друг друга, понимание это САМОЕ главное!
А у меня знакомая из за этого с парнем рассталась. Испугалась! Сказала, что боится, потому что он девственник, а она сама давно не девственница!
Из-зи этого не расстаются...Легкомысленная, видать, подруга...
Наоборот - это большая честь как для девушкаи, атк и для парня быть первым у кого то...
А в данном случае нелепая отговорка.
А в чем вопрос? Ему просто сказочно повезло! :)
С твоим то опытом. Сделай его счастливым.
Думаю, одного раза ему на неделю не сходящей с лица улыбки хватит :)
Просто покажи ему все прелести сексуальной жизни.
Да и бояться тебе нечего. Ему в любом случае понравится.
Вобщем, дерзай! ;)
Я девственник, а она нет... Меня это просто бесит... я незнаю чего... Я не боюсь, ничего подобного нет... Просто бесит что у неё был кто-то до меня... ((
Gorgoff, а по скольку вам лет?
И почему бесит? Она ясновидящая? Если нет, то откуда она могла знать что встретит тебя?
У меня тоже было такое, жутко раздражало и бесило то, что у него до меня был кто-то! Потом просто перешагнула через это и все! Теперь им всем благодарна, ведь если бы не было их, он не смог бы в полной мере меня оценить)))))
Нет ничего страшного в девственности партнера. Если есть любовь, понимание, нежность, то в итоге он раскрепоститься, научится всему чему нужно и не нужно :)
Проблема девственности в другом. Как нормальному живому организму, нам, простите, нужно заниматься сексом - и для физического и психического здоровья.
Уж так сложилось в моей жизни, что на пути часто встречаю девственников и девственниц от 25 лет и старше. Я уже научилась их распозновать - у них абсолютно другой менталитет, очень яркий контраст с теми, кто живет полноценной сексуальной жизнью или хотя бы имел опыт таковой.
Это я бы не назвала недостатком, скорее наоборот - они чисты, наивны во многих вопросах:)
Самая большая беда этих людей - физическое состояние и душевное. Частые приступы головной боли, резкие скачки настроения и глубочайшая дипрессия, но в редких случаях.
Если Ваш любимый девственник, не пугайтесь - это не заразно:) Как приятно открывать новый мир любимому человеку, таким образом ты будто бы сам заново начинаешь исследовать искусство физической любви:)
Камасутра вам в помощь ;)
Gorgoff, а по скольку вам лет?
Мне 18, ей 17
Теперь им всем благодарна, ведь если бы не было их, он не смог бы в полной мере меня оценить)))))
какой-то бред... мне как-то противно думать чо она с кем-то была...
Вот когда станет не противно,тогда и поймешь, что это не бред! Удачи! ;-)
:cooldown не думай.
А если серьезно - то я сомневаюсь в твоих чувствах относительно нее, раз допускаешь такие мысли. Надо понять, что было в прошлом - там оно и осталось. Сейчас у нее есть ты, нужен ей только ты. Она выбрала тебя. Будь мягче к ней и ее прошлому :)
Gorgoff, в тебе говорит чувство банального самца-собственника. Это даже неплохо, но только если в меру, без копаний в прошлом человека, потому что прошлое, оно так потому и называется, что прошло. Сейчас она с тобой? Вот об этом и думай.
Считаю, что если есть чувства, то совершенно без разницы девственник(ца) ли твой парнёр. В какой-то мере, это даже хорошо. Можно "настроить" его под себя. Чтобы он делал "хорошо" там, где тебе это "хорошо", а не там, где всем было "хорошо", значит, и тебе должно быть там же. А что смущает? Смущает то, что он ценит чувства?
Считаю, что если есть чувства, то совершенно без разницы девственник(ца) ли твой парнёр.
Разница есть. Чувства чувствами, а Первый Раз - все таки не в булочную сходить...
Ведь у всех разная психологическая подготовка. Да много факторов.
Michael-777
23.09.2008, 23:50
Gorgoff, главное не кто первый, а кто последний ;)
Зiрочка,
LenaSln,
vusyc,
спасиб за советы)
Michael-777, это точно :)
LenaSln
У кого как. Давайте тогда Любить одних, а сексом заниматься с другими? Если я Люблю, и мой партнёр девственник, я не пойду к нелюбимому сексом заниматься. Если он девственник - это не значит, что он совсем не просвящённый и не знает куда что "вставляется".
zakonnaya
29.09.2008, 22:37
У меня тоже так случилось - оказалось, что он девственник... Не знаю почему, но для меня это стало настоящей психологической проблеммой. Долго шла к этому шагу. А потом просто мы оказались вместе в постели. И все прошло нормально. Не факт, что в первый раз все сорвется. Хотя согласна с теми кто сказал, что первый секс с девушкой и у опытного может не получиться. Главное - быть уверенным в своих возможностях.
И верно сказали тут, что этот мужчина будет готов координально измениться, ради тебя, что он будет носить тебя на руках... Вот только я не учла того, что и расстаться потом будет трудно. Если нет уверенности в том, что вы будете дальше вместе - лучше не брать на себя такую ответственность.
По-моему, слишком много у людей заморочек на тему девственник-не девственник, первый-не первый...
Разве это главное?
HighFlyer
10.10.2008, 18:48
Не главное, но в свете сегодняшней культуры и пропаганды, может давить на мозг
Пропаганды?
Я, похоже, что-то упустила... в какую сторону она идет? Что модно быть девственником? Или наоборот?
Lubimaya
29.10.2008, 08:33
Не бойся,если ты его любишь и он тебя все у вас гладенько пройдет;)
Gorgoff, главное не кто первый, а кто последний :wink:
Даже если у него не получится, ты же нам не расскажешь об этом, ведь не так ли?
Я начала встречаться с парнем ему было тогда 17 лет,мне 15.Он был девственником,я нет.Мне казалась это немного ужасненько,я не знала,что делать с ним или с собой,как-то лешать его невинности не очень хотелось,но от него отказываться тоже.
После 3 месяцов встречи мы вообщем решили переспать.Мы были у меня на собственной квартире.
Я возбудив его дала в руке презерватив,инструкцию и он ушёл в туалет,был он там оочень долго.(Как он мне рассказывает щас,он очень боялся и с перепуга у него ничего не получалось,кто член не хотел стоять,то ещё что нибудь.)Потом он вышел из ванны.("...Я всё ещё не переставал боятся,я не хотел причинить тебе боль,я не скажу,что я не хотел тебя...."-с его слов.)(Он тогда ещё стеснялся меня,я не больше его.У меня у первой перестало проявляется смущение к нему,потом и у него пропало.)Мы занялись сексом.Потом мы пошли по домам идя по улицам мы молчали оба и ни о чём не говорили.Мне даже чуть-чуть страшно стало за наши отношения("Я думал,что ты меня бросишь после этого"-сказал он мне как-то).По началу всю инициативу я брала в свои руки ну понятно почему,а потом по потихоньку с каждым разом он привыкал так сказать ко мне и через месяц,он уже стал сам так сказать править балом ;-) я с ним встречаюсь до сих пор уже не 1й год.Теперь мы уже сами придумываем безумные места,позы и т.д.
Так,что мне кажется нет ничего страшного,если любишь человека всё сделаешь,чтобы вам было хорошо вместе ;-).
Удачки девчонки!
У меня была ситуация по другому...У моей подруги есть парень у которого есть очень близкий друг...ну например назовем его...Андрей...ему было 21 год..и он был девственник...меня подруга очень сильно поросила лишить его...Ну я поламалась-поламалась и согласилась...хотя даже не была с ним знакома...пришла на вечер...познакомились,парень оказался полностью в моем вкусе,выпили вина..потанцевали....я пошла в атаку...и все прошло не плохо...Потом пообщались с 2 месяца и все прошло как и не было...разница между девтвенником и парнем имеющим опыт одна-с девственником ты все делаешь сама, ипросто руководишь процесом,а удовольствие можно получить в любом случае...
Огого! (смайлик с вооот такими глазами)
А потом подруга с ним встречалась и, пардон, делила постель???
Добавлено позже - фууух, простите, неверно прочитала)))) Терь все понятно)))
Angel@cky
11.11.2008, 17:12
Зiрочка, а зачем подруге делить постель с другом своего парня??? Или я что то не поняла?(
Оффтоп наверное, если да, то перенесите куда нужно:
Обычно не отписывалась в этих темах, но пришла мысль. Каков процент мужчин в возрасте ну скажем 40 - 50 имели близкие отношения, секс иными словами, только с одной единственной девушкой? Статистики у меня нет, ну что-то подсказывает, что очень низкий процент. Так вот, если отношения серьёзные и он девственник, то вероятность, что изменит больше, особенно в возрасте когда седина в бороду, бес в ребро(время то уходит, а попробовать новенького захочется)? Я просто рассуждаю, это не истина в последних инстанциях, а мысль такая пришла. Вполне вероятно, что я не права.
romantik80
12.11.2008, 13:59
Вообще не вижу никакой проблемы! НУ 24 года, ну девственник, ну и что с того. Ну у меня 24 года был и первый поцелуй, и первая близость с девушкой. НУ и ничего страшного в этом нет. У каждого на то свои причины. Я был полностью зациклен на учебе, и страласля не на что не отвлекаться.
Так что уважаемая девушка не берите дурного в голову.
HighFlyer
12.11.2008, 14:06
особенно в возрасте когда седина в бороду
вряд ли. У мужчин сексуальная активность снижается после 25, так что если до этого не ходил 'налево', то возможность этого со временем только снижается.
У мужчин сексуальная активность снижается после 25, так что если до этого не ходил 'налево', то возможность этого со временем только снижается.
Это кто тебе сказал? Сексуальная активность мужчин циклична и не совпадает с активностью женщины- ровесника
HighFlyer
12.11.2008, 20:36
Это кто тебе сказал?
В книжке прочитал. Максимум у мужчин приходится на 20-25 лет, у женщин - на 30-35.
Насмешил, однако... Вот когда тебе исполнится 40, ты тогда вообще не сможешь (если по книжке)? Важно не количество, а качество, я тут сидю и просто "кричу" от некоторых тем, когда: не зная броду- лезут в воду, типа про первый раз.
viktory_0209
12.11.2008, 23:18
а удовольствие можно получить в любом случае...
*Стимулируя клитор в миссионерской позе или не стимулируя оного в позе наездницы...
Сорри за офф*
Так девочки и мальчики. Сейчас тут некоторые улыбнутся и скажут: "знаток пришел", но несполько важных аспектов вы тут не осветили.
Парни. Никто не говорит, что порно - это хорошо. Но себя вы контролировать со временем научитесь. И за свой первый раз Вам, как и мне уже не будет страшно. Просто для некоторых парней "лучше так, чем вымещать свои сексуальные фрустрации на случайных потаскушках" (цитата из фильма "Девушка моего лучшего друга" приведена без изменений). У меня полгода назад были отношения (два месяца), когда я предлагал девушке пару раз приехать ко мне.. (она тоже девственница, и не особо мне верила, что я девственник). Но я был в себе уверен. Когда ты любишь, хочешь сделать для любимой все лишь бы ей было хорошо. Поверьте, тут главное ваше отношение друг к другу.
Еще добавлю, что моя любовь к ней не изменилась бы несколько не будь она девственницей, хотя не скрою мысль стать ее первым меня грела.
В нашем обществе быть девственником особенно для парня считается зазорно (т.к. подозрительно, что уж и на этих страницах подтвердилось), впринципе все девушки которые со мной сближались, довольно быстро узнавали, что я девственник. Я об этом не кричу, но и не стесняюсь это не ЗПП какое-нибудь.
P.S. Мне скоро будет 23. В этом году у меня была любовь, поцелуи, переживания о любимой и огромная боль разрыва по непонятной мне причине, чего не было в моей жизни в предыдущие годы. И я не боюсь что такая вещь как секс останется на следующий год. Я еще найду ЕЕ.:)
Это конечно большая редкость для парня... хотя по больше бы таких..., а чего удивляться особо, лично у меня был знакомый , который потерял свою драгоценную девственность в 27 - мь лет, но вот правда высокой и сильной любви он так и не дождался пришлось потерять девственность с обычной московской проституткой..., но это негативно на него сказалось, что он начал с проститток, потомучто ему уже 40 лет , а он до сих пор встречается с проститутками и очень стесняется обычных девушек он не умеет общаться с ними и заинтересовывать их.....до с их пор не женат и очень одинок...
Странно... не думал что так многие парни растались с девственностью в 22- 23))) И причина смотрю сходная, все любовь ищут. Девушки берите на вооружение, вот в каком возрасте парни наиболее романтически настроены. Ну а если парнень девственник а девушка нет...что же в сексе расслабиться врядле получится. прийдеться его учить)))
Странно... не думал что так многие парни растались с девственностью в 22- 23))) И причина смотрю сходная, все любовь ищут. Девушки берите на вооружение, вот в каком возрасте парни наиболее романтически настроены. Ну а если парнень девственник а девушка нет...что же в сексе расслабиться врядле получится. прийдеться его учить)))
Я полностью согласен.Девушки смотрите на токах парней а не на тех которые только на один раз!!!)))
Ну а если парнень девственник а девушка нет...что же в сексе расслабиться врядле получится. прийдеться его учить)))
Я мож чего не понимаю, но почему не удастся расслабиться?
Потому что как и во всем, в сексе опыт дает возможность для проявления того что ты уже умеешь так и для творчества. А в первый раз все в ново. А если девушка более опытна чем ты, то может ты и расслабишься, но ей придется тебе многое рассказать и показать)))
Потому что как и во всем, в сексе опыт дает возможность для проявления того что ты уже умеешь так и для творчества. А в первый раз все в ново. А если девушка более опытна чем ты, то может ты и расслабишься, но ей придется тебе многое рассказать и показать)))
А кто говорит про секс? Мы тут, кажется, про любовь рассуждаем.;) Если вы друг друга любите, вам пофигу кто из вас девственник иль девственница иль опытный. Стадия, когда хочется подарить любимой телесные ласки вполне естественно вытекает из стадии запойных поцелуев (с трезвого, с трезвого).
Так что не "придется", а с удовольствием покажет и расскажет, если это будет нужно.
Escada Paradise
25.12.2008, 08:39
Если парень девственник - это ведиколепно!!! Гордится этим надо и радоваться!!! А если у вас к нему серьезные чувства и он отвечает вам тоже любовью, то переживать не стоит!!! И торопить события тоже. Когда случиться секс, тогда и случится. Но вам придется, конечно, начинать первой.
И не бойтесь что он чего-то не умеет, научиться со временем, помогайте ему, рассказывайтесь, делитесь советами. Если между вами теплые, доверительные отношения - то он не будет комплексовать. И ни в коем случае не шутите над ним и не прикалывайтесь, будьте деликатнее и нежнее. А таких парней ценить надо, ведь это такая редкость.
Я бы продлила такой момент, это пойдет только на пользу отношениям и укрепят ваши чувства.
И ни в коем случае не слушайте советов типа "после 25 снижает сексуальная активность" или "после 40 он начнет изменять". Это все зависит от характера человека, если начнет изменять, то не зависимо во сколько лет потерял девственность.
И послушайте слова Nickola, человека, который не спишит попробывть для любопытства, а ждет свою половинку. И правильно делает!!!
Вспомните свою жизнь, сколько раз у вас было без любви??? И зачем советовать такой опыт парню? Я очень горжусь вашим парнем - он правильно живет, не раскидывается своим телом направо и налево, ценит понятие секс и видимо разделит его только с любимой женщиной. Он уважает себе и не спит с кем попало, а ждет своей настоящей любви. ЗОЛОТО!!!
Желаю вам понимания и настоящих чувств. Для настоящей любви таких вопросов и проблем просто не существует. Будьте выше ваших комплексов и переживаний.
И послушайте слова Nickola, человека, который не спишит попробывть для любопытства, а ждет свою половинку. И правильно делает!!!
Ненене.. Вот ненадо меня в краску вгонять и в примеры приводить. Я сам виноват,что до 22 лет у меня не было отношений, логичных продолжением которых стал бы секас.
Потом встретил такую, правда отшила она меня до того как..
Ждать что кто-то придет и сделает тебя счастливым глупо и эгоистично. Нужно научиться быть счастливым самому и кто-то захочет разделить его с тобой:)
P.S. Сказать легко, исполнить сложно..
Escada Paradise
25.12.2008, 17:33
Ненене.. Вот ненадо меня в краску вгонять и в примеры приводить. Я сам виноват,что до 22 лет у меня не было отношений, логичных продолжением которых стал бы секас.
Тебя я поставила в пример тому, что тебе не нужен секс без чувств, иначе бы давно пошел и сделал с любой.
Я не расматриваю вопроса кто кого осчастливит: ты или тебя. Речь о том что видимо у парня правильное отношение к сексу, не то что у многих, в наше время.
Тебя я поставила в пример тому, что тебе не нужен секс без чувств, иначе бы давно пошел и сделал с любой.
Я не расматриваю вопроса кто кого осчастливит: ты или тебя. Речь о том что видимо у парня правильное отношение к сексу, не то что у многих, в наше время.
У меня вопрос, а если чувства есть практически ко всемь особям женского пола и буду ли я лучше, если со всеми будет секс. У меня ведь тоже тогда будет правильное отношение к сексу, и ничего если эти чувства со временем пройду так ведь у всех бывает))))))))))
Escada Paradise
27.12.2008, 14:39
У меня вопрос, а если чувства есть практически ко всемь особям женского пола и буду ли я лучше, если со всеми будет секс. У меня ведь тоже тогда будет правильное отношение к сексу, и ничего если эти чувства со временем пройду так ведь у всех бывает))))))))))
Мы говорим о разных чувствах. Вы говорите о желании. А я о чувстве любви. А любовь ко всем женщинам сразу быть не может:).
У меня вопрос, а если чувства есть практически ко всемь особям женского пола и буду ли я лучше, если со всеми будет секс.
Интересно сформулировал. Если нравятся почти все, то довести дело до секса со всеми физически неполучится, будь ты хоть четырежды пикапером.:) А вообще, каждому свое: кто-то быстрее влюбляется и раньше открывается в своей заинтересованности. И времени от знакомства до постели всем нужно разное количество, эт от многих факторов зависит (и от вас и от обстановки, и от того кто вам понравился).
Escada Paradise
27.12.2008, 18:43
Интересно сформулировал. Если нравятся почти все, то довести дело до секса со всеми физически неполучится, будь ты хоть четырежды пикапером.:) А вообще, каждому свое: кто-то быстрее влюбляется и раньше открывается в своей заинтересованности. И времени от знакомства до постели всем нужно разное количество, эт от многих факторов зависит (и от вас и от обстановки, и от того кто вам понравился).
Эти рассуждения, хоть и интересны для мужчин:), но уже не по заданной теме - "а если ОН девственник?! а ты нет - что делать?"
Написала, перечитала название темы, и пришла такая мысль - а делать ничего и не надо, надо жить дальше и не комплексовать и не выдумывать себе проблемы.
Мы говорим о разных чувствах. Вы говорите о желании. А я о чувстве любви. А любовь ко всем женщинам сразу быть не может:).
Любовь далеко не чувство. Чувство может быть следствием любви а может и нет.:cooldown
Тут полно историй на форуме когда парни и девушки что то чувствовали в начале а потом перестали. Вот я и говорю чувства еще невсе. а вот готовность взять отвтетственность за отношения это уже что-то. Девственник парень или нет, девушка должна быть уверена что он готов взять ответственность на себя, ведь это его прераготива.
Вот я и говорю чувства еще невсе. а вот готовность взять отвтетственность за отношения это уже что-то. Девственник парень или нет, девушка должна быть уверена что он готов взять ответственность на себя, ведь это его прераготива.
Это ты заяц сейчас мощно задвинул, внушает! Можешь пояснить, какую именно ответственность ты имеешь в виду?
Наверно, правильно "прерогатива" (а проверяется - "рога"..).
Это ты заяц сейчас мощно задвинул, внушает! Можешь пояснить, какую именно ответственность ты имеешь в виду?
Наверно, правильно "прерогатива" (а проверяется - "рога"..).
Во-первых, зайцем меня называть не надо. Ты меня пугаешь.
Во-вторых, ответственность за отношения и за их возможные последствия. Читал Экзюпери? Там есть хорошая истина – Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. )))))))
Во-первых, зайцем меня называть не надо. Ты меня пугаешь.
Во-вторых, ответственность за отношения и за их возможные последствия. Читал Экзюпери? Там есть хорошая истина – Ты всегда в ответе за тех, кого приручил. )))))))
Про зайца, это из очень понравившейся мне передачи "Красная стрела", где были Хрюн Моржов и Степан Капуста:)
Экзюпери не читал. С ответственностью за тех кого приручил согласен. А у девушки должна ли быть ответственность за того, кого приручила?
Еще есть интересный перефраз: "мы в ответе за тех, кого вовремя не послали..":roll:
Хорошо сказнно главное в духе времени)))
Ответственность обоюдная, сто процентов, просто на парне чуть больше. Ну хоть в чем-то мы должны быть главными;)
Michael-777
29.12.2008, 18:02
Ответственность обоюдная, сто процентов, просто на парне чуть больше.
Обоюдная - согласен. А вот на ком чуть-чуть больше - мне кажется, что на том, кто опытнее. По крайней мере, если речь идёт о полном отсутствии опыта (я не имею ввиду непременно сексуальный опыт - может и просто опыт построения отношений с противоположным полом отсутствовать).
Мой молодой человек девственник.Мы с ним больше полугода и любим друг друга...
Он мне намекнул,что хочет,чтоб я была для него первой...
С одной стороны это большой подарок,но с другой,это большая ответственность...
Подскажите мне небольшоя план дейсвий,мелочи обстановки и тд это вечера
Яна-chan
20.04.2010, 08:38
Ну..лучше,если это будет спонтанно.Так как если планировать,это занимает время,много разговоров и тд..в общем,есть время и понервничать и попереживать,что не совсем в плюс...Лучше неожиданно,чтобы было само собой...Ну,лично моё мнение..)
Вспоминается старая британская шутка))
-не подходи к ней,она девственница.
-не волнуйся,я слышал это лечится!!!
а если серьезно то по моему вам повезло... Так как его "уважение" к вам будет постоянно давать о себе знать!!!! Из за того что у вас были партнеры и вы имеете опыт он будет максимально стараться вас удивить..приложит все усилия... Так что девушка вам помему надо бы "вылечить" парня!))))))))
Nicolya200999
24.06.2010, 08:56
мне 19 лет поцелуй в щёчку был:) А вот другого ничего небыло:( Сейчас встречаюсь с девушкой 3 месяца уже, и с ней небыло даже поцелуя в щёчку потому что я стеснительный до ужоса... раз ночью девушка сказала "скажу последние слова" Я заодно тебя девствености лишу маленько!!!:) У меня сердце было в пятках:( я даже не смог развить разговор дальше, потому что почемуто стесняюсь естественного!:( может ктонибудь поможет советом?:)
Сначала привыкни обниматься, потом легче пойдёт.
Nicolya200999
25.06.2010, 17:12
Сначала привыкни обниматься, потом легче пойдёт.
хм))) как только так сразу:) Завтра день рождения у неё ну и естественно надо будет сделать поцелуй в щёчку но блин хоть и не первый раз но страшно както:(
Не можешь любить - сиди и дружи =))))))) Поговорка тебе прямо в цвет. Чего страшного-то? Девушка тебя не укусит - 100%. Или она должна чтоль на тебя накидываться? =))) Не боись. Усё будет нормально.
Nicolya200999
25.06.2010, 17:21
Не можешь любить - сиди и дружи =))))))) Поговорка тебе прямо в цвет. Чего страшного-то? Девушка тебя не укусит - 100%. Или она должна чтоль на тебя накидываться? =))) Не боись. Усё будет нормально.
Не ну я был бы непротив если бы она сексуально накинулась!!!)))))
А ты бы что делал? Не ленись. Мужчина, если он настоящий - проявляет инициативу.
Nicolya200999
25.06.2010, 17:29
А ты бы что делал? Не ленись. Мужчина, если он настоящий - проявляет инициативу.
Проявлю инициативу!!!)) лижбы она накинулась а дапльше само всё пойдёт!
Проявлю инициативу!!!)) лижбы она накинулась а дапльше само всё пойдёт!
Ишь ты какой. В щечку боится поцеловать, а надеется что на него с сексом накинуться. Странный какой-то..
Если девушка уже не первой девственности, то от поцелуя в щёчку она даже не будет уворачиваться. целуй @ обнимай.
viktory_0209
25.06.2010, 22:36
Если девушка уже не первой девственности, то от поцелуя в щёчку она даже не будет уворачиваться
А девственница будет уворачиваться, что ли, от этого безобидного дружеского жеста?
Бывают такие. Видел. Да и я одно время уворачивался.
viktory_0209
25.06.2010, 22:50
ОМФГ!.....
Не волнуйтесь, это был короткий период, примерно месяц. До этого никто не порывался целовать, а теперь я и не против:cheek-kiss
Не волнуйтесь, это был короткий период, примерно месяц. До этого никто не порывался целовать, а теперь я и не против:cheek-kiss
Шизею с этой темы все дальше и дальше.. Вообще-то если парню девушка нравится ИМХО неважно девственник там из ник кто-нибудь или нет, все равно ему контактов хочется. Т.е. ему Хочется и самому целовать, и Хочется (а не "и не против"), чтоб его поцеловали.
P.S. Или я что-то пропустил?
Тонкость в том, что поцеловать меня сначала пыталась НЕ МОЯ девушка.
Nicolya200999
26.06.2010, 03:23
Ишь ты какой. В щечку боится поцеловать, а надеется что на него с сексом накинуться. Странный какой-то..
Я в шёчку боюсь поцеловать потому что она както нетак себя ведёт на прошанье:(
Я в шёчку боюсь поцеловать потому что она както нетак себя ведёт на прошанье:(
Целуй при встрече. В чем проблема-то?;)
Nicolya200999, я даже удивляюсь, что она в тебе нашла, если ты за 3 месяца к ней даже не притронулся? Сбежит ведь.
Ох ты боже ж ты мой! Докатились, мама рОдная, скорбь всенародная. Инициативу значит бум проявлять только после того как девушка сама накинется (противоречий не видишь? тогда посмотри в словаре значение слова "инициатива"), да еще и девушка себя как-то там не так ведет для нас, привередливых. Да девушка уже банально не понимает, какого рожна тебе надо, раз ты вроде бы и гуляешь уже три месяца, но даже в щечку не целуешь!
Nicolya200999
27.06.2010, 02:08
Nicolya200999, я даже удивляюсь, что она в тебе нашла, если ты за 3 месяца к ней даже не притронулся? Сбежит ведь.
Опа всё идёь пучком;)
Вадила74
08.10.2010, 15:24
Думаю радоваться(ведь это хорошо)
Или вам нужен избалованый и опытный самец(который ведёт дневник своим победам) или старый воин насытившийся женской лаской(копьё которого работает только по праздникам)
Alexander72
11.10.2010, 13:07
привет всем!у меня такая проблема!моя девушка у меня была первой а я у неё нет!по началу всё было хорошо!но сейчас не проходит и дня как я не задумаюсь о том что у неё до меня кто-то был!я понимаю что сейчас все начнут писать:"да это нормально,ничего такого в этом нету",но для меня это очень важно,я очень люблю этого человека,но и понимаю что если я об этом не перестану думать,наши отношения превратятся в руганья и разберательства!я уже думаю расстатся...даже не знаю что можно посоветовать в этой ситуации,ну может у кого-нибудь была такая проблема которую он благополучно решил,просто меня бесит то что я вроде как её дождался,а она меня нет,а я реально ждал.....
А почему тебя стало волновать ее прошлое?
Были какие-то события, которые подорвали твою уверенность в себе?
Или тебе хочется наверстать ее и просто получить опыт с другими?
реально ждал.....
Пардон! Если решишь расстаться, то чего ты получается ждал: подходящую, чтоб тебя избавила от девственности и чтоб потом от нее избавиться за ненадобностью. Ты получается ее использовал. Ответить для себя на этот вопрос нужно было еще до секса. Тогда бы такая дурь в голову не лезла. Прекращай ревновать к прошлому. Тут оба варианта верны: и что ждал, и что никто подходящий на тебя не клевал. Нашел нужного человека - имей смелость быть с ней.
HighFlyer
11.10.2010, 15:50
привет всем!у меня такая проблема!моя девушка у меня была первой а я у неё нет!
с этим ничего не поделаешь.
Пытайся забить на него. Думай, что ты всё-таки у неё первый. Рано или поздно в это поверишь.
Serenada
11.10.2010, 16:38
я очень люблю этого человека,но и понимаю что если я об этом не перестану думать,наши отношения превратятся в руганья и разберательства!я уже думаю расстатся...
По-моему фразы "люблю этого человека" и "думаю расстаться" в одном абзаце, звучат как-то странно...Если ты ее любишь, то почему тогда не простишь ей промах в прошлом? Заметь, в прошлом, в котором еще не было тебя! Неужели девушка виновата в том, что не сохранила себя для тебя и должна за это остаться одна?
Когда любишь - на многое закрываешь глаза, многое прощаешь. Любить - прежде всего понимать! Если ты можешь расстаться с ней только из-за того, что "не первый" - думаю, тут о любви речь не идет. А если так - ищи человека, которого действительно примешь таким, какой он есть! Желаю тебе найти свою настоящую любовь и быть счастливым!
А как разрешить ситуацию благополучно кроме как понять, что к прошлому ревновать - верх идиотизма? Ну не устраивать же вам обоим амнезию арматурой по черепу. Она сейчас с тобой - значит, ты лучше чем тот, который был до тебя. Ну так чего ж плохого быть лучше.
Маринеска
12.10.2010, 00:28
просто меня бесит то что я вроде как её дождался,а она меня нет,а я реально ждал.....
А она тебя знала, чтоб ждать??? А она просила, чтобы ты ее ждал??? Вообще, надуманная проблема какая-то.
Из уст парня выражение "ждал-дождался" пафосно звучит. Вот ты сейчас расстанешься с девушкой, встретишь другую - девственницу, а она тебе: "Фи, ты меня не дождался, пшел вон, паршивец." И будешь ты, парень, со своими тараканами жить-поживать и добра наживать. Трави тараканов, короче. В 21 год как-то уж пора бы дезинфекцию в мозгах провести.
Я уже где-то тут на форуме писала эти слова, но здесь они как нельзя кстати подойдут.
Было у меня много мужчин в жизни до того как я встретила мужа нынешниго. И иногда я рассказываю ему о них (бывает накатывает ностальгия)))) При чем могу говорить так: Вот он такойто и такой-то был хороший!
На что мне муж всегда отвечает: Ну и где же он, раз такой хороший?
А ответ прост, он уже вне моей жизни, а рядом только муж. Почему? Потому что он лучший. Главное, что сейчас я здесь, и не важно где я была до встречи с ним.
У нас такие разговоры заканчиваются быстро. И никакой ревности нет там, где человек уверен в себе.
Хм... у меня такого ни разу не было... поэтому и не знаю как вести себя в такой ситуации... но у мужчин наверное все проще... ни как у нас - дувушек))
А еще подумала. Я была в такой же ситуации как и девушка. У меня был парень, я была у него первой, а он у меня - нет. И через время начался какой-то парадокс: он меня начал так же попрекать,что я его не дождалась, а со своей стороны начал девушек кадрить других, т.к. почувствовал себя "мужчиной" и захотелось ему опыта с другими. Естественно мусолили мы наши отношения аж 3 года, но ничего из этого не вышло.
Так может и парню - не морочить голову ни себе, ни девушке. Хочеться пуститься в свободное плаванье - так делать это. И признаться хотя бы себе - чего именно хочеться организму)
Alexander72
16.10.2010, 15:55
Спасибо за совет!!!я разобрался!у нас всё хорошо!я именно так и рассуждал как вы мне написали!спасибо всем...
Добавлено через 3 минуты
А почему тебя стало волновать ее прошлое?
Были какие-то события, которые подорвали твою уверенность в себе?
Или тебе хочется наверстать ее и просто получить опыт с другими?
Именно как ты говорила Мирочка!ссначала так и было типо вот как я типо девственник а она нет!так ведь нельзя были такие мысли!но любовь победила во мне!и не нужен мне кромее неё никто!
Добавлено через 4 минуты
вот только интересно откуда такие мысли??!я видел у тебя мирочка такая же ситуация была и ты своего молодого человека поняла???почему он так себя вёл??!!
Alexander72,
Мысли эти у него появились от желания попробовать новое. Он мне не изменил в итоге, но все к тому шло. Если изменой считать только постель. А так, кадрил других девченок. Я тогда немного по-другому смотрела на отношения и могла спокойно это воспринять. Это не значит, что он нормально поступал. Вероятно, у нас не было любви взрослой. И когда я встретила нынешнего мужа, то я ушла от того парня.
Нельзя сказать, что я его поняла. Это просто было в наших отношениях. И единственное чего он добился таких поведением - это свободных отношений. Т.е. я тоже с другими периодически гуляла.
Не думаю, что ты такого варианта хочешь. И скажу тебе, что с одним партнером можно гораздо большему научиться, чем с десятком разных. Т.к. то что ты можешь позволить себе с партнером после года отношений, ты врят-ли решишься сделать с малознакомым человеком. И в итоге получается топтание на месте.
Тут только одно возможно:
либо количество, либо качество.
Alexander72
17.10.2010, 13:33
Ясно,значит я такого делать не буду больше!мне не нужны свободные отношения мне нужны крепки и доверительные отношения!ещё так получилось что это не только моя первая девушка в сексе но и вообще)))но я её очень люблю!она девушка моей мечты!мне кажется просто во мне играют мужские мотивы!типо я должен быть как самец!у меня дожно быть много девушек=)))но я стараюсь от этого избавится))
Alexander72,
Может нужно попробовать позиционировать себя не как самца, а как Мужчину? Надежного, верного, сильного, честного. И гордиться этим?
Alexander72,
Может нужно попробовать позиционировать себя не как самца, а как Мужчину? Надежного, верного, сильного, честного. И гордиться этим?
Вот он и пытается. Человек еще только только почувствовал себя мужчиной (во что самец тоже входит). И его душевные метания вполне понятны. Благо что хватает ума и любви их самому же и разруливать:)
P.S. Человеку без опыта отношений тому, кто подобный опыт имел, давать мудрые советы очень просто. Только давайте помнить, что мудрость сия пришла потому, что этот опыт часто и много был неудачным.;)
Маринеска
17.10.2010, 18:05
Nickola, мальчик начинает себя позиционировать с самцом/мужчиной/пингвином или кем-то еще не столько от приобретенного межполового опыта, сколько от примера собственного отца, картины внутрисемейных отношений. То какими мы становимся людьми во многом зависит от того, что мы впитали в себя в детсве, а, отнюдь, не от количества половых партнеров. С женщинами происходит аналогично.
Позиционировать себя самцом можно не зависимо от того, ложатся под тебя те самые самки или бегут сломя голову в противоположном направлении.
Человек еще только только почувствовал себя мужчиной (во что самец тоже входит).
Когда используют слово самец, применительно к особи мужского пола человеческого рода, обычно, имеется ввиду, что сию особь не волнует ничего, кроме расплевывания сперматозоидов в наибольшее кол-во особей противоположного пола. Именно поэтому, уже сам тот факт, что человек может ассоциировать себя с самцом кажется мне неприятным.
Позиционировать себя самцом можно не зависимо от того, ложатся под тебя те самые самки или бегут сломя голову в противоположном направлении.
Когда используют слово самец, применительно к особи мужского пола человеческого рода, обычно, имеется ввиду, что сию особь не волнует ничего, кроме расплевывания сперматозоидов в наибольшее кол-во особей противоположного пола. Именно поэтому, уже сам тот факт, что человек может ассоциировать себя с самцом кажется мне неприятным.
Позиционировать себя можно хоть марсианином. Но пока несколько женщин под него не люгут ни один мужчина (без сдвигов) Казановой себя не назовет.
И не надо говорить, что когда мужчину называют Мачо не имеется в виду что на 50% - он классный самец, а на 50% - хороший мужчина (раз уж нравится разделять эти понятия). Смысл того, что я пытаюсь донести в том, что вряд ли мужчина может себя считать успешным в жизни, зная за собой, что в интимном смысле у него проблемы. Так что здесь желание других девушек завязано скорее не на возникшей неуверенности, а наоборот на повысившейся самооценке: у девушки были до этого партнеры, не хочется быть "отставшим".. Вот только любви это конечно не на пользу, такие мысли, чтоб "сравняться". Приходится как-то с ними себя мирить.
Маринеска
17.10.2010, 21:50
Смысл того, что я пытаюсь донести в том, что вряд ли мужчина может себя считать успешным в жизни, зная за собой, что в интимном смысле у него проблемы.
Коль, ну ведь у парня нет проблем в интимной жизни. У него постоянная партнерша и его проблема в том, что он подспутно желает получать опыт количественный, а не качественный. Вообще, быть хорошим любовником с одной партнершей гораздо проще, чем быть хорошим любовником с каждой из ;-)
Коль, ну ведь у парня нет проблем в интимной жизни. У него постоянная партнерша и его проблема в том, что он подспутно желает получать опыт количественный, а не качественный. Вообще, быть хорошим любовником с одной партнершей гораздо проще, чем быть хорошим любовником с каждой из ;-)
Так я и не спорю. Но эта проблема: вполне естественная для него реакция на разницу в опыте. Ему лишь остается определить, зная все это, считает ли он свою девушку достаточно порядочной, чтобы считать ее своей единственной или..
Nicolya200999
16.11.2010, 11:37
Я девственик! Сначала девушка верила но после поцелуев да всяких ласк её терзает смутное сомнение))) но всё равно я боюсь что либо продолжить! например во время поцелуя я ласкаю её грудь, она может ласкать мой член но через штаны и вот я сделал как она сказала глупость я предложил растегнуть то что она хочет! Этого не случилось у нас завезался разговор на счёт того что от куда у меня такие познания, и сказала чтоб в следующий разя не спрашивал!!! Так что кто спрашивает а что делать если он девственик а он нет делать надо то что сделала со мной девушка раз поцеловала меня и всё я сразу поменял к ней отношения до такой степени что она мне теперь даже и не верит что я девственик:)))
GROZA TIGROV
22.12.2010, 03:20
Я помню свой первый раз. Реально незабываемо)
Мне с девушкой повезло))) Пообнимались, согрелись, одежда на пол полетела... На меня накинулась, как пантера... И, кстати, обкусала)))... Небольно, но оч прЫятно так...
Я так увлёкся.... Только потом, утром удивлённо разглядывал шииикарные борозды на спине от её лакированных коготков... А ведь ничего с ногтями не делает... Не наращивает...
Зато потом, помню, гордый ходил)) Вся душа и тело пело! И "боевыми ранами" только гордился)))
Добавлено через 4 минуты
Я девственик!
Я с таким лозунгом 19 лет проходил)
Nicolya200999
24.01.2011, 20:58
Появилась такая проблема после 2-го секса!(( Скажу так, я ещё не кончил но член выскачил из влагалища и вставить обратно его не получилось((( В чём дело? Девушка сказала что мой организм выдал всё:) Это что значит то?
Nicolya200999, скажем так, ты КОНЧИЛ, но не было семяизвержения . Ну что делать, печально. К сожалению, это проходит только с опытом. Научишься контролировать свои действия и абстрагироваться от ощущений ...
Продолжай. И поменьше концентрируйся на том, что ты чувствуешь - помогает
привет. я Женя, мне 19. случилась со мной такая история. впрочем, до сих пор она еще не закончилась. так вот. как-то в нашу деревне купила домик одна семья из столицы. мне очень понравилась девочка из этой семьи. тогда мне было где-то 15-16 лет. ей всего 12-13. я видел, что из нее получится очень очаровательная и красивая девушка, но и предпологал, что ей в жизни будет хотеться попробовать все и пораньше. она влилась в компанию из таких же приезжих и местными парнями ее возраста. я же был в тусовке постарше. понимал, что она еще маленькая, и пока ей рано заводить отношения. но вот через 2 года она начала встречаться с парнем из той же тусовки. я нисколько не смутился, так как рассмотрел это все, как детские игры. решил, что походят за руку пару месяцев и все. но встречались они около 1.5 года. у сути: она с ним потеряла девственность после года отношений, ей было 16, ему 15. они расстались в декабре 2011. в июне 2012 я начал с ней встречаться. в первый день, когда я приехал к ней в гости помочь с математикой(первый день начала наших отношений) мы с ней целовались и она у меня спросила, девственник ли я. я ответил да(так и было, хранил для нее, мне 19), она в ответ: а я нет(ей 17). я чуть в обморок не упал. у меня просто все перевернулось в голове. не понимал, где я нахожусь. позже выяснилось, что девственность она потеряла в 16, по истечению года отношений. то лето, когда я с умилением смотрел на нее, считал ее самой лучшей девушкой, и с презрением на него... при ней он не курил, как только ее нету - сразу сигару в зубы. он уходил провожать ее домой после посиделок, мой подростковый разум считал, что ну пускай проводит, не одной же ей идти, а они, наверняка, уходили заняться сексом куда-нибудь. мы с ней встречаемся, уже 6 месяцев, и не прошло ни дня, что бы я ее не вспомиал об ее ошибке. мне очень больно. но бросить не могу. слабый я человек. увижу ее щенячьи глазки и все. жалко ее. она меня очень сильно любит. а я, наверное, никогда не смогу ее простить.
к слову, переспали мы с ней спустя неделю отношений. была у меня проблема с эрекцией, но она была предельно спокойной, и помогала мне, объясняла, что такое может быть, ведь в первый раз. но но потом я не мог кончить. мы 1.5 часа занимались сексом.
простите за столь юношеские проблемы. вернемся к вопросу. что мне делать? покончить с этими отношениями?
Покончить с тараканами в голове. Либо простить, либо отпустить. Что за любовь, когда считаешь ошибки партнера? Опять-таки, а почему ты решил, что это ее ошибка? Она не обязана была тебя ждать... У вас даже отношений не было. Ее дело, с кем быть, а с кем нет, с кем иметь секс, а с кем не обязательно. И уж тем более тебе она ничего не обещала и мыслей твоих не читала, да и едва ли научится. Не надо свои ожидания на нее перекладывать. Так отношений не построишь. Удачи.
Магнитная
24.01.2013, 10:48
что мне делать? покончить с этими отношениями?
Жень,понять,что это прошлое,оно есть у всех.
Наслаждайся настоящим, поверь,оно того стоит!
да, я пытаюсь об этой ошибке забыть. (она сама сказала, что это была ошибка, и что хотела себе вены порезать после этого). и вообще, не хочет она об этом вспоминать. просто мне кажется, что 16 лет для секса - очень рано, как для девушки, так и для парня. думаю, не один я такой, кого затем мучают такие вопросы. хотелось бы, что бы парни прикасались к девушкам только тогда, когда уверены, что будут с ней навсегда. ведь не зря эта плева существует-то. эту вещь нужно хранить для того единственного, в ком чувствуешь уверенность в завтрашнем дне. а не лишатся ее с тем, кто не может различить смысл слов "симпатичен" и "симпатичный". и называть свою девушку недостойной(собственно по этой причине они и расстались). 16 лет - очень рано. порой даже смешно, чем Вы, девушки, думаете в этот момент(момент дефлориации)?
я немножко приврал, когда сказал, что ни дня не было чтобы не вспомнил о той ошибке. бывало, что на неделю забуду, но в тоже время перестаю чувствовать к ней что-либо. как только пойму, что люблю ее, сразу же всплывает эта ерунда в голове.
Девственница - как это? Какое-то сказочное существо вроде фей-единорогов-гоблинов? Просто реально ни одной не встречал.
николай68
24.01.2013, 23:23
эту вещь нужно хранить для того единственного, в ком чувствуешь уверенность в завтрашнем дне.
Ну так всегда и бывает (кроме случаев алкогольного угара) чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, где то в низу живота. Но людям свойственно ошибаться, и это называется жизнь.
Маринеска
24.01.2013, 23:57
порой даже смешно, чем Вы, девушки, думаете в этот момент(момент дефлориации)?
А мне, например, смешно, что ты осуждаешь девушку, хотя сам не отказался заняться с ней сексом, спустя семь дней после начала отношений, будучи уже таааак сильно разочарованым, что она не девственница... Чего ж ты в постель полез, ежели такой высокоморальный? Хранил бы себя для будущей супруги. Какие твои годы? Встретил бы непорочную. А теперь, все, увы, твоя репутация "запятнана". Смирись.
покончить с этими отношениями?
Угу, всенепременно, чтоб потом обязательно встретить девственницу, для которой ты будешь тем самым единственным, только есть один маленький нюанс, у тебя близость уже была, посему та будущая невинная девушка, тебя запросто может обвинить в том же самом, что ты не сохранил свою девственность для нее. Всё, выхода нет:)
А если серьёзно, то это прошлое, в котором тебя не было, и оно должно оставаться прошлым. Так что с тараканами надо бороться:)
Ангел ф кедах
25.01.2013, 03:50
при ней он не курил, как только ее нету - сразу сигару в зубы
Не такой уж это и смертельный грех.
и не прошло ни дня, что бы я ее не вспомиал об ее ошибке
Знаешь что, это не твоя ошибка (если это вообще ошибка была), вы в девушкой этой на тот момент не были вместе и она тебе ничего не должна была. Ты о ней так пишешь, как будто она какое падшее создание. Может 16 и рано, но как бы там ни было, это был личный выбор девушки, она не сделала ничего такого за что тебе надо ее прощать.
к слову, переспали мы с ней спустя неделю отношений
А че ж, ты с ней в постель полез, раз ты такой брезгливый блин?
она не сделала ничего такого за что тебе надо ее прощать.
полностью согласен.
на самом деле, мне кажется, что я просто завидую тому парню, который лишился девственности в 15 лет, а я, как дурак, ждал.
Добавлено через 2 минуты
всем спасибо за самый главный совет: бороться со своими тараканами.
что делать я решил еще до того, как написал первое сообщение здесь. хотелось узнать ваше мнение.
всем огромное спасибо.
что делать,что делать...Жениться. То есть замуж выходить. Раз совратила человека, неси ответственность
блин,ну станьте его первой. в чем проблема. или он не хочет? если нет.то стоит задуматься,может он того....
николай68
07.04.2016, 18:12
Да женился он уже давно ещё в 13году.
Кому пишете?
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot